Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Девочки... Даже не знаю что писать... Устала так от всего что не понимаю даже как себя мотивировать уже что б бороться.
Всем соболезную... Держитесь. Вот так бывает что раз и нет человека. И ничего уже не сделаешь и никому ничего не расскажешь. Это конечно страшно.
Юлька.. Держись. Вот держись и все. Я это переживала дважды... Не дай Бог. Но выхода нет. Я слабо верю в ошибку но буду держать за тебя кулаки.
У меня все не очень. Вначале мазало. Потом кровило. Два раза сохранение. Наблюдение у двух докторов. Болели очень почки, сдавала анализы, потом поджелудка, потом запоры. Слезла с поддержки. Постоянное узи. Две недели назад узисты обнаружили какую то генетическую перетяжку через весь плод. Я оббегала всех генетиков. Вроди как рассосалась. В пятницу пошла на скрининг без крови. И узист частной клиники говорит: у вас все хорошо след узи в 18-19 недель. Прийдя домой я вдруг замечаю что шм у меня 30! А была 40. Моему расстройству не было предела. Как так, видят что шм 30 и молчат, частная клиника! Как так? Конечно я уже перестала спать... Сегодня поеду перемеряю и буду что то решать. Вот такая у меня девочки беременность. Иногда кажется что все осложнения все есть у меня. Сегодня ночью еще и задыхаться стала. Прямая дорога к кардиологу. Еще посмотрю два дня, если не пройдет то пойду к врачу.
Всем соболезную... Держитесь. Вот так бывает что раз и нет человека. И ничего уже не сделаешь и никому ничего не расскажешь. Это конечно страшно.
Юлька.. Держись. Вот держись и все. Я это переживала дважды... Не дай Бог. Но выхода нет. Я слабо верю в ошибку но буду держать за тебя кулаки.
У меня все не очень. Вначале мазало. Потом кровило. Два раза сохранение. Наблюдение у двух докторов. Болели очень почки, сдавала анализы, потом поджелудка, потом запоры. Слезла с поддержки. Постоянное узи. Две недели назад узисты обнаружили какую то генетическую перетяжку через весь плод. Я оббегала всех генетиков. Вроди как рассосалась. В пятницу пошла на скрининг без крови. И узист частной клиники говорит: у вас все хорошо след узи в 18-19 недель. Прийдя домой я вдруг замечаю что шм у меня 30! А была 40. Моему расстройству не было предела. Как так, видят что шм 30 и молчат, частная клиника! Как так? Конечно я уже перестала спать... Сегодня поеду перемеряю и буду что то решать. Вот такая у меня девочки беременность. Иногда кажется что все осложнения все есть у меня. Сегодня ночью еще и задыхаться стала. Прямая дорога к кардиологу. Еще посмотрю два дня, если не пройдет то пойду к врачу.
- oksaschka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Натка, да, нервы ещё те, проблемы с дыханием как раз из-за них.
Не накручивай себя раньше времени, шм надо посмотреть ещё раз, обязательно. Вот у меня в трёх разных местах разные размеры шм тоже намеряли( 5,5; 3,6; 3,26) последний кстати в Надии у Головатенко- кому верить...
Успокойся, я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже отеки, почки тянут периодически и запоры и кровило вначале не раз, не паникуй, организм перестраивается, врачи- человеки и тоже ошибаются, может успокоительное попринимай, вон уже задыхаться начала.... для малыша не хорошо! tapok
Не накручивай себя раньше времени, шм надо посмотреть ещё раз, обязательно. Вот у меня в трёх разных местах разные размеры шм тоже намеряли( 5,5; 3,6; 3,26) последний кстати в Надии у Головатенко- кому верить...
Успокойся, я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже отеки, почки тянут периодически и запоры и кровило вначале не раз, не паникуй, организм перестраивается, врачи- человеки и тоже ошибаются, может успокоительное попринимай, вон уже задыхаться начала.... для малыша не хорошо! tapok
-
- Трудный подросток
Ты понимаешь... Я вот решила что если будут хорошие врачи и будут хорошие узисты то я в безопасности. Ага. Фигушки! На ветке ИЦН у девочек спросила, они конечно за большой кипиш. Хотела ехать перемерять в среду но поеду сегодня. Нет сил ждать это все. Если надо шить значит пойду шить. И тут не пишу потому что надоело все время писать что что-то не так. Читаю один беременный форум там девочки постельки выбирают, куда идти рожать, что по чем... А тут как сайгак день и ночь по врачам. Это при том что я не любитель ходить по врачам вообще. Хотела купить допплер так говорят он только с 16 недель слышит. В общим я вот такая какая то не складная))) плакать хочется все время, на мужа срываюсь в общем жесть)oksaschka писал(а):Натка, да, нервы ещё те, проблемы с дыханием как раз из-за них.
- oksaschka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Натка, отставить панику!
У нас всех здесь беременности особенные, можно сказать выстраданные и протекать они могут соответсвенно, пожаловаться- пожалуйста, для этого мы все здесь пишем, но надо быть готовым к трудностям и не раскисать!
Все у тебя будет хорошо, настраивайся, пойдёшь померяют шм, если вдруг надо шить или пессарий ставить, сейчас это не проблема- главное вовремя и у тебя все под контролем! А врачи, к сожалению носиться с нами не будут, да и не всегда попадаются хорошие узисты, специалисты, те возможны ошибки!
Держись!
Я допплером слушала уже с 12 недель и все было оч хорошо слышно и различимо, сейчас даже сложнее прослушать, тк малыш перемещается постоянно и крутится!
У нас всех здесь беременности особенные, можно сказать выстраданные и протекать они могут соответсвенно, пожаловаться- пожалуйста, для этого мы все здесь пишем, но надо быть готовым к трудностям и не раскисать!
Все у тебя будет хорошо, настраивайся, пойдёшь померяют шм, если вдруг надо шить или пессарий ставить, сейчас это не проблема- главное вовремя и у тебя все под контролем! А врачи, к сожалению носиться с нами не будут, да и не всегда попадаются хорошие узисты, специалисты, те возможны ошибки!
Держись!

Я допплером слушала уже с 12 недель и все было оч хорошо слышно и различимо, сейчас даже сложнее прослушать, тк малыш перемещается постоянно и крутится!
-
- Трудный подросток
Ты знаешь я даже не рассчитывала что со мной носиться будут. Я наоборот сто раз извинюсь и переспрошу. Мне казалось что частные клиники будут внимательны... Хотя человеческий фактор никто не отменял. Вот подумала что читаю беременный форум там какой то минимальный сбой у девочек это шок) а я там к себе примеряю вот уж думаю я нискладуха))))oksaschka писал(а):Натка, отставить панику!
Держись!![]()
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Виола, Ольчтк, Маша
Примите соболезнования, очень жаль(( Не дай нам Бог переживать потерю близких людей((
Но думайте о том, что они сверху помогут вам на вашем пути!
Натка Голд,
Не раскисай, у тебя все таки есть беременность, хоть она и сложная! Ты знаешь, что и как нужно контролировать, ты делаешь все, что в твоих силах! Значит все будет хорошо!
И лучше сравнивай себя с нами))) на нашем фоне кучи пролетов - ты очень везучая!
Примите соболезнования, очень жаль(( Не дай нам Бог переживать потерю близких людей((
Натка Голд,
Не раскисай, у тебя все таки есть беременность, хоть она и сложная! Ты знаешь, что и как нужно контролировать, ты делаешь все, что в твоих силах! Значит все будет хорошо!
И лучше сравнивай себя с нами))) на нашем фоне кучи пролетов - ты очень везучая!
-
- Трудный подросток
Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Ты знаешь я вот думала тоже что ура все получилось. А теперь как тот заяц по кустам. То то не так то то не эдак. Я столько раз теряла уже стучащих деток что сейчас чем больше срок тем страшнее. А когда наступает понимание что мои 41 год не за горами. То тем более.Maria_shg писал(а):Виола, Ольчтк, Маша
Натка Голд,
Но я борюсь. Руки не опускаю. Плачу потом встаю и иду. Денег уходит масса. Ну а что делать. Надо значит надо.
