Налетаем, разбираем

Из-за повышенного ддимера колола клексан 0,2 с 16 по 25 дц, 2 цикла подряд до криопереносаМэлани писал(а):Ann Flo, а можешь сказать какая именно подготовка по крови была? Может я что-то упустила...Ann Flo писал(а):Я и в крио кровь мониторила и мощная подготовка до переноса была. У меня есть наследственная тромбофилия.
Не...он кровь не разжижает! Он венки и сосуды держит в тонусе, чтоб варикозное расширение не прогрессировало.Ann Flo писал(а):Девочки, всем привет
Декабрист, с мужиками тебя!![]()
Ирина Лаиди, держу кулачки! Пусть все получится!
Я и в крио кровь мониторила и мощная подготовка до переноса была. У меня есть наследственная тромбофилия. Так что если есть проблемы с кровью не важно какой протокол-за кровью надо следить!
Кстати, девочки, кому нибудь назначали флебодия 600- это от варикоза я так понимаю, её можно пить одновременно с вессел, курантил и уколы фрагмина? Не будет ли чрезмерного кроворазжижения?
Аннушка, как дела? Как себя чувствуешь ? Как малыши себя ведут?
Я последние 3 месяца его пила вместе с клексаном, курантилом и весселом. Все хорошо, просто контролировать кровь.Ann Flo писал(а): Кстати, девочки, кому нибудь назначали флебодия 600- это от варикоза я так понимаю, её можно пить одновременно с вессел, курантил и уколы фрагмина? Не будет ли чрезмерного кроворазжижения?
Сегодня 11 месяцевEnot-nica писал(а):Олечка, такие классные детки! Неужели им и правда 10 месяцев?
Поздравляю с мини даткойOle4ka17 писал(а): Сегодня 11 месяцев
Енотик, спасибо! Я только сделала крио, пробовала физиопроцедуры, барокамера как-то была...пиявок точно не хочу бэээ,Enot-nica писал(а):Ирина, мне тоже очень жаль что так получилось((((
ты держись! Может в крио получится?
А еще можно попробывать пиявки и иголки. Может это поможет...
Я правда бегло про пиявки почитала, но пишут что это помогает. Хуже точно не будет...Ирина лаиди писал(а):пиявок точно не хочу бэээ
Таня мы тоже завтра будем и взвешивать и мерить рост. Хотели сегодня, но мальчики сильно капризничали, даже второй сон не спали. До ночи думали и не дотянемТанюшка76 писал(а):Олечки
Сыночки красотули
Надо и своего показать! Напиши какому вас рост и вес! Мы завтра будем завешиваться и замеряться
Мечтаю_о_двойне писал(а):....Сбились все в кучку, девочки, и "свиньёй" дружно идём к цели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!