Девочки, спасибо за слова поддержки. Натуль, гв до свиданья: кормлю последние денечки и все. Обидно, но понимаю, что всем так будет легче: у Кира АД, поэтому я с первых дней на строгой диете, молока уже меньше и голубое, я уже полупрозрачная :loudlaff: , Никита от груди отказался давно-ему сцеживаюсь. Теперь вот операция- все одно к одному.
Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1)
- VoBoZin
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Лист кружится желтый с ветки, подрастают наши детки (0-1
Всех именинников прошедших и сегодняшних маленьких и взрослых с датками
здоровья, счастья и огромной удачи по жизни :kissinglips:
Девочки, спасибо за слова поддержки. Натуль, гв до свиданья: кормлю последние денечки и все. Обидно, но понимаю, что всем так будет легче: у Кира АД, поэтому я с первых дней на строгой диете, молока уже меньше и голубое, я уже полупрозрачная :loudlaff: , Никита от груди отказался давно-ему сцеживаюсь. Теперь вот операция- все одно к одному.
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
- Сколько у вас детей: 1
Натали, зубов много...2 снизу и 3 сверху. Но один из них только показался и Женя всю ночь возился, хныкал. И опять пукал много. Может из-за зубов, а может кашу вчера дала овсянную первый раз.
Манана, а не рано ты хочешь овощи давать? Можно и отваривать и на пару. На мой вкус на пару вкуснее свежие кабачки, а замороженные варить. Вводишь постепенно и заменяешь одно кормление. Я вводила утром, поэтому спустя неделю утром ели только овощи. Потом ввела каши и овощи перенесла на обед
Манана, а не рано ты хочешь овощи давать? Можно и отваривать и на пару. На мой вкус на пару вкуснее свежие кабачки, а замороженные варить. Вводишь постепенно и заменяешь одно кормление. Я вводила утром, поэтому спустя неделю утром ели только овощи. Потом ввела каши и овощи перенесла на обед
-
Pustota1979
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Медквадрат
- Где было удачное ЭКО: Медквадрат
- Сколько у вас детей: 3
Алена, Натали- мальчишек ваших с датками, счастья, здоровья и безболезненных зубов!
Зина, ты и так совершила подвиг. Прекрати о чем то сожалеть. Хорошо, что со здоровьем все прояснилось, кулачков на удачное завершение.
Кисулик видела вашу красоту рождественскую по телеку, правда красиво. Захотелось туда к вам.
Мы в итоге в пять проснулись и три раза насеручкали уже. Грешу на бифилакт который вчера пили. Не понос, так золотуха,
Зина, ты и так совершила подвиг. Прекрати о чем то сожалеть. Хорошо, что со здоровьем все прояснилось, кулачков на удачное завершение.
Кисулик видела вашу красоту рождественскую по телеку, правда красиво. Захотелось туда к вам.
Мы в итоге в пять проснулись и три раза насеручкали уже. Грешу на бифилакт который вчера пили. Не понос, так золотуха,
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
MananaMama, с 4 мес рановато прикорм. Хотя бы с 4,5. Вы на ИВ или ГВ? На ГВ рекомендуют прикорм с 6 мес.
Каждая неделя имеет значение. Нам пед разрешила с 4,5 мес, у одного ребенка были запоры, но я начала почти в 5,5. Начинай с кабачка. Вообще рекомендуют с банок начинать. Нам вообще пед сказала банки до 10 мес, но мы с 7 мес начали есть свой кабачок, с 8,5 мес едим не баночное мясо. Банки тоже едим. Но если будешь свое давать: то кабачок, брокколи, цв. капусту сначала. Морковь сразу не надо , она аллергенная, ее дают в комбинации с другими овощами и не каждый день, иначе каротин накопится в организме.
Ягоды вводятся после 10 мес. Во всяком случае по схеме нашего педа. После ввода трех овощей обычно вводят безмолочные каши. Посмотри на 1 стр ссылку на сайт экошка, можно взять как ориентир. Но там схема с 6 мес, если вводишь раньше, то надо вводить продукт медленнее, чем на экошке. ИМХО. Я бы сначала варила, потом можно на пару. Рыбу ближе к году или после года. Надеюсь, не запутала тебя
Каждая неделя имеет значение. Нам пед разрешила с 4,5 мес, у одного ребенка были запоры, но я начала почти в 5,5. Начинай с кабачка. Вообще рекомендуют с банок начинать. Нам вообще пед сказала банки до 10 мес, но мы с 7 мес начали есть свой кабачок, с 8,5 мес едим не баночное мясо. Банки тоже едим. Но если будешь свое давать: то кабачок, брокколи, цв. капусту сначала. Морковь сразу не надо , она аллергенная, ее дают в комбинации с другими овощами и не каждый день, иначе каротин накопится в организме.
Ягоды вводятся после 10 мес. Во всяком случае по схеме нашего педа. После ввода трех овощей обычно вводят безмолочные каши. Посмотри на 1 стр ссылку на сайт экошка, можно взять как ориентир. Но там схема с 6 мес, если вводишь раньше, то надо вводить продукт медленнее, чем на экошке. ИМХО. Я бы сначала варила, потом можно на пару. Рыбу ближе к году или после года. Надеюсь, не запутала тебя
Последний раз редактировалось Сzarevna 08 ноя 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Девочки, спасибо большое за поздравление! Диме все передала, нам очень приятно:)
Рита, совсем пропала куда то? Наверно отдых в самом разгаре:)
Рита, совсем пропала куда то? Наверно отдых в самом разгаре:)
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Мы прикорм начали с 6 мес. 4 это как-то рано
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Девочки всем здрям
Косточка сёдня решил,что уже выспался,с 1.30 до 3.30 пела песни,рассказывала сказки, танцевала
когда там полнолуние? Заметила,мой шайтан зависим от лунных циклов
Георгия и Димулика с датками
Любимик
а в немецком,что ни слово,то ругательное
Мананчик
я тоже думаю,с 4 месяцев рановато.Хотя тут на прикорме написано от 4 месяцев.Но лучше подождать.Мне педиатр дала добро в 6 месяцев Костяну.Начали тоже с кабачка.
понка нагулялась
чего надарили,хвались 
когда там полнолуние? Заметила,мой шайтан зависим от лунных циклов Георгия и Димулика с датками
Любимик
Мананчик
понка нагулялась
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Алена, Натали, сыночков с датками! Здоровья, улыбок, хорошего аппетита
Зина, сегодня здесь все закрыто, воскресенье ведь. Если завтра увижу аптеку по дороге в аэропорт, то без проблем все доставлю
Зина, сегодня здесь все закрыто, воскресенье ведь. Если завтра увижу аптеку по дороге в аэропорт, то без проблем все доставлю
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Девочки, что сказала невролог по поводу ночных просыпаний с криком. У нас это 3-4 часа ночи. В это время идет активная выработка мозговой жидкости, беспокойство может быть связано с этим. Если зубы исключены. Прописала дормикинд. Та же гомеопатия, но именно при нарушении сна. Нам еще прописала кортексин, с ним тоже хорошо давать дормикинд, т.к. кортексин возбуждает.
К Ване никаких вопросов, хвалила его. Сказала, что ребенок в этом возрасте должен быть "разрушителем". У Вани с этим боле чем все в порядке
Коле НСГ уже с трудом сделали - плотный родничок. Есть увеличение но некритическое, без отрицательной динамики. По нашей задержке сказала проколоть кортексин, но ничего критического не видит, все будет, только позже. Коля был не в духе, хотел спать, плакал, ничего не продемонстрировал из своих умений. Первый раз такое с ним. Опозорил семью в общем
Зрение проверили. Все хорошо. Глазное дно в норме. Хороший плюс. Сказали теперь контроль аж в 2-2,5 года.
