Лилит,на фрагментацию Днк(120евро) нас отправили после удаления яичка у мужа,результат был 39%,т.е повышенным,уже в другой клинике,глядя на данные анализы нас отправили на фиш(350 евро),фиш показал,что по крайней мере на основании 5 ти хромосом все окей.Больше мы не копали,а ну и кариотип-в норме.я не знаю,сколько это стоит в Питере или Москве,но думаю,что дешевле,мы в кордобе живем,так сажем-губинка,многие русские едут или в мадрид или в барселону,вот тебе ссылка на Институт Маркеса ввв.institutomarques.com/index.html,им можно позвонить и спросить про ценники. а то,что в европе не проверяют не иммунологию,не проблемы с кровью,это точно,естественный отбор на лицо.а вы где живете,в германии?
питерских девонок на форуме полно,думаю,что тебе ответят.я сама после первой провальной попытки мужу сказала,надо ехать в питер,там есть все,были бы деньги,но к сожалению

,не было возможности.Сейчас вот криопротокол,очень надеюсь и безумно верю,что последний моей жизни

.
Кыся,спасибо за кулачки,язык обязательно,я чуть чуть знала,очень помогло,до сих пор в грамматике плаваю,да и словарный запас не очень большой,но для повседневной жизни мне хватает.а рисование у тебя хобби?
Хочу на эти 2 недели на необитаемый остров,а то дома никакой отключки,сейчас вот из-за падчерицы понервничала,скоро 18 лет,а такая неряха tapok tapok ,ей абсолютно все по барабану,отцу тоже,чтобы не случилось-любимый ребенок,а мне сейчас не до уборок-порядков,а не могу мимо бедлама пройти,раздражает до нельзя такой вот пофигизм,аж живот заболел,лежу самомедитацией пытаюсь успокить себя и крошек.я наверное с большим приветом в этом плане,но меня так воспитали.