Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь впереди! 2

Архив клиник
Ростинка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2605 раз

Re: Своя ЯК и другие пути, в 40+ мы рожаем, вся жизнь вперед

Сообщение Ростинка

nbik16 писал(а):Нэнни хорошая смесь,но и стоит она дорого
Да я и подбираю все с врачом. Просто подруга сказала, что в Нэнни нет пальмового масла, как в болшинстве смесей (подруга мать троих детей, очень внимательная и знающая), вот я и призадумалась....Спрашивала у педиатра, по ее мнению, смесь Нэнни просто разрекламирована, хотя она и хорошая. Дорогая, конечно. В Ашане видела около 1 тыс р, может, чуть дороже. Поэтому я назойливо расспрашиваю всех о вреде пальмового масла! :flowerfacepink: А молочком балуют :trollsmile: У нас вся семья пьет :trollsmile: Но со следующего месяца уже на сыночка получать будем. Я видела, очень много выдают всего!

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

Ditadi13 писал(а):Охренеть :mouse: а мы с морковки начинали прикорм... :think:
Ди,ну ты,мать,даёшь! :mouse: эт какой же "умный" врач тебе такое посоветовал? кому удобнее прикорм начать с овощей,начинаю с кабачка,цветнухи,броколли,короче,всех светлых овощей. но с морквы начать---это сильно :drugoe: ты хочешь аллергию у ребёнка спровоцировать? :mouse: учти,аллергия часто имеет накопительный характер---вроде ничего-ничего,а потом кааак сыпанёт,не будешь знать на что(( чур вас,конечно,хорошо,коли пронесет....
кстати,Ди,я 3-го августа родила,ЭКС,воды отошли. а ты когда? сама рожала?))
Amazonka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Благодарил (а): 1065 раз

Сообщение Amazonka

валькирия писал(а):Или почему новенькой не сказали, что большая вероятность получить пустые фолики при пропуске стимуляции, и дешевле, по крайней мере, прервать протокол, не говоря уж, о моральном плане в случае неудачи; хотя верю, что и не хотелось, наверное, человек уже все сам решил и нужны были только оправдания себе.
[/quote]
Новенькая не просила дать совет по протоколу, я без советчиков знаю о всех возможных негативных последствиях своих действий и бездействия также... Поэтому написала: все что будет все моё! (Уже возобновив протокол!)
Разговор был об отношениях в семье о том, что детей рожают два человека, и взгляд со стороны на мою семейную ситуацию.
Девушка, я на суде, чтобы мне искать свидетелей защиты? И уж тем более, я никогда не ищу себе оправданий, гораздо эффективнее признать ошибку, провести над ней работу и не теряя времени идти дальше! Я смелый человек, по-моему это очевидно.
Lana+baby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Lana+baby

Оксаночка, с колокольчиками вас! :obnimalka: :trollsmile: Ты, случаем, Мананкины мальчуковые конфеты не ела? )))))

Шанежка, вроде ты писала...когда АМГ подделываете для квоты, вас на узи смотрит тот, кто направление оформляет?И не требует оригинал результата анализа?
Моя ги потащила меня на узи убедиться сама в наличии антральных фолликов (уж не знаю заподозрила или что-то её смутило....). Раньше она узи не делала при оформлении квот.

Беретта, ну не знаю...почему на Меногоне у почти всех фоллики растут без як (пусте как мы называем)? И почему Перговерис рекомендуют именно возрастным, а не молодым? Не думаю что всё так однозначно.

Девочки, у меня повышен фибриноген и ре упомянула что надо будет Фракс 0.3 поколоть. А я в последнем проте колола Клексан 0.4, как гематолог назначала (ну она на самом деле говорила или Фракс или Клексан, но посоветовала именно Клексан). Кто знает разницу этих препаратов, можете объяснить что лучше колоть? Доза профилактическая, разве играет роль какой именно препарат колоть?
Лулулл, ты вроде писала что Клексан не очень в сравнении с Фраксом.

И ещё раньше был разговор про Актовегин. Зачем его принимают в протоколе?
Лана - мама в 2017!
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Ditadi13 писал(а):
Nbik, а если не обязательное узи, то как дисплазию заподозрить? :think:
Амина, спасибо! Я уж заподозрила, что Шв больше на России похожа. Можно у узкому специалисту. Щапросто попасть. Токо платить надо :trollsmile: с витамином Д интересно... Но наш педиатр так НЕ считает.. :yatta: и че? Кому верить :wall:
можно и так заподозрить,уж очень явную,когда на ножках, в положении на животе,складочке разные и это явно заметно. переверни дочу и сама проверь,складочки у попы. ножки держи ровно и прямо. повторюсь---это сильную так заметишь,а не сильную тоже нужно исправлять,если она есть.на УЗИ ее увидеть можно. а как вы вообще без ортопеда собираетесь ребенка сажать,ходить? смотри сама,я бы вот настаивала на консультации по возрасту---глянь на русских сайтах,какие особенности нужно учесть и проси у врача консультацию специалиста хотя бы по возрату.неужели вас до сих пор не осматривал ортопед-невролог-хирург-офтальмолог? ну ладно,к гастрику и аллергологу я сама напросилась,но ведь есть же обязательные посещения врачей по возрасту.
что значит---считает или не считает ваш педик по приему вит.Д? нужно не считать,а знать----сдайте мочу по Сулковичу и всё будет понятно
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Девочки привет!!! :obnimalka: А где Нелльчик???? :clapping: Ты посылочку от Санты получила????
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Lana+baby
Девица на выданье

Сообщение Lana+baby

Амазонка, у меня в одном проте был пропуск 1 день, как раз по назначению ре - то ли 4, то ли 5 день, не помню. "Пустых" фолликов тогда не было! Но дозу мы не меняли.

Меня вот интересует каким препаратом в самом начале протокола сдерживают доминант. Где-то давно попадалась инфа, что кому-то на 2-й день цикла кололи (Цетротид? не помню) и со след.дня начинали стимуляцию и все фоллики потом росли одинакового размера. Кому-нибудь так делали?
Лана - мама в 2017!
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

[quote="nbik16"].неужели вас до сих пор не осматривал ортопед-невролог-хирург-офтальмолог? ..но ведь есть же обязательные посещения врачей по возрасту.....сдайте мочу по Сулковичу и всё будет понятно[/]

Кисулик :help: :help: я че - мать-ехидна че ли?!
Знаю только, что офтальмолога до 9 мес не рекомендуют. Обязателньые посещения... :think:
Не уверена, что они знают тут некоего Сулковича... :clapping: и потом... Кароче, снижусь до 2 капель. Такой вот я мам :wall:
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Амазонка, а че ты кипятишься :obnimalka: это у девочек манера такая. Жестковатая :trollsmile:
Я вот тоже после твоего поста репу чесала - правда, что не знала о последствиях (возможных). Тут народа в кустах полно читает. Мож, кому пригодится :happyclapping: а тебя обойдет ! :obnimalka: чуфырь-чуфырь (вон, Лана ж говорит, что свезло) А Валькирия, небойсь, протоколов 15-20 бомбанула на своем пути? golova

Так.. Девчаковые аисты.. :trollsmile: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Lana+baby писал(а): Беретта, ну не знаю...почему на Меногоне у почти всех фоллики растут без як (пусте как мы называем)? И почему Перговерис рекомендуют именно возрастным, а не молодым? Не думаю что всё так однозначно.
Я с Береттой согласна. У всех, может, по-разному, но у меня результат от протокола не зависит.
На гонале с менопуром в двух протоколах (длинном и коротком) было по 3 як (что для меня - рекорд, яичник фактически один старается), а в двух других протах по 1-2 фоллика и пустые.
Тут мысль прошла, что гонал для молодых. Но вряд ли врачи моему возрасту в карточке не поверили и решили, что молодая я :laughing:
А так я уже на чем только не делала стимуляцию. Протоколов 15 уже. И ответ разный от очень плохого до просто плохого :loudlaff:

Кисулик, Костик в колготках на голове - зачет!!! Я сразу вот что вспомнила: "Депрессия? Встань в ванную, надень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. Ты - троллейбус! Если при этом надеть лыжи, ты — трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты — речной трамвай.." и т.п.
И как он ползает с полотенцем на голове? Я в полотенце могу только элегантно пройтись, не тряся головой и не наклоняясь :happydance:

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Lana+baby
Девица на выданье

Сообщение Lana+baby

Ди, ну я не думаю что свезло, это ж было назначение ре, стратегия была у неё такая, значит. Она с первого дня стимуляции мне расписала какие дни что колоть и какой день отдых. Мне так раньше никто не назначал.
И если память не изменяет, Амазонка писала что 1 день тоже пропускали в начале протокола. Я вот не думаю что сильно повлияет на результат тот второй пропущенный день! Да ещё с дозой повыше потом фоллики наберут рост быстрее (охх я бы сама на это не решилась), главное сдержать их и дорастить до пункции! Ну это ре уже отследят. Амазонка, держись!
А вы живёте в Чехии с гражданством? Там есть какие-либо квоты от гос-ва на эко?

Насчёт Викулиного комментария я хотела бы добавить, что Вика писала только об ответственности и никакого негатива я не увидела. Викуля всегда отвечает на просьбы, объясняет подробно, спасибо ей за это :obnimalka:
Лана - мама в 2017!
Фефочка Мамочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение Фефочка Мамочка

Lana+baby писал(а):Оксаночка, с колокольчиками вас! :obnimalka: :trollsmile: Ты, случаем, Мананкины мальчуковые конфеты не ела? )))))
всем привет!
Лана бэби
- я ковырялась в инете :-D в сентябре,когда меня в ведущей клинике каира слету послали на меногон 5по 75 в день со 2годц- если по быстрому и что помню - по природе фсг в начале цикла д преобладать ,поэтому гоналы и пурегоны(со сдерживающими) в начале , а если менопур- меногон с начала - соотношение лг и фсг - лг забивает фсг и ничего путного не происходит.,это если сия присутствует.извините,если написала коряво....с того прота я снялась- поехала в др клинику смотреться-так и есть 2 фолика росло- так и понятно стало,что он заведомо провальный.почуяла...
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 03 фев 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
Lana+baby
Девица на выданье

Сообщение Lana+baby

Барабу, а дозы одни и те же во всех протоколах или ре назначает разные?

аааа, фефочка, спасибо за объяснение. в прошлом году в клинике остался только Меногон, вот его всем и фигачили и результат был плачевный у всех((( как ты сама? прилетай в Москву! у нас снег ещё идёт))))) красиво, белО!
Лана - мама в 2017!
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Ditadi13 писал(а): Кароче, снижусь до 2 капель. Такой вот я мам :wall:
Я знаю, педиатр рекомендует 4 капли при признаках рахита (влажные ручки, что-то еще смотрят). Мы сначала принимали 2 капли, потом недолго 4, сейчас 3!

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Candy55
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер-2, МиД СПб-4, 1 крио
Где было удачное ЭКО: МиД Спб Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Candy55

Ditadi13 писал(а): Не уверена, что они знают тут некоего Сулковича... :clapping: и потом... Кароче, снижусь до 2 капель. Такой вот я мам :wall:
Без паники, майор Кардаш (с) Ди, посмотри на коробке сколько единиц витамина Д содержится в одной капле? По нормам ВОЗ проф. доза - это 400-500 единиц в день, в наших препаратах, которые в РФ это одна капля, а Валькирия дает какой-то финский там это 5 капель. У вас может тоже 4 капли это проф.доза.
Gutta cavat lapidem
Γρήγορα 11.06.2013
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Всем привет!
Лана, мне в одном из первых протоколов кололи цетротид в самом начале стимуляции, вернее до первого укола стимуляции. Я сдала перед протом гормоны и был повышел вроде прогестерон....уже не помню цифры ....и Ре сказала, что лучше входить в прот с меньшими цифрами, мне укололи цетротид и на следующий день все гормоны были в норме и мы начали стимуляцию.
По поводу стимуляции, кому и чем, все таки каждый говорит исходя из своего опыта... У меня на гонале росло все отлично, но качество хромало, на Узи все фолики были разных размеров. На перговерисе выросло меньше, чем обычно, всего 9 фоликов, но С первого дня стимуляции они росли более ровно и были примерно одинакового размера и как следствие из 9 оплодотворились 6 и до 5 дня дожили 5 из которых 2 были отличницы и 3 хорошиста.
Гонал это чистый ФСГ он, только стимулирует, а перговерис это сочетание ФСГ и ЛГ , где один стимулирует, а другой притормаживает и поэтому фолики растут ровнее и есть вероятность , что в них будет больше зрелых ЯК.
Просто если зреет много фоликов, врач не может ждать пока остальные дорастут, да назначают сдерживающие препараты, чтобы остальные подтянулись, но тем не менее на пункции все фолики разные, один 22 мм и в нём зрелая ЯК, а другой 15 и там дегенеративная ЯК , но пунктируют все....и вот мне все пунктировали , а зрелых 1-2 из 12-15 фоликов.
Мне перговерис подошёл, но я не навязываю, просто рассказываю о своём опыте.
Амазонка, милая прости если обидела :obnimalka: чес слово не хотела. У меня организм беременно- эмоциональный :trollsmile: Апчхииииииииииииииии на тебя персональное прилипучее .
Чем ближе день скрина, тем сильнее нервничаю, сегодня вообще разбитая :mouse: сны снятся один дурнее другого. Ох ,скорее бы уже.
Аленка112
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Ой девочки аккуратней с вит.Д я пила дозу 5000ме 1 раз в неделю,и не могла понять от чего у меня аритмия,а оказалось от вит.Д :mouse: Муж нормально переносит эту дозу,а мне пришлось снизить до 2 кап вигантола ежедневно на время эпидемии и для повышения иммунки.
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Лана+беби, я в протоколе актовегин не пила. Когда пришла на узи на 21 ДПП, ре назначила его. Когда на 26дпп пришла, она сказала, ой, как у нас все красиво стало от актовегина. Я так понимаю, что кровообращение он улучшает. Конфетки беременные ела, но не Мананы! Но тоже наши, пробирочные! Ещё футболку беременную ношу до сих пор, тоже пробирочную, после подсадки до 1 скрининга, даже постирать боялась )))
Викуля Мамуля! Постарайся не переживать! Хотя это почти невозможно! Я тоже с ума сходила, и снился всякий бред! Я даже мужа побоялась с собой взять, от страха, вдруг что то не так!
Наша мама, я чёт тоже не поняла, зачем после гистеры мазки?! У меня гистера была на 9 дц, на 21 день, диферелин 3,75, и после месячных сразу в протокол.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Ди..в свисс платишь страховку и она покрывает все посещения к любым врачам ..кроме зубного конечно...просто надо чтобы твой педиатр направил именно к спецу.... ;) мы у офтальмолога из за моего хаачууу до двух лет наблюдались [lol]
Про витамин Д...по новым возовским нормам детям теперь до 3х лет можно и иногда нужно давать ;)
Про перговерис я спросила тут недавно...врач моя сказала что менопур ничем не отличается...и перговерис чисто раскрученный препарат для восточной Европы...в Европе его дороговизна и результаты исследований почему то никому не понра...тапками не бить ...пишу просто мнение врача...у каждого свой ответ на стимы ;)
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Lana,
У нас ПМЖ, квоты есть до 39 лет три попытки оплачивает страховая, но лекарства только основную часть, если ты идёшь на повышенных дозах, то излишек оплачиваешь сам, с другой стороны АМГ не ограничивают. Я успела только прошлый протокол за счёт страховой, т.к. в халяву не верила никогда, просто шла по велению сердца, а доктор мне подсказала, что можно успеть подать доки, впервые получилось почти не платить!
Дитади,
Я прежде чем вам писать, почитала ветку, сопереживала, поняла, что здесь все девушки взрослые и состоявшиеся, говорить кому-то что-то семь раз подумаю прежде...
Я мама пятилетней дочери, поэтому Дисней это наше фсе, как сказал папа Топотуна: "Топотун, если не можешь сказать ничего хорошего, лучше по-о-мо-о-л-чи-и"! Если хочется говорить жестко, можно сходить/ потерпеть до работы... Но не здесь! Здесь лучше быть не только умной, но и доброй, лучше для всех...
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

[quote="Amazonka"][quote="Викуля Мамуля"]
Я хотела спросить, а Мамуля с какого лагеря? Умных, судя по тону?
Амазонка, ты что :laughing: это ты не попадала еще под горячую руку. Викуля мамуля тебя встряхнула по дружески. Иногда полезно честно в глаза и правду :kissinglips:

В 2017 году Ульяночка мамочка!
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Мамуля,
Все нормально, мир-дружба-жвачка :-)
Сегодня мне второй знак Б!!!!
Первые персональные чихи!!! Спаси-и-и-бо!!!!
Вот точно вырастут мои здоровые ЯК и будет у нас ещё одна фефочка!
Аист наш уже вылетел, я подзаразилась, и у меня опять сушняк пошёл, как лошадь на водопое целый день: пью и писаю :-) заработали гормоны похоже...
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Ditadi13 писал(а): Знаю только, что офтальмолога до 9 мес не рекомендуют. Обязателньые посещения... :think:
Не уверена, что они знают тут некоего Сулковича... :clapping: и потом... Кароче, снижусь до 2 капель. Такой вот я мам :wall:
эээ,ты сама-то не самовольничай :clapping: спроси у врача,может как-то по-другому у вас этот тест на усваиваемость витамина Д называется.
а почему не рекомендуют офтальмолога? страховка жмотится? какая-то странная у вас система---ты ж сама писала,что при любом чихе сразу антибиотики выписывают(сама ж понимаешь как это пагубно) и детям,и взрослым,а обычный контроль общего развития ребенка не делают.типа,что вырастет,то вырастет? :mouse:
Protosenok
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

ДимДимыча с полугодием поздравляю!!! Расти малыш здоровеньким и счастливым!
Вложения
mini_1.jpg
mini_1.jpg (64.44 КБ) 1129 просмотров

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Amazonka
Девица на выданье

Сообщение Amazonka

Викуля-Мамуля,
А зачем ты переживаешь о скрининге? Все у тебя беременно-счастливо-хорошо!
Ни каких страхов, просто поход на демо-просмотр малышика, как на праздник, давай включай перестройку мышления! Я так обожала походы к Г и на скрининги, там мою Лялю показывали :-)

Девочки, ну скажите как краска хорошая без амиачная называется? Очень надо, собираюсь через Тырнет искать здесь профессиональную краску для самостоятельного использования.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Candy55 писал(а):
Без паники, майор Кардаш (с) Ди, посмотри на коробке сколько единиц витамина Д содержится в одной капле? По нормам ВОЗ проф. доза - это 400-500 единиц в день, в наших препаратах, которые в РФ это одна капля, а Валькирия дает какой-то финский там это 5 капель. У вас может тоже 4 капли это проф.доза.
Канди,точно!))) я ж не учла,что именно они пьют. я-то про наш Вигантол,там концентрация вит.Д высокая
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

ДимДимыча с полугодовасием!!!
Здоровья и новых умелок!
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1454419857.066391.jpg
ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1454419857.066391.jpg (41.34 КБ) 1112 просмотров
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Lana+baby писал(а):Барабу, а дозы одни и те же во всех протоколах или ре назначает разные?
В трех последних протах примерно одинаково все - гонал 225, менопур 75-150 (в зависимости от того, как растут). В нынешнем протоколе прямо по ходу дела, почле УЗИ, заменили менопур на мерионал (растут плохо), хотя это одно и то же: ФСГ + ЛГ.
Полтора года назад гонал был в других дозах - по 300.
Но... Я у себя другую особенность заметила - у меня после курса (или "полукурса", т.е. с середины цикла, после пункции) фемодена протокол с пустыми фоликами. Так три раза было. У двух разных врачей. Но это не значит, что фемоден плох.

Викуля, на чистом гонале мне, конечно, тоже не делали. И у тебя, действительно, с точки зрения статистики более достоверные данные ,чем у меня. Ибо у тебя растет много. А у меня отклонения статистические вокруг 2-х ЯК колеблются: 1-2-3. Так себе выборка, конечно. Но уж, что есть))))
Последний раз редактировалось barabuu 02 фев 2016, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Airen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ 04.05.2010 ЗБ 13 недель
ЭКО 21.01.2014 ИЦН 14 недель
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Семенов
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Airen

Candy55 писал(а): потому я и удивилась, с чего там вдруг все злые оказались? Я вот лично не помню, что кто-то ей не давал там мысли свои высказывать.
Канди, да с чего ты взяла, что мне голоса не дают??? Заходила перед НГ и там склока была.........прям неприятно! :zakryto:
сыночек 2017
Airen
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ 04.05.2010 ЗБ 13 недель
ЭКО 21.01.2014 ИЦН 14 недель
Где было удачное ЭКО: Эмбрио Семенов
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение Airen

Викуль, зачем себя накручиваешь? не думай о плохом tapok Уверена, все у тебя хорошо obnimalka
Мананка, Димулечку с 6 месяцами :kissinglips: flowers
сыночек 2017
alena70
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Бэбибум 2008, врач Левина Л.В., сын 2009 г
Клиника "Семья" Уфа февраль 2017- ЗБ, февраль 2018- сынуля, июнь 2020- дочка
Где было удачное ЭКО: Бэбибум, Семья
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1558 раз

Сообщение alena70

Приветик всем :privet2: :obnimalka:
У меня полторы недели компа не было, подхватила вирус и у меня все зашифровалось :wall: , и не получается раскодировать, и фото и работа погибло напрочь. Все по новой надо начинать :mouse: .
Про прикорм, я тоже как-то дала сынуле сок морковный, ему где-то 9 месяцев было, выпил из кружечки разбавленный на пополам, и через полчаса обе щечки красные были. А начинали прикорм с отваров, потом пюрешечки и кашки, педиатр говорила с какого времени что давать.
А неличка на другом топике говорила что у нее отслойка небольшая и немного кровотечение была, лежит дома сохраняется (Нелличка извини если ты не хотела здесь говорить, просто девочки волнуются и переживают за тебя) obnimalka
Мананочка ДД с полугодовасием, совсем большие уже :inlove: flowers , скоро поползете уже, они такие смешные в это время.
Волчушечка спасибо за гадание буду ждать вечера :kissinglips: .
Лапочка дочка 21.01.1991
Сыночек 25.07.2009
Сыночек 12.11.2018
Доченька 28.06.2020
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Манана!!! Поздравляю ДимДимыча с полугодием!!! Пусть он будет счастлив и здоров! И всегда радует родителей!!! :obnimalka: :flowerfacepink: Вот только недавно вроде бы ты из болньички вещала, а сейчас полгодика уже человечку!!!!

Lana+baby
Девица на выданье

Сообщение Lana+baby

Мананочка, тебя и Димочку с полугодием! :happydance: Здоровья, отличного развития и счастья вам! Тебе - скорейшего выздоровления! :obnimalka:
Лана - мама в 2017!
Lana+baby
Девица на выданье

Сообщение Lana+baby

Кто спрашивал про безаммиачную краску для волос - я использую Revlon Colorsilk ammonia free, покрасила первый раз, довольна. По крайней мере краска не смывается быстро с седых волосков, как аммиачные. :clapping:

Беретта, ржу с клипа Ленинграда "Сумка")))) ЗОЖ тоже посмотрела. Клипы оч.смешные, но мата много, уши режет.
Лана - мама в 2017!
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Вера-ю-Ника

Lana+baby писал(а):....ЗОЖ тоже посмотрела. Клипы оч.смешные, но мата много, уши режет.
Лана :obnimalka: :trollsmile: крутяк!!! Ты смотрела зож и сумела услышать слова :mouse: ?

Я настолько была в шоке от клипа,что ни одного слова не разобрала :loudlaff: :mouse:
Кстати,шнур в детстве был таким очаровашечкой :inlove:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru