Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Девченочки,может повторюсь:а проблемами эндометрия в Надии только Судома занимается?
- oksaschka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!!
мы уже вчера добрались, а сегодня были у врача!
Вроде все нормально, только шм укоротилась до 32,6мм, а была 36мм
Взяли кровь на сахар и тд, в среду только будут результаты.
Девочки, ещё проблема, где-то с неделю отекают ноги, в жизни никогда такого не было,
, в моче белка нет, даже не знаю что делать, правда веду активный образ жизни, много хожу, может от этого быть?!!!!
Док говорит, надо лежать ногами к верху и ходить не много! Может канефрона попить.......
Бурито, меня Борисов вполне устраивает, хороший док, правда любит пофилософствовать, я люблю четкость, ясность, результат ну и поменьше воды. Я думаю он многим нравиться, отвечает на все вопросы, даже которые не задавали
С звонками проблем не было, отвечал или перезванивал, по выходным отвечал на смс. В крайнем случае можно заказать звонок на рецепшен у девочек, он обязан перезвонить!

Вроде все нормально, только шм укоротилась до 32,6мм, а была 36мм

Взяли кровь на сахар и тд, в среду только будут результаты.
Девочки, ещё проблема, где-то с неделю отекают ноги, в жизни никогда такого не было,

Док говорит, надо лежать ногами к верху и ходить не много! Может канефрона попить.......
Бурито, меня Борисов вполне устраивает, хороший док, правда любит пофилософствовать, я люблю четкость, ясность, результат ну и поменьше воды. Я думаю он многим нравиться, отвечает на все вопросы, даже которые не задавали

С звонками проблем не было, отвечал или перезванивал, по выходным отвечал на смс. В крайнем случае можно заказать звонок на рецепшен у девочек, он обязан перезвонить!
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: "Ремеди",Одесса,Украина
ИГР Киев,Капустин,"Исида" Паламарчук - Где было удачное ЭКО: будет
Отвечу за девочек,я хоть и не в Надии,но знаю.Olchik1987 писал(а):Девченочки,может повторюсь:а проблемами эндометрия в Надии только Судома занимается?
Только Судома...
Для гистеры еще нужна кардиограмма,бакпосев и цитология.
По крови-гепатиты В,С сифилис ,Спид,коагулограмма,сахар.Общий анализ крови и мочи
Вроде все...
буду МАМОЙ
- Lenny13
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Оксашка, привет! С возвращением домой!!! А насчёт врачей, все неплохие, но ко всем я читала претензии, так что очень сложно подсказать. Я бы назвала самой "удачливой", если можно так назвать, Бараненко.
- Natcandy
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 2
всем привет
ждем Козюльку и Софию!!!!
Оксашка с приездом! на шм может быть погрешность в измерениях, но может и нет..тебе когда на следующее узи?
Я тоже стала отекать немного, но я наоборот мало двигаюсь)) пью почечный чай раз в день и купила себе тринефрон, аналог канефрона, моча в порядке..,
Ольчик, насколько я поняла, то только Судома копает....но надеемся тебе не надо! когда пойдешь на хгч?

ждем Козюльку и Софию!!!!
Оксашка с приездом! на шм может быть погрешность в измерениях, но может и нет..тебе когда на следующее узи?
Я тоже стала отекать немного, но я наоборот мало двигаюсь)) пью почечный чай раз в день и купила себе тринефрон, аналог канефрона, моча в порядке..,
Ольчик, насколько я поняла, то только Судома копает....но надеемся тебе не надо! когда пойдешь на хгч?
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
Пришел результат хгч 0,1.всем спасибо за поддержку,удачи огромной.будем искать выход дальше 

- Lenny13
- Трудный подросток
София у меня нет слов
( мне очень жаль. Держись, силы вам, наш возраст даёт нам шанс ещё много попробовать и обязательно будет результат. Держись!

- Natcandy
- Девица на выданье
София, просто
желаю тебе сил моральных, физических и материальных! ты найдешь свой путь и будешь мамой! искренне этого желаю

желаю тебе сил моральных, физических и материальных! ты найдешь свой путь и будешь мамой! искренне этого желаю
- oksaschka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Uniklinikum Dresden; Praxisklinik City Leipzig
София, как жаль
....
Держись! Сделай паузу, восстановись, я верю, что у вас все получится- обязательно!!!! Может просто это было не то время, но правильное время обязательно наступит и все части пазла сложатся, главное верить!!!!
Искренне тебе желаю успеха!!!!!!

Держись! Сделай паузу, восстановись, я верю, что у вас все получится- обязательно!!!! Может просто это было не то время, но правильное время обязательно наступит и все части пазла сложатся, главное верить!!!!
Искренне тебе желаю успеха!!!!!!

- oksaschka
- Трудный подросток
Natcandy, на узи следующее 15.02 в Униклиника, а потом 29.02 к гинекологу.
Говорила сегодня доку своей - отекаю, воду пью как раньше, солью не объедаюсь, хоть бы кровь на креатинин взяла, не нагружайте ноги сильно говорит и лежите с подушкой под ноги! Наверное куплю канефрон пропью пару недель, посмотрим.
Во врем первой беременности тоже ничего не болело и даже не отекало, а креатинин( почечный показатель) был повышен и назначали артишок принимать!
Natcandy, как у тебя с носом!? Я уже стала спрейным наркоманом, без детского спрея никуда
Говорила сегодня доку своей - отекаю, воду пью как раньше, солью не объедаюсь, хоть бы кровь на креатинин взяла, не нагружайте ноги сильно говорит и лежите с подушкой под ноги! Наверное куплю канефрон пропью пару недель, посмотрим.
Во врем первой беременности тоже ничего не болело и даже не отекало, а креатинин( почечный показатель) был повышен и назначали артишок принимать!
Natcandy, как у тебя с носом!? Я уже стала спрейным наркоманом, без детского спрея никуда

- Olchik1987
- Веселая дошкольница
тоже надеюсь,но в отличии от прошлого раза ощущений никаких,только матка потягивает,в прошлый раз ощущала помню как кто-то шкребется....а сейчас ноль...на счет хгч не знаю даже и теститься боюсь,хотя завтра уже 7 дпп,может и можно.Natcandy писал(а):,
- Natcandy
- Девица на выданье
Оксана,с носом у меня беда( спать тяжело, кровь идет( да и с горлом...спрей стараюсь только в крайнем случае....и вообще уже неделю простуда, и лечусь а все никак
Я тоже тринефрон сама себе выписала) думаю хуже не будет)
Завтра, если хуже не станет к Г на плановое, ну или в чт тогда пойду...
Ольчик все ощущения позже придут)))) Кулачки на сдачу...

Я тоже тринефрон сама себе выписала) думаю хуже не будет)
Завтра, если хуже не станет к Г на плановое, ну или в чт тогда пойду...
Ольчик все ощущения позже придут)))) Кулачки на сдачу...
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
Сегодня наконец узнала судьбу своих эмбрионов . Уговорила девочку на рецепции отправить мне по почте эмбриолист . Теперь сижу в замешательстве. На против каждого эмбриона, в графе аномалии, указана фрагментация более 25% . Стоит ли подсаживать такие эмбрионы . Жаль в Надии не разрешают общаться с эмбриологами.
Девочки у кого есть опыт большой фрагментации у бластоцист?
Оksaschkа если отекают ноги избегайте употребление в пищу во второй половине дня молочных продуктов или других продуктов с высоким содержанием кальция и магния или натрия. такие продукты задерживают воду в тканях. помимо этого рекомендовано начиная с 3 4 месяца беременности носить компрессионные чулки.
Девочки у кого есть опыт большой фрагментации у бластоцист?
Оksaschkа если отекают ноги избегайте употребление в пищу во второй половине дня молочных продуктов или других продуктов с высоким содержанием кальция и магния или натрия. такие продукты задерживают воду в тканях. помимо этого рекомендовано начиная с 3 4 месяца беременности носить компрессионные чулки.
- oksaschka
- Трудный подросток
Natcandy, у меня с носом по ночам начиналось, а потом и днём стало закладывать, не могла дышать прямо до головных болей доходило, лор ничего не нашла, сказала отек слизистой связанный с гормональными изменениями в организме. Здесь врачи сказали можно називин для маленьких детей, повторно спрашивала у МБ, он тоже сказал можно, тем более, когда малыш- мальчик- вреда не будет!!!
От горла мне помогали хорошо полоскания хлорофиллиптом, ротоканом, ну и биопарокс спрей( беременным можно, действует местно).
Ещё в Киеве, когда домой приходила после хождения по местам массового скопления людей, брызгала в нос и в горло мирамистин спрей( профилактически, беременным можно, чтоб не заболеть, да и рассасываю раз в неделю оциллококцинум гомеопатию ( ну это плацебо скорее
))
Давай выздоравливай побыстрее, кулачков тебе на плановое
!!!!
Бурито, спасибо, я только на ночь стакан кефира пью( домашнего)- пью уже с добеременных времён, но такое впервые с отеками!!! Завтра куплю канефрон, ну и сделаю разгрузочный на варенных овощах, может пройдёт. Думаю это не гестоз, белка нет в моче, давление низкое( сегодня меряли).
По поводу эмбрионов, напишите Борисову email, думаю он свяжется с эмбриологией и они ответят на ваши вопросы, я так делала.
От горла мне помогали хорошо полоскания хлорофиллиптом, ротоканом, ну и биопарокс спрей( беременным можно, действует местно).
Ещё в Киеве, когда домой приходила после хождения по местам массового скопления людей, брызгала в нос и в горло мирамистин спрей( профилактически, беременным можно, чтоб не заболеть, да и рассасываю раз в неделю оциллококцинум гомеопатию ( ну это плацебо скорее

Давай выздоравливай побыстрее, кулачков тебе на плановое

Бурито, спасибо, я только на ночь стакан кефира пью( домашнего)- пью уже с добеременных времён, но такое впервые с отеками!!! Завтра куплю канефрон, ну и сделаю разгрузочный на варенных овощах, может пройдёт. Думаю это не гестоз, белка нет в моче, давление низкое( сегодня меряли).
По поводу эмбрионов, напишите Борисову email, думаю он свяжется с эмбриологией и они ответят на ваши вопросы, я так делала.
- oksaschka
- Трудный подросток
Ольчик, держим кулачки
на положительный результат!

- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Спасибо,миленькие.Будем надеяться.Софийка очень жаль,держись дорогая,знаю что тяжело,но надо идти дальше и надеяться на лучшее!!
- Natcandy
- Девица на выданье
Оксашка, спасибо
то то и зло берет, что сижу считай дома, никого почти не вижу, лечусь во все места, а все никак((( иммунитет наверное упал ниже плинтуса, я вообще склонна к простудам, а сейчас и подавно, но не закроешся же дома)))
я уже хочу узи, но еще таак долго, хочется на малявку посмотреть

то то и зло берет, что сижу считай дома, никого почти не вижу, лечусь во все места, а все никак((( иммунитет наверное упал ниже плинтуса, я вообще склонна к простудам, а сейчас и подавно, но не закроешся же дома)))
я уже хочу узи, но еще таак долго, хочется на малявку посмотреть

- oksaschka
- Трудный подросток
Как я тебя понимаю.... Тоже смотрела бы и смотрелаNatcandy писал(а): я уже хочу узи, но еще таак долго, хочется на малявку посмотреть

Да, сегодня после того как выпила эту гадость сладкую на сахар

- Natcandy
- Девица на выданье
Оксана, дааа, скоро аж не верится :yatta:
а я отмазалась от этого анализа) точнее моя Г сама так решила, ну я не против
у меня уже шевелится часто и иногда аж подскакиваю
но ощущения аж слезы умиления))
Козюлька как вы?????
а я отмазалась от этого анализа) точнее моя Г сама так решила, ну я не против
у меня уже шевелится часто и иногда аж подскакиваю

Козюлька как вы?????
- Natcandy
- Девица на выданье
и снова я
Была сегодня в жк, назначили дату выхода в декрет, с моими подсчтами 1 день разницы)) хотя мне тот декрет...
Еще ошарашили, что чего это я на КС настроилась, рожать надо самой...я как то уже настроилась.. ну буду еще с Г своей разговаривать, она ж наверное должна направление давать, не знаю прямо что и делать
Ольчик ну что сдавала хгч или терпишь?
Манюся куда ты пропала?

Была сегодня в жк, назначили дату выхода в декрет, с моими подсчтами 1 день разницы)) хотя мне тот декрет...
Еще ошарашили, что чего это я на КС настроилась, рожать надо самой...я как то уже настроилась.. ну буду еще с Г своей разговаривать, она ж наверное должна направление давать, не знаю прямо что и делать
Ольчик ну что сдавала хгч или терпишь?
Манюся куда ты пропала?
- oksaschka
- Трудный подросток
Natcandy, ну это нормально, попробуете сами родиться, а если не дай Бог что, врачи всегда рядом- тогда на кс
Мне тоже сказали- будете сами стараться!

- Natcandy
- Девица на выданье
ой не знаю... я всегда родов боялась и врачей криворуких тоже...и с 11 недель меня на кс ориентировали, а тут сюрпрайз...ну посмотримoksaschka писал(а):Natcandy, ну это нормально, попробуете сами родиться, а если не дай Бог что, врачи всегда рядом- тогда на кс![]()
ты там как?
я че то вес стала набирать, надо и себе и разгрузочные дни устраивать, правда я себе это слабо представляю)))
- oksaschka
- Трудный подросток
Сегодня утром взвесилась, уже на 1 кг меньше, да и наблюдаю за ногами целый день, вроде сильной отечности уже нет, совсем немного только на щиколотках. Вчера сказали ещё, что малыш перевернулся головой вниз наконец-то, а то поперёк ему раньше больше нравилось.
Я наоборот не очень хотела бы кс, только в крайнем случае, тк ещё хочу одного малышика, а после кс со швом на матке ждать прийдется, а мы уже не молоды
Я наоборот не очень хотела бы кс, только в крайнем случае, тк ещё хочу одного малышика, а после кс со швом на матке ждать прийдется, а мы уже не молоды

- Natcandy
- Девица на выданье
ого минус кг
я о таком только мечтаю)) посижу завтра на бурячке с морковкой, попытаюсь)
ну я как раз хотела бы разницу года 3, а там как жизнь покажет, у меня еще пара лет в запасе есть)

ну я как раз хотела бы разницу года 3, а там как жизнь покажет, у меня еще пара лет в запасе есть)
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Илайя, Надия
Natcandy, я тут))) за вами слежу!!! но особо писать не чего пока! Ты ещё спроси у своей Г, а ближе к ПДР уже видно будет))) я за ЕР, если особых показаний на КС нет)
Oksashka, я тут подумала, может из-за поездки немного отекла? У меня ноги в поездке бывает отекают потом ещё пару дней....
Oksashka, я тут подумала, может из-за поездки немного отекла? У меня ноги в поездке бывает отекают потом ещё пару дней....
- Natcandy
- Девица на выданье
Манюська тогда ждем хороших новостей)
А насчет родов, ну буду думать, время еще есть, схожу в РД еще на консультацию в феврале, а потом и решим)
А насчет родов, ну буду думать, время еще есть, схожу в РД еще на консультацию в феврале, а потом и решим)
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Девочки всем привет!Пришел мой ХГЧ=0.1.
Эмбрионов больше нет.Куча вопросов в голове:как быть и что делать дальше?Пойти в Исиду или просто поменять врача в Надие?Что вы посоветуете?Думаю может к Судоме т.к. она занимается эндометрием,а мне все-таки хочется его проверить.В Надие конечно сильнее эмбриология и ПГД можно будет сделать если что...Но Исида дешевле...
Да и вообще будет ли новый врач разбираться в 2 пролетах?Просто больше на фразу "я не верю в проблемы с кровью или эндометрием" я не поведусь.2 протокола тупо доверялась врачу,а теперь хочу начать копать.
Когда-то Oliolivia писала анализы после пролетов:
- сделали СГГ
- HLA типирование (Надия,дорого и спорно, около 5000 на двоих, но я психанула. Нарушений нет)
- Иммунограмма маркеры (надия, около 900 грн) - нашли повышенные НК киллеры
- ДНК нарушений имплантации (Исида, 1200 грн) - нашли 2 мутации
остальное - Синево:
-генетика тромбофилии (нашли нарушения)
- генетика фолатный цикл (нашли нарушения)
- волчаночный антикоагулянт (ок)
- пакет антифосфолипидный синдром2- (ок)
-д димер
- фосфолипиды, антитела IgG
- фосфолипиды, антитела IgM
- антитела к ХГЧ
- общ. иммуноглобулин E
- гомоцистеин
даже не знаю что из этого проверять...но тут по деньгам наверное на целый протокол насобирается...А я ведь в протоколах даже кровь на свертываемость не мониторила.
Девочки,знающие,подскажите,буду очень рада ответам.
Эмбрионов больше нет.Куча вопросов в голове:как быть и что делать дальше?Пойти в Исиду или просто поменять врача в Надие?Что вы посоветуете?Думаю может к Судоме т.к. она занимается эндометрием,а мне все-таки хочется его проверить.В Надие конечно сильнее эмбриология и ПГД можно будет сделать если что...Но Исида дешевле...
Да и вообще будет ли новый врач разбираться в 2 пролетах?Просто больше на фразу "я не верю в проблемы с кровью или эндометрием" я не поведусь.2 протокола тупо доверялась врачу,а теперь хочу начать копать.
Когда-то Oliolivia писала анализы после пролетов:
- сделали СГГ
- HLA типирование (Надия,дорого и спорно, около 5000 на двоих, но я психанула. Нарушений нет)
- Иммунограмма маркеры (надия, около 900 грн) - нашли повышенные НК киллеры
- ДНК нарушений имплантации (Исида, 1200 грн) - нашли 2 мутации
остальное - Синево:
-генетика тромбофилии (нашли нарушения)
- генетика фолатный цикл (нашли нарушения)
- волчаночный антикоагулянт (ок)
- пакет антифосфолипидный синдром2- (ок)
-д димер
- фосфолипиды, антитела IgG
- фосфолипиды, антитела IgM
- антитела к ХГЧ
- общ. иммуноглобулин E
- гомоцистеин
даже не знаю что из этого проверять...но тут по деньгам наверное на целый протокол насобирается...А я ведь в протоколах даже кровь на свертываемость не мониторила.
Девочки,знающие,подскажите,буду очень рада ответам.
- Olioliviya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2
Olchik1987, не паникуй! Сначала выдохни. Очень жаль, прими это. Теперь нужно копать и искать причину всерьёз. Сама такая в поиске, тоже рассказывали 1й пристрелочный, 2й по такой же схеме без изменений, и вот если он пролётный, то тогда... А и 3й был пролётный после гистеры, лечения якобы ХЭ и всяких орошений с биовенами.. Не помогло. Искала на форуме, подслушивала и нашла те анализы, которые ты процитировала. Была решимость все попересдавать. Сразу сдала антитела на хгч, иммунограмму гормоны по 10му кругу и мазок, АФС, киллеры. Пошла к врачу с вопросами про НЛА, мутации и тд. Про НЛА получила ответ типа сестра от брата может забеременеть, смысл деньги тратить, кровь у меня более менее, при анализе просто вытекала, насчёт мутаций было сказано пить фолиевую, потому как мутации могут быть, они в той или иной степени присутствуют у каждого, а фолиевая немного корректирует. В общем я с этими доводами согласилась и остался эндик, мучал меня ХЭ по гистере. Настояла на ИГХ и гистологии, ни ХЭ не подтвердился ни с рецепторами проблем нет, а результата почему нет, так наука пока не все знает, как в фильме есть ли жизнь на Марсе не известно.
К чему это я? Можно и нужно копать, чтобы быть уверенной что все вопросы сняты, но нужно учитывать затраты/эффективность и информативность и есть нюанс не найти ответов, как в моем случае. Потому как по результатам всех анализов и биопсий все в норме и что-то новое в протокол добавлять нет смысла...
К чему это я? Можно и нужно копать, чтобы быть уверенной что все вопросы сняты, но нужно учитывать затраты/эффективность и информативность и есть нюанс не найти ответов, как в моем случае. Потому как по результатам всех анализов и биопсий все в норме и что-то новое в протокол добавлять нет смысла...
- Natcandy
- Девица на выданье
Ольчик очень жаль(((( какие то у нас невеселые новости
Писала это Мария и как ты помнишь, к сожалению, эти обследования ни к чему не привели
ты же делала Игх? там все ок? больше по эндику вроде ничего не делают, ну кроме гистеры..,,
и напомни был биовен в протоколе?
и сколько на выходе эмбриошек было?
Писала это Мария и как ты помнишь, к сожалению, эти обследования ни к чему не привели
ты же делала Игх? там все ок? больше по эндику вроде ничего не делают, ну кроме гистеры..,,
- Olioliviya
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3
По врачам и клиникам, тут все индивидуально. И то и другое наверное нужно выбирать по душе, не откровенно шарашкину контору, но если сравнивать Надию и Исиду, разницы особо нет. Может в ценах?! И там и там удачи и неудачи, если конечно генетика особо не интересует. Протоколы практически везде одни. У моей знакомой например со 2й попытки в Мать и дитя получилось и естественно она этой клиникой довольна
- Lenny13
- Трудный подросток
Ольчик, очень жаль
И чувства твои понимаю и разделяю, после неудач готов проверить все, что только возможно, только бы это снова не переживать.
Насчет смены врача, не знаю, тоже такие мысли были, но все по одной схеме. И.А. хорошая, но вон сколько нас у нее, а результата нет ни у кого, не могу тебе смело ее советовать. Меня сотрудник сильно гонит к Берестовому, у них с первого раза получилось и говорит врач от Бога, но я своих детей не брошу.
Поплач, выдохни, отдохни немного и желаю тебе принять правильное решение. Держись

И чувства твои понимаю и разделяю, после неудач готов проверить все, что только возможно, только бы это снова не переживать.
Насчет смены врача, не знаю, тоже такие мысли были, но все по одной схеме. И.А. хорошая, но вон сколько нас у нее, а результата нет ни у кого, не могу тебе смело ее советовать. Меня сотрудник сильно гонит к Берестовому, у них с первого раза получилось и говорит врач от Бога, но я своих детей не брошу.
Поплач, выдохни, отдохни немного и желаю тебе принять правильное решение. Держись

- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Нет ни ИГХ ни гистологию ни биопсию мне не делали.После 1-го пролетного,тупо сделала гистеру у ЮВ с наркозом и ничего из этого у меня не взяли.Просто якобы визуально все тип топ.На шейке только пару полипов (типо признак хронического воспаления и на зачатие не влияет).Но на то что у меня уже 6 лет циститы,вызванные инфекцией,доктор не обратил внимания.Может это и вызвало полипы а может и ХЭ и соответственно спайки в трубах...Natcandy писал(а):Ольчик очень жаль(((( какие то у нас невеселые новости
Биовена,орошений не было.Просто эстрогены и прогестерон,схема не изменилась после 1-го.
Было 19 яичек,из них осталось только 4 эмбриона...Из 19 только 13 оказались зрелыми.
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Спасибо за поддержку!Буду держаться куда ж я денусь!А Берестовой в Исиде ведет?Lenny13 писал(а):Ольчик, очень жаль![]()
- Natcandy
- Девица на выданье
перепутала я значит(
Ну тогда игх и гистологию сделать можно, про биовен я спросила, так как его могут назначить по результатам иммунограммы или по некотрым проблемам с кровью
я думаю все и сразу сдавать не надо, но стратегию выработать надо
врач как то комментривала такой выход эмбрионов, просто он вроде небольшой...
а насчет смены-ну если душа лежит к смене можно и поменять или по крайней мере сьездить на консультацию и послушать чего предложат...
или поменять врача тут и копать...
держись!
Ну тогда игх и гистологию сделать можно, про биовен я спросила, так как его могут назначить по результатам иммунограммы или по некотрым проблемам с кровью
я думаю все и сразу сдавать не надо, но стратегию выработать надо
врач как то комментривала такой выход эмбрионов, просто он вроде небольшой...
а насчет смены-ну если душа лежит к смене можно и поменять или по крайней мере сьездить на консультацию и послушать чего предложат...
или поменять врача тут и копать...
держись!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00