Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

Девулечки всем пока, до завтра! Как раз 20 сообщение, попробую в личку написать.....
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Lambo писал(а): Калерия, да, правильно поняли....у самой 5 раз не получилось, а возраст уже ближе к критическому....поэтому вся надежда на СМ
Lambo, что за критический возраст tapok
Хотя сама полгода назад рыдала "Время, время, мои часики тикают!!! :*-( " А одна хорошая женщина поставила мои мысли на место. Я успокоилась, нет критического возраста, все будет в свое время, хотя порой тяжело это понять.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

В 35 считаю уже надо потарапливаться, еще конечно есть в запасе лет 5-10.....и в 66 рожают конечно, но хочется быть не очень старой мамочкой )))
laki
Задорная первоклашка

Сообщение laki

Ira555 писал(а):Laki, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Желаю поскорей услышать 3-х значные циферки, а лучше 4-х dai2 У тебя обязательно все будет хорошо flowers

Ты могла бы мне написать телефончик или адрес, где проживала.

Девочки, а я сегодня была на УЗИ у Ширина, очень понравился, все досканально смотрит. И нашел мне полип эндометрия, необходимо делать гистеру. Звонила в Питер, сказали делать, и приезжать, как я и собиралась в сентябре,только я думаю, одного цикла хватит перед протоколом после гистеры? Luzet, Laki, вы как думаете по данной ситуации?
Где лучше сделать гистеру, посоветуйте пожалуйста, и кого нибудь такое было?
Ира привет! Насчет одного цикла перед протоколом думаю хватит, НО лучше позвони В аву и уточни!!! Ира я могу тебе в личку скинуть данные агента который нашел мне квартиру, она берет себя 50% от стоимости, то есть квартира 20 000р., и ей 10 000р., квартира хорошая в новостройке со свежим ремонтом, но если беременность состоится то я здесь останусь до начала октября.Посмотри еще в разделе "Клиники Спб" есть раздел " Иногороднии АУ", там много предложений. Насчет того где делать гистеру :think: , я делала в святой марии, вроде не плохо, только гистологию на руки не дали. А она тебя понадобиться.
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Lambo писал(а):В 35 считаю уже надо потарапливаться, еще конечно есть в запасе лет 5-10.....и в 66 рожают конечно, но хочется быть не очень старой мамочкой )))

Lambo, главное счастливой мамочкой!!! По меркам некоторых людей мы и так будем старыми мамочками, но нам же нет дела, что думают о нас другие. Поэтому мы будем счастливыми женщинами и соответственно счастливыми мамами. Это я Некрасова начиталась support
Хорошо девочки с вами, вот и набрала 20 сообщений yahoo
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Ira555
Пока в пеленках

Сообщение Ira555

laki писал(а):
Ira555 писал(а):Laki, держу за тебя кулачки thumbsup thumbsup thumbsup
Желаю поскорей услышать 3-х значные циферки, а лучше 4-х dai2 У тебя обязательно все будет хорошо flowers

Ты могла бы мне написать телефончик или адрес, где проживала.

