Спасибо за совет! Вдохновляет! Доктор говорит, что ждем хгч. Капец, до него ещё неделяСтеша писал(а): А доктор что говорит?

Спасибо за совет! Вдохновляет! Доктор говорит, что ждем хгч. Капец, до него ещё неделяСтеша писал(а): А доктор что говорит?
транексам перед переносом не очень хорошо, кровь будет густая, а густая кровь не способствует имплантации.Ямаюша писал(а): если уж сильно мажет прописывают транексам,
Аистенок32 писал(а):Стеша, Добрый день!
С самого первого Вашего письма, хочу тоже Вам написать, все никак не могла собраться...у нас так похожи истории: у меня тоже первое ЭКО удачное, с первого раза, тоже мальчик , 4 года.
Будьте здоровы! ))) ждем результата!jdana писал(а):Все! Поехала на узи! Скажут пол ! Ух ! Держите кулачки, чтоб были здоровы!
мои поздравления и кулачки на бестоксикозную и самую приятную беременность и родов в срокLeNoChKa87 писал(а):Я сегодня была на своем первом УЗИ - на 22ДПП в полости матки 1ПЯ с живым эмбрионом, КТР 3 мм, СБ+
Поздравляю!!! Счастливой, прекрасной и легкой беременности!! )))LeNoChKa87 писал(а):Я сегодня была на своем первом УЗИ - на 22ДПП в полости матки 1ПЯ с живым эмбрионом, КТР 3 мм, СБ+
Про 15, не подскажу, а вот на 22 дц- это про меня!Lana писал(а):Всем приветик ! Подскажите есть тут кому делали крио перенос на 15 дц и была удача?
Я сдавала месяц назад, узи делала уже в питере) может и правда большое количество гормонов, вот и шалят.......ramenchanka писал(а): yulchonok-aistenok, у меня такое было на повышенном Пролактине. Когда последний раз сдавала?
так М не начнутся в срок, если пить кровоостанавливающие препараты.lent4ka писал(а):Ой девы не знаю. Кровь конечно загустится, но думаю до м день два попить, главное перед мазком. А потом брошу... Посмотрим..
на 15 дц, ну если только овуляция ранняя на 10 день, тогда перенос в крио на 15 дц возможен. Мне в обоих крио переносили на 27 дцejaterina писал(а): Про 15, не подскажу, а вот на 22 дц- это про меня!
Леночка, поздравляю! Пусть твое маленькое счастье крепчает с каждым днем и растет здоровеньким!LeNoChKa87 писал(а):Д Я сегодня была на своем первом УЗИ - на 22ДПП в полости матки 1ПЯ с живым эмбрионом, КТР 3 мм, СБ+
Поздравляю тебя от всей души!!! Можно мне заразный чих?jdana писал(а):У меня две девочки! Я самый счастливый в мире человек!
*Тигрица* писал(а): Мне сегодня как только сказали, что завтра перенос, я вся засияла и до сих пор прям как на крыльях летаю. Вот оно счастье, вот она встреча на счастливые 9 месяцев!! :lalala:
Спасибо!Olka27 писал(а): Можно мне заразный чих?
Поздравляю с двойным девчачьим счастьем!!jdana писал(а):У меня две девочки! Я самый счастливый в мире человек!
поздравляюjdana писал(а):Спасибо!Апчхииии! Самый заразный девчачий чих!
jdana писал(а):У меня две девочки! Я самый счастливый в мире человек!
Спасибо за чихи!!! А вас с недельками! Экватор совсем скороjdana писал(а):Спасибо девочки большое! Всем ожидающим и мечтающим мои кулачки и чихи!![]()