ПУХ3 писал(а):Да свежий. Живот уже раздуло, целый метр.
хороший знак

ПУХ3 писал(а):Да свежий. Живот уже раздуло, целый метр.
Стешечка!Стеша писал(а): anniezaя с тобой в феврале!! Сегодня звонила врачу, она все мне объяснила и мне жутко захотелось ехать хоть завтра!!! но нужно чуть-чуть подготовиться и настроиться
![]()
Мышка, приветик!!! Зажала кулачки на твой беременный результатМышка писал(а):Всё, сдала кровушку...
Мышка писал(а):Всё, сдала кровушку...
annieza, вместе веселее, это точно ))) у меня 10 снежиночек разного качества. Было единственное, но победное эко в 2010 году. В последнем цикле у меня эндик 8мм на 20 дц, тонковат. Хотя в свежем был шикарный, буду в оставшиеся два цикла узи делать, чтобы понять - это случайность или норма для меня? Еще мелочи всякие полечить нужно... Мне мой гинеколог антибиотики назначила, свечки всякие и элевит пронаталь. После антибиотиков хочу сама себе сорбент назначить, чтобы от токсинчиков чуть-чуть почиститься... В общем, самолечением занимаюсьannieza писал(а): Стеша, что тебе врач советует для подготовки? тебя сколько малышей ждут?
Привет )) пока нас трое (я насчитала) - Я, annieza и тыАистенок32 писал(а): Девочки, я планирую тоже в новом году в протокол в самый беременный!!!
Уверена, что шансы есть! У меня грудь не болела вообще! Уже писала, что на 9 дпп тест был нулевым, а на 14 дпп ХГЧ больше 2000. Из двух эмбриончиков один вырос в прекрасного мальчика! Скоро побегу из садика забирать☭ ⒶⓂⓄⓇⒺⓋⓄⓁⒺ писал(а): Как думаете есть шансы.?
Вот и попробуй пересдать... я не очень разбираюсь в нормах, много девочек у нас очень грамотных, может быть они подскажут.. Но на своем опыте я бы на 6 дпп даже сдавать бы не пыталась, а еще немножечко пожила надеждой и верой в чудо...☭ ⒶⓂⓄⓇⒺⓋⓄⓁⒺ писал(а):Стеша спасибо большое за поддержку. Пришел хгч, <0,1. Врач без интузиазма предложила пересдать на 8-10 дпп.