Девочки, а я сегодня была на УЗИ у Ширина, очень понравился, все досканально смотрит. И нашел мне полип эндометрия, необходимо делать гистеру. Звонила в Питер, сказали делать, и приезжать, как я и собиралась в сентябре,только я думаю, одного цикла хватит перед протоколом после гистеры? Luzet, Laki, вы как думаете по данной ситуации?
Где лучше сделать гистеру, посоветуйте пожалуйста, и кого нибудь такое было?
Ира привет! Насчет одного цикла перед протоколом думаю хватит, НО лучше позвони В аву и уточни!!! Ира я могу тебе в личку скинуть данные агента который нашел мне квартиру, она берет себя 50% от стоимости, то есть квартира 20 000р., и ей 10 000р., квартира хорошая в новостройке со свежим ремонтом, но если беременность состоится то я здесь останусь до начала октября.Посмотри еще в разделе "Клиники Спб" есть раздел " Иногороднии АУ", там много предложений. Насчет того где делать гистеру :think: , я делала в святой марии, вроде не плохо, только гистологию на руки не дали. А она тебя понадобиться.
Laki, спасибо за ответ obnimalka
Я позвонила, БА сказал делать, цикла хватит, только если цикл собется, позвонить, они меня чуть-чуть передвинут.
А ты не знаешь, где дают заключение? По каким показаниям назначили тебе гистеру?
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Девочки вот читаю вас и хочу сказать, что нет никакого критического возраста все бкдкт САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ВСЁ ЭТО ЕРУНДА ПРО КРИТИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ!!!то что у нас критический возраст в Европесамый расцвет сил и время для появления потомства))) support support support support support Девочки хочу еще раз задать ворпрос, я его уже задавала, но хочу еще раз спросить ..кто-нибудь принимал циклодинон? это для нормализации менструального цикла...Ira555 гистера это очень информативная процедура и очень полезная так что вперёд на гистеру там тебя подчистят, уберут твой полип и будешь сверкать как новенький алмаз)))))
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

[quote="ЮляшкКа"]Мел, вот так задачка! Действительно очень трудно решить, даже трудно что то подсказатать! С одной стороны она вам не понравилась, с другой стороны, главное,чтоб она вам родила здорового малыша! Вы сегодня хорошо подумайте, и любое ваше решение будет правильным!
А врач какие ей витамины сказал пить?[/quote
Прописал полливитамины, да витамин Е, пока все и ждем следующего цикла. Вчера поговорили с мужем, он предложил ввести штрафные санкции , например 25 т.р, все таки только деньги могут стимуллировать человека такого склада как эта СМ, сегодня подруга узнает делают ли у нас анализ на наличие никотина, вообщем думаю до вечера
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

mal здравствуй)) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka действительно непростую задачку вам жизнь подкинула с вашей суррогатной матерью..я думаю система штрафов очень разумное решение с вашей стороны. Я понимаю ваше с мужем смятение, но всё таки , если они уже родила, то есть результат на лицо, может стоит рискнуть?)) Помоги Вам Господь сделать правильный выбор thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки всем привет obnimalka! Как там наша Наталья, как у нее все прошло? Наташечка мы с тобой help thumbsup sperm
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

USH писал(а):mal здравствуй)) obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Помоги Вам Господь сделать правильный выбор thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Что то у меня сегодня с электронкой целый день, написала сообщение, а оно исчезло :think: . Девочки выбор мы сделали, сегодня написала мне предыдущая БИО мама, за что я ей очень благодарна и форуму "пробирка" тоже конечно :) , так как без него мы б друг друга не нашли. Так вот, оказывается у этой СМ после 1-го триместра беременности нашли трихоманаду figase , так что курево это только цветочки. Все таки Бог не просто так лица раздает и 6-е чувтво меня не подвело. Мы опять в поиске.
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Мел, славо богу, что все так выяснилось сейчас! А то потом бы выяснилось это, не очень хорошо получилось бы! Желаю вам удачи в поиске! Боженька увидет все ваши старания и поможет вам найти хорошую СМ! help
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

Mal! Я конечно в шоке с вашей ситуации!!!!! У меня подружка- и курит, и выпить оч любит, и всё такое.....и пожалуста- пузо на нос уже лезет!!!!!! Что за невезуха?!?! У меня тоже СМ умничка такая, чистенькая, доктор её нахваливает....а, блин, не получилось....какая-то несправедливость...
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Спасибо девочки за поддержку obnimalka , дала опять объявление, так что теперь буду обязательно втречаться лично с потенциальными СМ, а то 1-ю мы выбирали досканально и даже домой к ним приезжали неожиданно, чтобы посмотреть в каких условиях живет СМ, а тут я решила ну раз с опытом, то все и так хорошо, а на деле оказалось все совсем подругому.
Lambo
Только зачали

Сообщение Lambo

Mal, чтож удачи вам в поиске....да и всем нам удачи!!!!
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Девоньки мои любимые, всем привет!! мы с масиками уже дома, пункция прошла хорошо, все теперь в руках Божьих.. help help help help help
Извините, что не пишу подробно, не хочу быть долго за компом, потом отпишусь обязательно..
а щас тока ждать.. и верить.. help help help help help help
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Natalka2006 Только ПОБЕДЫ!!!!! {baby} {baby} thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастья много не бывает!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Наталочка хорошая моя молюсь за тебя!!!!!!!!!всё будет хорошо, в этот раз точно всё получится!!!!Я ВЕРЮ В ТЕБЯ И МОЛЮСЬ!!!!!!!mal вот видишь всё на свои места и встало...давайте ищите новую сур маму :-* :-* :-*
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Natalka2006 огромной тебе удачи и исполнения заветной мечты {baby}
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Наталья, ты что мы не обижаемся, мы все понимаем! Желаем через две недели увидеть // и остаться со своими масиками на 9 месяцев help
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

laki писал(а):
красивая писал(а):luzete поздравляю support support support support support support support support support support
Целая футбольная команда. Так здорово уже знаешь, кто там живет. support support support support support support support
laki кулачки тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Красивая почихай плиз help help help
У меня малютки уже со мной help help help

laki С удовольствием АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ[/color] на тебя
красивая
Задорная первоклашка

Сообщение красивая

laki
Линеечка розовая, потому что цветочки в пузе. Почему цветочки, когда в Корее была, доктор Ким показывала на экране мои клеточки, и говорит смотри какие красивые, на цветочки похожи. Две клеточки ну точно как цветочки, а третья клеточка чуть чуть отставала. flowers
laki, Натали, USH АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
на вас заразное
Ira555
Пока в пеленках

Сообщение Ira555

USH писал(а):Девочки вот читаю вас и хочу сказать, что нет никакого критического возраста все бкдкт САМЫМИ СЧАСТЛИВЫМИ МАМАМИ!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka ВСЁ ЭТО ЕРУНДА ПРО КРИТИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ!!!то что у нас критический возраст в Европесамый расцвет сил и время для появления потомства))) support support support support support Девочки хочу еще раз задать ворпрос, я его уже задавала, но хочу еще раз спросить ..кто-нибудь принимал циклодинон? это для нормализации менструального цикла...Ira555 гистера это очень информативная процедура и очень полезная так что вперёд на гистеру там тебя подчистят, уберут твой полип и будешь сверкать как новенький алмаз)))))
Спасибо, еще бы определиться, где ее лучше сделать)))

Циклодинон, это преперат на травах? Если я не путаю, он на подобие мастодинона, или ошибаюсь?
Ira555
Пока в пеленках

Сообщение Ira555

Natalka2006 писал(а):Девоньки мои любимые, всем привет!! мы с масиками уже дома, пункция прошла хорошо, все теперь в руках Божьих.. help help help help help
Извините, что не пишу подробно, не хочу быть долго за компом, потом отпишусь обязательно..
а щас тока ждать.. и верить.. help help help help help help
Наталка 2006, держим за тебя, не разнимаем thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Красивая спасибо за чихи))))Ira555 да циклодинон на травах ты всё правильно поняла, им кстати и мастопатию тоже лечат...ты принимала такой? а по поводу гистеры я думаю ессно лучше делать у Беликова в Марии...я не очень в этом разбираюсь, думаю надо у девочек поспрашивать.. obnimalka
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

По крайней мере у нас в городе я не слышала, чтобы кто-то делал лучше Беликова
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Девочки всех целую и приветствию, ух :) сколько понаписали.
Ламбо привет. не все двинулись на Питер :-D . я пока сижу в Марии, так что иду в протокол или с августа если всё будет ОК или тоже с сентября УРА yahoo , а тут еще мой любименький захворал, спину от сидячей работы прихватило, щас весь уход за ним :doctor:
USH приветик, короче я как постоянный клиент хожу как на повторный прием за 800р, такчто если ты первый раз пойдешь то 1000.к Беликову чуть дороже,а потом по 800, муж не обязателен. ему то что туда, т.к. никто однозначно тебя на эко не отправят. так думаю лечить будут. а там мужа если надо то обследуют. ;)
МЭЛ, блин какой же силой волей вам девочки с СМ надо обладать, вы героини, честно слово. flowers flowers flowers , Ламбо и тебе flowers flowers flowers Ой МЭЛ а ведь практически так часто и бывает, холеные и лелейные оказываются пустыми. а всякого рода как ты описала выше. вот такими плодовитыми. я это уже давно наблюдаю. наз. естественный отбор. Чем хуже условия, тем плодовитей женщина и детей семеро по лавкам, а тут ну всё для ребенка, все условия. и вроде правильный образ жизни и нифига, а бичихи беременеют от кого попало и как кошки. Может тебе еще подумать. всё таки у той явно голова не болит и психика однозначно в порядке, поэтому и получилось у прошлой БИО пары. Но право дело хозяйское, вам решать. а так ты молодчинка flowers
Калерия, у меня к тебе вопрос личного характера, гзагляни в личку плиз :)
Ira555
Пока в пеленках

Сообщение Ira555

USH писал(а):Красивая спасибо за чихи))))Ira555 да циклодинон на травах ты всё правильно поняла, им кстати и мастопатию тоже лечат...ты принимала такой? а по поводу гистеры я думаю ессно лучше делать у Беликова в Марии...я не очень в этом разбираюсь, думаю надо у девочек поспрашивать.. obnimalka
Я пила мастодинон, он вроде по аналогии с циклодиноном, немного помогло от мастопатии.
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка привет спасибо за подробный ответ)))вот тебе кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и желаю поскорее в твой победный протокол flowers flowers flowers Ira555 так вот мне этот циклодинон что-то не помогает нифига, сегодня уже 34 день цикла а М. так и нет а должен быть стабильным как врач сказал (прошлый был 33 дня). Вот так то..(
pole4ka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
Мизмеди (Кангсо), Сеул
Где было удачное ЭКО: Хабаровск, Сеул
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение pole4ka

Наталка - с днем рождения тебя!!!! flowers flowers flowers Пусть сбудется самая заветная мечта и самый дорогой подарок тебе принесет вот эта птичка aist уже весной следующего года!!

Боишься - не делай. Делаешь - не бойся.
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

Natalka2006, поздравляю с Днем Рождения! Желаю получить свой главный подарочек через две недели! {baby}

Девочки, я была в СМ и от их цен на лекарства офигела- Гонал 900 стоит 27000 figase Дифферелин 0.1 1 шт- 800 руб. figase Диф. так вообще сейчас входит в список жизненно необходимых лекарств и его упаковка на 7 шт. не может быть дороже 2800.А у них если посчитать, то 5600 выходит.Либо они прайс не поменяли либо на них это не распространяется, т.к.они не аптека. Но наценка нехилая такая выходит. :think:
Ira555
Пока в пеленках

Сообщение Ira555

USH писал(а):Бусинка привет спасибо за подробный ответ)))вот тебе кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и желаю поскорее в твой победный протокол flowers flowers flowers Ira555 так вот мне этот циклодинон что-то не помогает нифига, сегодня уже 34 день цикла а М. так и нет а должен быть стабильным как врач сказал (прошлый был 33 дня). Вот так то..(
А сколько ты пьешь? Надо пить 3 месяца.
-TANIA-
Только зачали

Сообщение -TANIA-

Девочки скажите а сколько приблизительно стоит ЭКО со донорской спермой?
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

-TANIA- писал(а):Девочки скажите а сколько приблизительно стоит ЭКО со донорской спермой?
Думаю что цена будет одинаковой.
mal
Пока в пеленках

Сообщение mal

Natalka2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! support Я тоже присоединяюсь к пожеланиям девочек и желаю тебе такого же нескончаемого оптимизма, терпения ну и конечно женского счастья aist aist aist
Последний раз редактировалось mal 29 июл 2010, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru