Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение 8-8-8

у свекрови есть фильтр.. куфшин такой с фильтровым носиком.. девочки оттуда такая мертвая вода на мой взгляд получается.. никакого вкуса.. она конечно мягкая на вкус но она совсем не приятная.. я вот и думаю неужели эти фильтры не только отчищают от примесей но и вкус дико меняют????? если у нас такая же будет получатся то чето мне не прикольно :think:
kistochka
Трудный подросток

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение kistochka

Толеска, не описать словами мое чувство радости за вашу семью, столько эмоций и слез, комок в горле, не могла спокойно собираться на работу! Растите здоровенькими, умненькими, радуйте мамочку и папочку! Побольше вам молочка и спокойных ночек! Как приятно читать такие истории, как они помогают поверить в то, что и мы испытаем в свое время такое счастье, как мы будем держать на руках, кормить, целовать, убаюкивать наших драгоценных крошек, как будем радоваться достижениям...
Девочки, спасибо вам большое, что вы помогаете нам поверить в себя...
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

У меня еще така фигня начилась, в носу сохнет все время, а к вечеру закладывает, ну это нормально конечно, но так неприятно, а что поделать бум терпеть.
Еще масяка иногда пинает мне куда то вниз и такое ощущение как будто в шейку отдает, так бывает?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

в шейку не в шейку я не пойму например.. но то что моя иногда меня в мочевой пинает это я ПРЕЕЕКАРСНО ощущаю.. а на этой неделе она повадилась меня в спину пинать.. в кишки.. бум бум так... гдето тааам вглубине [lol] [lol] [lol] еще не просто пинает а как барабанная дробь... др-др-др-др-дррррр

при этом лежа на спине пуз кривой.. попка выпячина у нее [lol] [lol] [lol]

кстати на твоем сроке малявка еще вертится как хочет.. то веерх головой то в низ.. то даже паралельно полу может быть... поэтому запросто когда он вниз ножками то может стукануть в район шейки но не по самой шейке естественно а только по той области примерно.. и если, как мне кажется попадет в нервное окончание то может и в шейку отдаться..

кстати уменя когда на 15- неделе начал нос сохнуть то я пару деньков помазала внутри маслом из витаминки Е.. проколола капсулу иголочкой и помазала слизистую носа.. и все прошло моментом
April
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Эко центр Алматы

Сообщение April

Ой, девочки, как хочется уже все это чувствовать, чтобы и барабанной дробью, и брейк-танцами, и футбольными финтами малявка там крутилась obnimalka obnimalka obnimalka
Осталось дождаться о;)
Про витамин Е, спасибо, хорошая идея, а то я уже не знаю что с корками в носу делать.
Сынок родился 01 Марта 2011
Будур
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: ЭКОцентр Алматы
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Будур

Спасибо красотульки flowers !!!
А то было распереживалась, думаю таблов у меня маловато [lol]
Насчет зубов, отдай один прям как у меня, только доче было года четыре раскрошился зуб, а так ТТТ. А на медне так и не поняла, что это было, экстренно заболели зубы причем штук пять, десна опухла боль адская. Ну я со своими стоматологическими познаниями [lol] всю площадь обследовала, нифига не нашла, к :doctor: не решилась идти праздник был, короче полоскала поласкала солью с содой и как все появилось так все и пропало :think: вот.
У меня началась сезонная аллергия, утро начинается с чихов раз 15, с одной стороны даже смешно, с другой не до смеха (простите за подробности)удобней чихать на унитазе :-D

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Апреля а еще я капаю в нос Санорин с маслом эвкалипта если закладывает.. он не сушит нос.. он с маслом потомучто..

Будур, я тоже часто очень чихаю особенно если раздражитель есть.. иногда это может быть "аромат франции" иногда просто яркое солнце а иногда пыль или пыльца чевонибудь цветущего..
бывает из носа ручьем льет.. только успевай под кран бегать..
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

8-8-8 писал(а):повадилась меня в спину пинать.. в кишки.. бум бум так... гдето тааам вглубине [lol] [lol] [lol] еще не просто пинает а как барабанная дробь... др-др-др-др-дррррр
кстати уменя когда на 15- неделе начал нос сохнуть то я пару деньков помазала внутри маслом из витаминки Е.. проколола капсулу иголочкой и помазала слизистую носа.. и все прошло моментом
:-D :-D :-D прикольно, балерина твоя там выделывается :-D :-D :-D
мой тоже иногда какието кренделя начинает выделывать приходится папу подключать, что бы урезонил сына :-D :-D
Спасибо за подсказку, попробую помазать flowers
Cherry_Lady
Девица на выданье
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Cherry_Lady

Ната78 писал(а):
Krosha писал(а):
Белая 73, Ната78 тебе уже ответила про гематолога. Я хожу к ней с самого начала, т.е. еще до протокола начала ходить. Завтра, кстати, я тоже туда пойду, она принимает последний день, а потом идет в отпуск. Наверно там увидимся. ;)
КРОША, ты меня пугаешь figase Как же я пойду к ней на 3-5 день после подсадки? Это будет конец июля 28-30 числа. Умоляю спросить что мне делать help Она сказала, что по результатам анализов будем корректировать дозировку. К кому-же я пойду ???
Девочки, а когда она из отпуска выходит? Я тоже в протоколе хотела мониторить д-димер figase

Белка, ну с мужичком тебя! Хорошо, что всё хорошо.

Толечка, спасибо за рассказ, плакала. Так почитаешь и снова ещё с большей силой начинаешь верить в успех.

Жирафчик!!!! С Днём рождения! СЕмейного тебе и мамского счастья побольше. Пусть детки каждый день приносят радость и что бы всегда было, с кем эту радость делить!
Пусть ангел-хранитель помогает лететь когда твои крылья опускаются вниз.
Собрала чихи: КораЛЛки, Наты78,Васьки777, Капельки, Любимки, terrapinkи,Шурочки,Ютты, Муррзочки , Ленивочки, Конфетки ,Krosha,Сладкой,Сосcа , Маринки-Мандаринки,Монечки, annet80, Львёнка777, Бамболины, двойняшковые: Надеющейся Махабатки, Лисички, Кабанды,
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

-ТОЛЕЧКА ещё раз прими мои поздравления с сынулькой obnimalka Рассказ про роды СУПЕР, спасибо, что нашла время написать flowers
-ЖИРАФЧИК, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя дорогая, желаю тебе простого женского счастья и что бы детишки тебя только радовали flowers

Про себя: сходила я сегодня на очередной приём в жк они мне выписали направление на ДР отделение, т.к. у меня в четверг будет уже 37 недель и с двойней уже пора ложиться, ну я и пошла сразу в РД в приёмное отделение, мне там измерили давление, кстати оно у меня идеальное 118/70 посмотрели на мои отёки и отправили меня гулять ещё на 10 дней, т.е они меня записали на ДР аж на 22 июля, т.е когда у меня будет ровно 38 недель figase , ну что же, я очень надеюсь, что долежу положенные 10 дней и мои малышастики родятся в срок beremchatka
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Анечка с неделькой тебя!!!!!! support support support support
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Приветы мамочки. На вы и колес глотаете. У мну ниче нет ттт чтоб не сглазить, только витамины для бер pregnacare раз в день, но и их оказывается надо пить с перерывом, поэтому сеечас ниче не пью. Вроде там все есть и йод и кальций так что дополнительно ничего не назначали. Ноги не сводит, мел и странные продукты есть не хочется , думаю всего пока хватает.
Бриз мой сына тоже мне доставляет такие странные ощущения прямо в районе лобка, аж замирает там все. Потом когда была на узи он лежит оказывается вниз головой и упирается прямо в шейку. И когда видимо головой вертит прям у меня там такие ощущения о;)
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Нос хорошо увлажняет аквамарис лучше спрей брать, его и новорожденным назначают, просто морская водичка. У нас тоже носы сохнут от кондеров.
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

Севадал писал(а): И когда видимо головой вертит прям у меня там такие ощущения о;)
:-D :-D :-D я все время вспоминаю, как ты ойкала у раковины :-D :-D
а я иногда так же ойкаю на работе...при тишине полной... коллеги пугаются иногда :-D :-D
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Севадал писал(а):Нос хорошо увлажняет аквамарис лучше спрей брать, его и новорожденным назначают, просто морская водичка. У нас тоже носы сохнут от кондеров.
Привет Севочка.. а мне аквамарис как мертвому припарка.. пофигу не помогает вообще... ни увлажняет ни пробивает.. короче вода для меня тот же эффект даст:)))
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Brizz писал(а): :-D :-D :-D я все время вспоминаю, как ты ойкала у раковины :-D :-D
я чето пропустила видимо :-D
расскажите где это Севочка ойкала у раковины о;)
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Бризик это не я была у раковины но ойкаю я тоже правда дома, мужа пугаю. Я думаю ближе к родам он вообще станет меня воспринимать как гранату без чеки, в любой момент могущую взорваться [lol] Да и сейчас уже сразу на мои звонки отвечает, что случилось, все ли в порядке, несмотря на то что часто совещается и поуши занят на работе.
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр

Сообщение Сладкая

Толя, миленькая ты НАША obnimalka ....ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с рождением чудо-сыночка! Спасибо за рассказик о;) ...мурашки затоптали всё моё тело при чтении твоего триллера....ты у нас умница golova ....желаю тебе и малышу здоровья....Давидик, будь умницей, у тебя такая замечательная мамулька :angel:
От всей души поздравляю с рождением сына!!!!.jpg
От всей души поздравляю с рождением сына!!!!.jpg (18.35 КБ) 1464 просмотра
Жирафчик, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя, друг!!!!!!!!!!!!!!!!! Оптмизма, терпения, сил и здоровья!!!!!
розы для тебя.jpg
розы для тебя.jpg (71.33 КБ) 1464 просмотра
лисичка)), удачи в решении приближающийся ЗАДАЧИ obnimalka ...ждём только хороших новосей :doctor:

Девочки, а у вас есть вариантики, как нам МАМСКИЙ топ назвать, а ????? Принимаю предложения confusion
Последний раз редактировалось Сладкая 31 июл 2010, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Brizz
Девица на выданье

Сообщение Brizz

8-8-8 писал(а):
Brizz писал(а): :-D :-D :-D я все время вспоминаю, как ты ойкала у раковины :-D :-D
я чето пропустила видимо :-D
расскажите где это Севочка ойкала у раковины о;)

гыгыггыг :-D чото точно я напутала :-D :-D бывает :-D
энцефалопатия беременных называется это :-D :-D :-D
8-8-8
Заводная старушенция

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение 8-8-8

Девочки приветик!
Натусичка с рождением малышастиков!!!!!!!!! support support support support support flowers flowers flowers flowers
растите по срокам! тебе молочка теплого вкусненького чтоб всем хватало!
ты такая счастливая:)))

Чудо вам 3 недельки уже! поздравляю!!!!! support support yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers {baby} {baby} {baby}
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Натуся!!!
С новорожденными тебя и с твоим вторым рождением - ведь ты тоже РОДИЛАСЬ - как мамочка!!!
Здоровья, сил, улыбок! Поскорее попасть домой!

Чудо, с возвращением в родные стены!!! Поздравляю!

Биги, с трепетом слежу за твоей линеечкой! obnimalka Скорее бы нам вас догнать и успокоиться!

Девочки, а я не хочу КС help Меня ещё криошечки дожидаются (не сочтите за жадину), но платить дорого за них, а если КС, то придётся дольше ждать (и больше платить). Я хочу САМА родить! Неужели мой пузенавтик не распутается?.. help

Волшебная Звездочка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 1-ый ребенок - после 5-го ЭКО
2-ой ребенок - самодельный :)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Волшебная Звездочка

Lapushka писал(а): Для себя я решила, что пойду на ЕР а в случае чего экстренное КС. Возраст конечно влияет, а вот самостоятельная Б. или нет в родах это особого значения не имеет. А тебе сколько лет?
Мне 30, а тебе?
Экстренное КС - это кажется разрез от пупка и вниз? А плановое КС - по линии бикини? Правильно? Или не всегда при экстренном режут от пупка вниз, а только когда надо ну очень быстро?
Лапушка, я хочу ЕР но с гарантией что все будет без осложнений и для меня и для дочки. Гарантий хочу - это много хочу, да? [lol] :-P

Бумбараша, да мне сказали сегодня что если показаний нет делать чаще, то КТГ в 34, потом в 36 недель, ну то есть раз в 2 недели

НАТУСЯ78, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ ТЕБЯ И МУЖА !!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Как ты так все устроила, что три дня после родов - и уже в тырнет вышла? Не устаешь?
Я вот думаю, реально ли дней через 7-10 после родов выйти на большой праздник в ресторан часов на пять-шесть? Самочувствие позволит?

Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Толечка, спасибо за такой подробный и трогательный рассказ про рождение сынишки! Счастья вашей СЕМЬЕ и здоровья!!!!!!! yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Черри, Корзо уходит в отпуск примерно на месяц, завтра она работает по-моему последний день. Думаю, что и другие гематологи (помню только Сумскую) смогут тебе помочь, если что, только записываться к ним надо заранее. Я сегодня записалась на 26 июля. :) flowers

Белая 73, хорошо, что анализы в норме! flowers

Жиравчик, поздравляем с Днем Рождения!!!!!! Счастья тебе, удачи во всем, радости и любви от семьи!!!!!!! flowers flowers flowers

Лисичка, очень рада, что мальчишки такие молодцы, тихонечко сидят в мамочке до положенного срока! Пусть все будет хорошо и благополучно!!!!! flowers
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Акимара не переживай время еще есть..и вполне возможно что пуповинка распутается!

Волшебная Звездочка вот тут почитай про плановое и экстренное
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кесарево_сечение

блин ссылка не вся активная активная, видимо из за того что два языка в перемешку.. скопируй полностью строку и вставь в адресную строку.. чтобы перейти куда нужно
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Натуся, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!

Лапушка, ты спрашивала про гестоз - отвечаю подробно для всех, кто перевалил за 30-ю неделю. Хотела вчера написать, но инет не "фунциклировал".
У меня на 31 неделе стремительно развилась нефропатия. Настолько стремительно, что она перешла в эклампсию. Нефропатия - это синдром (совокупность симптомов), как мне объяснили врачи. Причины - недостаточно изученные. В общем, это то, что называется "поздним токсикозом". Мать и плод как бы отторгают друг друга. Резкое повышение давления, отеки, сильный набор веса. В результате - фетоплацентарная недостаточность (ФПН), скопившаяся в межклеточном пространстве жидкость суживает сосуды плаценты, мешает крови поступать к плоду. Плохая КТГ, плохой допплер. Ребеночек перестает набирать вес, короче, развиваться. Ему плохо внутри матки, он недополучает кислорода, питания. В роддоме в моей палате лежала девушка (23 года), у нее уже переношенная беременность была - 41 нед., сама набрала 20 кг за беременность (из-за отеков), а ребенок по УЗИ был всего 2,5 кг.

Что может спровоцировать эту дрянь?
В моем случае это, наверное, была склонность к артериальной гипертензии. Мне до Б не ставили такой диагноз, но давление практически никогда не опускалось ниже 130. При беременности оно было нормальное (110, 115), но только до 3 триместра! С почками у меня никогда не было проблем, и наследственный фактор тоже исключен.
До беременности я покуривала (3-4 сигареты в день), в протоколе завязала. Курение, скорее всего, тоже сыграло роль.
Плюс к тому я, наверное, вела слишком активный образ жизни (в 30 недель работала за компом, окна мыла, в бассейне плавала, гуляла ежедневно по 2 часа...).
Плюс жара. Хотя в роддом я попала еще до наступления жары (это было 8 июня).

В общем, артериальная гипертензия, курение в прошлом, физ. перегрузки. У кого-то другого могут быть другие причины.
Кстати, раннего токсикоза, который на первых неделях, у меня не было ВООБЩЕ.

Лечат эту фигню в основном магнезией в/в. Ну, и еще гинипрал, трентал, тоже в капельницах. Таблетки гипотензивные. И только в условиях стационара.

С завтрашнего дня я опять "ложусь" в больницу - теперь уже к малышу. Буду с ним с утра до обеда - кормить молочком, а вечером домой. И так недели 2. Сейчас он у меня маленький - 2 кг всего, но, надеюсь, на мамочкином молоке будет быстро набирать вес.

Буше, Чудо, как там ваши крошки?
*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

8-8-8 писал(а):Анечка с неделькой тебя!!!!!! support support support support
Cпасибочки, дорогая! obnimalka :drink:

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

АНЬЧИК,С РУБЕЖИКОМ,ДОРОГАЯ!!! ТЫ ТАК БЛИЗКА К ПОБЕДЕ!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Натуся! Поздравляю! Выносила такой домик! И родила замечательных сладких деток! obnimalka flowers flowers flowers

Чудо и "mus" :-D С выпиской вас! Почти со 100 процентной уверенностью могу сказать, что в России это было бы невозможно! Так быстро дома оказаться, вам повезло с клиникой, докторами! И конечно-боженька помог! Удачи вам и здоровья!

ЛАПУШКА Я тоже таааааааак настроена на ЕР!!!!!! Хочу рожать и точка!!!!!!! Уже попала в больничку в пятницу, но убежала оттуда: потому что меня уже хотели поймать и на каталку в операционную, но я как колобок-сбежала! ХОЧУ ЕР!!!!!! Ну хоть попробовать! Тем более у меня уже были ЕР-несколько лет назад и всё было ОК! Предвестники уже вовсю бушуют, шейка готова , подождём!!!!!!!

TikaВы там как??????????? Предвестники начались??????
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
*мамАня*
Задорная первоклашка

Сообщение *мамАня*

Тасик писал(а):АНЬЧИК,С РУБЕЖИКОМ,ДОРОГАЯ!!! ТЫ ТАК БЛИЗКА К ПОБЕДЕ!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Спасибо, ТАНЮША! :-* Иногда и не верится даже, неужели это все правда и со мной происходит..хотя уже почти 8 месяцев Б. ... все же для нас, 100 % ЭКО-шниц, это настоящее ЧУДО! beremchatka

8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Ladi M писал(а): Предвестники уже вовсю бушуют, шейка готова , подождём!!!!!!!
таак повторяя пройденный матриал вчера на занятиях для беременных уточню.. чисто для себя..
предвесники это:
опущение живота
становится легче дышать
снижение веса
частое мочеиспускание и по большому
синдром "гнездования"
тренировочные схватки (безболезненные)

блин забыла что еще.. надо было записывать елки маталки
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

У нас все глухо как в танке. Шейка твердая и длинная. Живот правда начал потихоньку болеть, в РД нас пока не принимают, сказали гуляйте еще минимум неделю.
Леди М, мы вообщето в отличие от других, вперед не лезем [lol]
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Толечка! Еще раз поздравляю тебя с рождением сынишки! Здоровья! Ты молодец! По-моему все девочки плакали, когда читали твой рассказ! obnimalka
Жирафчик, с Днем Рождения! Любви, здоровья, счастья, тебе и всей твоей семье! flowers
Анча
Задорная первоклашка

Сообщение Анча

Толя, спасибо за подробный рассказ даже захотелось еще раз родить, но уже самой. о;) Еще раз поздравляю тебя с рождением сынульки! flowers flowers flowers
Жиравчик, поздравляю с днем рождения! flowers flowers flowers
Лисичка,молодец! figase Желаю тебе доходить до срока .А какой теперь вес у малышастиков,что на Узи говорят?
Отеки -это не страшно если давление в норме, особенно на таком сроке да еще с двойней.У меня перед родами тоже и руки и ноги стали отекать, а давление было все время в норме.Я кроме канаферона больше не чего не пила.
BEJIKA
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: -

Сообщение BEJIKA

Толечка, спасибо за рассказик, так подробно, очень настраивает на ЕР obnimalka Здоровья Давидику, пусть радует маму и папу!

Ната78, спасибо за поздравления! Пусть у тебя в протоколе все получится!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жирафчик, с Днем Рождения!!! flowers flowers flowers flowers flowers Только приятных мамских хлопот, семейного счастья и радости!!!
Малышастик наш, потихоньку толкается, пинается support Имя пока не придумали, думаю, как увидим, так сразу и поймем, как его зовут.
Чери, спасибо, мужичок продемонстрировал свое достоинство по полной программе, чтобы у папы не было сомнений, что растет сынуля!
ЖенеПузик
Трудный подросток

Сообщение ЖенеПузик

akimara, не переживай, малыш еще 100 раз успеет распутаться. Это очень частое явление, он ж там так вертятся и крутятся, мама не горюй. В нашем деле не последнее - положительный настрой!

Девочки, я вот задумалась на тему живота. В прошлую беременность он у меня особо никуда не поднимался, и соответственно на последних сроках не опускался. Может потому что я меленького роста... И в эту беременность, хоть срок еще и не большой, пуз довольно таки низкий.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru