Хочу поздравить Натку с рождением дочурки, а Павку с рождением сыночка!

Лялек-Цветулек, доча у тебя молодечик!!!! Так держатьЛялек-Цветулек писал(а): Мы растем, щёки и попу отъедаем2 месяца и 6 кг
вот такой попастик-щекастик
Нелли, привет. Я стараюсь прислушиваться к организму и очень хочу что то ощутить, но пока приятных ощущений не испытываю, кроме того, что вчера сильно тянул правый яичник, а сегодня левый. Не обошлось без ношпы и папаверина. Постельный режим я соблюдаю по 20мин. 3р.д, когда ставлю утрик и мажу дивигельНелли88 писал(а):Katyshechka, как дела? Какие ощущения? Постельный режим соблюдаешь? Что у тебя в поддержке?
А дивигель в какой дозировке?Katyshechka писал(а): Нелли, привет. Я стараюсь прислушиваться к организму и очень хочу что то ощутить, но пока приятных ощущений не испытываю, кроме того, что вчера сильно тянул правый яичник, а сегодня левый. Не обошлось без ношпы и папаверина. Постельный режим я соблюдаю по 20мин. 3р.д, когда ставлю утрик и мажу дивигель![]()
А в поддержке у меня утрожестан 200*3р.д, дивигель 3р.д, кардиомагнил и фолацин.
Тебе самой то когда на узи? в пятницу? Как чувствуешь себя?
да вроде нет. Голова немного болела, наверно из-за курантила. Живот ныл на 7дпп. В остальном ничего не беспокоило.Katyshechka писал(а):Нелли, дивигель по 1,0г
А у тебя ничего не побаливало в первые дни после переноса?
спасибо) Тесты не мочи) или хотя бы до 9дпп не мочи))Katyshechka писал(а):Ясно, Нелли, спасибо за ответ. Буду ждать дальше. Терпения мне, только терпения.
А за тебя буду крепко держать![]()
![]()
на УЗИшку
![]()
А я будуKatyshechka писал(а):Тесты, скорее всего мочить не буду
Я даже записалась. ...Katyshechka писал(а):Да естественно я буду, даже очень буду.
Ален, к декабрю готова?????
Алена В писал(а):Я даже записалась. ...Допью логест и на прием
Вишенка, спасибочки_Вишенка_ писал(а):Катюшка, держим![]()
![]()
![]()
на отличный результат, на победу! Аж разволновалась, как будто сама жду ХГЧ!
Галя, молодцы, умницыЛялек-Цветулек писал(а): у нас все получилось естественным путем. Родила на пару недель раньше срока, но мы крупные родились, чуть более 4 кг, родила сама, не кесарили. Рожала в нашем ПЦ.