Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
МАриш-КА
Трудный подросток

Re: ДОМИК ИЮЛЬСКИХ ПУЗАТИКОВ!!!

Сообщение МАриш-КА

vivendis писал(а):Пузеники 34-недельные obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
А у вас победный протокол какой по счету? Вы за предыдущие вес набирали?
Мне просто до жути интересно на сколько же всего я похудела :think: ... до этого крио за 2 свежих я набрала +19кг... сейчас "талия" моя шикарная лёжа 111 см... а вес от дня переноса минус 5 кг... :think: У меня когда все врачи спрашивают - на сколько поправились? а я говорю - ни на сколько, в минусе я... смотрят как на инопланетянина о;)
Приветик! flowers У меня был 1 свежий, следом криопротокол -беременность получилась. Вес я не набрала в свежем ни грамма ,как гипера прошла вся вода вышла и вес стал прежним. А объём живота у меня лёжа 100 см.

Я тоже считаю ,что если лялечка лежит в ягодичном предлежании,то КС без разговоров, с ЕР лучше не рисковать.
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

:)
Последний раз редактировалось KittiCat 10 июл 2010, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
МАриш-КА
Трудный подросток

Сообщение МАриш-КА

KittiCat писал(а):девочки я не знаю,что делать!!!ВЫзвала скорую,думала вдруг давление,оказалось,что нет.Они вкололи магнезию,и в вену анальгин.После я прочитала,что анальгин строго противопоказан в последние 6 недель!!!!Зачем же они кололи???Я два раза спросила,и мне сказали можно!Я прям вся трясусь,чтож делать? :*-( :*-( :*-(
КittiCat, не переживай, от 1 ампулы анальгина ничего с малышом не будет. Выпей пустырничка, полежи ,успокойся,голова пройдёт.
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

бегимотик писал(а):Фоминчик, я же не агитирую никого, мне так спокойней confusion ЕР-это все оч хорошо, но я боюся confusion :-P тем более если он останется на попе сидеть, тут уж без разговоров ваще! ;)
БЕГИМОТИК я же не в обиду сказала :-* :-* :-* confusion confusion , а можно сказать с белой завистью :angel: , что у нас это не показатель. И мне тоже очень страшно самой, вообщем, я запуталась, что лучше КС и ЕР? Просто у нас при ЕР никаких обезболивающих не делают, садисты :angry: :angry: :gun: :gun: , а у меня болевой порог очень низкий, я ужасно боли боюсь confusion confusion

Гошик 15.09.2010
Jully
Веселая дошкольница

Re: Беременность по квоте.Как живёте?Как животик?(ПИТЕР и го

Сообщение Jully

Krosha, прибавка веса это естественное последствие отеков :(
Будем надеяться, что малышкам нашим отеки не вредят о;) Кстати, почему это 2-3 недельки? Я например, рассчитываю еще недельки на 4-5 [lol]
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Фоминчик, да ты о чем))) obnimalka Я тоже уже было подумала как девочки тут говорят, что " им проще разрезать" и .т.п. а полежала в больничке и удивилась сколько моя врач приветствовала ЕР, даже у двойневой, которой тоже не шашнадцать, правда у неё уже были ЕР без осложнений.
НУ если сама захочешь , то никто тебе не откажет)
Провели с девками небольшую статистику пока лежали , оказыцца:
1) после ЕР молодежь (18-25) чувствовала себя прекрасно, кто постарше говорили " ну его нафиг, если еще пойду рожать то только КС".
2) спинальный наркоз понравился всем проведенным,а вот общий перенесли тяжко около 50 процентов.

цены у нас не кусучие: 15 -ЕР, 20 - КС, 5 тысяч- спиналка, общий наркоз -бесплатный. обезболивание эпидуральное во время ЕР тоже 5 косарей.

