Девченки, всем привет!
Была у врача на 1 скрининге, все у нас нормально, все соответсвует сроку, малыш очень подвижный, пока смотрели, крутился как червячок
Тест на трисомии делать не будем, уже два дока со стажем здесь сказали нам что после cgh- это деньги на ветер. Я конечно понимаю, что эмбриолог из Надии очень рекомендовал, но отдать 400€, чтоб опять узнать, то на что уже проверили, как- то не хочется, тем более, что он(тест) на мозаицизм ( в чем ограничение cgh) не делается!!!! А если хочешь узнать пол и резус-фактор плода, то ещё 200-300€ надо к четыремстам доплачивать! Пол мы знаем, рез.-фак. нам не принципиален, тк все равно кровь надо мониторить мне на антитела, с моим отрицательным.
Говорила сегодня с МБ, с первого дня 13 нед. буду делать постепенную отмену всего, кроме утри-ка (надо оставить 2 шарика до 28, а то и 32 недели).
Я тут погибаю со своим насморком, днём течёт в три ручья, ночью дышать невозможно! Врач сказала сегодня можно использовать називин- спрей для маленьких детей на ночь чтоб дышать нормально! У меня муж уже два раза переболел, наверное все же последний раз цепанула немного от него
Ленни, ждём хороших новостей!!!!
Девочки А- А- А- А- П Ч Х И - И- И- И заразнючее и сопливое на вас !!!!!!!!!!!!!