Кисулик

Клюква, не сдавайся и не отчаивайся, пиши, смотри сколько советов сразу, ты рано сдаешься!

ой как я люблю Владик))) зато у вас попы и ножки накачанные))))* Евгения писал(а):У нас ещё рельеф добавляется - я на прогулке в 50м высоты преодолеваю....
нам три месяца, кушаем в 23-24 потом засыпаем, просыпаемся только в 9-10!!! утра и кушаем. быть может конечно она ночью подтягивается к сиське и без моего контроля сосет. ноя думаю просыпалась бы я))))* Евгения писал(а):. А моя дрыхнет....Не жрет, вот и нет сил ходить самой )))))))))))))
делала первые попытки у одного доктора, как говорила результат будет 100% эмбирона 2АА,АВ самые лучшие, и эндометрий шикарный.а нееет.... 3 пролета. хоть и по 2 эмбриона подсаживали.... осталось 2 эмбриона, решила подсадить их в другой клинике, забрала, один погиб при разморозке, второй был самого плохого качества как сказали в новой клинике, не верила в +берем. Но нет... 1 перенос в новой клинике от самого плохого эмбриона дал беременностьАист в пути писал(а):По поводу "своего врача"...
у меня так было. пару раз даже отчетливо чувствовала , как доча со скрежетом там переворачивается с ног на голову полностью. ощущение конечно пипецАист в пути писал(а): если живот иногда становится кривым - это нормально? Т
ничего))) нет, мы русские и я и он) такая вот вышла она))) она же Бразильянка у нас)* Евгения писал(а):Баракуда!! покажи красотку свою хоть минуточку![]()
она у тебя такая необычная была... у вас папа не русский? (прости если лезу не в свое дело)
спасибо что помнишь насЛилия77 писал(а):Поросён,у вас там похоже не только биохимический анализ да?Так как вся биохимия готовится в один день.
Мелисса![]()
![]()
Рина! у меня Ритка до сих пор просыпается ночью... в полусне садится и хнычет... в 99% случаев э то означает "я соооску потеряяяяла!!!" соску в зубы и ребзь сам падает дальше дрыхнуть на подушку..... но ведь ее плачь не означает, что ее срочно кормить надо потому что она плачет и не поела с вечера.....Rina_S писал(а): Вот если Рите такая схема с тихой ночью подошла, то и хорошо. А у моей подруги ребенок в почти 3 года по ночам просыпается с вопросом: мам? Она отвечает: я тут! И все спокойно спят дальше. Беременности разные, роды разные, дети тоже разные! Уф, сорри за многобукв)