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
Маша собалезную тебе...не думаю что это плохой знак,в любом случае можешь сделать гистеру а потом все и поуляжется к тому времени,сама все решишь.удачи!Masha0400 писал(а):Привет девочки я тоже с плохими новостями два дня назад тоже похоронила бабушку, за месяц почти слегла( вот теперь не знаю идти в протокол или нет, боюсь что это знак не хороший(.Юличка слов нет, я все же надеюсь, что там все растет уже как надо, по-другому не может быть!
Девочки а еще вопрос амг до эко и после него меняется?надо его еще раз пересдавать?
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Оль, думаю не надо пересдавать. ЮВ видит твои яичники, видела их ответ на стимуляцию, поэтому скорее всего, если ты спросишь у нее, то думаю скажет не надо. К тому же этот показатель бывает ошибочный в разных лабах разные нормы и оборудование.
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Девочки, соболезную вашим утратам! Как же тяжело терять близких и родных...Это надо пережить...Крепитесь, девочки!!!
Была сегодня на узи- анэмбриония.
Спасибо большое всем за поддержку и огромной удачи в такой нелегкой борьбе за материнство!!!
Спасибо большое всем за поддержку и огромной удачи в такой нелегкой борьбе за материнство!!!

- Marie_Clair
- Трудный подросток
Девочки, искала я всякое про эндометрий, ИГХ, биопсию и нашла вот такую статью http://www.moluch.ru/archive/65/10473/
вот от туда некоторые интересные для меня вещи "Обследованы 82 женщины с бесплодием, вступающие в программу ВРТ с неудачами ЭКО в анамнезе. Критериями включения в основную группу (ОГ) было отсутствие беременности после программ ВРТ при удовлетворительном качестве перенесенных эмбрионов. Пациентки ОГ были разделены на две подгруппы: ОГ-1 и ОГ-2. В ОГ-1 вошли пациентки с трубноперитонеальной формой бесплодия; в ОГ-2 — пациентки, которые являлись носителями полиморфизма генов тромбофилий. Контрольную группу (КГ) составили женщины (41 чел.), планирующие наступление беременности (в период предгравидарной подготовки), не использующиеся ВМС и гормональной контрацепцией, и имеющие отклонения в состоянии эндометрия по результатам ультразвукового обследования. У пациенток ОГ и ГС исследовались биоптаты функционального слоя эндометрия, взятые на 20–24 день овуляторного менструального цикла, в период «окна» имплантации. В дальнейшем проводилось патоморфологическое исследование биоптата, а также выполнялось иммуногистохимическое (ИГХ) исследование маркеров рецептивности стромы и желез эндометрия Ki 67, PCNA, полуколичественное определение рецепторов к эстрогену и прогестерону.
............................
Морфологическое исследование эндометрия выявило патологические изменения у всех пациенток ОГ-1. Наиболее часто она была представлена хроническим эндометритом (инфильтраты лимфоидных клеток, плазматические клетки, склеротические изменения стенок спиральных артерий) — 19 (23,17 %) пациенток в группе ОГ-1, что совпадает с данными ряда исследователей [11]. В группе ОГ-2 у 5и пациенток отмечены склеротические изменения стенок спиральных артерий при отсутствии воспалительных изменений. "
так вот я со своими запаяными трубами и синехиями с матке сижу и думаю теперь......
вот от туда некоторые интересные для меня вещи "Обследованы 82 женщины с бесплодием, вступающие в программу ВРТ с неудачами ЭКО в анамнезе. Критериями включения в основную группу (ОГ) было отсутствие беременности после программ ВРТ при удовлетворительном качестве перенесенных эмбрионов. Пациентки ОГ были разделены на две подгруппы: ОГ-1 и ОГ-2. В ОГ-1 вошли пациентки с трубноперитонеальной формой бесплодия; в ОГ-2 — пациентки, которые являлись носителями полиморфизма генов тромбофилий. Контрольную группу (КГ) составили женщины (41 чел.), планирующие наступление беременности (в период предгравидарной подготовки), не использующиеся ВМС и гормональной контрацепцией, и имеющие отклонения в состоянии эндометрия по результатам ультразвукового обследования. У пациенток ОГ и ГС исследовались биоптаты функционального слоя эндометрия, взятые на 20–24 день овуляторного менструального цикла, в период «окна» имплантации. В дальнейшем проводилось патоморфологическое исследование биоптата, а также выполнялось иммуногистохимическое (ИГХ) исследование маркеров рецептивности стромы и желез эндометрия Ki 67, PCNA, полуколичественное определение рецепторов к эстрогену и прогестерону.
............................
Морфологическое исследование эндометрия выявило патологические изменения у всех пациенток ОГ-1. Наиболее часто она была представлена хроническим эндометритом (инфильтраты лимфоидных клеток, плазматические клетки, склеротические изменения стенок спиральных артерий) — 19 (23,17 %) пациенток в группе ОГ-1, что совпадает с данными ряда исследователей [11]. В группе ОГ-2 у 5и пациенток отмечены склеротические изменения стенок спиральных артерий при отсутствии воспалительных изменений. "
так вот я со своими запаяными трубами и синехиями с матке сижу и думаю теперь......
- Marie_Clair
- Трудный подросток
Эх, Юль, приходится быть сильными и идти вперед. Ты молодец, не сдаешься! все будет ещекозЮлька2016 писал(а):Девочки, соболезную вашим утратам! Как же тяжело терять близких и родных...Это надо пережить...Крепитесь, девочки!!!

- Masha0400
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Юль я в шоке, ну как так то.... Капец просто, слов нет, не знаю как тебя утешить... Держись.
- Natcandy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Да, девочки, мне хоть сюда не заходи.....
Всем сочувствую!
Наткаголд так можно себя до нервного срыва довести или еще чего похуже.....и врачи ошибаются, и мы не всесильны...Я сама переживательная, но нельзя так, ты же только себе и малышу хуже делаешь....Постарайся собраться и попроси какие то успокоительные у доктора...У меня тоже и мазня была 2 раза, и тонус, и запоры буквально с 1 дня, и токсикоз, и задыхаюсь я периодически...а что делать...
Юля тебя мне особенно жалко, но главное, что ты таки беременеешь..пусть и так..Обязательно сделай кариотип эмбриона!!!!!
Держись и
Всем сочувствую!

Наткаголд так можно себя до нервного срыва довести или еще чего похуже.....и врачи ошибаются, и мы не всесильны...Я сама переживательная, но нельзя так, ты же только себе и малышу хуже делаешь....Постарайся собраться и попроси какие то успокоительные у доктора...У меня тоже и мазня была 2 раза, и тонус, и запоры буквально с 1 дня, и токсикоз, и задыхаюсь я периодически...а что делать...
Юля тебя мне особенно жалко, но главное, что ты таки беременеешь..пусть и так..Обязательно сделай кариотип эмбриона!!!!!
Держись и

- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Юль ты тоже крепись!очень жаль что этим закончилось...сил тебе и терпения!козЮлька2016 писал(а):Девочки, соболезную вашим утратам! Как же тяжело терять близких и родных...Это надо пережить...Крепитесь, девочки!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург, "Вера" Симферополь
- Где было удачное ЭКО: Удача уже пинается в животике
КозЮлечка, держись, дружочек!!!!
Столько испытаний тебе достаётся!!! Обязательно иди ещё в протокол, раз забеременеть 2 раза получилось, то и ещё получится, обязательно- обязательно! Я на сайте своего города тусуюсь в теме Августят 2016, там девочка 12 протоколов преодолела и все таки добилась своего! И у неё очень легкая беременность без всяких токсов-запоров-изжог. Она говорит: это бонус за такое количество протоколов. И у тебя будет легкая беременность после такого трудного пути!

-
- Трудный подросток
Хреново... Другого слова нет. Держись.козЮлька2016 писал(а):Девочки, соболезную вашим утратам! Как же тяжело терять близких и родных...Это надо пережить...Крепитесь, девочки!!!
-
- Трудный подросток
Я отвлекаюсь... Я ведь работаю. Так что плакать могу только в нерабочее время.Natcandy писал(а):Да, девочки, мне хоть сюда не заходи.....
Всем сочувствую!![]()
Держись и
Сегодня опять померили шм. 34! Как так? Сказали врачи если будет уменьшаться то только шить. Пессарии сейчас много дают осложнения. Так что еще в ветверг посмотрят на кресле и тогда думать.
-
- Задорная первоклашка
А я читала Меддеск с обьявлениями, так там девочка ищет семью своему ребенку, сейчас у нее 32 неделя. Я спросила почему так - говорит папаша бросил и жилья нет.
Я бы взяла, прямо кроха, сразу после родов... А муж не готов, хочет за своего бороться(((
Я бы взяла, прямо кроха, сразу после родов... А муж не готов, хочет за своего бороться(((
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Надия, Киев
Длина шм постоянно меняется, даже в течении дня. Ну и погрешность измерения исключать нельзя. Мне на узи в 20 недель Соловьев померял длину шм в начале узи, было 32 мм, потом забыл и померял еще раз, было уже 38. Когда я ему напомнила, что он уже мерял и было 32, он перемерял еще раз и получилось 36. Это все в пределах 15 - 20 минут. Не надо себя так накручивать!Natka Gold писал(а): Сегодня опять померили шм. 34! Как так?
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
А потом через лет 5 у нее появится и папаша и жилье и скажет она возвращай мне мое дитя обратно!!очень большая вероятность...Maria_shg писал(а):А я читала Меддеск с обьявлениями, так там девочка ищет семью своему ребенку, сейчас у нее 32 неделя. Я спросила почему так - говорит папаша бросил и жилья нет.
-
- Трудный подросток
Накручивать тут ни при чем! Я не хочу проспать. Когда шм за две недели с 40 до 30 сокращается то ее точно нужно контролировать. Опыт наших девочек для меня очень показательный. На ветке ИЦН вообще девочки сказала: в стационар! Так что я за то что б перестраховаться. Может это не правильно. Но я много теряла. Больше не хочу. Зотя на все воля Божья конечно.Denise писал(а):Длина шм постоянно меняется, даже в течении дня. Ну и погрешность измерения исключать нельзя. Мне на узи в 20 недель Соловьев померял длину шм в начале узи, было 32 мм, потом забыл и померял еще раз, было уже 38. Когда я ему напомнила, что он уже мерял и было 32, он перемерял еще раз и получилось 36. Это все в пределах 15 - 20 минут. Не надо себя так накручивать!Natka Gold писал(а): Сегодня опять померили шм. 34! Как так?
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
козЮлька2016 очень жаль. Нужно отвлечся. Я слыхала много историй, когда после многократных неудач девочки отчаявшись забивали на всё это, а через какое-то время успешно рожали. Этому даже нашли научное объяснение. Вам CGH перед подсадкой делали?козЮлька2016 писал(а):Девочки, соболезную вашим утратам! Как же тяжело терять близких и родных...Это надо пережить...Крепитесь, девочки!!!
-
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Девочки, соболезную вам. Это очень тяжело, и поможет только время...
Юлечка, держись дружок, очень за тебя переживала!!!! Верю что в следующий раз все закончится родами в срок здоровым ребеночком!!! У тебя ещё есть криошки?
Натка Голд, да, врачи в наше время что в частной, что в обычной... Ни от кого ничего особо не добьёшься! Все надо самому проверять!!! Держись, не раскисай!!! Все будет хорошо)! Доплер лучше приобрести, для своего спокойствия.
Oksashka, нда, что-то я в шоке от западной медицины... Два раза всего кровь взять... Тоже надо самой все контролировать!!!
Юлечка, держись дружок, очень за тебя переживала!!!! Верю что в следующий раз все закончится родами в срок здоровым ребеночком!!! У тебя ещё есть криошки?
Натка Голд, да, врачи в наше время что в частной, что в обычной... Ни от кого ничего особо не добьёшься! Все надо самому проверять!!! Держись, не раскисай!!! Все будет хорошо)! Доплер лучше приобрести, для своего спокойствия.
Oksashka, нда, что-то я в шоке от западной медицины... Два раза всего кровь взять... Тоже надо самой все контролировать!!!
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Натка, если есть такие скачки в измерениях шм, то нужен ручной осмотр! Только руками врач определит твердая состоятельная ли шейка. Ты молодец, что забила тревогу! Лучше перестраховаться!
У меня остались 2 шестидневки, СГГ им не делали. ЮВ предлагает пройти 2 стимуляции+ СГГ и если будет здоровый Э, то у нас хорошие шансы. Но сейчас весь вопрос в финансах.....
У меня остались 2 шестидневки, СГГ им не делали. ЮВ предлагает пройти 2 стимуляции+ СГГ и если будет здоровый Э, то у нас хорошие шансы. Но сейчас весь вопрос в финансах.....
- Marie_Clair
- Трудный подросток
я представляю... с одной стороны вполне разумно ее предложение, ты беременеешь, но что то потом идет не так... видимо причина в эмбрионе... но эти стимуляции....козЮлька2016 писал(а):Натка, если есть такие скачки в измерениях шм, то нужен ручной осмотр! Только руками врач определит твердая состоятельная ли шейка. Ты молодец, что забила тревогу! Лучше перестраховаться!

- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Ещеее быы!!!шансы ого-го какие хорошие!!!каждому из нас сделать пару штук стимуляций +пгд заодно,только где бы машинку найти которая деньги печатает...боже а что с нашим организмом делают эти стимуляции...узнаем наверное через лет 30...козЮлька2016 писал(а):Натка, если есть такие скачки в измерениях шм, то нужен ручной осмотр! Только руками врач определит твердая состоятельная ли шейка. Ты молодец, что забила тревогу! Лучше перестраховаться!
- Marie_Clair
- Трудный подросток
изучаю прайс Надии, что они там предлагают для лечения бесплодия.... кто то делал Внутриматочное введение аутологичных мононуклеаров периферической крови???
- Marie_Clair
- Трудный подросток
при чем самое обидное, что и это не дает никаких гарантий. Вот у меня эмбрионов вроде не мало получилось после ПГД, а результата пока нет и не ясно в чем причина. Для репродуктологов 2 пролета не повод углубляться в морфологию эндометрия, генетику или в психологическое состояние пациентки. Да и не обязательно, по большому счету. Тем более если нет явных проблем по анализам и узи. Значит не время. Тут нужно довериться врачу или самому рыть землю, изучать все и настаивать на каких то анализах, процедурах, и т.д., но понимать надо, что врач если это все тебе позволит и будет делать, то берет ответственность на себя, а многие процедуры не очень полезны для здоровья и в итоге часто оказываются бесполезны. Вот и решай КАК быть)))Olchik1987 писал(а): Ещеее быы!!!шансы ого-го какие хорошие!!!каждому из нас сделать пару штук стимуляций +пгд заодно,только где бы машинку найти которая деньги печатает...боже а что с нашим организмом делают эти стимуляции...узнаем наверное через лет 30...
мне сложно настаивать на своем в разговоре с врачом, ведь я не специалист, его доводы мне всегда кажутся логичными и обосноваными, ведь через них прошло столько пациентов, столько деток появилось на свет благодаря им... а я тут пришла, начиталась в интернете статей и умничаю, а по ходу крыть то нечем!))
вчера с ужасом в первый раз за все время подумала о том, а вдруг я всех подсажу и результата не будет? это ж на сколько опять все затянется времени???? просто плохо стало..... я не знаю как некоторые по 10-12 протоколов выдерживают, в больницах живут почти... это капец...
- oksaschka
- Трудный подросток
Юленька, держись, дорогая!
Знаю, как тебе тяжело сейчас, но все же не теряй надежду, у тебя обязательно будут детки, у такого прекрасного человечка просто иначе быть не может!!!!
Я тоже за СГГ, хоть и случаются пролёты, но эмбрионы проверены и с большим потенциалом на имплантацию.
Отдохни немного, восстановись, настройся морально и когда финансово будете готовы, начинай воплощать мечту в жизнь!
Верю, все обязательно получится, только вот жаль, что нам не дано знать когда....но каждый раз мы на шаг ближе к исполнению нашего желания!

Знаю, как тебе тяжело сейчас, но все же не теряй надежду, у тебя обязательно будут детки, у такого прекрасного человечка просто иначе быть не может!!!!
Я тоже за СГГ, хоть и случаются пролёты, но эмбрионы проверены и с большим потенциалом на имплантацию.
Отдохни немного, восстановись, настройся морально и когда финансово будете готовы, начинай воплощать мечту в жизнь!
Верю, все обязательно получится, только вот жаль, что нам не дано знать когда....но каждый раз мы на шаг ближе к исполнению нашего желания!

- Natcandy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
Я когдато спрашивала у девочек тоже, вроде это орошение ХГЧ-смешивают хгч с твоей кровью....Marie_Clair писал(а):изучаю прайс Надии, что они там предлагают для лечения бесплодия.... кто то делал Внутриматочное введение аутологичных мононуклеаров периферической крови???
У меня когда кума рожала, так рассказала, что мама бросила малыша в роддоме, так у меня было первой мыслью, а можно ли его забрать.....это я так вспомнила...ничего в усыновлении младенцев плохого не вижу.Maria_shg писал(а):А я читала Меддеск с обьявлениями, так там девочка ищет семью своему ребенку, сейчас у нее 32 неделя. Я спросила почему так - говорит папаша бросил и жилья нет.
Ольчик1987 я думаю, что гораздо раньше, чем через 30 лет мы все почувствуем к сожалению ((((((
Оксана, была у врача?
- oksaschka
- Трудный подросток
Natcandy, посмотри личку. 
У врача была, выписала мне железосодержащий препарат, тот который я и предполагала и на этом все закончилось. Я его не покупала - принимаю свой с айхерба, кот. без побочек.

У врача была, выписала мне железосодержащий препарат, тот который я и предполагала и на этом все закончилось. Я его не покупала - принимаю свой с айхерба, кот. без побочек.
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Я когдато спрашивала у девочек тоже, вроде это орошение ХГЧ-смешивают хгч с твоей кровью....Natcandy писал(а):Marie_Clair писал(а):изучаю прайс Надии, что они там предлагают для лечения бесплодия.... кто то делал Внутриматочное введение аутологичных мононуклеаров периферической крови???
Но как я понимаю это все назначают только по результатам игх?
-
- Задорная первоклашка
Мери Клер,
Это орошение МКПК. Я делала)
Ольчик,
Нет, его назначают на всякий случай, если были пролеты.
Блин, ловлю себя на мысли, что сильно мне осточертела эта долгая погоня за счастьем. Тот кроха не выходит из головы. И себе хочется, и его жалко.
Это орошение МКПК. Я делала)
Ольчик,
Нет, его назначают на всякий случай, если были пролеты.
Блин, ловлю себя на мысли, что сильно мне осточертела эта долгая погоня за счастьем. Тот кроха не выходит из головы. И себе хочется, и его жалко.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
я знаю, что это такое. в интернете есть описание. просто не могу понять, это то орошение, о котором обычно идет речь? я перед переносом спрашивала Маслий нужно ли делать орошение. я думала речь об орошении какими то препаратами... но не кровью с хгч... Маслий сказала, что не повредит точно, а надо ли второй вопрос. Грит какой то статистики, по которой вот прям все после орошений беременели нет, но если у меня есть желание и время, то можно сделать. я вот и думаю, речь шла об орошении мононукларами?Olchik1987 писал(а):Я когдато спрашивала у девочек тоже, вроде это орошение ХГЧ-смешивают хгч с твоей кровью....Natcandy писал(а):Marie_Clair писал(а):изучаю прайс Надии, что они там предлагают для лечения бесплодия.... кто то делал Внутриматочное введение аутологичных мононуклеаров периферической крови???
Но как я понимаю это все назначают только по результатам игх?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00