Кортексин колоть с новокаином. В ПМЦ всем колят с новокаином.
Из умений в нашем возрасте: говорить слоги, понимание речи: на вопрос "где мяч", например, ребенок должен повернуть голову и искать мяч глазами, мелкая моторика - захват мелкого предмета двумя пальчиками.
Про обувь: она считает, что одевать нужно, когда ребенок встал на 50 процентов времени. Сказала, что даже Коле можно попробовать одеть, чтобы он тренировался вставать, будет больше площадь опоры. У него вальгусная стопа, надо обратить внимание на это. Вроде в целом все.
Витамин D3 обязательно. У Вани "пивной животик", не рахит, но обратила на это внимание. Обязательно пить.
К Ване никаких вопросов, хвалила его. Сказала, что ребенок в этом возрасте должен быть "разрушителем". У Вани с этим боле чем все в порядке
Коле НСГ уже с трудом сделали - плотный родничок. Есть увеличение но некритическое, без отрицательной динамики. По нашей задержке сказала проколоть кортексин, но ничего критического не видит, все будет, только позже. Коля был не в духе, хотел спать, плакал, ничего не продемонстрировал из своих умений. Первый раз такое с ним. Опозорил семью в общем
Зрение проверили. Все хорошо. Глазное дно в норме. Хороший плюс. Сказали теперь контроль аж в 2-2,5 года.
Кортексин колоть с новокаином. В ПМЦ всем колят с новокаином.
Из умений в нашем возрасте: говорить слоги, понимание речи: на вопрос "где мяч", например, ребенок должен повернуть голову и искать мяч глазами, мелкая моторика - захват мелкого предмета двумя пальчиками.
Про обувь: она считает, что одевать нужно, когда ребенок встал на 50 процентов времени. Сказала, что даже Коле можно попробовать одеть, чтобы он тренировался вставать, будет больше площадь опоры. У него вальгусная стопа, надо обратить внимание на это. Вроде в целом все.
Витамин D3 обязательно. У Вани "пивной животик", не рахит, но обратила на это внимание. Обязательно пить.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
По поводу криков после 12 ночи. Попросила бабушку свою почитать на ребенка. Хотите верьте, хотите нет. Вот пока читают, не кричит и еще 2 недели потом не кричит, далее снова беспокойство начинается. Со стороны невролога никаких замечаний нет.
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Лешка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
Алена, Димочку с десяточкой!!!
Натали, Георга с пятерочкой!!!
Растите здоровыми, малыши!!!
Натали, Георга с пятерочкой!!!
Растите здоровыми, малыши!!!
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Ничего себе вы 10 страниц за выходные накатали! Привет красотки!
Пошла читать вас, простудилась я, лечусь вот... Как не заразить сына... Маски по-моему меня от него больше защищают чем его от меня.
Девочки по сколько чесов вы гуляете сейчас? Я раньше по 4 гуляла, теперь холодно столько...
Пошла читать вас, простудилась я, лечусь вот... Как не заразить сына... Маски по-моему меня от него больше защищают чем его от меня.
Девочки по сколько чесов вы гуляете сейчас? Я раньше по 4 гуляла, теперь холодно столько...
- VoBoZin
- Задорная первоклашка
Юль, у меня Никитос тоже уже недели три просыпается нескол тко раз за ночь с плачем. Пойдем к неврологу.
Насть, в любом случае, спасибо тебе, что откликнулась :kissinglips:
Оксан, я, когда заболеваю, действую по схеме: маска+кормление грудью+ аквамарис детям в нос+ отвар ромашки детям в рот+частые проветривания+ обеззараживание комнаты ультра фиолетовой лампой))) пока срабатывает
Насть, в любом случае, спасибо тебе, что откликнулась :kissinglips:
Оксан, я, когда заболеваю, действую по схеме: маска+кормление грудью+ аквамарис детям в нос+ отвар ромашки детям в рот+частые проветривания+ обеззараживание комнаты ультра фиолетовой лампой))) пока срабатывает
- Анчик
- Спелая ягодка
Приветик всем с ветренного, дождливого запада нашей родины!!!
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками! Здоровья, улыбок и спокойствия! Мамам спокойных ночей!
Спасибо всем за поздравлеия-пожелания! :kissinglips:
Маша, Кисулик! Я в К-де у родителей. Приехали погостить.
Лелька в полете плевать хотела на мою грудь
все зыркала по сторонам, боялась чего пропустить
Во время посадки вроде как приложилась и даже задремала на 10 минут.
Зина! Чтоб все прошло гладко @@@@@ Удачи тебе! А за детей не беспокойся! Муж, мама справятся!
Всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками! Здоровья, улыбок и спокойствия! Мамам спокойных ночей!
Спасибо всем за поздравлеия-пожелания! :kissinglips:
Маша, Кисулик! Я в К-де у родителей. Приехали погостить.
Лелька в полете плевать хотела на мою грудь
Зина! Чтоб все прошло гладко @@@@@ Удачи тебе! А за детей не беспокойся! Муж, мама справятся!
Мария 01.08.2012 г.
Алёна 31.07.2015 г.
Алёна 31.07.2015 г.
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
- Где было удачное ЭКО: в Витре
Аленка, Дмитрия сладкого с 10-месячным рубежом! А вы не по православному календарю его называли? Просто сегодня день памяти Великомученника Димитрия Солунского. У нас в Храме престольный праздник!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1446981199.472910.jpg (58.49 КБ) 1850 просмотров
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова (Ю.В.), ВитроКлиник (Юрматова, Базанов, Юткин)
Наташа, Георгия с пятерочкой! Надо же, прям два воина у нас сегодня именинники, как святые Георгий Победоносец и Димитрий Солунский!
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1446981308.070799.jpg (128.04 КБ) 1848 просмотров
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Зиночка, Бог в помощь тебе на операцию!!! Мамуля умница, мчится на помощь!!! Мамы они такие!!!!!!!! Самые любимые и лучшие!!!!
- ЮляЯ
- Девица на выданье
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Юля, слава Богу, что у мальчишей все хорошо! А Коленька ничего не опозорил семью!!! Он у тебя тайный агент 007!))) Будет он еще каждому встречному-поперечному свои секретные навыки и умения открывать)))))
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Оксана, срочно выздоравливать! Зина прекрасную схему тебе написала! У меня только уф нет(((
- ЮляЯ
- Девица на выданье
А Варя сегодня маленькая пьянчужка))) сегодня престольный праздник в нашем любимом храме- великомученника Димитрия Солунского,службу вел сам епископ, вместе со множеством батюшек. Так вот, там в честь праздника, после причастия запивать давали не воду с вареньем, а вино, разбавленное водой)))) вот Варя дала жару)))) и песни пела, и валялась, и шаталась)))) и смех и грех! Такой ангелочек прям - в красном пальто, платочек на бабулькин манер повязан, мимими просто, все умиляются! А меня оторопь прям взяла! Мы уж ей с подружкой говорили, мол Варюша, если напилась, то веди себя прилично)))) не помогало! Хотя моя подруга у дочки в авторитете ходит и может успокоить при любой истерике. Крестный ход нормально прошли, а потом понеслось))) Батюшка проповедь говорит, все полукругом стоят и слушают. Тут мой ангелочек вырывается из рук и пританцовывая в центр выходит (я просто мышььььь). И бежать за ней чревато, она тогда точно улепетывать будет, а юркая зайка моя, страсть какая! Вдруг в алтарь бы проскользнула????? Батюшка продолжает говорить, улыбается конечно, а звезда моя вся в лучах славы, как "мишка косолапый" ходит по кругу)))) еле подловила!!! Так она выскользнула из рук и в куче людских ног юрко от меня смылась)))) и у одного гражданина, просто как в ворота или арку, вылезла между ног опять в цент храма))) я в ауте! Подманили уже не помню чем, то ли просфорой, то ли помадой))))
- Иринчик85
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: НИИ им.Городкова. Иваново
Юля,ну и приколистка Варя. Повеселила народ. Аватарку вижу твою.
Девочки, у Жени лучше стало с плачем во сне. Думаю у нас это из-за зубов было
Девочки, у Жени лучше стало с плачем во сне. Думаю у нас это из-за зубов было
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
Оксана, выздоравливай! Я уже писала, мы в любую погоду все дневные сны на улице с коляской гуляем, и по 4 часа тоже, если Вареник спит.
ЮляЯ, с праздником вас престольным и с причастием
! Мы вчера тоже причащались, и запивали тоже водой с вином
хорошо, наша Варюшка еще мала так фулюганить
в машине у мамы на сисе заснула, вот и весь пьяный дебош 
ЮляЯ, с праздником вас престольным и с причастием
хорошо, наша Варюшка еще мала так фулюганить - Сzarevna
- Спелая ягодка
ЮляЯ, с престольным праздником!!! Варя вступила во взрослую жизнь, полную соблазнов
Аватаку вижу. У нас тоже на днях был престольный праздник Иконы Богородицы Всех скорбящих радость. Служит всегда настоятель -митрополит Илларион. Мама была от нас.
Оксана, гуляли по 2-2,5 часа пока тепло было.
Димочку еще и с Днем Ангела!!!
Маша, с причастием!!!
Аватаку вижу. У нас тоже на днях был престольный праздник Иконы Богородицы Всех скорбящих радость. Служит всегда настоятель -митрополит Илларион. Мама была от нас.
Оксана, гуляли по 2-2,5 часа пока тепло было.
Димочку еще и с Днем Ангела!!!
Маша, с причастием!!!
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Ой, девочки! Как подумаю про будущую взрослую Варину жизнь, так МЫШШШШШЬ меня берет! Я же по кустам за ней лазить буду))))
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Таня, про "открыть мячик" так знакомо!!)))))) Варежка тоже научилась открывать почти все. Вчера вот крем "Деситин" раскушала))) не уследила мать)) гигиеническая помада - вообще фетиш! У Вари есть "свой" крем для рук и помада для нюханья. Из которых нельзя уже ничего выдавить и вымазать))) и даже высосать (были прецеденты!))))
У нас вообще нюхач растет)) без понюшки ничего нового в рот не возьмет! А всякие тряпочки, баночки, флакончики, цветы на обоях и на варежках, да вообще ВСЕ, что можно к носику поднести или носик прислонить, нюхаем с удовольствием))))
Вот думаю, есть ли в каком учебном заведении нюхательный факультет доя нашей дони?)))))
У нас вообще нюхач растет)) без понюшки ничего нового в рот не возьмет! А всякие тряпочки, баночки, флакончики, цветы на обоях и на варежках, да вообще ВСЕ, что можно к носику поднести или носик прислонить, нюхаем с удовольствием))))
Вот думаю, есть ли в каком учебном заведении нюхательный факультет доя нашей дони?)))))
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
ЮляЯ, с праздником вас!
Ну Варюша отжигает:) так классно ты про неё пишешь, прям дочу хочется:)
Мы не называли по православному календарю, но так совпало что 8 января день рождения или ангела Дмитрия, ещё и в святки родился:)
Ну Варюша отжигает:) так классно ты про неё пишешь, прям дочу хочется:)
Мы не называли по православному календарю, но так совпало что 8 января день рождения или ангела Дмитрия, ещё и в святки родился:)
- Мери Пузятична
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: БО - 3 свежих, 1крио; В - 1 свежий
- Где было удачное ЭКО: у ПА
всем здрям!
Ален - Димульку :kissinglips:
Всех со всеми наступившими и прошедшими!!! /простите, что без персоналий!/
Ален - Димульку :kissinglips:
Всех со всеми наступившими и прошедшими!!! /простите, что без персоналий!/
-
Pustota1979
- Трудный подросток
ЮляЯ, тебе просто необходимо сделать "нюхательное лото". Мои вечно нюхают какую то вонючку из Тая, у меня голова от нее кружится, а им нравится.
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник
Огородников ДВ - Где было удачное ЭКО: ЕБ
ЮляЯ, про кусты ты точно сказала
у меня муж такой переживательный оказался, да ещё и жуткий собственник, наверно, до института будет дочу за ручку водить)))
Таня, а что это за лото такое интересное? Как его сделать?
Таня, а что это за лото такое интересное? Как его сделать?
- VoBoZin
- Задорная первоклашка
Юлик, судя по пристрастием к алкоголю и нюханию- сомелье ваша будущая профессия :loudlaff:
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Маша,
Мандуку одевала на свою хб кофту для кормления, викав термобелье, пинетках и шлеме и в слингокуртку. Но я ее покупала 46р Конда бермеменная была, а сейчас я ж сильно похудела и снова 44. Поэтому без вставки легко застегнуда и носила. Но мне не нравится у мандуки ремни. Сам рюкзак шикарный, продуманный, но почему не сделали широкие ремни? Долго носить очень неудобно. Если на плечах, то натирает, крестом лучше, но всё равно тяжело. Слинг конечно в этом плане намного лучше
Юля,
Вот Варюха отжигает!))))) шкодина мелкая)
Таня,
Представила себе как ребенок не может открыть мячик))) ведь реально для него это проблема проблем! ))) у меня Вика сейчас звуки ищет. Играет пианино, она сразу переворачивает, рукой водит, надкусить пытается, и такой взгляд удивленный.
Оксана,
Выздоравливай!!!!
Девочки, повторю вопрос: у кого книга про голодную гусеницу есть, к ней в комплекте палочка на веревочке должна идти? Просто в отзывах на фото дети палочку через дырочки пронизывают. Они ж не отдельно ее покупают?
Мандуку одевала на свою хб кофту для кормления, викав термобелье, пинетках и шлеме и в слингокуртку. Но я ее покупала 46р Конда бермеменная была, а сейчас я ж сильно похудела и снова 44. Поэтому без вставки легко застегнуда и носила. Но мне не нравится у мандуки ремни. Сам рюкзак шикарный, продуманный, но почему не сделали широкие ремни? Долго носить очень неудобно. Если на плечах, то натирает, крестом лучше, но всё равно тяжело. Слинг конечно в этом плане намного лучше
Юля,
Вот Варюха отжигает!))))) шкодина мелкая)
Таня,
Представила себе как ребенок не может открыть мячик))) ведь реально для него это проблема проблем! ))) у меня Вика сейчас звуки ищет. Играет пианино, она сразу переворачивает, рукой водит, надкусить пытается, и такой взгляд удивленный.
Оксана,
Выздоравливай!!!!
Девочки, повторю вопрос: у кого книга про голодную гусеницу есть, к ней в комплекте палочка на веревочке должна идти? Просто в отзывах на фото дети палочку через дырочки пронизывают. Они ж не отдельно ее покупают?
-
Pustota1979
- Трудный подросток
Лена, у меня книжки нет, не разорилась пока. Но в магазине я ее видела без палочки. По описанию написано, что дырочка для пальчиков. На фотках наверное от деревянных бусиков палочка со шнурочком или от шнуровок каких нибудь.
- ЮляЯ
- Девица на выданье
Таня, я про нюхательное лото читала. Спасибо большое, что напомнила! Даже на ББ давно в продаже видела. Надо погуглить! Или ты думаешь самой можно сделать? Лиза "супермом" сама вроде делала. Задача поставлена!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00