мы легко перепрыгиваем с кувшинки на кувшинку;)
Rosaline
Впервые замужем

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Rosaline

Насчет подгузников. Ребенок до полугода писает в день по 15-20 раз. Если после каждого пописа сразу не менять пеленку, то от нежной кожи малыша ничего не останется, а высаживать детишек нельзя до 6 месяцев во избежании нагрузок на позвоночник, а у девочек к тому же ведет к загибу матки. Ладно можно по 20 раз в день менять пеленки, но в первую же ночь можно сойти с ума. Ну и последнее, мой муж тоже был против памперсов, т.к. якобы у мальчиков перегрев яичек ведет к бесплодию, но когда понял, что в памперсах ничего не греется, успокоился. С 9 часов вечера до 3-х ночи наше золото находится без памперса, просто когда засыпает, забывает писать что ли, потом я его кормлю, одеваю и утром меняю памперс. От салфеток у нас раздражение, поэтому попу всегда моем водой.
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

Фоминчик писал(а): а можно сказать с белой завистью :angel: , что у нас это не показатель. И мне тоже очень страшно самой, вообщем, я запуталась, что лучше КС и ЕР? Просто у нас при ЕР никаких обезболивающих не делают, садисты :angry: :angry: :gun: :gun: , а у меня болевой порог очень низкий, я ужасно боли боюсь confusion confusion
Таак, ну ка перестать бояцца!!!! tapok :-D Не дрейфь!
Зай, я бы тебе посоветовала не зацикливаться на боли т.к. в норме боль возникает только в период схваток предшествующих потугам. Я вот наоборот буду предварительно разговаривать с врачом по поводу его возможного вмешательства в процесс (стимуляция, обезболивание, прокол плодного пузыря, эпизотомию и т.д.). У нас в модных род.домах очень любят всех обезболивать, а потом шпиговать окситоцином потому как родовая деятельность может затухнуть: или схватки прекращаются, или женщина сама уже тужиться не может. А схватки на окситоцине это может быть нечто :vermin: Сама не пробовала :-D :-D но вумные люди говорят. Обсуди вопрос твоих родов с врачом заранее, а заодно спроси допускают ли они "свободное поведение" в схватках???? Хождение, перемещение, выбор удобной позиции в схватках (например, на четвереньках) делают их менее болезненными для роженицы чем лежание на спине на столе. Объясни ему свои опасения, попроси чтобы рекомендовал грамотную акушерку.

Совсем недавно наткнулась на книжку одного умного дядечки. Очень очень советую ее прочитать всем кто нацеливается на ЕР.
http://lib.aldebaran.ru/author/dikrid_g ... ez_straha/

Бигги, не пугай нас пожалуйста статистиками :-D :-D Нам на позитифф нужно настраиваться!! о;) я вот искренне считаю, что КС должно проводиться только по показаниям
Белая73
Веселая дошкольница

Сообщение Белая73

Кроша, наверное отеки все-таки это из-за жары. Я тоже стала последнее время прибавлять в весе...А к какому гематологу ты хочешь пойти? Я сдала анализы в Снегиревке еще 2 недели назад, но запись была уже на август. А в августе уже нет смысла идти, хотя и и повторно иду. Даже платно раньше начала августа не попасть....
Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Девочки, всем привет!
Меня долго не было тут - целый месяц! Увезли в роддом на скорой - гестоз, месяц в роддоме, родила (КС) в 34 недели, я уже дома, сыночек в больнице, у него все более-менее нормально, побежала за молокоотсосом! Линеечку позже сменю.
Всех целую, обнимаю!!
obnimalka
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Karuna писал(а):Девочки, всем привет!
Меня долго не было тут - целый месяц! Увезли в роддом на скорой - гестоз, месяц в роддоме, родила (КС) в 34 недели, я уже дома, сыночек в больнице, у него все более-менее нормально, побежала за молокоотсосом! Линеечку позже сменю.
Всех целую, обнимаю!!
obnimalka
Поздравляю!!!!!!Пусть сыночек скорее набирает вес!!!! obnimalka И здоровья вам!!!!!!
Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Lapushka писал(а):. Обсуди вопрос твоих родов с врачом заранее, а заодно спроси допускают ли они "свободное поведение" в схватках???? Хождение, перемещение, выбор удобной позиции в схватках (например, на четвереньках) делают их менее болезненными для роженицы чем лежание на спине на столе. Объясни ему свои опасения, попроси чтобы рекомендовал грамотную акушерку.
ЛАПУШКА не-еее, у меня так не получится. У нас всего один роддом и врача и акушерку не выберешь, так как нет платных родов. То есть кто будет на смене дежурить, тот и будет принимать. Обезболивание тоже никакое не делают, так как это платно, а платных услуг как уже говорила нет. Так что все в руках Божьих :angel: Просто верю, что все будет хорошо. Еще успокаивает, что муж будет вместе со мной confusion confusion

Гошик 15.09.2010
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

КАруна, поздравляю с рождением сыночка!!!! support support support support support

Фоминчик, ну а нельзя с кем нибудь договориться и заплатить денежку конкретно врачу??? о;)
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Каруна, вот ты где была :-D .... ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!! kachaem kachaem kachaem Пусть сынка растет крепеньким и домовитым!! он же у вас рачок получился :) flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Фоминчик, что тут скажешь - круто у вас с род.домами figase Ну, ничего, ты Генри Дика в любом случае прочти для успокоения и чтобы самой знать как да что ;) Дат и потом Тика права, сейчас все врачи договариваются ;)

А мы сегодня ягод накупили полно yahoo yahoo yahoo я черной смородины наелась от пуза.... ляпотаааа!!!!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

МАРИШКА, БУДУРЧИК, сейчас уже поздняк ( недавно с дачи приехали),НО лучше поздно, чем никогда....ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС,ДЕВЧОНОЧКИ С РУБЕЖИКАМИ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Каруна, вот так новости!!! Опять без очереди!!! Ну поздравляем kachaem kachaem kachaem прибавляйте в весе, здоровья тебе и малышу!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Девочки - спасибо за добрые слова моей доченьке!
Маринка мандаринка - с декретом тебя, а штанцы и правда смешные и материал гладенький, и приятный, хоть и наши :-D .
ЮликС - спасибо за консультацию по прикорму, но наш врач говорит - с 6 месяцев, но еще спрошу.

Всем беременюшкам - стойко перенести жару и доносить своих "тёпленьких" деток :-D .
Девочки - кто хочет в 9-ку лечь на ДО без договора и не знает как, могу посоветовать (в личку).

Я ЗА предложение Сладкой - открыть мамский топ :-D и кто будет открывать, наверное Сладкая confusion ?
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
бегимотик
Заводная старушенция

Сообщение бегимотик

Бри!! Поздравляю с 7-месячьем малышей!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!! support support support yahoo yahoo :drink: :drink: :drink:

Фоминчик
Спелая ягодка

Сообщение Фоминчик

Lapushka писал(а):Фоминчик, что тут скажешь - круто у вас с род.домами figase Ну, ничего, ты Генри Дика в любом случае прочти для успокоения и чтобы самой знать как да что ;) Дат и потом Тика права, сейчас все врачи договариваются ;)
Тика писал(а): Фоминчик, ну а нельзя с кем нибудь договориться и заплатить денежку конкретно врачу??? о;)
Девочки, денежку нельзя, так как даже подход к врачам не знаю :( confusion confusion confusion Будем пробовать через знакомого врача (хирурга) договариваться с врачом (гинекологом), у которой я хочу рожать, а она денег не берет 0:-) Так что посмотрим, получится ли :think:

Гошик 15.09.2010
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Зита писал(а): Я ЗА предложение Сладкой - открыть мамский топ :-D и кто будет открывать, наверное Сладкая confusion ?
я тоже ЗА!!! support
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Фоминчик писал(а):Девочки, денежку нельзя, так как даже подход к врачам не знаю :( confusion confusion confusion Будем пробовать через знакомого врача (хирурга) договариваться с врачом (гинекологом), у которой я хочу рожать, а она денег не берет 0:-) Так что посмотрим, получится ли :think:
И шо ж это за город где ты живешь????? Московские намонстрячились уже договариваться хоть даже и не в свою смену выйти не могут. И плевать они хотели на все антикоррупционные програмы. :gun: :gun:
Может оно и хорошо что ваши такие правильные и работают за клятву Гиппократу и зарплату, но, к сожалению, с трудом в это вериться...
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

ТАСЬ спасибочки:))))) support

а ты и правда уже должна к нам перебираться:)))

я может быть и не могу выразить свою веру в твои шансы возможности (слова в голову не идет)
но ты же знаешь что я каждый твой протокол прям искренне жду что вот уже вот получилось и радуюсь за любой ваш ХГ выше 2 и верю в него даже если ты и пытаешься убедить меня что это провал!

поэтому ДОЛЖНО ПОЛУЧИТСЯ уже очень скоро!!!!!!! в саааааааааааамое ближайшее время!!!!!!!!!!!!!! support support support support support

Девочки УРААААААА мы закончили основной ремонт в детской:))))))))) стены пол и потолок в полном ажуре.. остались мелочи.. разетки выключатели и шторы support support support yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

Всем приветик!!!
Сладик с юбилейчиком!!!
Зита про прикорм: Сколько лет вашему доктору , просто с 6-ти м. это раньше так было, я бы тебе посоветовала почиать инфу в интернете. , позднее ввидение прикорма может гразить отставание в развитии молыша так как молыш не дополучае5т достаточное кол-во витаминов миниралов а главное строительного белка, посмотри в магазах даже пюрешки от 4 м. Раний прикорм считается с 3м. не вредит молышу!!! Просто вводить нужно по минимальной дозе и смотреть как ест, вобще в нете много про это написано и про схемы их 3 . Единственное нельзя много довать молышу прикорма, в первый раз не больше 1 ч. ложечки, потом доводишь до 2 ч. л. держишь 2-3 нед (смотришь по аппетитут) и доводишь до нормы это кол. месяцев, умноженное на 10 гр, получаешь в граммах! в 4 м. прикорм 1 р в сутки, лучше сутра, что бы видить реакцию, в 5м. 2 раза в сутки, в 6 м. заменяют три кормления. Но после каждоко прикорма довать попить молочка!!! Проконсультируйся с врачом УДАЧИ!!!!!
Девочки с ОТЕКАМИ, с этим не шутят в третьем триместре у многих начинаеться ГИСТОЗ- это отекание повышения орториального давления, при отеках молыш страдает, нехваткой кислорода, профилактика витаин Е обязательно вплоть до самых родов, его многьо не бывает так как излишки витамина выходят через мочеполовую систему пейте не бойтесь!!! Ещё очень хорошый припорат, его назначают почти всем на третьем триместре _ это курантил- очень хорошая подпиточка для молышей и мамы, !!! А от отёков ставят капельницы их много всяких разных , каму что лучше помогает, Мне ставили магнезию, так как мне ещё и сохроняли!!!
Ну что знала сказала )))))))))))

Всем удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
obnimalka
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Бриша, с 7-ю месяцами вас!!!!! support flowers support flowers support flowers support

Бумбарашик, с и вас с 7-ю месяцами в пузике!!! [lol] [lol] flowers flowers flowers flowers :drink: :drink: :drink:

Lisa, obnimalka надеюсь, у вас там все хорошо и в больничке за вами приглядывают :doctor:

Волшебная Звездочка, ты хоть выгляни из-за тучки, а то мы тебя потеряли о;)

Вкусняша, не партизань tapok мы ж девушки с положением, нас тревожить низззяяя :-D где ты опять пропала, как дела с РД, договорилась?

Натусечка, как вы там родились???? dai2 :drink:
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Белая73 писал(а):Кроша, наверное отеки все-таки это из-за жары. Я тоже стала последнее время прибавлять в весе...А к какому гематологу ты хочешь пойти? Я сдала анализы в Снегиревке еще 2 недели назад, но запись была уже на август. А в августе уже нет смысла идти, хотя и и повторно иду. Даже платно раньше начала августа не попасть....
Белая73, я отвечу за Крошу, т.к. мы к одному врачу ходим. К Корзо. Я уже давно не записываюсь-очень долго ждать. Можно прийти в часы приема (вторник, четверг с 9 до 11), оплатить прием и ждать в живой очереди. Она всех принимает. Лучше к 11, т.к. до-по записи. Лучше позвонить на отделение уточнить принимает ли

Karuna
Задорная первоклашка

Сообщение Karuna

Девочки, спасибо всем за поздравления!! Да, поторопился мой сынуля, ждала я Львенка, а получился Рачок... Ну и неплохо, мы с ним оба водные знаки, значит, хорошо контачить будем. Проглядела июньскую темку, оказывается, мы с Буше и Чудом одной дорожкой пошли... кто бы мог подумать.... Буше, Чудо, верю, что у вас все будет ОТЛИЧНО!!!

Всех-всех предупреждаю: берегитесь гестоза, не допускайте его ни за что!!! Самое страшное, что наступает он внезапно. И тогда повезет, если попадутся хорошие врачи.
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

Karuna писал(а): Всех-всех предупреждаю: берегитесь гестоза, не допускайте его ни за что!!! Самое страшное, что наступает он внезапно. И тогда повезет, если попадутся хорошие врачи.
Каруночка, а я тебя как-раз хотела немножечко порасспрашивать на эту тему. Ты говоришь тебя по скорой забрали, а что именно произошло? Все было ОК, а потом раз и давление с отеками или как?
Lisa0506
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий Тюмень 2 раза, Победный в НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: НИИ ОММ
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lisa0506

Девчёнки всем привет меня вот опять в выходные не надолго привезли домой сейчас снова в роддом поеду лежать дальше. Врачи программу минимум назначили 34 недели а там как пойдёт, почему опустилась низко доча ни кто не знает зав роддомом сказал заглянуть бы туда дак сказали :) всё было нормально шейка стала укорачиваться сейчас где то 1-1,5 см вот говорят надо вылежать беременность. Сказали что плод крупный гловой ребёнок прямо на шейке сидит. Мне по вечерам оч. страшно она начинает там крутиться и на промежность давит и на мочевой прям прострелы в такие времена кажеться не вылежу. А днём вроде по спокойней. А то что шейка укорачивается и мягкая дак я не удивляюсь у меня после каждого протокола на ней то кисты то полипы всё время убирать приходилось. Так хочется домой но..... да лишь бы с доченькой всё хорошо было а я и не столько вылежать смогу.

Jully
Веселая дошкольница

Сообщение Jully

Зита писал(а): Всем беременюшкам - стойко перенести жару и доносить своих "тёпленьких" деток :-D .
Спасибо Зиточка на добром слове, хотелось бы...
Зита писал(а): Девочки - кто хочет в 9-ку лечь на ДО без договора и не знает как, могу посоветовать (в личку).
Можно мне посоветовать? о;) Хотя с моими отеками боюсь как бы прямо счас не загреметь :(
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Lisa0506 писал(а):Девчёнки всем привет меня вот опять в выходные не надолго привезли домой сейчас снова в роддом поеду лежать дальше. Врачи программу минимум назначили 34 недели а там как пойдёт, почему опустилась низко доча ни кто не знает зав роддомом сказал заглянуть бы туда дак сказали :) всё было нормально шейка стала укорачиваться сейчас где то 1-1,5 см вот говорят надо вылежать беременность. Сказали что плод крупный гловой ребёнок прямо на шейке сидит. Мне по вечерам оч. страшно она начинает там крутиться и на промежность давит и на мочевой прям прострелы в такие времена кажеться не вылежу. А днём вроде по спокойней. А то что шейка укорачивается и мягкая дак я не удивляюсь у меня после каждого протокола на ней то кисты то полипы всё время убирать приходилось. Так хочется домой но..... да лишь бы с доченькой всё хорошо было а я и не столько вылежать смогу.
Держитесь там с дочей,осталось немножечко!!! obnimalka
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Lapushka писал(а):
Karuna писал(а): Всех-всех предупреждаю: берегитесь гестоза, не допускайте его ни за что!!! Самое страшное, что наступает он внезапно. И тогда повезет, если попадутся хорошие врачи.
Каруночка, а я тебя как-раз хотела немножечко порасспрашивать на эту тему. Ты говоришь тебя по скорой забрали, а что именно произошло? Все было ОК, а потом раз и давление с отеками или как?
Да,мне тоже интересно,и до какого срока его опасаться?или до последнего? :shock:
Lapushka
Девица на выданье

Сообщение Lapushka

KittiCat писал(а):Да,мне тоже интересно,и до какого срока его опасаться?или до последнего? :shock:
Китти, опасаться точно до последнего. Интересно как эта какашка так незаметно подкрадывается :think: что потом бац и "вы мамочка"
Из-за этого даже на дачу ехать боюсь, хоть она и в 50ти км от Москвы. Вот чувствую, что у меня пузень воды набрал в смысле отек и напряжен как барабан, но давление вроде в норме.
KittiCat
Трудный подросток

Сообщение KittiCat

Lapushka писал(а):
KittiCat писал(а):Да,мне тоже интересно,и до какого срока его опасаться?или до последнего? :shock:
Китти, опасаться точно до последнего. Интересно как эта какашка так незаметно подкрадывается :think: что потом бац и "вы мамочка"
Из-за этого даже на дачу ехать боюсь, хоть она и в 50ти км от Москвы. Вот чувствую, что у меня пузень воды набрал в смысле отек и напряжен как барабан, но давление вроде в норме.
Да уж,Лапушка,я тоже боюся на дачу,дело даже не в километраже,кругом же пробки....в Москве так вообще жесть
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лапушка, Бегимотик - спасибо за поздравления! obnimalka
Бегимотик - если сынок не перевернется из тазового, то сама не рожай, только КС. Пацан бесплодным может остаться!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru