Протоколы с ДЯ

Архив клиник
Маруся03
Только зачали

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Маруся03

Девочки дорогие, спасибо огромное-преогромное всем за чихи, кулачки и надежду. obnimalka
Сегодня получила ХГЧ на 12 ДПП 3-дневочек = 64. Не очень много, но рост все-таки с прошлого раза (10ДПП) ровно в 2 раза. Чуть сердце не выскочило, когда открыла пришедший на электронку файл с результатом. Надеюсь, что это оно. То, чего все мы здесь очень-очень-очень ждем. Трясссссусь еще сильнее!!!
Аврора, тебе легко доходить беременность, легких родов, здоровья тебе и малышам. Спасибки большое за чихи. obnimalka
Молодчинка, спасибки преогромное за чихи, обчихивай меня и дальше, пожалуйста. [lol]
Erika, привет, полосочки-призраки появились на 8ДПП. Видны были только под определенным углом. НА 9ДПП - другой тест - ничего ]:> , Сегодня (12 ДПП) рано утром, до анализа на ХГЧ сделала 2 теста - на обоих есть полоска, слабая, но конкретная - не призрак.
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Маруся 03-это оно!!! obnimalka Держу за тебя кулачки на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :)
Маруся03
Только зачали

Сообщение Маруся03

Глафирочка. Спасибочки большое-пребольшое. :-D Очень волнуюсь. help Ситуация неоднозначная. Хотя в нашем деле так всегда. все неоднозначно. Как говорит моя мама - "медицина - наука не точная". А уж репродукция и ЭКО и беременность - тем более. Тебе удачи огромной!!!!!
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Маруся, тсссссссссс support support support (тихонечко) Пусть ХГЧ растет и дальше, держи кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Алинка, добро пожаловать в наш уютный топик, ты здесь точно будешь beremchatka , как и мы все golova
Немного расскажи о себе..
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Маруся моледец kachaem Вот тебе теперь на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

Мы были сегодня на втором скрининге. Оказывается у нас получились однояйцевые близнецы с одной плацентой, но разными пузырями. Детки развиты одинаково и весят по 300 гр. yahoo Теперь нужно наблюдатся до 26 недель каждую неделю, чтобы исключить риск фето-фетальной трансфузии (нехватка крови одному из плодов). Девочки милые подержите за нас кулачки, чтобы деточки всё делили поровну и развивались одинаково. А мы вас всех за это экваторными, близняшечими, розовыми чихами уделаем, вадь у нас будут две лапочки-дочки support yahoo support yahoo support
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

XenAlisa, поздравляю с экватором!!! kachaem :drink: flowers Спокойной и здоровой дальнейшей беременности и родов в срок!!! Пусть твои девульки будут самыми красивыми и здоровенькими!!!!

Спасибки за девчачьи двойняшковые чихи flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Девочк@ 26 июл 2010, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
кукуся40
Пока в пеленках

Сообщение кукуся40

[quote="XenAlisa
Мы были сегодня на втором скрининге. Оказывается у нас получились однояйцевые близнецы с одной плацентой, но разными пузырями. Детки развиты одинаково и весят по 300 гр. yahoo Теперь нужно наблюдатся до 26 недель каждую неделю, чтобы исключить риск фето-фетальной трансфузии (нехватка крови одному из плодов). Девочки милые подержите за нас кулачки, чтобы деточки всё делили поровну и развивались одинаково. А мы вас всех за это экваторными, близняшечими, розовыми чихами уделаем, вадь у нас будут две лапочки-дочки support yahoo support yahoo support
АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ[/quote]
Алисочка! УРРРРАААААА!!!!!! support support support
Какое счастье - две доченьки-близняшки [baby] [baby] !!! Держите thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ростите здоровенькими!!!!
И спасибо за розовенькие экваторные чихи!!!!! Мажусь!
кукуся40
Пока в пеленках

Сообщение кукуся40

Маруся! Всё получилось!(тихонько) Ура! yahoo support yahoo
Держи на рост ХГЧ! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на тебя!
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Lid_ik

