Сентябрь в Арт-Эко пришёл-Аист новых мамочек нашёл!!!

Архив клиник
С@брина
Трудный подросток

Re: АРТ-ЭКОшницы в июле дружно пузики надули!

Сообщение С@брина

И ещё, я вот например АРТ выбрала только из-за ЕА и Ани Гусаревой. Поэтому и хочу, чтоб только они меня вели. И попрошу чтоб если это возможно эмбриологом Аня была.

Ещё хочу дочку!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

С@брина писал(а):И ещё, я вот например АРТ выбрала только из-за ЕА и Ани Гусаревой. Поэтому и хочу, чтоб только они меня вели. И попрошу чтоб если это возможно эмбриологом Аня была.
Сабрина - "даём фан клуб наших любимых докторов!!!" kachaem kachaem kachaem
Вот и у меня такая же дилема.Ведь в прошлом году Широкова сказала,что боиться мне делать...И как же я ДОБРОВОЛЬНО пойду не к ЕА??? :think: :think: :think:
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Софи, в общем жди ЕА. Тут уж и настрой другой будет, будешь на 100% уверена, что получится. А когда есть сомнения и настрой уже другой. obnimalka

Ещё хочу дочку!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Ох,девочки,выбор - сложная вещь!!! :think: :think: :think:
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Жди, ок:))
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Samanta писал(а):Жди, ок:))
УРА!!!Таможня даёт добро!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Девочки, вот как аптеки цены формируют? 5 дней назад покупала амоксиклав за 500 руб., а сегодня за 350. Одна аптека.

Ещё хочу дочку!
klopik
Трудный подросток

Сообщение klopik

Софийка, у нас ведь так же делема с ЕА... :think:
Я обязательно буду мамой!!!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Девочки,вот что нашла про "АНДРОГИН" :
Андро-Гин - это аппарат для физиотерапевтического лечения, сочетающий в себе одновременно несколько методов физиотерапевтического воздействия, таких как полостная электростимуляция, лазеро- и светотерапия, магнитотерапия, накожная нейростимуляция, цветоритмотерапия (колор-терапия). «Андро-Гин» используется для лечения гинекологических, андрологических, урологических и сопутствующих им заболеваний: хронические воспалительные заболевания и функциональные нарушения женской и мужской половой системы. хронические заболевания мочевого пузыря, склероз шейки мочевого пузыря, недержание мочи, неврозоподобные и психосоматические расстройства при заболеваниях урогенитальной сферы.
Медоды воздействия аппарат «Андрогин»

Электростимуляция – лечебное применение токов для восстановления деятельности органа, утратившего нормальные функции. Лечебный эффект: расширение перифирических сосудов приводит к активации кровотока в них.

Магнитотерапия – лечебное использование постоянного магнитного поля. Лечебный эффект: нейростимулирующий, сосудорасширяющий, трофостимулирующий, лимфодренирующий.

Лазеротерапия – лечебное применение оптического излучения, источником которого является лазер. Первичным механизмом действия светового излучения различных длин являются фотофизические и фотохимические реакции, связанные с поглощением света биотканью. Лечебный эффект: противовоспалительный, репаративно-регенеративный, гипоальгезивный, иммуностимулирующий, катаболистический, бактерицидный.

Нейростимуляция – лечебное применение импульсных токов сложной нейроподобной формы на нервные проводники для восстановления функций иннервируемых ими тканей и органов. Лечебный эффект: мионейростимулирующий, анальгетический, трофический, сосудорасширяющий.

Цветоритмотерапия – воздействие цветом на организм через зрительный анализатор, радужную оболочку глаз с вовлечением в процесс возбудимых структур ретикуляторной формации головного мозга. Лечебный эффект свет определенного цвета оказывает воздействие на психоэмоциональное состояние человека и способствует его коррекции при неврозоподобных состояниях и психосоматических расстройствах, сопутствующих острым и хроническим заболеваниям урогенитальной сферы.
Использование АПК «Андро-Гин» наиболее эффективно при лечении следующих заболеваний:

- воспалительные заболевания малого таза мужчин и женщин
- спаечные процессы
- заболевания шейки матки: гормональные дисфункции, бесплодие, эндометриоз, гипоплазия, простатит,
- является частью подготовительного этапа при лече­нии эрозии шейки матки

Сочетание и комбинация вышеперечис­ленных пяти физиотерапевтических методов воздействия на пациента оказывает хорошее болеутоляющее, седативное, противовоспалительное, противоотечное воздействие, усиленное в результате совместного применения комплексного лечения. Лечение на аппарате «Андро-Гин» значительно повышает иммунитет, заметно улучшает нейротрофику, микроциркуляцию в органах малого таза и простаты.

В ряде случаев лечение на аппарате «Андро-Гин» позволяет сократить и даже полностью исключить медикаментозное лечение!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а): Мне нужно платьишко ( в понедельник у подружки ДР, а в четверг мы с мужем расписываемся), мне нужно подарок подружке, плюс мне нужно подарок двоюродной сестре и ее 2 летнему сыну ( у обоих был ДР, завтра увидимся, у них дача через улицу от нас).... ну почему я каждый год аккурат перед жарой отказываюсь завести в доме кондей?!
Ой, ну-ка поподробнее про "роспись с мужем в четверг" :-D
Кондей покупай обязательно! Еще 2 летних месяца впереди, а мне дико жарко было всю беременность. У нас кондей дома стоит в большой комнате, тоже каждое лето в жару хочу поставить в спальню, но когда жара спадает, мне сразу так жалко становится долбить стены и прочее
Но сейчас решила, что и на даче поставим, потому что ну просто невозможно было жить неделю назад по ночам
Anchic
Спелая ягодка
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Anchic

Крула, вообще больничный ты имеешь право взять с первого дня протокола. Это прописано в законодательстве. Я брала со дня пункции и до дня сдачи ХГЧ. Когда сдала ХГЧ, пошла закрывать больничный. Так Ольга Адамовна меня уговаривала дождаться результатов анализа, потому что если я Б, то могу еще две недели быть на больничном. Но я сказала, что работать буду в любом случае, поэтому давайте закрывать. Так что если на время протокола тебе больничный не особо нужен (не работаешь или легко отпроситься с работы), то со дня пункции можешь брать по любому. ААААПЧИИИИХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя
П.С. я тоже была у Веряевой, один раз ;) Может через годика 1,5-2 еще раз к ней сходим :)
Илюша. 08.05.2010
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А тут ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ под чих подвернулась! [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

klopik писал(а):Софийка, у нас ведь так же делема с ЕА... :think:
Такая делема наверное у всех, кто пошёл к ЕА.

Ещё хочу дочку!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Бри, я вам уже второй раз пишу, что мы 15го товось с мужем:)) Просто чисто расписываемся, даже без церемонии! Но его мама пристала хочу в загс :-\ . У нее то сын впервые женится.. То что мы пости 8 лет фактически женаты, видимо не в счет.Так чую я прискачет свекровь со своим братцем, а я тогда позову сынка с его девушкой.. Сходим апосля в заведеньице посидим. Маму с дачи дергать не буду, просто сами поедем на дачу может в тот же день даже или на следующий и там тоже чуток отметим. Если б не свекровь я бы вообще не парилась и пошла в джинсовом сарафашке например. Но теперь ченьть прикупить надо, все равно в понедельник к подружке на ДР нужно прийти покрасивше, а то все скажут забеременела, растолстела итд:)) Вообщем опять по залету выхожу:))) Первый раз по залету был, второй просто так, третий опять же.. все на круги своя возвращается:))
Krula
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 2 раза в АРТ-Эко (Москва)
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Krula

Anchik, большое спасибо за чих - первый персональный в мою сторону, словила и вся обмазалась, а также спасибо за информацию, больничный очень нужен, так как я из другого города, отпуска только 14 дней осталось, а хочется в Москве побыть подольше, хотя бы до результатов ХГЧ, вдруг какая консультация будет нужна. В Воронеже тоже жара, еще жарче чем в Москве, мы ж на 500 км южнее...
На скоромамочку Крулу персональное чудесное беременное апчхииииииииииииииииииии!!!
Крулочка, тебе персональные чихи: АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Бри, я вам уже второй раз пишу, что мы 15го товось с мужем:)) Просто чисто расписываемся, даже без церемонии! Но его мама пристала хочу в загс :-\ . У нее то сын впервые женится.. То что мы пости 8 лет фактически женаты, видимо не в счет.Так чую я прискачет свекровь со своим братцем, а я тогда позову сынка с его девушкой.. Сходим апосля в заведеньице посидим. Маму с дачи дергать не буду, просто сами поедем на дачу может в тот же день даже или на следующий и там тоже чуток отметим. Если б не свекровь я бы вообще не парилась и пошла в джинсовом сарафашке например. Но теперь ченьть прикупить надо, все равно в понедельник к подружке на ДР нужно прийти покрасивше, а то все скажут забеременела, растолстела итд:)) Вообщем опять по залету выхожу:))) Первый раз по залету был, второй просто так, третий опять же.. все на круги своя возвращается:))
Второй раз пишете? Я - слепун confusion
Ой, а мне только дай "жениться", каждый год бы устраивала [lol]
Мужу иногда говорю "А давай разведемся, а потом опять поженимся!" Ну так хочется еще разок принцессой побыть :-D Муж не соглашается, отвечает, что еще неизвестно, соглашусь ли я повторно за него замуж пойти [lol]
Платья очень симпатичные и стильные продаются в Скоромама, он в Метрополисе есть. ;)
Прошлым летом моя двоюродная сестра замуж выходила, у меня тогда 20-22 неделя была. Животик уже был, конечно же. Но если надеть что-то свободненькое, то как-то незаметно было :-D
Так я весь свой добеременный гардероб изрыла, чтобы к обтягивающей юбке с поясом на резинке, которую в те недели я еще спокойно носила, найти обтягивающую кофточку, чтобы пузо голенькое не торчало [lol]
Нашла, конечно же. Напялила каблуки в 12 см и чувствовала себя королевой бала, отчаянно выпячивая животик
Это был первый и последний раз, когда я надевала каблуки беременной - живот уже не давал баланс держать [lol]
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Саманта, ну ты не писала, что 15. Простенько так, на следующей недельке. А свекровь права, ну не каждый же день замуж выходишь.
И свою маму надо взять. Ну ты ж уже большая девочка .А то вот сын твой женится и тебя не позовёт, а просто так потом заедет. Так что tccc , всех зови(родителей) и будь самой красивой.

Ещё хочу дочку!
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Девочки, всем привет!
Сегодня утром родились мои доченьки - старшая в 07.55, 2790 гр., 48 см и младшая в 07.56, 3360 гр., 50 см. Я мама! Какое это счастье!!!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Пипетка, УРААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem support support support support support flowers flowers flowers flowers flowers
Растите красивые, здоровенькие! Мамочке побольше спокойных ночек! ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО ВАМ САМОГО ХОРОШЕГО!

Ещё хочу дочку!
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Пипетка писал(а):Девочки, всем привет!
Сегодня утром родились мои доченьки - старшая в 07.55, 2790 гр., 48 см и младшая в 07.56, 3360 гр., 50 см. Я мама! Какое это счастье!!!
Пипеточка ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК здоровья вам , тебе побыстрей окрепнуть и вкусного молочка для малышек support support support yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Саманта, я тоже думала, тихонечко распишемся и домой :), а тут моя мама: как же я на свадьбу дочери не приеду, сестра: моя сестра первый раз замуж выходит, я хочу, ну и все такое.... пришлось тоже и пластье искать и гостей собрать... но зимой хотя бы не +30 было :)

Пипетка, УРАААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Младшая какая выросла! obnimalka КАк здорово! Пусть девочки растут здоровенькими!!!
Анилоп
Задорная первоклашка

Сообщение Анилоп

Пипетка, УРА!!! тебе и твоим долгожданным дочечкам!!! support support support
Саманта! Давай-ка женись по-настоящему с родней и тамадой!А то не честно...
А кондиционер-вещЧ! Мы в этом году крякнули и поставили...Жалко только, что мы из Москвы с Ульяхой укатили...наш папка там прохлаждается, а у нас тут завтра обещают +36-38... :shock:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Пипетка, поздравляю с доченьками!!! obnimalka
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

Девочки,всем приветик)
Пипеточка)))ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕК!!!
Софи, это проблема и правда всех девочек,которые выбрали ЕА!Я к этому как отношусь?Да,полгода ждала,когда к попаду к ЕА!Но ЛВ тоже очень хорошая)))Работает только по указаниям с ЕА!Даже и не знаю)))Как лучше)Тем более ЕА сделала моей тети детишек)мои двоюродные братики-дело рук ЕА)И ее подружки две девочки)))Так что хочется к ЕА!!!
Бри,а мы живем в Москве рядом с метро Алтуфьево))) :) А в доме сейчас живем-поворот на лобню...вот)Так что мы близко друг от друга)
Пипец,девочки...у меня АМГ сильно повышен!!!( :shock: :shock: :shock: вот результат!!!Анти-Мюллеров гормон 3.21 * нг/мл 1.00 - 2.50
Я в шоке((( :*-( :*-( :*-(
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Пипетка,поздравляю с дочечками!!!!!! flowers flowers flowers Растите здоровенькими и умненькими на радость всем!!!!! obnimalka
Саманта, ну ты и тихушницааааа :shock: Поздравляю тебя, дорогая, от души! Желаю вам счастья и здоровья, будущие молодожены ;) и, конечно же, будущему пополнению всех благ этого мира! Мне свадьбы нравится! Мне и первая моя понравилась,а вторая еще лучше была! [lol]
Софийка, мне кажется,я б на твоем месте тоже бы ЕА поджидала о;)
Ой,Таткис, какие вы молодцы - на машине! а я вот комфортистка неисправимая, муж меня упрашивает с друзьями на машинах хоть до Праги докатиться, а я никак не созрею. Мне вот надо раз и на месте. А так только на самоле получается))) да и дней отпускных очень жалко, их и так мало :-\

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Julia1987 писал(а):Пипец,девочки...у меня АМГ сильно повышен!!!( :shock: :shock: :shock: вот результат!!!Анти-Мюллеров гормон 3.21 * нг/мл 1.00 - 2.50
Я в шоке((( :*-( :*-( :*-(
Джулик, а Ингибин В ты сдавала? я чет не совсем понимаю, что означает повышение?? о снижении овариального запаса говорит низкий результат. Вот у меня "пипец" АМГ = 0,18. А что такое 3,21? щас поищем....

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Alinussik
Трудный подросток

Сообщение Alinussik

Пипеточка!!!!!!! С рождением доченек тебя!!!!! Растите здоровенькими!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
support support flowers flowers flowers {baby} {baby}
С тебя персональные свеженькие мамские чихи!!! :-D
Julia1987
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Julia1987

мумик,пипец,я прочитала,что это СПКЯ,но у меня всегда овуляция происходит!!!А вдруг это опухоль ЯК?Ведь повышенный АМГ ведет к опухоли ЯК!!!Я думала я сдала ингибинВ!Но результат еще не пришел( :*-( :*-( :*-( Ну что за фигня у меня!!! :*-( Нужно сдавать его на 3ДЦ!Сдам на 3ДЦ в АРТе в начале следующего цикла...(
Tatkis
Пока в пеленках

Сообщение Tatkis

Пипеточка! Поздравляю obnimalka
Вовремя, и какие девчушки родились - большие, сильные, красивенькие :) ждем фотографий теперь твоих прелестниц!

Самант - с росписью вас предстоящей :)))) молодцы! Дело хорошее ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Julia1987 писал(а): Бри,а мы живем в Москве рядом с метро Алтуфьево))) :) А в доме сейчас живем-поворот на лобню...вот)Так что мы близко друг от друга)
Отрадное и Алтуфьево - совсем рядом :)
А вот где поворот на Лобню я и не знаю, далеко до Сорочан, Волена, Дмитрова?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

мумик писал(а):
Ой,Таткис, какие вы молодцы - на машине! а я вот комфортистка неисправимая, муж меня упрашивает с друзьями на машинах хоть до Праги докатиться, а я никак не созрею. Мне вот надо раз и на месте. А так только на самоле получается))) да и дней отпускных очень жалко, их и так мало :-\
А ты попробуй взять машину напрокат уже прилетев на место отдыха
Мы так с мужем 2 недели по Испании катались, неделю по Сирии, несколько дней по Оману
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Bri писал(а):
мумик писал(а):
А ты попробуй взять машину напрокат уже прилетев на место отдыха
Мы так с мужем 2 недели по Испании катались, неделю по Сирии, несколько дней по Оману
А мы так и делаем. В Италии брали, по Кипру катались, а вот через пару недель по Испании,как и вы, прокатимся 8-) Но вот до пункта назначения на авто - пока не уболтать меня.

Юля, я тоже пока только на инфу про СПКЯ наткнулась, но ты погоди,не реви, дождись Ингибина, хотя вообще-то они одновременно приходят, но может чуть подзадержали, а потом с ЕА переговори. Не так уж у тебя и превышает.. Может забить на это и идти на ЭКО? уже стихами заговорила!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

мумик писал(а): А мы так и делаем. В Италии брали, по Кипру катались, а вот через пару недель по Испании,как и вы, прокатимся 8-) Но вот до пункта назначения на авто - пока не уболтать меня.
Нет, до пункта назначения я бы сама не поехала на авто - попа отвалится
Да и российские дороги меня пугают
Varvara_M
Задорная первоклашка

Сообщение Varvara_M

Пипетка, поздравляю. obn support imalka obnimalka obnimalka
support support support kachaem kachaem kachaem flowers

Растите здоровыми и удачливыми.
Мамочке молока вкусного и полезного для девочек.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru