HAPPY_K, ПРивет пропажа наша

спасибо за поздравления, растееем

Я работаю, конечно, планирую даже в декрет позже уйти, не на седьмом а на восьмом месяце, если все будет спокойно, так и сделаю! Приедешь в Краснодар, звони! Буду тебе на протокол конфеты заряжать и лекарства отдавать, а пока АПЧХИИИИИИИ на тебя авансовое
Иващенко, ты на 15-ой неделе даже и увидела шевелюшки???? Ребенок на этом сроке ростом около 10 см и весом максимум 80 грамм, чувствовать вибрации от его движений ты может и можешь уже (хотя я лично чувствовала не более чем рыбку в животе, а не толчки), но уж увидеть мне кажется нереальным.
Девочки не торопите события, я тоже безумно первых толчков ждала, а сейчас иной раз и рада бы тишине и спокойствию, а фигушки, гуляемся мы

Это конечно лучшее, что я испытывала в жизни, это волшебные непередаваемые эмоции, но даже к ним привыкаешь и не так уже кайфуешь, когда гулянья начинаются ночью или когда ты очень хочешь в туалет. Так что еще успеете насмотреться на дергающийся изнутри животик, а пока наслаждайтесь тем, что можете спать на любом боку и на спине, что еще нет отдышки, потому что диафрагма еще никем не давится и что мужу и вам в процессе

ничего не мешает и не смущает.