Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8
- пузичка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 12 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г. Екатерибург, ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Там же
- Сколько у вас детей: 2
- мурысик крысик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава Петер
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8
Подружка, спасибо!!! как вы с малышом в больницу сходили? Что док на санацию назначил?
Девочки, голова кругом, от Ок, все такие хорошенькие! Кто есть кто только половину узнала
Девочки, а кнопочка наша, талант....
Девочки, голова кругом, от Ок, все такие хорошенькие! Кто есть кто только половину узнала

- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Отчитываюсь:
1)эндокринолог. Диагноз ГСД остался, хотя путем некоторых ограничений в еде(уменьшение фруктов, каш, булок) сахар в течение дня колеблется в требуемых пределах. Тощаковый сахар за время наблюдений несколько раз был >5.0 - это не понравилось, но потом выяснилось, что у меня не получается соблюсти 10-14ч ночного голодания(велено терпеть и пересдать к след. явке через 2 недели). Также, было сказано полностью убрать из рациона ВСЕ сладости(я позволяла себе в день по 3 клеточки шоколада - "Ну надо же, какая вы честная!" - наверное, другие в дневник не все записывали
), картошку есть не позднее обеда, а перекусывать огурцами(или др. овощами) и сыром. Также, на след. раз мне надо принести ей актуальное узи. Оказывается, дети у женщин с ГСД растут непропорционально, и это для детей плохо.
УЗИ я сделала после ее приема через полчаса, ттт, все пока пропорционально, соответствует сроку, вн. зев закрыт(что особенно радует).
2)а-г: Посеву доктор очень удивилась.
Взяла сама посев. Промыла все как следует хлоргексидином;
швы, узи, анализы др. - Ок, назначено: гексикон 10 дней, потом ацилакт, утрик сократить до 200(А шейке хуже не станет? - Да куда уж хуже!) + сорбифер(гемоглобин начал падать). Также велено носить всегда с собой все бумажки и при малейшем изменении в состоянии нестись в приемное отделение. А планово явиться тоже через 2 недели.
Это очень краткое содержание сегодняшнего дня, который по времени был почти как полный рабочий, устали оба с мужем, а я еще и умудрилась 3 раза упасть, правая нога подворачивается и бах на коленку, хорошо в полете рукой успевала опереться об землю/пол. Последний полет совершила на глазах изумленной публики непосредственно перед кабинетом УЗИ, торопилась, бежала за врачом. Что это было, я не поняла, но надо срочно переходить на обувь на плоской подошве.
1)эндокринолог. Диагноз ГСД остался, хотя путем некоторых ограничений в еде(уменьшение фруктов, каш, булок) сахар в течение дня колеблется в требуемых пределах. Тощаковый сахар за время наблюдений несколько раз был >5.0 - это не понравилось, но потом выяснилось, что у меня не получается соблюсти 10-14ч ночного голодания(велено терпеть и пересдать к след. явке через 2 недели). Также, было сказано полностью убрать из рациона ВСЕ сладости(я позволяла себе в день по 3 клеточки шоколада - "Ну надо же, какая вы честная!" - наверное, другие в дневник не все записывали

УЗИ я сделала после ее приема через полчаса, ттт, все пока пропорционально, соответствует сроку, вн. зев закрыт(что особенно радует).
2)а-г: Посеву доктор очень удивилась.

швы, узи, анализы др. - Ок, назначено: гексикон 10 дней, потом ацилакт, утрик сократить до 200(А шейке хуже не станет? - Да куда уж хуже!) + сорбифер(гемоглобин начал падать). Также велено носить всегда с собой все бумажки и при малейшем изменении в состоянии нестись в приемное отделение. А планово явиться тоже через 2 недели.
Это очень краткое содержание сегодняшнего дня, который по времени был почти как полный рабочий, устали оба с мужем, а я еще и умудрилась 3 раза упасть, правая нога подворачивается и бах на коленку, хорошо в полете рукой успевала опереться об землю/пол. Последний полет совершила на глазах изумленной публики непосредственно перед кабинетом УЗИ, торопилась, бежала за врачом. Что это было, я не поняла, но надо срочно переходить на обувь на плоской подошве.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 08 фев 2016, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Вера555
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9
Я говорила ей про дивигель, она сказала что только Прогинова ((( но потом про аспирин скажу, надеюсь не воспримет в штыки.inviks писал(а):Вера, в следующий раз при приёме эстрогенов попроси, чтобы тебе назначили аспирин и можно попросить замену на дивигель или эстрожель. Они наносятся на кожу и не проходят через ЖКТ, а значит не должно быть тошноты. Ещё я бы рекомендовала сдавать периодически коагулограмму(гемостазиограмму) в течение протокола.
- Кis@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 1
Вера , что за странная врачиха у тебя??? Я совсем не переношу Прогинову , мне всегда заменяют ее на Дивигель. ЗаменаВера555 писал(а):Я говорила ей про дивигель, она сказала что только Прогинова ((( но потом про аспирин скажу, надеюсь не воспримет в штыки.inviks писал(а):Вера, в следующий раз при приёме эстрогенов попроси, чтобы тебе назначили аспирин и можно попросить замену на дивигель или эстрожель. Они наносятся на кожу и не проходят через ЖКТ, а значит не должно быть тошноты. Ещё я бы рекомендовала сдавать периодически коагулограмму(гемостазиограмму) в течение протокола.
абсолютно равноценная. У меня от Прогиновы немеет рука ,язык и страшенная мигрень. Так и до инсульта не далеко.

Мне заменяют без вопросов. Требуй замену , аспирин тут не сильно поможет.
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Вера, странно, а мне без проблем заменили прогинову дивигелем. я прогинову не переношу, да и кровить начинает, когда дозировка прогиновы увеличивается. у меня так было перед вторым протоколом. и сразу заменили.Вера555 писал(а): она сказала что только Прогинова
Это же аналоги, содержащие эстроген, для эндометрия и пр.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Я подумала точно, как Кис@Кis@ писал(а):Вера , что за странная врачиха у тебя???
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Интересно, в чем причина такой приверженности прогинове)
- мурысик крысик
- Девица на выданье
Подружка, вот правда мазок какой то странный. Может в чашке что осталось? Ну по любому гексикон все убьет, а потом ацилакт. Диету конечно соблюдай и ночью не ешь. Хотя это трудно. Я сейчас тоже мало ем, вот представляю как беременным тяжко ограничивать себя в еде. Насчет утрика , волнительно...но доку виднее конечно.
Ходи аккуратненько, ну что ж ты так? Неужели еще на каблуках
Сейчас такая скользотень на улице, легче наверно на коньках передвигаться чем в обуви. Береги себя и малыша. 
Вера, правда врач странная. Вот зачем так мучить, когда можно все решить?
Ходи аккуратненько, ну что ж ты так? Неужели еще на каблуках

Вера, правда врач странная. Вот зачем так мучить, когда можно все решить?
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Подруженька,спасибо,что так подробно нам все рассказала!!!я очень рада,что по узи все хорошо!!!ну а что без сладостей....будешь стройняшка!!!!)))
И береги себя,переходи на обувь без каблука-ты у нас уже глубоко беременная дама!не бежать за врачом,а с достоинством нести себя и пузик!!!!))))
какой плодотворной день у вас получился,отдыхайте теперь
Мурысенька,спасибо,дорогая
А напиши мне пожалуйста в личку или в ок,кто из моих гостей ты?)))) А то я уже так запуталась))
Девочки,всех кто постучался,добавила,но не всех узнала... рада со всеми подружиться!!!!сейчас пойду фоточки смотреть))))
Но сразу скажу-ух какие ж все красавицы!!!!! Одна другой краше!!!
Ни "за чо",ни "за зо" на ум точно не придет!!!)))))
И береги себя,переходи на обувь без каблука-ты у нас уже глубоко беременная дама!не бежать за врачом,а с достоинством нести себя и пузик!!!!))))
какой плодотворной день у вас получился,отдыхайте теперь

Мурысенька,спасибо,дорогая

Девочки,всех кто постучался,добавила,но не всех узнала... рада со всеми подружиться!!!!сейчас пойду фоточки смотреть))))
Но сразу скажу-ух какие ж все красавицы!!!!! Одна другой краше!!!
Ни "за чо",ни "за зо" на ум точно не придет!!!)))))

- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
Подружка, ну ё моё, я с тебя
Срочно выбрасывай все каблуки,ну куда это беременной женщине по три раза на дню падать! tapok
А вообще рада, что с сыночком все хорошо,бери себя в руки и не ешь запрещенные продукты, ну и поскорее желаю победить бяку. :kissinglips:
Маечка, очень жаль твоего ангелочка, крепись, а мы всем форумом молимся за вас с деткой.
Нелли,очень страшно и волнительно за тебя,молюсь
Мурысик,желаю поскорее идти на поправку!
Прося,поздравляю вас с первой значимой датой!
Девочки, а кто был в длинном протоколе,подскажите,как он проходит, на какой день подсадку делают?

А вообще рада, что с сыночком все хорошо,бери себя в руки и не ешь запрещенные продукты, ну и поскорее желаю победить бяку. :kissinglips:
Маечка, очень жаль твоего ангелочка, крепись, а мы всем форумом молимся за вас с деткой.

Нелли,очень страшно и волнительно за тебя,молюсь

Мурысик,желаю поскорее идти на поправку!

Прося,поздравляю вас с первой значимой датой!

Девочки, а кто был в длинном протоколе,подскажите,как он проходит, на какой день подсадку делают?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Берри, слава Богу вы дома,береги себя и малыша дальше, не бросайся все и сразу переделать!
Енка, поздравляю с хорошим УЗИ
Погладь от меня животик!

Енка, поздравляю с хорошим УЗИ

6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Девульки,а у меня в протоколе и прогинова и дивигель были вместе, а вот как чувствовала себя и не помню уже
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Подружка, ты умничка. Всё выдержала и ещё много выдержишь, чтобы обнять своё солнышко. Надо чуть-чуть подождать. Ходи аккуратно и не падай больше. Тебе нельзя. :kissinglips:
- Gigigu
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Подружечка давай осторожненько , обувь удобную и никакой беготни !!! Рада , что по узи масик растет отлично ! Дай Бог подольше посидеть в пузике и родиться здоровеньким
Ой девчата
всех добавила , не всех узнала , спасибо всем кто написал , пару человек постучались, но не написали ники ... Я добавила , но не знаю кто вы
может походу дела разберусь
Все такие красивые ! Из вас всех можно модельное агенство открывать
Мы от педиатра , пупик прижгли silver nitrate , что бы быстрее зажил , а вот на щечке у нас красненькая capillary hemangioma , её надо показать дерматологу и скорее всего убирать лазером. В принципе ничего страшного , но все равно нельзя затягивать , она прямо возле глазика
муж бедный так расстроился , а я ему сказала , что это вообще ерунды , у детей бывает куда больше проблем . А так мы здоровы , набрали положенный вес за две недели , выросли и все у нас отлично
нас похвалили и сказали продолжать в том же духе . Спросила про диету , сказали никакой диеты - кушать все , по больше овощей и фруктов , диета мамы совсем не влияет на образования коликов у малыша ... Вот такие у нас новости 

Ой девчата

Все такие красивые ! Из вас всех можно модельное агенство открывать

Мы от педиатра , пупик прижгли silver nitrate , что бы быстрее зажил , а вот на щечке у нас красненькая capillary hemangioma , её надо показать дерматологу и скорее всего убирать лазером. В принципе ничего страшного , но все равно нельзя затягивать , она прямо возле глазика

Последний раз редактировалось Gigigu 08 фев 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Гигигуша,рада, что у вас с Джеймсом все хорошо! Пусть и дальше растет и развивается как положено! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- inviks
- Заводная старушенция
А у меня на эстрогенах давление сильно повышается, но это индивидуальная реакция. А вот стала пить Конкор и давления, как не бывало))) Больше никаких побочек у меня от них нет.
Другое дело, что у меня огромные дозы эстрогенов забивают мой эндик. Он вообще перестаёт расти. А вот в ЕЦ с эстрогеновой поддержкой всё растёт хоть и не так пышно, как у многих, но всё равно неплохо. И мне больше подошёл эстрожель.
Врачи, которые тупо уповают на один препарат, меня настораживают
Другое дело, что у меня огромные дозы эстрогенов забивают мой эндик. Он вообще перестаёт расти. А вот в ЕЦ с эстрогеновой поддержкой всё растёт хоть и не так пышно, как у многих, но всё равно неплохо. И мне больше подошёл эстрожель.
Врачи, которые тупо уповают на один препарат, меня настораживают

- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Девочки, всем привет
Вы такой тусняк на ОК устроили
Даже меня вычислили
Всех в друзья возьму, только пишите ху из ху, а то у меня уже взрыв мозга

Вы такой тусняк на ОК устроили

Даже меня вычислили

Всех в друзья возьму, только пишите ху из ху, а то у меня уже взрыв мозга

- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Кнопочка, спасибо. Я для чего все еще так подробно описала: вдруг какие-то рекомендации будут полезны не только мне. Например, если бы я знала заранее такие рекомендации по питанию, то чувствовала бы себя лучше и прибавила бы в весе намного меньше, тем более, что я итак весьма упитанная тетя, и намного шустрее можно двигаться, если весишь 60, а не 80!knopka-el писал(а):Подруженька,спасибо,что так подробно нам все рассказала!!!
Ульянка, мы тебя давно вычислили

- MamaKnopki
- Девица на выданье
Инвикс, я сейчас тоже принимаю конкор, у меня эстрагены также давление поднимают, пока огурцом себя чувствую, а в протоколе его можно принимать и во время беременности?
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Подружка, спасибо за подробный отчет. Сразу видно - программист, человек аналитического склада ума. На узи всё в порядке - это главное. Санация во влагалище лишней не будет. Утрика на этом сроке уже должно быть достаточно. Себя береги, ходи осторожно. По себе знаю - чуть ноги расслабишь и даже без каблуков подворачиваются. Осторожней. А планово придти через две недели - ложиться в больницу?
Беременяшки наши, берегите себя. Беременность для нас - это сложный тернистый путь. Желаю всем успешно дойти до победного конца. Ну и себе тоже )))).
Беременяшки наши, берегите себя. Беременность для нас - это сложный тернистый путь. Желаю всем успешно дойти до победного конца. Ну и себе тоже )))).
- inviks
- Заводная старушенция
Девчата, мне тоже не все ники свои написали.
Последний раз редактировалось inviks 09 фев 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Пока на контроль швов к а-г и ГСД к эндокринологу.Халенка-3 писал(а):А планово придти через две недели - ложиться в больницу?
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Из Самарской области у нас анжеликаварум была и Мальва 777
- inviks
- Заводная старушенция
Можно. Мне его и Ре рекомендовала и кардиолог потом назначил и сказал пить всю беременность, если будут проблемы с давлением. Пью его уже месяца три и ттт всё хорошоПенеточка писал(а):Инвикс, я сейчас тоже принимаю конкор, у меня эстрагены также давление поднимают, пока огурцом себя чувствую, а в протоколе его можно принимать и во время беременности?

- мурысик крысик
- Девица на выданье
Девочки, про диету. Сложно конечно, но цель все оправдывает. Надо так надо, тем более что со временем к этому привыкаешь.
Гигуша, у моей племянницы тоже была гемонгиома на щечке, убрали когда была маленькая, остался маленькая точечка. Не страшно. Молодцы вы с Джеймсом, щечки потихоньку наедаете. Вот надо же и диету не надо
наверно они правы. Ведь даже когда деть на ив, все равно же колики есть.
Протосенка и Ванечку с месяцем! Растите здоровенькими и без колик!
Гигуша, у моей племянницы тоже была гемонгиома на щечке, убрали когда была маленькая, остался маленькая точечка. Не страшно. Молодцы вы с Джеймсом, щечки потихоньку наедаете. Вот надо же и диету не надо

Протосенка и Ванечку с месяцем! Растите здоровенькими и без колик!

Последний раз редактировалось мурысик крысик 09 фев 2016, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ирушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Подружка, спасибо! и все девочки, успокоили. Но я сегодня все равно Тасю весь день кормлю больше чем она ела, а она и ест, что удивительно.
Теперь все будут в ок тусить
Сегодня вечер знакомств
напичала три часа назад...только отправила..не читала сообщения
Теперь все будут в ок тусить

Сегодня вечер знакомств
напичала три часа назад...только отправила..не читала сообщения
- Ирушка
- Спелая ягодка
Иринапузичка писал(а):Ирушка. А как тебя зовут?
- Ирушка
- Спелая ягодка
Слов нет....так и хочется тапком...береги пжл себя и малыша, не торопись, хоть весь мир пусть тебя ждет, а ты не торописьПодружка номер 2 писал(а):Отчитываюсь:
а я еще и умудрилась 3 раза упасть, . Последний полет совершила на глазах изумленной публики непосредственно перед кабинетом УЗИ, торопилась, бежала за врачом. Что это было, я не поняла, но надо срочно переходить на обувь на плоской подошве.

-
- Только зачали
Из Тольятти это я
!Читаю вас постоянно уже давно, но пишу редко если возникают вопросы ).Все девочки красавицы!

Последний раз редактировалось lunarus 09 фев 2016, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
- Ксана
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Доброй ночи, девочки.
Простите, что вмешиваюсь
Я вас иногда читаю. Мои малыши оба ДЯ, так что я "ваша"
Большинство из вас, скорее всего, соблюдают конфиденциальность относительно своих диагнозов и использования ДЯ. Но, прочитав последние страницы, многих из вас я очень легко нашла в Одноклассниках.
Советовала бы Gigigu удалить свои данные в одном из предыдущих постов. Через профиль Gigigu легко находятся и многие другие девочки - как ее друзья.
мало ли, всякие люди читают, в том числе и дурные. И знакомые кого-то из вас могут случайно здесь оказаться.
Или у меня паранойя?
Еще раз извините, если лезу не в свое дело
Простите, что вмешиваюсь

Я вас иногда читаю. Мои малыши оба ДЯ, так что я "ваша"

Большинство из вас, скорее всего, соблюдают конфиденциальность относительно своих диагнозов и использования ДЯ. Но, прочитав последние страницы, многих из вас я очень легко нашла в Одноклассниках.
Советовала бы Gigigu удалить свои данные в одном из предыдущих постов. Через профиль Gigigu легко находятся и многие другие девочки - как ее друзья.
мало ли, всякие люди читают, в том числе и дурные. И знакомые кого-то из вас могут случайно здесь оказаться.
Или у меня паранойя?

Еще раз извините, если лезу не в свое дело

сын
дочь
дочь
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
девочки,а Ксана права!!
теперь,когда все нашли кого хотели,давайте почистим наши сообщения,которые касаются одноклассников и наших имен)))) мало ли...
теперь,когда все нашли кого хотели,давайте почистим наши сообщения,которые касаются одноклассников и наших имен)))) мало ли...

-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
я все сообщения подчистила, главное чтоб Гигу свои явки-пароли убрала))
девочки так приятно теперь знать с кем общаешься) такие все классные, особенные, красивые, так хочется чтобы у всех все получилось наконец то...
девочки так приятно теперь знать с кем общаешься) такие все классные, особенные, красивые, так хочется чтобы у всех все получилось наконец то...
- Gigigu
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Я убрала своё имя 
Запущу птичек пусть летят ко всем скорее

Запущу птичек пусть летят ко всем скорее

-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
Гигигуша у нас была такая гемангиома. Причем у нас была на лбу, на затылке сзади головы и на верхнем веке. Я тоже очень боялась, особенно начитавшись инета. Но на зрение влияют другие гемангиомы, которые выпуклые и страшных цветов. А это капилляры. Они кстати все у нас сами исчезли и мы даже не заметили когда! Ну точно уже полгода как нет, поэтому не торопитесь с лазером. Все само сойдет. Самое главное что бы не росло!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00