P.S. Как я тебя понимаю с ранними подъемами, я сама такая же.

Это же - волшебная рождественская банка. она не бьется!!!! Мою муж вообще непочтительно кверх ногами поставил, пока я не видела.... Это он типа так тряс... Получил по шапке)))Lulull писал(а): ... Я сегодня так трясла - банка из рук вылетела, упала на кошкину миску, погнула у миски ножки прокатилась по всей кухне, выкатилась в коридор, но слава богу каким не понятно чудом - не разбилась![]()
Пысы
Аккуратней короче
Маримама, спасибо. Можно на ты. Врач вроде знающая, к.м.н, но кажется, что как будто всегда куда-то спешащая. Но пациентов много, мест свободных нет.MariMama писал(а):Халенка-3 как Ваши дела, самочувствие? Какие процедуры назначили? Как врачи?
Протосенок, у меня те же страхи возникают иногда. Я у генетика осторожно спрашивала - и так поняла, что аутизм заранее определить нельзя. У моей знакомой сын болен аутизмом, так она только после года начала догадываться, что что-то не так. Стараюсь себя не накручивать. Так если подумать - этих болячек столько разных... Ото всех себя застраховать нельзя. Поэтому давай полагаться на Бога. И верить, что у нас будут здоровые дети.Protosenok писал(а):Девочки, я уже стала загоняться другой бедой.....аутизмом у детей....чет слишком часто мне попадается эта инфа....а внутриутробно это нельзя определить?
Что скажете? Тока серьезно...без тапков....
Да-да, у меня тоже всё сухое-сухое! Каждый день смотрю, руки чешутся, но держусьволчушка писал(а): скажите у меня сухое достаточно получилось все это хрюсло изюмное , так должно быть?