привет, девочки! obnimalka ну. во-первых хочу сообщить сегодня сдала ХГЧ 17 ДПП- 164,а до этого я дня два перерывала инет в поисках инфы, как и у кого вел себя хгч и какие прогнозы? чего я только не вычитала! страшные прогнозы опускаю, надеюсь это не про нас :-D , а вот мнение гинеколога меня заинтересовало: у 85 % женщин при нормальной внутриматочной б. хгч должен в среднем расти в 1.5-2.5 раза каждые 2-3 дня, для удобства принято считать в 2 раза каждые 2 дня хгч должен увеличиваться, но это у 85%, а у остальных 15% он может расти быстрее или медленнее,далее также зависит от количества плодов хгч возрастает пропорционально кол-ву плодов также прочитала что медленнее растет при мальчишках, а в одном месте прочитала. что хгч-Это такой зверь, который никому ничего не должен и если растет это уже хорошо и надо радоваться этому , на этой оптимистичной ноте я выпила еще валерианки и прекратила тратить свои нервные клетки,это хорошо как у татвика, хо-оп и 500( ну там явно не один), кстати у нее ведь сегодня узи !! thumbsup thumbsup thumbsup на удачу татвику!
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Во как опять я страничку начала . надеюсь на счастье! Спасибо всем девочкам за кулачки . чихи и поддержку, они поистине волшебные!! obnimalka obnimalka obnimalka !Налусик и забавочка70? как ваши дела? может все-таки чудо?
Я - МАМА......

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

XenAlisa! спасибо тебе за чихи, и вот тебе вернее вам всем троим кулачков на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? пусть твои близняшечки все делят по-братски , вернее по-сестрински! golova
Я - МАМА......

tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Lid_ik писал(а):привет, девочки! obnimalka ну. во-первых хочу сообщить сегодня сдала ХГЧ 17 ДПП- 164,а до этого я дня два перерывала инет в поисках инфы, как и у кого вел себя хгч и какие прогнозы? чего я только не вычитала! страшные прогнозы опускаю, надеюсь это не про нас :-D , а вот мнение гинеколога меня заинтересовало: у 85 % женщин при нормальной внутриматочной б. хгч должен в среднем расти в 1.5-2.5 раза каждые 2-3 дня, для удобства принято считать в 2 раза каждые 2 дня хгч должен увеличиваться, но это у 85%, а у остальных 15% он может расти быстрее или медленнее,далее также зависит от количества плодов хгч возрастает пропорционально кол-ву плодов также прочитала что медленнее растет при мальчишках, а в одном месте прочитала. что хгч-Это такой зверь, который никому ничего не должен и если растет это уже хорошо и надо радоваться этому , на этой оптимистичной ноте я выпила еще валерианки и прекратила тратить свои нервные клетки,это хорошо как у татвика, хо-оп и 500( ну там явно не один), кстати у нее ведь сегодня узи !! thumbsup thumbsup thumbsup на удачу татвику!
Lidik, как здорово, отличная новость! obnimalka obnimalka А то я подрасстроилась читая последние сообщения девочек с низким хгч. Как я рада за тебя, главное теперь растите хорошо! flowers

Я была сегодня на первом узи. Доктор сказала, что все хорошо, ПЯ одно в матке (кстати, вы мне все писали, что хгч высокий и явно не один, а я все время чувствовала, что один, просто рано прикрепился, вот хгч и вырос :-P ).

Размер ПЯ 13,8 мм, это на 21 дпп.Сказала в норме, соответствует 3-4-х недельному эмбриону.
Девочки-беременюшки, напишите размеры ПЯ ваши на первом узи! хочется проверить :)
На сердечко теперь в следующий понедельник - 2.08. Спасибо вам всем ,что болеете за меня :-*
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

erika86 писал(а):TIGER 2010,finnka,Блин,я в шоке,что делать и не знаю...=(
:( :*-(

Эрика
, не бойся ,добавляй. Я тоже советую. У меня также в первый раз поддержка была вроде тебя - 400 утрика.
А в этот раз я ее попросила "всего и побольше", она конечно поулыбалась, но назначила 800 утрожестана, 3 дюфастона - это прогестерон.
А еще эстрогены - 4 прогиновы и 3г дивигеля, но я без своего желтого тела в крио делала. Если в натуральном и с овуляцией, то столько эстрадиола не нужно, наверное. Магне В6 обязательно, фолька в больших дозах (5мг).
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Фиалка 41 писал(а):
tatvik писал(а): Живот все время в напряжении, надут и покалывает постоянно то слева, то справа.
Девочки-беременюшки, подскажите по ощущениям.
Татвик, у меня точно такие же ощущения. Что это значит?
Молодчинка правильно пишет, это наверное, лекарства.
Но у меня теперь уже живот почти нормальный и чувтсво жжения прошло, покалываний тоже нет, хотя набор лекарств пока тот же.
Или организм адаптировался, или это в момент имплантации было.
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Маруся03 писал(а):Девочки дорогие, спасибо огромное-преогромное всем за чихи, кулачки и надежду. obnimalka
Сегодня получила ХГЧ на 12 ДПП 3-дневочек = 64. Не очень много, но рост все-таки с прошлого раза (10ДПП) ровно в 2 раза. Чуть сердце не выскочило, когда открыла пришедший на электронку файл с результатом. Надеюсь, что это оно. То, чего все мы здесь очень-очень-очень ждем. Трясссссусь еще сильнее!!!
Маруся, не трясись obnimalka :)
Верь, что цифирка 64 - счастливая :) , у меня 64 было, правда, на 9 дпп, но это могло означать более раннюю, чем у тебя имплантацию.
Контрольный день -14 дпп. К этому дню у тебя точно будет боьше 100, что и требовалось доказать support
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Ива, ты такая молодец, что деток бережешь. Правильно, ну ее эту работу :-D Отдыхай дома!
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

XenAlisa писал(а):Маруся моледец kachaem Вот тебе теперь на сердечки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup .

АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

XenAlisa
, вот так новости замечательные! obnimalka Ты теперь, главное, фломастерами запасись, девчонок своих метить [lol] , а то покормишь одну и ту же 2 раза, а вторая обидится {baby} {baby}
Здоровья твоим девочкам, чтобы хорошо и одинаково развивались, держу крепеко-крепко за вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А розовыми чихами вся обмазалась уже, на сердечко нам нужно obnimalka
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

alinka6 писал(а):Я новенькая .Примите в свои ряды. В протокол в августе. :)
Алинка, добро пожаловать, напиши о себе. Уже была в протоколе, что у тебя?
alinka6
Веселая дошкольница

Сообщение alinka6

Спасибо молодчинка за чихи уже обмазалась support . Мне они так нужны ведь это уже шестой протокол.Сейчас буду делать с д я так как с своими не получается то яицеклеток было мало то не росли......а сама не могу так как было две внематочные .Вот такая история .Как нашла ваш сайт начиталась и надежда появилась Здесь вы такие дружные поэтому рано или поздно у всех все получается.Так держать ведь иногда так нужна помощь а посоветоваться нескем ведь не каждому расскажешь .А так хочется {baby} .Я в протокол с середины августа если все будет ок help .Незнаю как все происходит потому что с д я впервые. Буду надеятся на вашу мпомощь .Дай боженько все получится.
Персональные чихи от:
кукуся40
Анджелина
молодчина
Двойняшковые:МалечаXenAIisa
Мамское АПЧХИ от Lolja
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Маруся,у меня на 14 ДПП ХГЧ был 128! ;) ТО ЕСТЬ НА 12(если б я сдала тогда),БЫЛ БЫ 64!!! Что и требовалось доказать.Результат-дочкина линеечка!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девчоночки, всем привет!! obnimalka
вот мы с масиками и дома.. Поглядите пж мою поддержку, переживаю надо ли уколы прогестрона, врач пока добро не дал, сдала прогик, эстрадиол, ФСГ, САСС и ДДимер и буду звонить на 3дпп.. сказал что итак препаратов дофига, нечего еще кровь дальше загущать..
Крайон - 2 раза в день (читала что 1 крайон - это 600-800 утрика), дюфастон - 4,прогинова 4, дивигель - 3, фракс - 1 укол в день, витамины...

эндик за пару дней до пункции был 9.7, потом больше не меряли.. свое ЖТ есть, т.к. получили свою клеточку..
на беременный ХГЧ 9-го..

почему то не страшно.. может потому что уже устала боятся и переживать???
как Господь решит пусть так оно и будет.. help
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

МАЛЕЧА писал(а):Всем привет!
Natalka2006 beremchatka , береги малюток, пусть они хорошенько прикрепятся к мамочке на все 9 месяцев kachaem kachaem dude
А свою клеточку подсаживали?
спасибо, милая.. obnimalka
конечно.. 1 своя + 4дя.. support
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Natalka2006 писал(а): спасибо, милая.. obnimalka
конечно.. 1 своя + 4дя.. support
Наталка, так тебе 5 {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} подсадили :shock: yahoo
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Наталка вот это да :shock: , курочка-несушка ты наша [lol] , снесла одно яичко yahoo
Береги своих козявочек, пусть будет королевская двойня, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя наше

Алинка присоединяйся к нам obnimalka , чем сможем-поможем и АПЧИ АПЧИ АПЧИ на тебя наше с сынулькой
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Наталка, obnimalka :-* support support support Я прям так рада за тебя!!! Столько масиков у тебя в пузике support И эндик у тебя хороший (ТТТ на тебя). Всё, давай ложись, ноги кверху [lol] и наслаждайся своей беременностью m&d А мы все-все за тебя держим кулачища thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Мне кажется поддержка у тебя хорошая, может дюфастон заменить на прогик или просто добавить хотябы 1мл ?(ИМХО) Девочки, что скажете?
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

МАЛЕЧА писал(а):Девчонки, у меня вопрос перед протоколом кто то сдавал кровь на сахар? У меня немножко повышен ,думаю это от гормонов (люкрин-депо) :think: Пойду сейчас к эндокринологу 8-)
Была у врача на 17д ц эндик -7,7, с вчерашнего дня добавили бусерелин спрей, так как действия люкрина 28 дней, вот такие новости.
На сахар сдавала, но не прямо перед протоколом, поэтому не могу ничего про него сказать, может это действительно реакция на гормоны? Чем наращиваете эндик? и что такое бусерелин?
Держи кулачков на рост эндика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я была сегодня на первом узи. Доктор сказала, что все хорошо, ПЯ одно в матке
Татвик,скоро будешь на нас смело чихать [lol] Держи на сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ромик, с экватором ВАС!!! Как у вас дела?

Девочки-беременюшки и мамочки, просьба, не пропадать, и почаще на нас чихать своими заразнючими чихами confusion
Sonka
Задорная первоклашка

Сообщение Sonka

МАЛЕЧА писал(а):erika86, когда тебе сдавать ХГЧ ?
по плану мне 2 августа,но я хочу пойти 29 июля сдать...это будет 10 ДПП ...Как думаете показать должно?И если будет "0"...это значит,что всё?
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Девочки спасибо вам за поддержку. Вы самые,самые,самые obnimalka obnimalka obnimalka
Я сегодня из аптеки шла и кто-то детские хорошие книжки выкинул, ну я парочку девчёнкам уже взяла confusion

Наталка масики с тобой теперь на все девять месяцев ну и лет так 18 сверху. АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ

Малеча а у тебя когда пункция донора? Эндик хороший до подсадки ещё подрастёт.

Ерика и тебе на ХГЧ АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ
Ilinka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14

Сообщение Ilinka

XenAlisa, поздравляю с близняшками! А тебе как объяснили, что однояйцевые? Значит один эмбрион на каком-то этапе (обычно до 14 дней жизни) разделился на два? Ну раз из одного яйца. Поэтому и плацента одна. Тогда близнецы будут похожи как две капли. Вот радость то support
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Наталка, поздравляю с детками! obnimalka
Эстрогенов у меня столько же: 4 прогиновы и 3 дивигеля
Прогестерона - у меня 800 +3 дюфа и 1 мл уколом сама добавила - у тебя практически также.
Держи кулачки на прикрепление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и уговаривай их :)
Не совсем поняла: тебе 5 эмбриончиков перенесли? или часть заморозили?

Оляпка, кулачки собрала, спасибо. Очень волнуюсь, не меньше, чем когда хгч ждала, даже больше.

Девочки[/b], кто знает на 21 дпп эмбриончик должен быть виден??? Мне только ПЯ измерили. сказали, что пока ничего не видно больше! Так должно? Анжелине на 21 дпп уже размер эмбриона написала! Кто еще знает??
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Девочки, как много всего произошло, пока не заходила. Мы на месяц переехали. пока младший в разъездах. В субботу были на приеме. Наконец-то, у сврего врача. Она тоже переживала, потому что в карточке все неясно.
И сразу услышали сердечко! support support support . Уф! От сердца отлегло. ЧСС 151, КТР 1,3 см. На цветном УЗИ видно, как сердечко стучит. Про гематому сказала, что это какая-то уже старая, не страшно, возможно второй не удержался. Тонуса нет. Но из-за предательской боли, угрозу поставила. :angry: Было 7,5 недель, сроку соответствуем.
ДЕВУЛИ, готовим животики
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ семь счастливых чихов

Теперь к модему подстроилась, буду появляться, хотя вечером ТОКС ]:> жуткий,
еще сладкая парочка ТОКС+ЖАРА :gun: :gun: :gun: Это нечто!
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

tatvik писал(а):Девочки[/b], кто знает на 21 дпп эмбриончик должен быть виден??? Мне только ПЯ измерили. сказали, что пока ничего не видно больше! Так должно? Анжелине на 21 дпп уже размер эмбриона написала! Кто еще знает??

Татвичек, у меня тоько ПЯ определили 1.0*0,4. А ты в календарь беременности не заглядываешь? Там размеры (примерные) указывают. Держи радикюльчик с кулачками на УЗИ с сердечками.
[size=150@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/size]
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
alenochka
Пока в пеленках

Сообщение alenochka

Басята писал(а):Девочки, как много всего произошло, пока не заходила. Мы на месяц переехали. пока младший в разъездах. В субботу были на приеме. Наконец-то, у сврего врача. Она тоже переживала, потому что в карточке все неясно.
И сразу услышали сердечко! support support support . Уф! От сердца отлегло. ЧСС 151, КТР 1,3 см. На цветном УЗИ видно, как сердечко стучит. Про гематому сказала, что это какая-то уже старая, не страшно, возможно второй не удержался. Тонуса нет. Но из-за предательской боли, угрозу поставила. :angry: Было 7,5 недель, сроку соответствуем.
ДЕВУЛИ, готовим животики
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ семь счастливых чихов

Теперь к модему подстроилась, буду появляться, хотя вечером ТОКС ]:> жуткий,
еще сладкая парочка ТОКС+ЖАРА :gun: :gun: :gun: Это нечто!
Молодцы! Развивайтесь и дальше отлично! Спасибо за чихи! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ААМолодчинка: персональный огромный АПЧИХ!!!АППЧЧХХИИ на тебя мамское от Смородинки!АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ДВОЙНЁВОЕ от Авровы
Наш аист лети скорее к нам !
кукуся40
Пока в пеленках

Сообщение кукуся40

Басята! Умницы! Ты и твоя малышка! support support Поздравляю!!!!! yahoo yahoo yahoo
Скинь, плиз, календарь беременности!
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Малеча спасибо за поздравления. Девчёнки уже с 16 недель приёмы карате отрабатывают, помоему они не спят никогда. А на узи постоянно видно как они друг дружку пихают, ох будут за наряды драться.
Илинка сначала думали двойняшки, потом моя гинеколог сомневалась, ну а вчера самый лучший профессор сказал однозначно близнецы, т.к. плацента одна и перегородка между пузырями очень тонкая.
Басята молодец kachaem ну теперь только осталось безоблачной беременности пожелать flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru