Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2

Архив клиник
natusyaYA
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 230 раз

Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение-2

Сообщение natusyaYA

Oksaschka с недельками вас!!! :flowerfacepink:
Natcandy
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 638 раз

Сообщение Natcandy

Оксашка, да у меня тоже проблема с дыханием... И кровь из носа, боюсь сморкаться, насморк, короче дышу через рот...
Сижу девочки в нашем прекрасном РД в очереди, жалею уже что приперлась на эту цервикометрию (((
Верю в лучшее

welbest
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
Где было удачное ЭКО: надия
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение welbest

Оксашка, у меня такое часто бывает, с сердцем проблем нет, такое может быть из-за увеличенного объёма крови в твоём организме, а также бывает из-за отекшой слизистой носа, что тяжело вдох сделать, а может и растущая матка давить и подпирать лёгкие, не переживай все это так и должно быть.

А я строго сижу дома, боюсь подхватить грипп, немного тонус беспокоит, стараюсь сильно не перетруждатся, вот жду, когда муж шкаф купе закончил делать, что б уже все разложить в нем, аж руки уже чешутся. У нас комната маленькая и три шкафа было, один полноценный, туда нормально вещей влазит, а остальные два очень не эффективны, так муж из этих двух шкафов начинку для большого шкафа сделал, заказывали только доски для корпуса, двери и фурнитуру, сам все чертежи сделал и сэкономил в семейный бюджет около 2 тис грн, так я такая довольная :happydance: , не могу шкафом налюбоватся, всегда его хотела, но жалко было выбрасывать те два, качество досок очень хорошее.

Я ж была на 26 записана на плановое УЗИ, так моя узистка заболела и не известно или успеет выздороветь, а я только ей доверяют, очень сильно расстроилась :doktor2:
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Все фух вышла) я тоже дома стараюсь из за гриппа, а тут толпа такая, беее
Шейка моя в порядке, все на этом закончим) ещё плановое узи и все

Велбест муж молодец

София держись там :obnimalka:
Верю в лучшее

Marie_Clair
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Marie_Clair

Olchik1987 писал(а):Спасибо всем за советы!мне вроде чуть полегчало,но температура остановилась на 37.2 и не падает.Где-то прочитала что вроде так и должно быть после подсадки?или это базальная?кто-то знает?
Оль, у меня в первый раз через пару дней после подсадки темп держалась 37-37.2
это нормально. из-зап прогика может или малыш прикрепился и все хорошо!))) у меня во всяком случае когда была имплантация и темп была, а в этот раз ничего не было.
и не переживай на счет простуды. скорее всего это реакция организма на нервы и дорогу сложную и холодную, не надо ничпего приниимать, все само должно проходить, гомеопатия это плацебо (ИМХО), тем более даже если в нее и верить, то она имеет только накопительный эффект и сразу за день-двпа не может помочь. организм сам в силах справится с вирусом и простудой, а мы напичкаем себя всякими дорогущими таблетками и мазями и через 3 дня радуемся, что помогло, а на самом деле и так бы все прошло., главное побольше пей жидкости, чаи с лимоном и медом или с малиной... все наладится. у меня все болезни, даже грипп, проходит за 2-3 дня я ничего не принимаю, никаких противовирусных и таблеток. Только если надо сбить высокую температуру, то жаропонижающие, чтобы просто стало легче.
Lenny13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

София держись :*-( еще есть надежда, будем в нее верить.

Ольчик, выздоравливай! Не думаю, что это помешает вам с малышами, я уже не один раз читала, когда после переноса простужались и все было хорошо! :flowerfacepink:
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Masha0400 писал(а):Привет девчонки) Я тоже только пришла от Юлии Владимировны, результат такой: эндометрий не однородный( фоликулов мало, ну у меня и был низкий АМГ, в длинном протоколе у меня получилось всего 4 эмбриончика, 2 бластоцисты по итогу, в этом протоколе не знаю что получится( но гистероскопия будет, ЮВ сама сказала) вообщем пока сдаю все анализы, потом гистера и в протокол!
Маша, когда планируешь гистеру??
и планируете ли делать какие то анализы эндометрия??? мне подруга нарассказывала кучу всего про эндик, про эндометрит и клетки киллеры. она когда делала гистеру в Питере ей делали биопсию и гистологию. Говорит, что по гистологии все супер и по внешнему виду, а по клеткам киллерам зашкаливало. это и есть эндометрит. лечила 2 месяца в первой фазе антибиотики, физиопроцедуры, орошения Лейкостимом во второй.
результат есть - беременость. Но не ясно, канеш, помогло ли это, но вероятно в комплексе сработало.
Olchik1987
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Olchik1987

Я тоже считаю если уж делать гистеру то по полной программе и со всеми анализами,чтоб знать наверняка,ато просто так травмировать шейку и наркоз переносить результата никакого не даст.
Ни4ка
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 18
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Ни4ка

У меня подсадка была 30.12, 31, через пол часа после курантов в жар бросило, померяла температуру, 37.4, и так до самой отмены поддержки прогестерон и утрожестан 37.2 -37.4.

Мне гистеру в феврале делать, тревожно, потому что не знаю что это и как.
козЮлька2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

Ни4ка писал(а):
Мне гистеру в феврале делать, тревожно, потому что не знаю что это и как.
Не переживай! Гистера делается натощак, наркоз общий, оч.хороший, я отошла быстро. По времени всё быстро, минут 10. После полежишь в палате около часа и можно домой. Живот у меня болел до вечера, как при М и выделения пару дней такие же были. Назначат антибиоты на 5 дней и флуконазол 150 разово. После процедуры ЮВ расскажет, что там и как, что увидела. Результаты гистологии будут готовы через 2 нед. Попроси сразу на ресепшене карточку, чтобы потом их посмотреть.
У тебя криошки остались?
Ни4ка
Пока в пеленках

Сообщение Ни4ка

Да, это чудо :flowerfacepink:
Из всего взятых 3х клеточек 1 пятидневку подсаживали и одну заморозили
Masha0400
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 677 раз

Сообщение Masha0400

Marie_Clair писал(а):
Masha0400 писал(а):Привет девчонки) Я тоже только пришла от Юлии Владимировны, результат такой: эндометрий не однородный( фоликулов мало, ну у меня и был низкий АМГ, в длинном протоколе у меня получилось всего 4 эмбриончика, 2 бластоцисты по итогу, в этом протоколе не знаю что получится( но гистероскопия будет, ЮВ сама сказала) вообщем пока сдаю все анализы, потом гистера и в протокол!
Маша, когда планируешь гистеру??
и планируете ли делать какие то анализы эндометрия??? мне подруга нарассказывала кучу всего про эндик, про эндометрит и клетки киллеры. она когда делала гистеру в Питере ей делали биопсию и гистологию. Говорит, что по гистологии все супер и по внешнему виду, а по клеткам киллерам зашкаливало. это и есть эндометрит. лечила 2 месяца в первой фазе антибиотики, физиопроцедуры, орошения Лейкостимом во второй.
результат есть - беременость. Но не ясно, канеш, помогло ли это, но вероятно в комплексе сработало.
Этот цикл пропускаю, еду на гистеру в начале февраля ЮВ по узи увидела неоднородный эндометрий, и сказала надо делать гистеру, но я этому рада, так как сама бы просила ее посмотреть, что там) Сейчас думаю в какую программу идти эконом или перенос одного эмбриона....
Ни4ка
Пока в пеленках

Сообщение Ни4ка

Девочки, а вам в надии дают историю консультаций, обследований?
Читаю переодически даже качество эмбрионов по формулам пишут, скорость роста и размеры эндометрия, а я даже не знаю как у меня что происходило, кроме того, что ЮВ все устраивало.
козЮлька2016
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония
Благодарил (а): 781 раз

Сообщение козЮлька2016

Masha0400, а ЮВ не сказала, если Экономная, то какая именно будет? Их там 6 шт и цена разная. У меня была Экономная 1, по цене она дороже чем Перенос 1 Э.
Но тогда, после 2 неудач в Дахно, я хотела, чтобы мне как мин. 2 Э подсадили, только из-за этого и выбрала Экономную. Я ещё докупала 3 шт. гонала 11 шт. менопура, но это из-за низкого амг, и при Перносе 1 Э тоже пришлось бы докупать.
И ещё, что тебе ЮВ сказала, и что ты сама решила на счет кол-ва Э на перенос? Мне сразу после В ЮВ наотрез отказалась переносить два Э, после пролета согласилась. Если 1, то бери Перенос 1 Э, с низким амг Экономная дороже выйдет.

Ни4ка, на счет эмбриончиков, то попроси Протокол культивирования эмбрионов. По поводу размера эндометрия ЮВ всегда это озвучивает, например А 3 или С 8,4, но запись в листике назначений делает невсегда. Гистеру делала 2 раза, Протокол процедуры есть только по второй. Но думаю, если попросить по первой, не откажут дать, просто тогда об этом не знала.
А так да, всё надо просить...
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

козЮлька2016 писал(а):Masha0400, а ЮВ не сказала, если Экономная, то какая именно будет? Их там 6 шт и цена разная. У меня была Экономная 1, по цене она дороже чем Перенос 1 Э.
И тогда после 2 неудач в Дахно, я хотела, чтобы мне как мин. 2 Э подсадили, только из-за этого и выбрала Экономную. Я ещё докупала 3 шт. гонала 11 шт. менопура, но это из-за низкого амг, и при Перносе 1 Э тоже пришлось бы докупать.
И ещё, что тебе ЮВ сказала, и что ты сама решила на счет кол-ва Э на перенос? Мне сразу после В ЮВ наотрез отказалась переносить два Э, после пролета согласилась. Если 1, то бери Перенос 1 Э, с низким амг Экономная дороже выйдет.

Ни4ка, на счет эмбриончиков, то попроси Протокол культивирования эмбрионов. По поводу размера эндометрия ЮВ всегда это озвучивает, например А 3 или С 8,4, но запись в листике назначений делает невсегда. Гистеру делала 2 раза, Протокол процедуры есть только по второй. Но думаю, если попросить по первой, не откажут дать, просто тогда об этом не знала.
А так да, всё надо просить...
Экономная 1, я наверное выберу ее, у меня тоже низкий АМГ мне, прийдется что в той программе докупать лекарства, что с другой( я все же надеюсь, что смогу получить хотя бы два эмбриончика и буду настаивать на подсадке обоих, не могу рисковать, вдруг не разморозится или еще что то, они у меня на вес золота)
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

Девченки а кому-то снилось что вы рыбу поймали когда был удачный протокол?знакомые рассказывали у них при ЕБ такие сны были.
natusyaYA
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия

Сообщение natusyaYA

Natcandy с недельками вас! :flowerfacepink:
natusyaYA
Веселая дошкольница

Сообщение natusyaYA

Девочки кто-нибудь знает как дела у нашей NatkaGold ?
Давненько ее не было...
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Olchik1987 писал(а):Девченки а кому-то снилось что вы рыбу поймали когда был удачный протокол?знакомые рассказывали у них при ЕБ такие сны были.
это все индивидуально)) есть такое мнение, что словить во сне рыбу это к беременности. я в это верю, но не всем же снится рыба!) кому то ничего не снится, кому то мышки или белочки... фиг знает у кого как мозг запрограммирован)))
мне снится бывает рыба, но я ее не ловлю во сне. то плавает рядом, то летает, то мимо проплывает... а за день перед месячными часто снится рыба не живая. то кусками, то на базаре покупаю, то жарю... вот и не верь потом....
правда недавно приснилось, что рыба летает надо мной разная, и я понимаю, что надо словить обязательно и прыгаю за ней. словила одну какую то странную плоскую))) прям упала на нее схватила!)очень надеюсь, что это сон на ближайшее будущее))))
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Masha0400 писал(а): Этот цикл пропускаю, еду на гистеру в начале февраля ЮВ по узи увидела неоднородный эндометрий, и сказала надо делать гистеру, но я этому рада, так как сама бы просила ее посмотреть, что там) Сейчас думаю в какую программу идти эконом или перенос одного эмбриона....
я тоже в начале февраля гистеру буду делать. не знаю пока точно когда М начнутся, но если все будет по плану, то где то 4-5 фебраля. Кстати, надо сдавать какие то анализы перед гистерой??? а то мне ЮВ не говорила, но как минимум мазок и цитологию наверное надо сдать? вич и сифилис я недавно перед протиком сдавала у них, а на мазок и цитологию забила, хотя ЮВ говорила сдать, но никто не спрашивал в итоге.
и смотрю на сайте Надии не могу найти биопсии эндометрия. Хочу бактериологический анализ. чето неспокойно мне, думаю там какая то инфекция живет в матке, раз синехии наростают.....
Masha0400
Трудный подросток

Сообщение Masha0400

Список анализов мне ЮВ дала как перед протоколом, буду ехать на гистеру и привезу все анализы сразу.
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

Я когда приехала в Киев перед вторым протиком на узи мне ЮВ сразу предложила гистеру и через 2 часа я уже была в операционной,без сдачи каких-либо анализов.А кстати сейчас перед подсадкой опять сдавала вич сифилис гепатиты,т.к. ЮВ сказала раннее,а про аналищ никто и не спрашивал,900 грн на ветер.
Marie_Clair
Трудный подросток

Сообщение Marie_Clair

Olchik1987 писал(а):Я когда приехала в Киев перед вторым протиком на узи мне ЮВ сразу предложила гистеру и через 2 часа я уже была в операционной,без сдачи каких-либо анализов.А кстати сейчас перед подсадкой опять сдавала вич сифилис гепатиты,т.к. ЮВ сказала раннее,а про аналищ никто и не спрашивал,900 грн на ветер.
ну вот и я о том же. по большому счет вич, сифилис и гепатиты больше для галочки, но перед гистерой желательно знать че там с флорой. потому что есть признаки воспаления, то гистеру нельзя. Это как для себя, то я бы сдала мазок и цитологию, мало ли. Но все эти анализы, которые они назначают, по идее утверждены МОЗ или чем там... поэтому они это требуют. другой вопрос, что получается за этим не следят особо.
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

100% !от мазка ито пользы больше будет!у меня кстати перед гистерой обострился мой цистит,и не думаю что мазок тогда был бы хорошим.
P.S. мне не говорили про мазок и цитологию перед протиком....
Burito
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Burito

Девочки, добрый вечер.

Подскажите, где и как узнавали о качестве своих эмбрионов? Вам давали информацию о качестве каждого из эмбрионов по дням в соответствии с классификацией?

Это мой 5й протокол. Но первый в Надие. Крио.

Я после пункции сразу уехала, а теперь не могу ни у кого узнать, что с моими эмбрионами. Звоню на ресепцию, мне говорят только число эмбрионов и то задним числом. (Например на вечер 4х суток озвучили информацию о том какое количество дожило до 3их суток) О качестве информацию не предоставляют вообще, говорят у врача спрашивать. Мой врач на письма не отвечает. По телефону ответил, что по выходным он не работает. Сегодня 5е сутки.
Я с этим врачём скоро седая буду.

Также, может вы знаете, сколько эмбрионов замораживают на одной соломинке?

Спасибо.
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Burito привет!
А ты у кого?
Мне после стимуляции сказали звонить на 4е сутки и потом на 6е. Я звонила врачу, но многие звонят на ресепшен. Какие имеено заморозили можно узнать в эмбриолисте, девочки подскажут как его заказать, но вроде на ресепшене, я лично не просила, мне сказали что были пяти и шестисуточные хорошие и мне этого достаточно
Многие врачи по выходным не отвечают или на почту не реагируют, не переживай, главное удачное крио
Замораживают вроде по 2, может после сгг по другому
Верю в лучшее

Burito
Только зачали

Сообщение Burito

Natcandy писал(а):Burito привет!
А ты у кого?
Мне после стимуляции сказали звонить на 4е сутки и потом на 6е. Я звонила врачу, но многие звонят на ресепшен. Какие имеено заморозили можно узнать в эмбриолисте, девочки подскажут как его заказать, но вроде на ресепшене, я лично не просила, мне сказали что были пяти и шестисуточные хорошие и мне этого достаточно
Многие врачи по выходным не отвечают или на почту не реагируют, не переживай, главное удачное крио
Замораживают вроде по 2, может после сгг по другому
Здравствуйте, Natcnady спасибо за ответ :)

Борисов. Он не отвечает даже в будние дни.

Сегодня уже 7 день и я всё еще не знаю судьбу своих эмбрионов. Дожили ли они до бластоцист или нет, мне до сих пор не известно :wall: .

А где достать этот эмбриолист?
София83
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение София83

Burito,я звонила на 3,5,6,7 день и мне на ресепшене давали информацию без проблем.Только по качеству сказали к врачу звонить.не знаю почему девочки не дают вам информацию,этож ваши эмбрионы как ни как.Думаю завтра все узнаете
Ни4ка
Пока в пеленках

Сообщение Ни4ка

У меня по программе перенос должен был быть 3х дневок, но ЮВ в день переноса позвонила и сказала, что эмбриологу сложно выбрать подходящий и рекомендуют дорастить до 5х суток. Следующие два дня были не передать какими тревожными, и когда я ехала в клинику на перенос 5дневки, я не знала вообще ничего о своих эмбрионах. Есть они, нет, будет ли перенос или нет, только когда мне на 2м этаже вручили свечку, мне удалось выяснить, что будет происходить. Ответ был впечатляющий, ну если вас подняли на 2й этаж, значит есть что переносить. А заморозили мой второй эмбрион или нет, я узнала только 4 января, это через 5 дней после переноса. Вот такая история )
Burito
Только зачали

Сообщение Burito

Ни4ка писал(а):У меня по программе перенос должен был быть 3х дневок, но ЮВ в день переноса позвонила и сказала, что эмбриологу сложно выбрать подходящий и рекомендуют дорастить до 5х суток. Следующие два дня были не передать какими тревожными, и когда я ехала в клинику на перенос 5дневки, я не знала вообще ничего о своих эмбрионах. Есть они, нет, будет ли перенос или нет, только когда мне на 2м этаже вручили свечку, мне удалось выяснить, что будет происходить. Ответ был впечатляющий, ну если вас подняли на 2й этаж, значит есть что переносить. А заморозили мой второй эмбрион или нет, я узнала только 4 января, это через 5 дней после переноса. Вот такая история )
"Ни4ка" какой ужас. А я думала, что ЮВ самый ответственный и чуткий врач из всех в клинике. Думала даже к ней перейти. Она вообще охотно отвечает на телефонные звонки или письма?
Когда я шла в программу врач меня предупредил что они подсаживают только бластоцисты.

Девочки кто по вашему мнению в Надие самый внимательный и ответственный врач?

Желаю всем огромного ХГЧ и рождения здоровых детишек!!!
Olchik1987
Веселая дошкольница

Сообщение Olchik1987

Не сказала бы что самый чуткий,скорее рассудительный и серьезный,так как эмоций не увидишь,только холодный ум.Я ее шутя называю "холодная леди")) :trollsmile:Я не совсем нашла с ней контакт,но каждому свое,у всех нас свои темпераменты.Да и вообще не важно,главное результат.
Natcandy
Девица на выданье

Сообщение Natcandy

Burito тут на вкус и цвет как говорится....
Наша Оксашка у Борисова, вроде хвалит и пишет о нем хорошо.....
Я у Бараненко, кому то она больше нравится, кому то меньше...
Я считаю, что все врачи в Надие ответственные в меру своей професии, а чуткость....это нам важно и для это дело всей жизни, а для них это работа и все.
Я тоже ожидала внимательности и человечности....но по большому счету главное результат...Не орут же как в бесплатных поликлиниках и на том спасибо)
Схема стимуляции и крио у всех более менее одинаковая....
Конечно, важно доверять врачу...Если у тебя какие то сомнения их сначала надо озвучить, а потом уже менять врача или нет, ну я так считаю...
Верю в лучшее

Ни4ка
Пока в пеленках

Сообщение Ни4ка

Я так поняла из-за выходных и праздников пребывала в полном неведении.
Это правда, ЮВ очень сдержанна на эмоции, думаю такая холоднокровность помогает ей в работе, иначе представить трудно, у нее столько пациентов с такими разными проблемами, не всегда нужно включать эмоции.
А на телефон или отвечает или перезванивает по не принятым звонкам, ни разу не было, чтобы не отзвонилась.
anyutamay
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Надия",
Веселовский В.В.+Бараненко А.Л.
Где было удачное ЭКО: "Надия"
Благодарил (а): 529 раз

Сообщение anyutamay

Доброе утро, девочки!
София83, мои кулачки на сегодняшний ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup dai2
Burito, тут как говорится каждый сам выбирает. Мой врач Веселовский, вникает в ситуацию, на вопросы отвечает, на эмейлы тоже.Диалог всегда конструктивный, мне это очень импонирует. Бараненко делала мне некоторые процедуры и один перенос, тоже очень довольна. Кстати Ваш доктор, Борисов, подходит к пациенткам после пункции и душевно беседует, сама видела.
Lenny13
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Lenny13

София удачи тебе, верим в чудо!! КозЮлечка жду радостных новостей с узи! Порадуйте нас, девулечки!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru