Дакота писал(а):Да ну вас, засмущали

.\
Тика, я не поэт, я про наших, про Заек

.
Ты у нас первая на очереди, научи держать себя в руках. Я что-то жутко боюсь родов, вернее, их неправильного течения.
А еще маразматик по теме колясок

. Понаделывали млин их кучу, пойди выбери.
Может, кому подкину пару идей, может, мне кто что посоветует.
Для меня приоритет - это люлька не меньше 80-ти см, легкая, передние поворотные колеса, надувные задние с хорошей амортизацией, большой теплый капюшон, горизонтальная спинка в прогулке, возможность ехать лицом к маме (перестановка сиденья или ручки).
Тако Вариор уже не хочу - тяжелая 17,5 кг (а я еще не знаю, в каком доме снимем квартиру), 75 см люлька (а не 78, как пишут) и уж очень их много вокруг.
Вот, что выбрала:
Боюсь, куплю какую-то фигню в итоге. Да и пощупать бы их все сначала.
Слушайте, ну я могу посоветовать комплект 3 в 1 от Jane Formula Strata.
База лекгая, складывается на раз-два-три
Люлька не огромная, но 80 см есть, и теплая. Капюшон большой, складывается легко. окошко есть и сетка москитная.
Прогулочный блок поставили в 7 мес. Горизонтально раскладывается полностью. На ножки теплый конверт.
Автокресло на базу ставится, и даже если уже стоит прогулочный блок - все равно ставится! Прикатил на машине, вынул из багажника, подкатил к детке, отстегнул ремни от автокресла и детку не разбудив даже переставила на базу. У автокресла тоже козырек есть!
А еще в комплекте насос (ни разу не пригодился). И еще красивая сумочка для всяких мелочей в цвет коляски! Сразу решается вопрос с колясками на 3-4 года!
Недостаток - стояночный тормоз гибкий , у нас няня "тяжелая" была, погнула.....
В общем, не считая того, что если часто ездишь - даже 8 кг в сборе тяжеловато... Теперь хочу в дальние поездки "трость" купить.....
Вот еще про автокресло! По краш-тестам чуть ли не первое по безопасности!.