Усё, все прочитала

пока я лох прошлогодний сидела всех ждала в старом домике тут, столько всего пропустила
Масечка так жалко

понимаю твои сейчас эмоции, все бросить. Но у тебя действительно есть еще время сделать паузу и отдохнуть морально и физически от протоколов и пожить для себя и мужа, пока возраст позволяет тебе это сделать. Пусть это будет с нами или без нас, когда посчитаешь нужным тогда и придешь в пробирку, мы всегда будем рады тебе.Может действительно тебе надо отвлечься от всего этого. Обидно конечно, очень обидно. И может сейчас от обиды опускаются руки и жалко и себя и мужа, но пройдет время и ты поймешь для себя, что делать дальше. Но мы же скорпионы упертые и целеустремленные, мы все равно своего добьемся рано или поздно. Поэтому ты будешь мамой обязательно и 100% это я тебе точно говорю, несмотря на все трудности, которые уготовила нам жизнь
Ленточка, я тебя тоже обнимаю

здоровья тебе,сил, терпения и денег побольше в этом году для осуществления мечты.Главное, что у тебя есть доченька, которая не даст впасть тебе в уныние
lent4ka писал(а):Сегодня на глаза попались раскраски для взрослых мандалы. Кто нибудь раскрашивал? Прям интересно стало..
Я раскрашиваю, мне Любимка присылала в посылочке. Мне очень нравится. Реально нервы успокаивает. Я теперь племяшке на новый год подарила, она влюбиться хочет,депресирует периодически, там на эту тему были мандалы как раз.
Аленка, так я не поняла, ты ездишь в Питер на УЗИ? Еще не на протокол?
Хэппик тебя от всей души поздравляю с двойными полосочками и красивым хгч. Пусть теперь растет хгчешечка и дальше
Любимка классно с мужем время проводите, рада за вас. Я вот тоже таааак хочу куда-нибудь съездить отдохнуть

, хотя бы в горы, а еще лучше в Чехию. Я в нее влюбилась с первого взгляда, как вспомню рульку с темным Козелом...мммм...нямка. НО. Мои финансы поют романсы т.к. моих денежных запасов хватает только на след.крио и усё. С нового года каждый день ходим по гостям, я уже по дому соскучилась прямо. Сейчас до Рождества приехали в родителям мужа в деревню, а я еще с простуд не вылезаю. Только переболела 2 недели назад и опять хожу расклеенная

чёт иммунитет вообще на нуле
Маруся-Маша за тебя на новый год очень-очень загадала,прямо сначала за тебя загадывала, а потом только за себя :kissinglips: Кстати, все ждала в старом домике когда ты имя свое настоящее напишешь в итоге зашла через твою страничку и нашла где ты написала, а то, что это уже было написано в 7 домике не уловила. Еще сижу такая думаю, как я могла пропустить твое сообщение, если я его ждала, а то, что оно с другого домика у меня даже мысли не возникло. :loudlaff: Короче этому столику больше не наливать :loudlaff: отстала от жизни
Наташкинская выздоравливай поскорее,

столько не пить, а тут какой-то бокальчик вина домашнего и на тебе-отравление. Видимо организм уже отвык совсем от алкоголя. Может это твой просто твой больной желчный так отреагировал
Баракудик какая доченька хорошенькая, а муж твой прямо Герой с большой буквы, я восхищена

.Смотреть на разрезаный живот решились бы единицы мужчин, а он так стойко это вынес, еще и на "кишки"смотрел и был все время рядом.Прямо мой респект ему
Девочки, а после ЗБ обязательно делать гистеру перед крио? Моя ре ничего про это не говорила, а ШМВ сказала, что желательно сделать. Вот я и думаю стоит или не стоит, просто опять не хочется наркоза, у меня и так мозг уже тупит после трех наркозов, да и помнится у меня после последней гистеры хэ обострился, на год потом лечение затянулось