ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
- Сколько у вас детей: 1
Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 6
Вика, ну ты чего?
думай о себе! и о детке! все у них устаканится в дурной башке, а если нет, то их проблема, не забивай даже голову. Ты никому ничего должна, это твой и твоего мужа ребенок и вам решать, кому, когда и сколько.

- Масятая
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Люлишна, Машуня прелесть! А где наш директор Тимоха?)) хочется посмотреть на делового нашего мальчугана!)
Поросен, ну что за люди, а?.. Прям слов нет! Человек только родил, а они настроение портят своими обидами! Пусть засунут куда подальше свои обиды! И порадуются за вас. Если не говорили, значит были на то причины. У меня у мужа двоюрдная сестра тоже пока не родила никому не говорила, что второго ждёт, была угроза всю беременность. Родила и сказала, тут все можно понять. Не детский сад ведь!
А как назвали то малыша?
Поросен, ну что за люди, а?.. Прям слов нет! Человек только родил, а они настроение портят своими обидами! Пусть засунут куда подальше свои обиды! И порадуются за вас. Если не говорили, значит были на то причины. У меня у мужа двоюрдная сестра тоже пока не родила никому не говорила, что второго ждёт, была угроза всю беременность. Родила и сказала, тут все можно понять. Не детский сад ведь!
А как назвали то малыша?
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Танюш
Раздрай в душе и отношениях. Безумной любви пока нет, но это нормально. Ответственность есть какая-то.. Не могу обьяснить. Смотрю и не верю, что он жил в животике. Он чихает, кряхтит, смешной)) но что это МОЙ сын, пока не пришло(( и т.к. не решили про имя, не знаю как обращаться к нему))) просто тысяча имен ласкательных- пока так))
Раздрай в душе и отношениях. Безумной любви пока нет, но это нормально. Ответственность есть какая-то.. Не могу обьяснить. Смотрю и не верю, что он жил в животике. Он чихает, кряхтит, смешной)) но что это МОЙ сын, пока не пришло(( и т.к. не решили про имя, не знаю как обращаться к нему))) просто тысяча имен ласкательных- пока так))
Я МАМА 12/11/2015
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Мася, хочу вместе с мужем решить, колеблемся между двумя именами.
Я МАМА 12/11/2015
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Поросен
Уверена, что все придет. Главное, что ты чувствуешь ответственность, что ты для него сейчас - весь мир. Ой, как это волнительно… Давай там, в общем, откармливайтесь и скорее домой )
А у тебя совместное пребывание? Или приносить только будут?
Уверена, что все придет. Главное, что ты чувствуешь ответственность, что ты для него сейчас - весь мир. Ой, как это волнительно… Давай там, в общем, откармливайтесь и скорее домой )
А у тебя совместное пребывание? Или приносить только будут?
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Лисичка, ноу проблем, ща исправлюсь
Рыбуся, сейчас скину
Такс, все хотела перекличку устроить
где наша Утя с утенком, Пузико, Калина (должна была во вторник к врачу идти
) , Феефочка должна была в Ебипет вернуться. 

Рыбуся, сейчас скину

Такс, все хотела перекличку устроить

Мой сынок родился 14.08.2020
- Раулия
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
- Сколько у вас детей: 3
Беременный Поросенок
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень ОЧЕНЬ даже ООООООЧЧЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬЬ за ВАС рада!!! ВАМ море любви и только добра желаю!!!
От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Очень ОЧЕНЬ даже ООООООЧЧЧЧЧЕЕЕННННЬЬЬЬ за ВАС рада!!! ВАМ море любви и только добра желаю!!!
- Вложения
-
- 608408020.jpg (32.13 КБ) 1555 просмотров
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Поросеночек, привыкайте, скоро осознаешь все, особенно когда с именем опрелелитесь
очень потом интересно как подготовка шла и на самой операции 

- КатяЗолотко
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 2
Поросёночек !!!
Урааааа!
С сыночком вас ! С долгожданным чудом ! Ты теперь у нас тоже МАМА! Все скоро встанет на свои места, малыш быстро займёт своё место в твоём сердце навсегда! Хорошо , что на курсах усвоила правила кормления ... Я в своё время за два дня соски до трещин и до крови замучила ! На этих , весьма странных родственников вообще не обращай внимания .... Какие то странные они .. Чего это вы должны были перед всеми отчитываться ? В общем береги себя и своё маленькое чудо , все не адекваты в сад!
Наташа и Лисичка спасибо за внимание к моей новой аве!

Наташа и Лисичка спасибо за внимание к моей новой аве!

[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Поросен, чувства все улягутся потихоньку, а мысль как он жил и умещался в животике будет долго посещать) а с именем приглядитесь к нему и придет решение) не торопи ничего, все само, главное вы встретились!
Люлишна, Машуля-прелесть, тьфу на вас
Люлишна, Машуля-прелесть, тьфу на вас
- ВеснаВеснуля
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Танюша, да встречались, это я
. Я у О*синой сейчас. А тебя я еще у ШМВ видела, но мне показалось ты меня не узнала и я постеснялась заговорить с тобой.
Вот на счет родственников, я вот тоже никому ничего не рассказываю никогда и пусть обижаются, раз у них ума не хватает понять самим все наши страхи и переживания почему мы молчим и скрываем все, что с нами происходит.Так что Поросеночек даже не заморачивайся, у тебя такое счастье, наслаждайся им по полной!!!

Вот на счет родственников, я вот тоже никому ничего не рассказываю никогда и пусть обижаются, раз у них ума не хватает понять самим все наши страхи и переживания почему мы молчим и скрываем все, что с нами происходит.Так что Поросеночек даже не заморачивайся, у тебя такое счастье, наслаждайся им по полной!!!
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
- Раулия
- Впервые замужем
Ну столько всего..Простите если кого пропущу...Милый только приехал. Я за два дня без него валюсь без сил.
Вы чего тут устроили.... Мы так ведь через годок другой "сопьемся" тут)))
Каждый день повод будет!!!
Lioka78 Старший мой родился 09.09.09. в 9-09))) шучу в 9-50.
Беременный ПоросенокБыла аналогичная ситуация, половина кровной родни, кто не рядом живут, только по инету общаемся. Не знали и не догадывались про мою бер. А когда родила все все нормально восприняли. Думаю вопрос не в тебе, а в них самих. Если человек "г авно" (простите) то он любой праздник найдет чем испортить. Пусть сами с этим живут. У тебя есть чем голову забивать и кому свое внимание дарить. Я просто не понимаю, как рождение ребенка можно так воспринять. Они с головой вообще дружат???
ЛюлишнаА я все прозевала...
АннаДПоздравляю ВАС с 10-ой. Здоровья ВАМ!!! Видела фотки. Такие симпотяжки)
Мне кажется или они действительно как двойняшки выглядят. В том плане, что бывают прям разные разные и не скажешь что двойняшки, а твои прям так похожи. (че написала сама запуталась)
КатяЗолотко Не могу пройти мимо твоей новой авы. Мне очень нравится! прям вот то что надо!!! Твой ник и ава теперь в полной гармонии!!!
find4Спасибо! Да схема мне сейчас как раз оч нужна. Что то я вообще расклеилась и в физическом и в моральном плане...
Девочки, а я сегодня первый раз дала ребенку смесь. Как ножом по сердцу... Молока уже меньше, может с простудой, может от нервов... Педу звоню говорю про это, а она как же так смесь надо молоко...А где мне взять его...
пришлось в 18 кормить 50/50 а то бы сейчас нечего было давать...
Найки Подскажи что можно попробовать попить для лактации? Пед сказала Хипи (вроде) чаи не плохие...
Вы чего тут устроили.... Мы так ведь через годок другой "сопьемся" тут)))

Lioka78 Старший мой родился 09.09.09. в 9-09))) шучу в 9-50.
Беременный ПоросенокБыла аналогичная ситуация, половина кровной родни, кто не рядом живут, только по инету общаемся. Не знали и не догадывались про мою бер. А когда родила все все нормально восприняли. Думаю вопрос не в тебе, а в них самих. Если человек "г авно" (простите) то он любой праздник найдет чем испортить. Пусть сами с этим живут. У тебя есть чем голову забивать и кому свое внимание дарить. Я просто не понимаю, как рождение ребенка можно так воспринять. Они с головой вообще дружат???
ЛюлишнаА я все прозевала...

АннаДПоздравляю ВАС с 10-ой. Здоровья ВАМ!!! Видела фотки. Такие симпотяжки)

КатяЗолотко Не могу пройти мимо твоей новой авы. Мне очень нравится! прям вот то что надо!!! Твой ник и ава теперь в полной гармонии!!!
find4Спасибо! Да схема мне сейчас как раз оч нужна. Что то я вообще расклеилась и в физическом и в моральном плане...
Девочки, а я сегодня первый раз дала ребенку смесь. Как ножом по сердцу... Молока уже меньше, может с простудой, может от нервов... Педу звоню говорю про это, а она как же так смесь надо молоко...А где мне взять его...

Найки Подскажи что можно попробовать попить для лактации? Пед сказала Хипи (вроде) чаи не плохие...
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
Рауля
А старый дедовский метод- чай с молоком не пробовала?
А старый дедовский метод- чай с молоком не пробовала?
Я МАМА 12/11/2015
- find4
- Девица на выданье
Поросен, вот эта собачья преданность ребенку - и есть проявление инстинкта. Когда ты понимаешь, что ты готова откусить руку человеку, посмевшему к нему прикоснуться со злым умыслом. Мимишные сопли - люблю-не-могу - придут. Человеку со здравым рассудком странно с места меняться. Любовь к ребенку не такая как к мужу - нет животной страсти, есть животная защита. Но главное - обязательно спи сегодня!!! Он уснул - ты упала рядом. Иначе к третьему дню ты рискуешь обнаружить бодрого ребенка, готового к еде, туалету, общению, а себя в никакосовке. Про родственников - я вообще только на третий день после родов веерную рассылку сделала о прибавлении. Ниче, все начали сами звонить и поздравлять. Так что не бери в голову. Разгребешься - позвонишь.
Кировчанка, тебя всё это тоже касается. Кроме родственников
Танюш, Найки, вы прям не переживайте за ту даму. Вы беремки, вам нельзя волноваться. Ну на самом деле, в европе тоже не следят. Я бы тоже хотела иметь такую устойчивую психику, чтоб до родов и мысли не возникло, что в принципе м.б. чё-та не так и надо бежать срочно к дохтуру. Эта наша ума палата нам жить мешает. Я ваще не понимаю, как врачи относительно себя принимают решения - можно сдохнуть от одних знаний только. Вон, знакомая - зав родильного, забеременев четвертым тут же рванула на найкин тест. Ничё теперь. Четверо здоровых детей. А дама может в пк и пойдет. Всяко бывает.
Про голландию, если есть показания к кс, ни одна акушерка не придет домой -кому охота без лицензии остаться. Это для тех, у кого всё ок. При риске потерять роженицу или пупса - сразу в госпиталь.
Раулька, цедить!! До конца все дольки после каждого кормления, чтоб заднее не оставалось - заднее молоко -видно - оно жирное прям желтое. Сцеженное - дать пупсу с ложки. Чтоб на бутылку не пересел на халяву. Спать. Много спать! Пить фенхель-анис. Обязательно кормить ночью (в период с четырех до восьми утра, хоть разок). И пить горячее за двадцать-тридцать минут до каждого кормления.
Кировчанка, тебя всё это тоже касается. Кроме родственников

Танюш, Найки, вы прям не переживайте за ту даму. Вы беремки, вам нельзя волноваться. Ну на самом деле, в европе тоже не следят. Я бы тоже хотела иметь такую устойчивую психику, чтоб до родов и мысли не возникло, что в принципе м.б. чё-та не так и надо бежать срочно к дохтуру. Эта наша ума палата нам жить мешает. Я ваще не понимаю, как врачи относительно себя принимают решения - можно сдохнуть от одних знаний только. Вон, знакомая - зав родильного, забеременев четвертым тут же рванула на найкин тест. Ничё теперь. Четверо здоровых детей. А дама может в пк и пойдет. Всяко бывает.
Про голландию, если есть показания к кс, ни одна акушерка не придет домой -кому охота без лицензии остаться. Это для тех, у кого всё ок. При риске потерять роженицу или пупса - сразу в госпиталь.
Раулька, цедить!! До конца все дольки после каждого кормления, чтоб заднее не оставалось - заднее молоко -видно - оно жирное прям желтое. Сцеженное - дать пупсу с ложки. Чтоб на бутылку не пересел на халяву. Спать. Много спать! Пить фенхель-анис. Обязательно кормить ночью (в период с четырех до восьми утра, хоть разок). И пить горячее за двадцать-тридцать минут до каждого кормления.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Ли мама
- Птичка Феникс
Файнд, ты прям находка для нашего топика! Справочная по ГВ и другим вопросам с мамской планеты
сохраню себе, пущай лежит до нужного моменту
Вот, кстати, про средства для лактации из заметок
Про молочные волшебные средства:
Смесь Лактомил для кормящих матерей, очень мне понравилась, там и травки и витамины.
В таблетках для рассасывания Лактогон, тоже очень хорошо мне помогли. Плюс они очень вкусными мне казались, прям ням-ням.
Еще Апилак таблетки на основе маточного молочка, если у тебя нет реакции на продукты пчеловодства, тоже можно, но осторожно!
Гомеопатические гранулы Млекоин-пила тоже, но мне показалось что от них меньше всего эффекта было.
Рауль, было бы прикольно, если еще и время такое было
спасибо за информацию, пойду внесу. А можно еще вопросик? Ты кажись писала, но напомни старой склерознице
с какой попытки у вас Богданчик вышел?
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Вот, кстати, про средства для лактации из заметок

Про молочные волшебные средства:
Смесь Лактомил для кормящих матерей, очень мне понравилась, там и травки и витамины.
В таблетках для рассасывания Лактогон, тоже очень хорошо мне помогли. Плюс они очень вкусными мне казались, прям ням-ням.
Еще Апилак таблетки на основе маточного молочка, если у тебя нет реакции на продукты пчеловодства, тоже можно, но осторожно!
Гомеопатические гранулы Млекоин-пила тоже, но мне показалось что от них меньше всего эффекта было.
Рауль, было бы прикольно, если еще и время такое было

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Раулия
- Впервые замужем
Lioka78Вторая попытка Крио. ПКС. Он большой родился 3840. 56см. Большой просто я сама на тот момент еще 50( до родов) весила и ели ели 10 кг набрала. Живот был недель на 25. Все в РД думали на сохранение пришла))) Ностальгия....
Кстати, вот сколько переносов было, почти всегда по два подсаживали... Сколько деток могло бы быть у меня.
find4
Спасибо!
:kissinglips: Вот сижу Беременный Поросенок пью молоко с чаем)))
СПАСИБО!
А сцеживать просто нечего. Он сам так все высасывает, что одна кожа висит)
Я уже несколько дней по груди самой чувствую. Теперь понимаю что видно неделю где то ему не хватает. Он как раз последнюю неделю сильно кряхтел под конец кормления. Весь вертелся, то выплюнет, то так вцепиться. А вчера и сегодня подтвердила цифрами. Взвешивала.
Пойду спать) Кто бы еще дал выспаться.

Кстати, вот сколько переносов было, почти всегда по два подсаживали... Сколько деток могло бы быть у меня.
find4
Спасибо!

А сцеживать просто нечего. Он сам так все высасывает, что одна кожа висит)
Я уже несколько дней по груди самой чувствую. Теперь понимаю что видно неделю где то ему не хватает. Он как раз последнюю неделю сильно кряхтел под конец кормления. Весь вертелся, то выплюнет, то так вцепиться. А вчера и сегодня подтвердила цифрами. Взвешивала.
Пойду спать) Кто бы еще дал выспаться.

Последний раз редактировалось Раулия 12 ноя 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- barakuda
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО
АЛЬТРА-ВИТА - Где было удачное ЭКО: АЛЬТРА-ВИТА
поросеночек поздравляю вас!!! Счастья вам и здоровья!!!!
Я родила следом за тобой наверное , в 4 дня по москве)
Дочка 51 см. 3505кг. 8 по Апгар, назвали Мелисса.
Все время с нами, папа не отходит, был и на родах и ночевать останется с нами. С молоком пока проблема.
Я родила следом за тобой наверное , в 4 дня по москве)
Дочка 51 см. 3505кг. 8 по Апгар, назвали Мелисса.
Все время с нами, папа не отходит, был и на родах и ночевать останется с нами. С молоком пока проблема.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Баракуда
поздравляем!!! Имя какое красивущее!!
здоровья вам, молочных рек, спокойных ночек!!!
Рауль, а оказывается, я еще что-то помню! :lalala: так и думала, что со 2го крио

Рауль, а оказывается, я еще что-то помню! :lalala: так и думала, что со 2го крио

- Раулия
- Впервые замужем
barakuda
Вот это день!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО!!! Здоровья и море позитива!!!
Вот это день!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО САМОГО!!! Здоровья и море позитива!!!
- Вложения
-
- 4.gif (46.38 КБ) 1502 просмотра
- Tanu6a
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Баракуда
Поздравляю с доченькой!!! Какое имя у вас необычное )
Молочка вам и позитива!
Ты сама рожала?
Поздравляю с доченькой!!! Какое имя у вас необычное )
Молочка вам и позитива!
Ты сама рожала?
- * Евгения
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
ОПАЧКИ!!!!
и баракудик-Мелисса не удержалась! вперед за Поросеночком
ах вы детки неугомонные!!!
Баракуда!! с мамством тебя таким неожиданным!!!!!!!!!!!!!!!

Поросена! как бы не обозвали сына - у него отчество есть и его уже не отнять
по отчеству и обращайся 
и баракудик-Мелисса не удержалась! вперед за Поросеночком

Баракуда!! с мамством тебя таким неожиданным!!!!!!!!!!!!!!!

Поросена! как бы не обозвали сына - у него отчество есть и его уже не отнять

- Бражуля
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г.Чебоксары
ПоМЦ г. Нижний Новгород - Где было удачное ЭКО: ПоМЦ 2017в крио протоколе !!!!
Поросена, Баракуда девочки , такой радостный день!!! Поздравляю вас с вашими долгожданными детками, пусть растут здоровенькими на радость маме и папе.
- Ли мама
- Птичка Феникс
Следующая у нас на очереди Риночка 

- Масятая
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Барракудик!!! Поздравляю с доченькой!!!
Молодцы девчонки!!! Ноябрь у нас плодотворный какой)))
Молодцы девчонки!!! Ноябрь у нас плодотворный какой)))
- find4
- Девица на выданье
Баракуда!! Ура, маладца какая, Мелиссу твою с отличным выбором родителей! Да кто ж вас всех до гв обманывает, не пойму! Молозиво может идти до пяти дней, это самое полезное, что можно отдать пупсу, опять же желудок у котенков - 5мл - это норма в первые сутки физически больше за раз сожрать не может. Кормим молозивом - этого достаточно! Средняя темпа по больнице - третьи сутки - приход молока для первоходов. Пропустить нельзя! Становится горячо - окна не открывать - грудь не студить - держать в тепле! Если кормим по часам - ок. Если по требованию, то должен пройти минимум час. И пьём-пьём. Пока в рд - хватаем дохтура или медсестру - показывать как расцеживать. Но в первые сутки надо правильно запихивать грудь.
Рауль, положи пупса под другим углом. Не бойся - доцеди, пойдет настройка организма, что надо еще. Корми с двух! И сцеживай -хоть три капли!
Рауль, положи пупса под другим углом. Не бойся - доцеди, пойдет настройка организма, что надо еще. Корми с двух! И сцеживай -хоть три капли!
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Будайка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Барракуда, с дочей тебя! Пусть принцесса маленькая растет на радость папе и маме!
Сегодня очень счастливый день! Мамочки, обнимаю всех!
Сегодня очень счастливый день! Мамочки, обнимаю всех!
- КатяЗолотко
- Трудный подросток
Раулька я своих до 3 мес кормила грудью а потом хоть в лепешку расшибись ну нет его- молока ... Что я только не пробовала ! Врач успокоил тем , что хорошо малыши уже получили свою первую важную порцию мамского молочка.... Не переживай особо ! За аву отдельное спасибо!
Барракуда с прибавлением !!! Доченька это чудесно !!! Имя очень красивое !
Барракуда с прибавлением !!! Доченька это чудесно !!! Имя очень красивое !
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
- find4
- Девица на выданье
Не, Лиока, я не спец, я - адепт, но без ложного фанатизма, в том плане, если чел беспокоится и спрашивает совета, то передаю инфу и опыт, но и если женщина выбрала ив для своего ребенка - это её право. Гв -тяжелая работа при всей его пользе для здоровья пупса и эмоционального состояния матери. Это испытание и физическая нагрузка для организма матери. Синяков от сцеживания быть не должно. Можно молокоотсосом. Ручным, все равно молоко остается!, неэлектрическим. Или помповым профдоильником, что в рд стоЯт
Наташинская, видела твою красотку, раздербанивающую упаковку!
Люлишна, твоя грызунья с погремухой и царапиной - чудо как хороша.
АннаД, прекрасные детки - пря радуют глаз.
Удачный был день и в новостном плане и фотках
О, да, КатяЗо, чудесная золотая ава! И да, сколько б не откормили на Гв - всё хорошо и на пользу!

Наташинская, видела твою красотку, раздербанивающую упаковку!
Люлишна, твоя грызунья с погремухой и царапиной - чудо как хороша.
АннаД, прекрасные детки - пря радуют глаз.
Удачный был день и в новостном плане и фотках

О, да, КатяЗо, чудесная золотая ава! И да, сколько б не откормили на Гв - всё хорошо и на пользу!
Хочу в декрет
Хочу в декрет
- Снежинка84
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
Баракуда, поздравляю. Богат сегодня денёк на события. Растите большими и здоровенькими. :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки-беремки, ну скажите у кого так было. Живот под вечер надувается и становится круглый как барабан. А иногда в течение дня твердеет на минутку и потом отпускает.
И про полное предлежание плаценты начиталась, сегодня точно не усну.

Девочки-беремки, ну скажите у кого так было. Живот под вечер надувается и становится круглый как барабан. А иногда в течение дня твердеет на минутку и потом отпускает.
И про полное предлежание плаценты начиталась, сегодня точно не усну.

Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
- Червячок КА
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
- Где было удачное ЭКО: Генезис
Ого!!!)) урааааа :lalala:
в один день 2 малышка!!!)) девочка и мальчик!)))) доченька и сыночек!!!!)))) поздравляю девочки :yatta: :yatta: :yatta:

- * Евгения
- Впервые замужем
Снежинка ))))) на твоём сроке уже "схватки Брекстона" могут начаться, у меня примерно с экватора и начались. Это предвестники тренировочных схваток. Вреда от них нет, но внимательнее к себе быть нужно. Полежать как прихватит, расслабиться. Я для Лилии писала недавно про массаж... Ты на четвереньках стоишь? Такая поза не навредит, а расслабить напряжённый живот поможет.
Ты вчера как в воду глядела )))) спать я пошла уже в 6 утра....
Щас (9.30) варю литр кофе.... Буду просыпаться )))))))
Ты вчера как в воду глядела )))) спать я пошла уже в 6 утра....
Щас (9.30) варю литр кофе.... Буду просыпаться )))))))
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: БУЗОО "ГКПЦ"
- Где было удачное ЭКО: БУЗОО "ГКПЦ"
Поросенок, Барракуда- поздравляю вас!!!это такое счастье!!!! Целовайте своих крох в сладкие носики, знакомьтесь и привыкайте к новому статусу-Мамы)))))

9 дпп -первый призрак
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
11дпп-хорошие //
14дпп- хгч 580
16дпп- хгч 1304
19дпп-мы 7 мм )))
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Барракудочка, урра! Какое прекрасное имя, пусть и жизнь такой же прекрасной будет у деточки. Поздравляю!!!!!!!!!
Девочки, от меня раньше 1 декабря не ждите) И так за сутки - трое родов. Вот три недельки и передохнем теперь.
Девочки, от меня раньше 1 декабря не ждите) И так за сутки - трое родов. Вот три недельки и передохнем теперь.
- * Евгения
- Впервые замужем
Рина! Тебе ходить до срока! Без проблем и как можно легче! )))))))))
Тока не исчезай из топика, а то опять с собаками искать начнём )))))))
Страничка! Персонально Риге на лёгкое ожидание своего счастливого срока!!!!!
Ну и всем остальным: аист, аист, аист, аист!!!!!!
Тока не исчезай из топика, а то опять с собаками искать начнём )))))))
Страничка! Персонально Риге на лёгкое ожидание своего счастливого срока!!!!!
Ну и всем остальным: аист, аист, аист, аист!!!!!!
- annita
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Поросена, Барракуда с малышами вас!!!
Спокойных ночек, рек молочных!!!
Трое родов за двое суток!!! Теперь планюшки просто обязаны быть...
Риночка ты красавица!!! Я сейчас тоже постоянно в очках, т.к. дома постоянно. Муж даже на выходные не дает машину, говорит не надо рисковать. Все уже прикупили? Меня вот вопрос по поводу молокоотсоса мучает. Кто что пишет.
Может Финд как спец по ГВ подскажет какой лучше брать. Сейчас девочка собирает сумку в роддом вот мы с ней думаем...
Снежок я вот от Жени сейчас узнала, что уже могут быть схватки Брекстона...
У меня уже неделю по бокам покалывание по минутам, потом отпускает, отдает в пах слева. Почитала про эти самые схватки, у меня по ходу просто связки растягиваются. Рекомендуют пить больше воды. Попробуй тоже. Я еще шиповник завариваю, как то полегче.
Алена мне магнезию капали на 9 недели, но я врача уговорила, не хотел, говорил, что рано на таких сроках. Была тоже отслойка. В итоге папаверин свечи, магне В6 форте, в начале транексам капали, потом пила таблетки, самовольно прог колола 2,5% по схеме Червячка

Спокойных ночек, рек молочных!!!

Трое родов за двое суток!!! Теперь планюшки просто обязаны быть...

Риночка ты красавица!!! Я сейчас тоже постоянно в очках, т.к. дома постоянно. Муж даже на выходные не дает машину, говорит не надо рисковать. Все уже прикупили? Меня вот вопрос по поводу молокоотсоса мучает. Кто что пишет.
Может Финд как спец по ГВ подскажет какой лучше брать. Сейчас девочка собирает сумку в роддом вот мы с ней думаем...
Снежок я вот от Жени сейчас узнала, что уже могут быть схватки Брекстона...

Алена мне магнезию капали на 9 недели, но я врача уговорила, не хотел, говорил, что рано на таких сроках. Была тоже отслойка. В итоге папаверин свечи, магне В6 форте, в начале транексам капали, потом пила таблетки, самовольно прог колола 2,5% по схеме Червячка
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00