Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Архив клиник
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-8

Сообщение гномик Ваня

mama_ksu писал(а):Девушки всем доброго вечера! Давно читаю вашу веточку, столько полезной информации, спасибо что делитесь опытом,это ценно. У меня вопрос к беременяшкам и мамочкам, я прошла первый скрининг в жк, очень высокие риски 1:48, по узи все хорошо. У меня дя, и я не сказала об этом врачу. Может как то повлиять на результат, говорили ли вы про дя? Вобщем очень переживаю, направили в 17 рд на консультацию. Спасибо, кто откликнется.
Про ДЯ не говори,на консультацию можешь не ходить-это твоё право,а риски ставят из-за твоего возраста наверное,если по узи всё ок,то не парься :flowerfacepink: ВСЕМ ПРИВЕТ! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
mama_ksu
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение mama_ksu

janet спасибо большое. Я не знаю про 17 рд ничего извините, мне туда выдали направление к генетику. Девочки спасибо Вам большое, я хоть спать спокойно буду obnimalka Всем удачи!!!
Люблю сыночка, мечтаю о дочке!
antaghaidh
Девица на выданье
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

mama_ksu писал(а):А в 15 недель можно сдать кровь, или уже поздно?
Я слышала, что данные по первому скринингу информативны только до 14 недели
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Всем :privet2:
Таааак, и что я хотела кому написать :think:
Лунтик, видела тебя с дочечкой. Красавицы и счастливицы))) Прям очень рада за всех вас.
Подружка, вот некому тебя по мягкому месту отшлёпать. Опять наскакалась, вот и результат ]:> Хорошо, что в больничке тебя оставили, хоть отлежишься. Береги себя и малыша.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Гигигуша, ты нас так не пугай больше. Мы уже привыкли к разнице во времени и ждём твоего выхода в эфир в определённые часы.
Ямаюша, а сегодня ты ещё раз сдала ХГЧ или уже не стала? Теперь только УЗИ ждёшь? И да, я очень впечатлилась от твоего рассказа про мужа. Даже слезу пустила. Трогательно так всё)
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Ульяночка , Инвиесик :obnimalka: спасибо девочки , я больше не буду вас пугать :kissinglips: я с утра уборкой решила заняться , и пока не закончила телефон в руки не брала confusion

Кнопочка хорошо , что ты появилась , рада , что все у тебя по плану obnimalka

Что-то наша Чксюша не появилась . Как твои дела Чесюшенька ? Отзовись obnimalka

Протосенок , Пупседж как вы мамочки наши ?

Подружка пусть планы подождут , а ты отдохни пожалуйста , это сейчас на много важнее obnimalka

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Боняшка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Боняшка

mama_ksu писал(а):janet спасибо большое. Я не знаю про 17 рд ничего извините, мне туда выдали направление к генетику. Девочки спасибо Вам большое, я хоть спать спокойно буду obnimalka Всем удачи!!!
У меня по крови был риск порока нервной трубки, а по узи все отлично в итоге ребёнок здоровый!)

Орхидея мой тебе совет- пусть о ДЯ знают как можно меньше человек! Если бы не сумма большая, я бы и мужу не говорила))) мне так спокойнее, мужики как бы я не любила своего мужа , тоже народ ненадёжный . А мама... Ведь начнётся сравнение в любом случае и родителей будет грызть червячок что внук генетически не родной. Ну это чисто моё мнение. Я предпочла уберечь своего ребёнка от всего этого и в итоге он просто купается в любви бабушек и дедушек и всех родственников )))) я считаю что это самое верное решение в моей жизни
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Очень жду узи от ямабшентки, как за себя переживаю за неё
Ямаюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение Ямаюша

Боняшка спасибо дорогая, сама не могу среды дождаться!
Инвикс я вчера еще хгч сдала и ттг, правда в инвитро уже, ну да ладно, лабы разные получаются, все равно охото циферки посмотреть.
[/URL]
15дпп-542,18дпп-2739,20дпп-4417,22дпп-7175,27дпп-22849,21дпп- 1 ПЯ,31дпп- СБ+
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Я от врача , душа моя успокоилась)) по первых все мои детки каждый в своей соломинке))) во вторых врач сказала что отбирает донора по тому принципу взяла бы она себе такого донора. Прям успокоила и вдохновила меня))) ещё с бОльшим нетерпением жду встречи с эмбриончиком ))))))
Мамзелия
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Мамзелия

Всем привет :privet2: Всех с праздниками obnimalka Столько новостей за последнее время- и беременные и родившие :inlove:
Протосенок, Пупсег поздравляю с рождением малышни :obnimalka:
Ямаюша тихонечко поздравляю :yatta:
Я пока просто жду))) Насчет донора- мне было не так сложно решиться и каких-то мук от того, что это будет не мой ребенок-я не испытываю))) Ну это пока :-D У меня ведь еще есть надежда на свои яйцеклеточки)))
И донора для себя я хочу анонимного. Если буду знать донора, то буду ревновать к нему и искать черты донора в своей ляльке :wall: И вообще люди бывают странные- вот так сдружишься с донором, а он потом начнет моему ребенку рассказывать, что я не родная мама :wall: Боюсь я такого :)
Мамзелия
Пока в пеленках

Сообщение Мамзелия

Боняшка писал(а):Я от врача , душа моя успокоилась)) по первых все мои детки каждый в своей соломинке))) во вторых врач сказала что отбирает донора по тому принципу взяла бы она себе такого донора. Прям успокоила и вдохновила меня))) ещё с бОльшим нетерпением жду встречи с эмбриончиком ))))))
Крутяк :flowerfacepink:
Я тоже думаю, что врачи совсем дегенератов, наркоманов и алкашню в доноры не берут. А насчет симпатичности-так это у каждого свои вкусы :-D Вернее не только врачи не берут, но и сами эти алкаши не идут сдавать яйцеклетки, а выбирают более простой способ обогащения :)
Бэрри-Сэти
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Благодарил (а): 2665 раз

Сообщение Бэрри-Сэти

Доброе утро, девочки!!! :obnimalka:
У меня тоже до этого многие знали про ДЯ, а потом когда я первый раз раз ездила в клинику и вышла от туда и всем сказала, что могу со своим яйцеклетками)))) сейчас все ждут когда, я пойду делать ЭКО.
Только единственное чего ну очень сильно при сильно беспокоит и даже боюсь я этого. Это то, что у меня у родного брата есть жена, и она у нас с очень сильными паранормальными силами, ну например как сильные экстрасенсы, говорит и видит, всю жизнь человека, убирает порчу и многое другое, что они могут, вообщем (ведьма, как они себя называют). Я многое видела и как она людей поднимала и как многим помогла, и мне пыталась, но я видимо сама очень сильная, сколько раз я своей жизни ходила к гадалкам и т.п., всех видят а меня нет, и тут также видимо. Хотя всю мою жизнь она описала все верно, с того момента как брат женился, она мне лет на 5 вперёд все сказала и все так произошло. Она долго скрывала свой дар, стеснялась его. Мы в прошлый раз на Рождество сидели и по просили зажечь свечку и пришли все духи и она рассказывала нам что произойдёт в этом году, что сказала так и было, мне сказала вы хотите забеременеть и у вас все получиться, а поедешь ты на ЭКО не тогда когда запланировала, а намного раньше, я ещё про себя ну сейчас я же мол знаю когда и что я буду делать. Ну все получилось действительно не как мы заплонировали. И она сказала у тебя все с первого раза все получиться, но я стараюсь не заострять на это внимание, но потом вспомнила её слова. И ещё пару лет назад она нам говорила у нас с тобой детки погодки будут, в 2015 году 4 августа у них родилась дочка, мне ставят на 31 июля 2016)))
А чего боюсь она видит родные или не родные дети, т.е. кровь родная или нет. И она очень меня ревнует к моей маме, хотя ей мама всегда говорит, мол Таня моя дочь и я не когда любить её меньше не буду. Честно я я так боюсь им говорить про свою беременность, я конечно очень сильно люблю свою племяшку, она вылетая брат, но страх у меня есть, она когда в своём трансе может многое сказать и даже это потом не помнит. Да она очень сильный человек, люди к ней толпами ходят, но я боюсь.......
Вот такие у меня тараканы насчёт все этого(((((((((((((
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Бэрри а ты стой на своем! Что мол взяли и донора и свои клетки, но первыми твои клетки подсадили и все получилось!! И пусть Че хочет то и говорит в трансе))- всконце концов и на старуху бывает проруха
Ямаюша
Девица на выданье

Сообщение Ямаюша

Девочки ваша помощь нужна!!! Чего то у меня сегодня пузо мое сильно тонусит! Не болит, не тянет просто лежу и чувствую как постоянно то твердеет , то опускает. Чего то меня это пугает!!! Девы чего куда запихать, чего выпить? Помойму от тонуса магний В6 пьют или я чего путаю. Подскажите пожалуйста. На узи завтра иду. К геникологу тоже не вариант, простите я вообще с нашими врачами незнаю как быть, куда на учет вставать? Вообщем пожалуйста посоветуйте, чего то страшно мне.
[/URL]
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Ямаюша да магний в6, папаверин в попу и ношпу, мне помогает и лежать. И самое главное успокойся, у меня тоже так бывает, а начальных сроках до УЗИ вообще частенько:obnimalka:
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
МамаЭльфов
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 759 раз

Сообщение МамаЭльфов

Всем доброе утро :obnimalka:
Ямаюша, если магний б6 начнет пить, то пей сразу курсом, да он поможет, но не сразу
Может лучше папаверин, он быстро тонус снимает
МамаЭльфов
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 759 раз

Сообщение МамаЭльфов

Бэрри, я бы тоже стояла на своем, мол мой и все)))
Я долго думала говорить родителям или нет, они знали, что я на ЭКО снова собираюсь и пока подготовительный этап идет
Когда пол свое положение сказала, то сказала, что вообще естественно получилось, меньше знают-крепче спят. Папа потом маме сказал, что очень боялся ЭКО-малыша, вдруг что то не так))) оказывается у меня родители все таки старенькие и не такие современные как мне казалось, просто скрывали свои страхи, чтобы меня не пугать и поддерживать))) в общем, я поняла что сделала правильно, пусть ждут внука, а по то, как малыш появился в моем пузе, а уж тем паче кровь чья - это мое дело
Мамзелия
Пока в пеленках

Сообщение Мамзелия

У меня и родители и свекры знают, что мы будем делать ЭКО с ДЯ. Никто против ничего не говорил, а свекрам вообще без разницы- это в любом случае их внук будет (просто не от меня) :) Я вообще очень болтлива- как бы мне не пожалеть об этом :think:
mama_ksu
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 84 раза

Сообщение mama_ksu

Боняшка писал(а):
Орхидея мой тебе совет- пусть о ДЯ знают как можно меньше человек! Если бы не сумма большая, я бы и мужу не говорила))) мне так спокойнее, мужики как бы я не любила своего мужа , тоже народ ненадёжный . А мама... Ведь начнётся сравнение в любом случае и родителей будет грызть червячок что внук генетически не родной. Ну это чисто моё мнение. Я предпочла уберечь своего ребёнка от всего этого и в итоге он просто купается в любви бабушек и дедушек и всех родственников )))) я считаю что это самое верное решение в моей жизни
Боняшка, вот прям с языка сняла, полностью поддерживаю. У меня тоже муж не знает про дя, нечего ему, неизвестно как жизнь повернётся, наш это ребёнок , самый родной и точка. Девочки я решила не верить этому скринингу, буду верить узи. Пойду к Донову, пусть посмотрит.
Люблю сыночка, мечтаю о дочке!
живешь в моем сердце
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение живешь в моем сердце

Привет девочки ! всех почитала )

я вот тоже по поводу ДЯ хочу свои 5 копеек вставить)
про то что у меня будет ДЯ я знала ОЧЕНЬ давно , наверно с момента последней операции , хотя тогда еще и яичник мало мальски работал , но я понимала что времени мало ...не успею ... когда врачем было озвученно что только с Донором ...я была уже готово к этому ...по натуре я очень импульсивная , эмоции трудно порой сдержать , а тут такое этож поделиться нужно с кем то , рассказать поплакать ...сестра , мама ,подруги близкие и дальние , все были в курсе ...с того момента прошло много ...больше 10 лет ...а вот сейчас когда пришел этот момент ... кроме меня мужа и конешно РЕ я не сказала никому !!!! и не скажу ! ни родным ни друзьям ...жизнь такая штука ...никогда не знаешь кто может предать ...по этому для всех мы идем со своими клеточками ! и ни как иначе !! мне повезло еще в том что мало кто разбирается в ЭКО ...по этому ...с божьей помощью у нас все получиться))) кто то из друзей или родных спрашивает сейчас ...а я говорю -Ой Вы знаете !!! у меня такой доктор волшебник она мне все все наладила , и будут мои клетки! мало кто расспрашивает как и что ) всех устраивает мой ответ)))

...возможно я бы и сказала бы кому то про ДЯ , но у меня перед глазами был очень печальный пример , знакомые делали ЭКО , после 6 неудачных попыток со своими клетками и с клетками донора ..решились на ЭКО С СМ+ДЯ , все получилось с первой попытки , мальчик сейчас уже большой !! красавиц !!!! но девушка которая дала клеточку оказалась не порядочной , сначала родителей тероризировала , то денег просила то еще чего , потом и парню все рассказала , семья то не из бедных ...было чем поживиться , у них и суды и разбирательства ...клиника даже предоставляла документы какие то в общем все очень печально было ((( по этому только АНОНИМ !!!!! и ни как иначе !!!!!!!!!!!!!!! вот такая печальная история ...
Чксюша
Девица на выданье
Стаж бесплодия: Очень много лет
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Чксюша

Привет,мои родные,дорогие! :obnimalka:
Вот я в роддоме.Вчера пока устраивалась,устала сильно.Прочитала вас ночером,сил писать не было. А в итоге заснула в три часа.
Ну что могу сказать.Роддом хороший,чистенький,после ремонта,минус,душ и туалет на этаже.но это тоже не напрягает,всегда пусто и никаких очередей.Медсестры и врачи все вежливые и приятные.Еда как везде в больницах.Все кушают в столовой.Девочки общительные.Вообще общий настрой позитивный и спокойно как то сразу.
Подъём в семь! :mouse: Жесть,все встают,взвешиваются,меряют давление.Потом кровь.Потом завтрак.Сделали УЗИ и КТГ.Мы весим 3400!
И опять на неделю вперёд ростем.Сегодня должны снять швы.И будем посмотреть.Роддом закрыт на карантин как и все в Москве. Так что мужа своего я увижу только на выписке,отчего грустно очень! figase
Двоих девочек с утра отправили рожать!Очень волнительно!
Обнимаю крепко! :obnimalka:
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Чксюша, удачи тебе @@@@@@@@@
Пусть все будет ХОРОШО!
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Вставлю свои пять копеек про доноров....
Я думаю, что не надо сильно зацикливаться на подборе донора, надо просто доверять клинике и конкретному врачу
Чсюша, удачи тебе!
Последний раз редактировалось лунтик 2013 12 янв 2016, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Боняшка
Девица на выданье

Сообщение Боняшка

Ксюшенька ну вот уже совсем совсем скоро! Не скучай там и не балуйся))))
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось лунтик 2013 12 янв 2016, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Мамзелия
Пока в пеленках

Сообщение Мамзелия

лунтик 2013 писал(а):А если б я с таким ребенком пришла, мне бы точно сказали, зачем вы его взяли, он ненормальный. Очень напрягает отношение врачей. Каждый считает своим долгом предупредить меня, что большинство "таких " детей отстают в развитии.
Ездила на праздники домой, наслушалась от одного родственника, а потом и от остальных (ситуация конкретно меня не касалась, просто обсуждение), что ни в коем случае нельзя брать ребенка из детдома, все они вырастают сволочами, прям бесит такое отношение :wall: Еще мне дали очень "нужный" и "правильный" совет- попробовать сменить партнера. Потому что так не бывает, что у людей не может быть детей :wall: И что хватит верить врачам, нужно гульнуть от мужа и сразу забеременеешь :wall:
Это подвыпивший двоюродный дядя мне говорил, не думаю что он издевался надо мной, просто далек от всей этой темы :drugoe:
Ямаюша
Девица на выданье

Сообщение Ямаюша

Девочки я с узи! Чего то подрастроилась, а может сама себя накручиваю. Вообщем отчитываюсь, во первых мои хгч 15дпп-542, 18дпп-2379, 20 но лаба другая инвитро 4417. По узи 21дпп есть ПЯ в матке 5,9мм плод не виалезируется, диаметр желтого мешочка 1,4мм. Заключение: признаки маточной беременности в сроке 4-5 недель.
Расстроилась что по месячным срок должен быть 5-6 нед, и эмбриона не видно. Что думаете, это рано просто или стоит переживать?
[/URL]
antaghaidh
Девица на выданье
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Ямаюша, а узи делала на хорошем аппарате? На плохом бывает не видно эмбриональных структур. Хгч хороший у тебя. Размер плодного яйца тоже. Врачу не звонила? Я бы мониторила хгч и через недельку еще узи сделала.
enka_v
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Благодарил (а): 394 раза

Сообщение enka_v

Ямаюша, мне кажется рано панику наводить, у меня на 22дпп увидели только 2пя и мешочек у одного, врач сказал аппарат не очень, на 28 день на хорошем аппарате увидели уже сердечки у обоих. Сходи через недельку на другом аппарате попробуй :-)
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2544 раза

Сообщение UlyankaM

Чксюша, ну ты в курсе что мы тут все за вас с Сергеем Сергеевичем волнуемся и держим на удачное КС thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Ты главное надолго не пропадай :obnimalka:

Ямаюша, я тоже считаю что для волнений пока повода нет. Ты сейчас не должна нервничать. ХГЧ действительно растёт хорошо, а для всего остального пожалуй чуть рановато. Поэтому полностью подписываюсь под советом Халенки: ещё пересдать ХГЧ и через неделю повторное УЗИ.

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Насчет 21 дпп не переживай- или через неделю и хороший аппарат и плохой сб услышит ! Но если муки ждать то опять кровь из вены на хгч и сравнивай рост ))) перетерпели мы без узи на ПЯ ! И правильно ! А хгч у вас растет как наш и все у вас хорошо!!! :-D
Про Лунтика - молодец , восхищаюсь ! На общения про поликлинику в точку !!! Чего там только не увидишь :shock: а рожать потом оьязательно надо !
Про тонус все Бэри Сэти правильно сказала - магне В6, ношпа , свечи папаверин и покой!
Про ДЯ - лотерея что ананимно что неаноним ! и дружить не надо с ДЯ - это точно! И точно уж не говорите этого никому- только здесь можно !
У меня знакомая делала эко лет 9 назад в 36 лет и была внематочная - удалили трубу и спасли ее. Она решила больше не делать ! Отошла от шока после 40 лет , и вдруг всех потрясла родами двойняшек девочек ! Ни кто не видел ее , она пропала уволилась и бац- мама! Сказала честно что Эко и куча криоэмбрионов и не знает куда столько !!! Я ее спрашивала - что сделали в этом последнем протоколе такого, что твой истощённый один як столько дал эмбиионрв? Она смеется - чудо какое то! И веркины ее для народа легенда нормальная! Но я в эко 5 лет непрерывно варюсь и поняла что это ДЯ и наверное муж с Икси ! Но детки очень разные и все равно похожие на них ! Так что и я булу чудесную сказку говорить! И всем надо в нее поверить , чтоб верили и другие! Это надо для спокойствия ребенка! :flowerfacepink: а Колдуньи просто считывают наши мысли - если сы сами уверовали в свое, то и они так же увидят! :yatta:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
Бэрри-Сэти
Девица на выданье

Сообщение Бэрри-Сэти

Ямаюша все хорошо у тебя, рано на 21 дпп сердечки, у меня тоже только ПЯ было видно. Самое главное спокойствие)))
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Девочки, всем привет! Я как Инвикс- что кому написать и никого бы не забыть :think: :trollsmile:

Подружечка, tapok побереги себя, успеешь ещё с уборками и домашними делами, соседями и прочим. А что касается старшего, то я как относительно недавний студент скажу тебе:не переживай за него, ну недоспит, это ж классика!! До 5 утра сидеть, а в 6 подъем!! Моя мама тоже вскакивала и укладывала меня-зря только волновалась! Все равно ща него заранее не подготовишься, ему учить)) А тебе впереди еще предстоят бессонные ночи :obnimalka: пусть малышик поавает свободно, подольше посидит и родится здоровеньким.

Ямаюш, держу крепко кулачки на твои сердечки!!!

Лунтик, классные фотки! Доча прям твоя-твоя :inlove: спасибо за рассказ!! Пусть и дальше доченька вас радует, а все проблемы решайте с терпением и любовью!
Зря ты так про себя- что сопли жевала! У всех разный путь, кто-то раньше, кто-то позже поиходит к решению. Да и по фото ты совсем молоденькая :flowerfacepink: и декольте шикарное))

Пупсег, Протосенок, как ваши дела?
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Волшебный сундучок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН
Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Благодарил (а): 1236 раз

Сообщение Волшебный сундучок

Девчули, спасибо за ваши советы по ДЯ, мотаю на ус.
Я как раз сейчас ко врачу, обсуждать вступление в прот ДЯ о;) донор есть, врач посоветовал. Вот теперь и мне страшно...
Я бы и мужу не хотела говорить, но не представляю как, мы все вместе решаем, да и человек он у меня крайне адекватный.

Бэрри, красивые фото! Гигигу, Маюш, Бэрри, по вашим историям только фильмы снимать.

Ксюша, ждем хороших новостей! @@@ на легкие роды.

Баженчик, как твой поход к андрологу?
А хгч обнулился?

МамаЭльфов, с хорошим скрином!! :inlove:

Боровичок, где ты? Надеюсь, все хорошо. Уже должго быть под 20 неделек?

Всех обнимаю!!
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru