Лана, мне назначили два раза в день утром 25, вечером 50. На три месяца. Пока не принимаю. У меня до этого момента все нормально было с гормонами. И тем не менее ничего не получалось. Сперма тоже нормальная. Год назад проверили в Киеве эмбрионы: из 6 ни одного здорового((((. Все говорят, что это от як полностью зависит. Я тоже склонна так думать. Первый протокол у меня был в 36. После этого пробовала разное. Ну а сейчас у меня упал амг и фсг повысился до 15 (но и год выдался страшный - сначала загнала себя протоколами, потом заболела, прошла страшный гормональный курс, восстанавливаюсь до сих пор). Правда, в том цикле киста была. Но на амг она не влияет. Сдавала на 7 дц, что тоже, думаю, погоды не делает. Короче, здесь меня списали

Медушечка, я не сижу на диетах)))) лопаю все

Пошла кормить своих горилл-слоников.
И у нас сегодня банный день... Это часов на 5 работы...ведь у нас шееееерсть - богатство наше))))) и так каждую неделю. А перед выставками еще и стрижка, тогда часов на 10 работа. Я не стригу, не умею пока. К нам наша заводчица из Риги прилетает))
Аву менять не стану - пусть там будут гориллы-слоники :-P это подстегивает девичью фантазию