Re: ЭКО во Владивостоке
Бусинка мы однозначно решили не брать эту девушку в программу и другим не советую.
- Бусинка
- Трудный подросток
ЛВЛ я в шокеЛ.В.Л писал(а):Natalka2006, поздравляю с Днем Рождения! Желаю получить свой главный подарочек через две недели!![]()
Девочки, я была в СМ и от их цен на лекарства офигела- Гонал 900 стоит 27000Дифферелин 0.1 1 шт- 800 руб.
Диф. так вообще сейчас входит в список жизненно необходимых лекарств и его упаковка на 7 шт. не может быть дороже 2800.А у них если посчитать, то 5600 выходит.Либо они прайс не поменяли либо на них это не распространяется, т.к.они не аптека. Но наценка нехилая такая выходит.
Викусь спасибо тебе за кулачки и поддержку
Хотелось бы на неё посмотреть, что за безнравственная девушка, которая и с трихомонадой и др вредными привычками и еще бог ведь знает с чем беременеет. вот уж не пойму я в эторй жизни ничегоmal писал(а):Бусинка мы однозначно решили не брать эту девушку в программу и другим не советую.
- Бусинка
- Трудный подросток
Наталка с днем рождения, проживи 12 дней так, как хочешь чтобы год прошел. так что мать начинай стирать пелёнки
И пусть сбудется самая твоя сокровенная мечта
И пусть сбудется самая твоя сокровенная мечта

Наталочка с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ГОСПОДИ, НАДЕЮСЬ ТЫ УЖЕ ббб И СОВСЕМ СКОРО ПОЗНАЕШЬ МАТЕРИНСКОЕ СЧАСТЬЕ.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДВОЙНЯШЕК
Ira555 5 августа будет тольуо 2 месяца, как я его пью...а что эффект настаёт так долго?
Девочки, напишите пожалуйста, кто в какой клинике делал гиперу и кого, срочно нужно.
- Бусинка
- Трудный подросток
гИПЕРА ЭТО ЧТО??,может гистера??? Если гистероскопию, то я в Св.Марии на прошлой неделе. Прекрасно сделали, клип показали про мой домик, где ляльки будут сидетьIra555 писал(а):Девочки, напишите пожалуйста, кто в какой клинике делал гиперу и кого, срочно нужно.
- Natalka2006
- Девица на выданье
Девочки милые мои любимые - ВСЕМ спасибо за поздравления!!!
Очень вас люблю, верю и надеюсь что все будет хорошо и Господь может услышит мои молитвы...
Я тоже делала несколько раз гистеру в Св.Марии - всегда оставалась довольна.. И диск с моим "домиком" у меня хранится дома тоже..
Очень вас люблю, верю и надеюсь что все будет хорошо и Господь может услышит мои молитвы...
Я тоже делала несколько раз гистеру в Св.Марии - всегда оставалась довольна.. И диск с моим "домиком" у меня хранится дома тоже..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Бусинка
- Трудный подросток
Натусик. привет. хорошо что появилась, как ты, какой уже день ПП ? Ты на больничном?
Слушай сижу и вспоминаю, диферелин в живот колят или нет, совсем запамятала, ты на нем сидела???
Слушай сижу и вспоминаю, диферелин в живот колят или нет, совсем запамятала, ты на нем сидела???
- Natalka2006
- Девица на выданье
привет!!Бусинка писал(а):Натусик. привет. хорошо что появилась, как ты, какой уже день ПП ? Ты на больничном?
да, дома до понед-ка.. жарко, душно - еще на работе целый день за компом - не, не хочу..
сегодня 3дпп, про диферилин не помню.. надо у врачей уточнять.. или набери в яндексе - " как колят диферилин" - наверняка найдешь..
я помню тока что это такая штука которую назначают в протоколе чтобы раньше времени яК не вышли..
Я убегаю пока опять временно, не хочу долго за компом.. щас пойду полопаю, потом наверно подрыхаю, а потом вернусь.. блин, как на курорте..
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Если что подробно отпишусь[/quote]
Ой, ошибочка произошла
Бусинка, спасибо!!! А кто тебе делал и сколько по цене обошлось? А тебе ее почему назначили?
Перед ней много надо анализов сдавать?
Ой, ошибочка произошла
Бусинка, спасибо!!! А кто тебе делал и сколько по цене обошлось? А тебе ее почему назначили?
Перед ней много надо анализов сдавать?
Бусинка желаю, чтобы результаты гистологии были отличными, мои тебе кулаки
. Наталочка правильно, что домва отдыхаешь, всё будет хорошо, Господь услышит тебя.

Ira555 извини, если надоедаю своими вопросами, возможно тебе не до них) но всё же если можешь ответь: от циклодинона леение наступает только по истечении трёх месяцев принятия препарата? а то у меня 35 день цикла, а месиков тю-тю..
- lesikk
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
- Где было удачное ЭКО: 122 мчс
- Сколько у вас детей: 1
Писала, писала, вам ,мои родные, и все пропало
Начну сначала.
Привет роднули
Вот мы и дома, правда приехали еще в воскресенье, но чего-то не могу себя собрать после поездки. Вроде и готова была к такому результату, но видно очень надеядась на благополучный исход. Теперь вроде и руки не опустились, но какое-то опустошение что-ли. Не могу ничего заставить себя делать, даже сесть за комп. А тут еще вчера ездили в аэропорт в МОскву втсречать друзей (кстати из Владивостока), так ехали 8 часов туда обратно из-за пробок. Вообщем устали жуть.
НАТАЛОЧКАСДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ РОДНАЯ!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!! Потерпи еще чуть -чуть, И ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
LAKI, СОЛНЫШКО, ДЕРЖИСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Правда без мужа теперь конечно не очень комфортоно, но держись дружок!!!
Девочки, всем удачи.

Привет роднули
Вот мы и дома, правда приехали еще в воскресенье, но чего-то не могу себя собрать после поездки. Вроде и готова была к такому результату, но видно очень надеядась на благополучный исход. Теперь вроде и руки не опустились, но какое-то опустошение что-ли. Не могу ничего заставить себя делать, даже сесть за комп. А тут еще вчера ездили в аэропорт в МОскву втсречать друзей (кстати из Владивостока), так ехали 8 часов туда обратно из-за пробок. Вообщем устали жуть.
НАТАЛОЧКАСДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ РОДНАЯ!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ ТВОЕЙ МЕЧТЫ!!! Потерпи еще чуть -чуть, И ВСЕ СЛУЧИТЬСЯ!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
LAKI, СОЛНЫШКО, ДЕРЖИСЬ!!! ВСЕ БУДЕТ, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Правда без мужа теперь конечно не очень комфортоно, но держись дружок!!!
Ira555, я думаю, что тебе надо делать гистеру в СМ, тк они знают для чего она тебе нужна и сделают все как надо, пусть немного дороже, зато качественней.Ira555 писал(а):Девочки, напишите пожалуйста, кто в какой клинике делал гиперу и кого, срочно нужно.
Когда я делала ИИ СД крайнюю в СМ в 2009 году, то официально у них в прайсе такого не было. А платила я 4500 за одно вливание, их было 2. В питере это стоит 8000 за одно вливание. Значит ЭКО с СД будет стоит процедура ЭКО+ СД.-TANIA- писал(а):Девочки скажите а сколько приблизительно стоит ЭКО со донорской спермой?
Девочки, всем удачи.
Мое солнышко уже со мной!!!!
- красивая
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет! support support support support support support support support
Наша Олесенька родила сегодня девочку 2900 кг., рост 50 см
support support support support support support support support support support support
Поздравляем Олесю и папу, желаем расти здоровыми, послушными, красивыми support support support support support support support support support support support
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Наша Олесенька родила сегодня девочку 2900 кг., рост 50 см
Поздравляем Олесю и папу, желаем расти здоровыми, послушными, красивыми support support support support support support support support support support support
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
- красивая
- Задорная первоклашка
Натали с прошедшим днем рождения!
Здоровья тебе и исполнения самого заветного желания
aist aist aist aist aist aist aist
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Здоровья тебе и исполнения самого заветного желания
Олеся ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!НАКОНЕЦ-ТО ПРОИЗОШЛА ДОЛГОЖДАННАЯ ВСТРЕЧА!!!КАКОЙ ТЕРНИСТЫЙ ПУТЬ ТЫ ПРОШЛА ДЛЯ ЭТОГО И ГОСПОДЬ ВСЁ ВОЗДАЛ!!!
РАСТИТЕ крепкими , здоровыми, радуйте нас и своих близких. Сегодня у нас на форуме праздник!!!!!
support support support support support support
LESIKK ДАВАЙ ТАМ ПРИХОДИ В СЕБЯ И В БОЙ!!!!!!!СКОРО И ЗА ТЕБЯ БУМ ПИТЬ
КАК СЕГОДНЯ ЗА НАШУ ОЛЕСЕЧКУ!!!!!Каменецкий скоро тебя беременной сделает)) 
- lesikk
- Трудный подросток
олеся поздравляем ура, ура, ура support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support support
Теперь Тифусечка твоя очередь. Ждем и держим кулочки

Теперь Тифусечка твоя очередь. Ждем и держим кулочки
- Natalka2006
- Девица на выданье
ОЛЕСЕЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения доченьки!!!!
Пусть растет самая здоровенькая, умненькая и красивая!!!!
Поцелуй ее от всех нас!!
И ждем заразных чихов уже от МАМЫ Олеси и ее дочи... support support support support support support support support
Пусть растет самая здоровенькая, умненькая и красивая!!!!
Поцелуй ее от всех нас!!
И ждем заразных чихов уже от МАМЫ Олеси и ее дочи... support support support support support support support support
- Lambo
- Только зачали
Присоединяюсь ко всем поздравлениям...
Наталочка
Олесенька
Бусинка, ну значит вместе будем переживать в августе или сентябре.
А интересно Беликов делает эко в естественном цикле, кто-нибудь знает? Говорят, конечно, шансов меньше, но всёже как-то подешевле получается.....
Мал, к тебе просьба- огласи имя этой недобросовестной см, чтоб нечаянно на неё не нарваться, пожалуйста....
Наталочка
Олесенька
Бусинка, ну значит вместе будем переживать в августе или сентябре.
А интересно Беликов делает эко в естественном цикле, кто-нибудь знает? Говорят, конечно, шансов меньше, но всёже как-то подешевле получается.....
Мал, к тебе просьба- огласи имя этой недобросовестной см, чтоб нечаянно на неё не нарваться, пожалуйста....
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
ОЛЕСЕЧКА! Поздравляю вашу семью с пополнением
support support support support support support support support support support support
Растите здоровенькими, счастливенькими, умненькими!!!
И конечно не останавливайтесь на достигнутом! Детки, это наше счастье, наше богатство! 
Растите здоровенькими, счастливенькими, умненькими!!!
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Наташечка!!!!! Я тебя поздравляю с прошедшим Днем Рождением!!!!УРАААААААА!!!!!
Желаю тебе здоровья, чтоб через недельку ты нас порадовала // dai2 sperm sperm sperm aist

Желаю тебе здоровья, чтоб через недельку ты нас порадовала // dai2 sperm sperm sperm aist
Девочки привет всем)))))уже всех поздравила, но поздравляю еще раз))))Lambo я тоже как то интерисовалась естественным циклом....Л.В.Л. ответила мне что не делают у нас такого...вроде бы... support Наталочка давай ждём тебя с хорошими новостями

- lesikk
- Трудный подросток
Девули-красотули, что-то тихо у нас???
Да, девочки, наша ЛАКИ со дня на день должна сдавать ХГЧ, на связь пока не выходит, наверное очень волнуется, ПОЭТОМУ ПОДБРОСАЙТЕ ЕЙ ПОБОЛЬШЕ КУЛОЧКОВ
ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
МЫ СТОБОЙ!!!
НАТАЛОЧКА и тебе
Очень переживаем и ВЕРИМ В ТО, ЧТО ВСЕ В ЭТОТ РАЗ ПОЛУЧИТСЯ!!!
А я уже двигаюсь дальше. Сейчас вот записалась в МОскву на консультацию к гематологу на 10.08. Сдам предварительно расширенную колуаграмму, агригацию, АМГ, а после консультации по ее назначению мутации. Сейчас начну пить ОМЕГУ-3, фольку, витамин Е, травянной сбор как раз будет уже 3 циклом. Вообщем, вся в подготовке. Блокада начинается примерно с 8,9,10.09. А там в бой. Сейчас решаю вопрос с жильем: ездить по необходимости в Питер на день , два или снять квартиру или комнату на месяц
Вот такие у меня заботы тепереча
Всем мой огромный западный приветище
И много много кулочков от меня

Да, девочки, наша ЛАКИ со дня на день должна сдавать ХГЧ, на связь пока не выходит, наверное очень волнуется, ПОЭТОМУ ПОДБРОСАЙТЕ ЕЙ ПОБОЛЬШЕ КУЛОЧКОВ
НАТАЛОЧКА и тебе
А я уже двигаюсь дальше. Сейчас вот записалась в МОскву на консультацию к гематологу на 10.08. Сдам предварительно расширенную колуаграмму, агригацию, АМГ, а после консультации по ее назначению мутации. Сейчас начну пить ОМЕГУ-3, фольку, витамин Е, травянной сбор как раз будет уже 3 циклом. Вообщем, вся в подготовке. Блокада начинается примерно с 8,9,10.09. А там в бой. Сейчас решаю вопрос с жильем: ездить по необходимости в Питер на день , два или снять квартиру или комнату на месяц
Всем мой огромный западный приветище
LAKI ТЕБЕ НАШИ КУЛОЧКИ
lesikk привет, мне кажется удобнее было бы снять квартиру или комнату на месяц в Питере...если конечно позволяют средства.. 
-
laki
- Задорная первоклашка
ОЛЯСЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ!!! support support support
Алине вкусного маминого молочка, а маме спокойных относительно ночей
Алине вкусного маминого молочка, а маме спокойных относительно ночей
-
laki
- Задорная первоклашка
Наталка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ИСПОЛНЕНИЯ ТВОЕЙ САМОЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ!!!
Девочки миленькие спасибо за пожелания
У меня остались последние денечки до сдачи ХГЧ, трясусь как осиновый лист и ВЕРЮ, ВЕРЮ, ВЕРЮ
Красивая Чихи поймала и обмазалась вся
. Все понятно с цветочками, значит у меня тоже цветочки в животике
Как себя чувствуешь? Поправилась уже?
Девочки миленькие спасибо за пожелания
У меня остались последние денечки до сдачи ХГЧ, трясусь как осиновый лист и ВЕРЮ, ВЕРЮ, ВЕРЮ
Красивая Чихи поймала и обмазалась вся
Как себя чувствуешь? Поправилась уже?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
ЛАКИ!!!!!!!!!!! мы держим все за тебя кулачки
Ты молодец,что веришь, значит всё будет хорошо
Мы с тобой!!!!!! support support support Ты когда пойдешь сдавать ХГЧ?
Ты молодец,что веришь, значит всё будет хорошо
Мы с тобой!!!!!! support support support Ты когда пойдешь сдавать ХГЧ?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, я хотела вас спросить проГонал??????? Его можно купить только в СМ, или в аптеках он тоже продаётся???? и где вообще его лучше купить???
Я уже взяла билеты до Влада, числа примерно 10 будет лапора с гистерой! Вот сейчас жду месяк со дня на день, и в первый день мц запишусь!

Я уже взяла билеты до Влада, числа примерно 10 будет лапора с гистерой! Вот сейчас жду месяк со дня на день, и в первый день мц запишусь!
Юляшечка лови кулаки на лапору с гистерой
девочки а я послезавтра уже иду к врачу узнать почему у меня от циклодинона толку ноль..
USN, точно не могу сказать. А что в анотации написано? Поищи в интернете, наверняка найдешь информацию. У меня раньше тоже были задержки, потом прописали витаминную терапию, почти как год без задержек.USH писал(а):Ira555 извини, если надоедаю своими вопросами, возможно тебе не до них) но всё же если можешь ответь: от циклодинона леение наступает только по истечении трёх месяцев принятия препарата? а то у меня 35 день цикла, а месиков тю-тю..
- Malii
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Св. Мария, ЧА, ММ
- Где было удачное ЭКО: ММ
Девочки, привет!
Я редко на форуме пишу, не умею я как -то
Просто я на днях приехала из кореи и хочу поделиться с вами может кому - это поможет принять правильное решение.
Сама процедура эко вместе со стимуляцией мне обошлась приблизительно 170 тыс. руб, но при этом уровень сервиса и технологии с Владивостоцкими не сравнить. Все очень деликатно в отношении личности на узи обязательно юбочку дают, чтобы не сверкать попой (это конечно не очень важно, но все-таки приятно
) Все анализы сдаются в одном месте в течении 10 минут. На переносе показывают фото клеточек, и перенос делают с узи т.е. врач смотрит куда он подсаживает эмбриончиков.
А еще кофе вареный ОООООООООООчень вкусный бесплатно
Првда у меня лично к сожалению пролет, у меня была проблема с клеточками.
Если вам будет что-то интересно спрашивайте я с удовольствием все расскажу, сейчас там даже появилась возможность оформить стаховку и по ней все эко обойдется не более 5 тыс. долларов.
Удачи нам всем!
Я редко на форуме пишу, не умею я как -то
Просто я на днях приехала из кореи и хочу поделиться с вами может кому - это поможет принять правильное решение.
Сама процедура эко вместе со стимуляцией мне обошлась приблизительно 170 тыс. руб, но при этом уровень сервиса и технологии с Владивостоцкими не сравнить. Все очень деликатно в отношении личности на узи обязательно юбочку дают, чтобы не сверкать попой (это конечно не очень важно, но все-таки приятно
А еще кофе вареный ОООООООООООчень вкусный бесплатно
Првда у меня лично к сожалению пролет, у меня была проблема с клеточками.
Если вам будет что-то интересно спрашивайте я с удовольствием все расскажу, сейчас там даже появилась возможность оформить стаховку и по ней все эко обойдется не более 5 тыс. долларов.
Удачи нам всем!
- Lambo
- Только зачали
Малии, привет! Я вот тоже про Корею подумываю.....по деньгам в принципе тоже самое....только "+" перелет, проживание и т.д. и т.п. (а мне еще и см с собой везти....), дороговасто.....жалко, конечно, что пролет у тебя- сочувствую...продолжай бороться....Я вот разговаривала с одним доктором оч грамотным, и он сказал, что в принципе большой разницы нет кто и где достанет, оплодотворит, вырастит и подсадит эмбриончик.....во всех клиниках процент приблизительно одинаковый.....А ты как в Корею ездила, через турфирму? И сколько ты там была?
- Lambo
- Только зачали
USH! А причина нарушения цикла известна? Я про этот Циклодинон почитала- это фито препарат, типа бад, как я поняла. Ты сдавала пролактин? В норме?
- ЮляшкКа
- Задорная первоклашка
Девочки, урааа
сегодня пошли меськи и я записалась на лапору с гистерой, госпитализация 9, а операция 10! Взяла уже билет до Влада
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00