БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
TIKa
Впервые замужем

Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК

Сообщение TIKa

Laluna писал(а):Девочки, ну разумеется, второй триместр начинается с 14 недели, я не так выразилась, соображаю-то плохо [lol] Хотела написать, что мы к нему плавно подходим [lol]

Я МАМА, AAAAAAAAAAAAПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! На огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup
Лалуна, у Я-мамы вроде завтра УЗИ :think: [lol]
Lillla
Только зачали

Сообщение Lillla

Девочки здравствуйте!Может кому пригодится мое сообщение,я хочу стать сурмамой.Всесторонне здорова,воспитываю прекрасную здоровую дочь,единственно,что может вас смутить:мне 34 года и удалены обе трубы,но я добрая и ответственная.Заоблачных вознаграждений не прошу.)Желательно БИО с Казахстана или Узбекистана,так как сама я Ташкента,но согласна на переезд.Кого заинтересовало пишите на адрес: k-alen1986@mail.ru.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

TIKa писал(а):
Laluna писал(а):Девочки, ну разумеется, второй триместр начинается с 14 недели, я не так выразилась, соображаю-то плохо [lol] Хотела написать, что мы к нему плавно подходим [lol]

Я МАМА, AAAAAAAAAAAAПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!! На огромный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup

TIKa, спасибо, дорогая, что контролируешь мою невменяемость [lol]
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Laluna писал(а):
TIKa писал(а):

TIKa, спасибо, дорогая, что контролируешь мою невменяемость [lol]
Дорогая, мы все по моему тут полувменяемые, и я в том числе. Это я так бодрюсь сейчас, а временами меня и не узнать, я просто не подхожу к компу, чтобы никого не напугать [lol]
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

TIKa писал(а):Биомама, эх, не удалось тебе повторить подвиг НаталиК [lol] Ну да ладно, поздравляю, двойнята так здорово!!!!! Держи кулаки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Да мне бы хоть половинку ее подвига!!!!! support
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Скоропуз писал(а):Биомама2009 наконец-то отписалась!!! support support support Очень ждали новостей от вас, особенно по той СМ, у которой 54 ХГЧ был... жаль что так у нее все получилось, но самое главное - это ваши крошечки-двойняшечки!!! {baby} {baby} Кулачков вам на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет хорошо help help
Я считала, что ВБ при ЭКО вообще редкость теоретическая, в реальности практически не встречаемая, а тут буквально случай за случаем... И не застраховаться ведь никак от такого :(
Узнать бы еще как там у Аиды дела, две недельки уже прошло, хоть бы все хорошо было с малышами! help help
На самом деле, на моей памяти есть еще один случай. А врач, что СМ оперировала, сказала, что только у нее в этом году уже 4 ВБ после ЭКО были figase
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Морковка писал(а):Девочки всем приветики obnimalka .

Долго не отписывалась потому что писать не очем пока, все еще в поисках, а тут стока новостей уже support
Хотелось бы высказаться по поводу ВБ. У меня она была в августе прошлого года, самое страшное что я как сознательная легла в больничку на операцию, а врачи неделю тянули, наблюдали, вдруг плодное яйцо появится в матке , хотя ХГЧ был уже около 20 000 ед. и рос в 1,5 раза., в итоге в больнице через неделю таких наблюдений у меня случился разрыв трубы и внутреннее кровотечение чуть не умерла. Вот и будь потом сознательной после этого, если даже врачи не досмотрели.

BIOmama2009 поздравляю вас с двойнятами!!!
Тасик к сожалению такие СМ встречаются, поэтому наверно лучше все таки брать 2 СМ.
AstraWish ждем от тебя хороших новостей!
Кукусюндра тебе ЛС.
Мама-Я вот время летит и вы уже в залете :)
нашамечта у вас уже больше половины срока прошло с экватором вас!

Девочки всем кто в протоколе и после переноса ждет ХГЧ все большущей удачи и трехзначного ХГЧ. golova
Ой, как обидно!! Что ж за врачи-то такие!!!! :gun:

Спасибо за поздравления!!!!! Буду стараться!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Дакота писал(а):Тасик, сколько же нужно сил, чтобы пройти этот путь. Но что бы не происходило, происходит не просто так, идти рука об руку 9 месяцев и доверить человеку, который изначально тебе врал, собственного такого долгожданного ребенка... Кто знает, что бы еще всплыло позже.
А то, что некоторые СМ очень многое скрывают, думаю, все мы понимаем, они обычные люди, у которых есть свои проблемы и ради их решения они идут на все. Здесь действительно есть и вина врача. Еще раз убеждаюсь в необходимости гистеры как обязательной процедуры перед ЭКО. Иначе получается просто русская рулетка.
Мы с тобой, держись, дорогая. obnimalka Пройдем и через это, и все равно добьемся своего. golova

Биомама2009, поздравляю с двойней!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Помню, как расстраивалась после неудачи, совсем недавно это было и вот уже мамулька тройная!!! ТТТ

и сказали заветное "МАМА".
Зая, спасибо тебе за поздравления!!! flowers Мы будем стараться доносить....
А про РД - я вот тоже подумала, а не поехать бы в тот РД, который меня ТАК покалечил. Посмотреть в глаза глав врачу и узнать ее мнение на тему экстренных ситуаций для мой СМ!! Очень беспокоюсь...
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Я МАМА писал(а):Девочки,привет всем дорогие! flowers Мы ждем завтра наше счастливое Узи! Почихайте на нас Биомамочки, нам ОЧЕНЬ нужны заразные чихи! [baby] [baby] [baby] !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Апчхи-Апчхи!!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Мама-Я писал(а):
TIKa писал(а):

Лалуна, третий триместр начинается с 14 недели
Тика, второй триместр начинается с 14й нед
Дакота, ну блин писатель ...наверное журналист? Красиво. Все поменяется...первый год трудно будет, аааааааа потооооом, по накатанной, а эмоций...счастья....куча!!!
Моему первому счастью уже 15 лет, до сих пор ножки (волосатые [lol] ) готова целовать!!! Он стесняется....тянусь на ципочки чтоб поцеловать, а сердце сжимается при мысли, что скоро другая будет нациловывать , свекровь просыпается ]:> confusion

[lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Да ладно!!!!! А вдруг девочка будет такой куколкой, что вам как дочка будет confusion
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Дакота писал(а):Да ну вас, засмущали confusion :) .\
Тика, я не поэт, я про наших, про Заек ;).
Ты у нас первая на очереди, научи держать себя в руках. Я что-то жутко боюсь родов, вернее, их неправильного течения.

А еще маразматик по теме колясок о;) . Понаделывали млин их кучу, пойди выбери.
Может, кому подкину пару идей, может, мне кто что посоветует.
Для меня приоритет - это люлька не меньше 80-ти см, легкая, передние поворотные колеса, надувные задние с хорошей амортизацией, большой теплый капюшон, горизонтальная спинка в прогулке, возможность ехать лицом к маме (перестановка сиденья или ручки).
Тако Вариор уже не хочу - тяжелая 17,5 кг (а я еще не знаю, в каком доме снимем квартиру), 75 см люлька (а не 78, как пишут) и уж очень их много вокруг. о;)
Вот, что выбрала:
Боюсь, куплю какую-то фигню в итоге. Да и пощупать бы их все сначала.
Слушайте, ну я могу посоветовать комплект 3 в 1 от Jane Formula Strata.

База лекгая, складывается на раз-два-три
Люлька не огромная, но 80 см есть, и теплая. Капюшон большой, складывается легко. окошко есть и сетка москитная.
Прогулочный блок поставили в 7 мес. Горизонтально раскладывается полностью. На ножки теплый конверт.
Автокресло на базу ставится, и даже если уже стоит прогулочный блок - все равно ставится! Прикатил на машине, вынул из багажника, подкатил к детке, отстегнул ремни от автокресла и детку не разбудив даже переставила на базу. У автокресла тоже козырек есть!

А еще в комплекте насос (ни разу не пригодился). И еще красивая сумочка для всяких мелочей в цвет коляски! Сразу решается вопрос с колясками на 3-4 года!

Недостаток - стояночный тормоз гибкий , у нас няня "тяжелая" была, погнула..... [lol]
В общем, не считая того, что если часто ездишь - даже 8 кг в сборе тяжеловато... Теперь хочу в дальние поездки "трость" купить.....
Вот еще про автокресло! По краш-тестам чуть ли не первое по безопасности!.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Да ну Биомама, я боюсь по инету коляску брать, мне надо ее посмотреть, понажимать кнопочки, попробовать сложить - разложить, посмотреть вживую. Поэтому будем покупать что найдем в магазине ;)
Насчет Жане - согласна, мне она вообще нравится, только я смотрели Слалом. Так что это пока мой фаворит.
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

БИОМАМОЧКА, поздравляю с двойняшками yahoo dude :drink: Урожайный год на двойни, девочки support support Наверное мы попали в год племенного быка dude [lol]
АСТРОЧКА, желаю тебе тоже пополнить ряды двойняшек АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИ ДВОЙНЯШКОВОЕ {baby} {baby} !
ДЕВОЧКИ-БИОЧКИ, такой вопрос кто где наблюдался по двойням в Москве, в каком роддоме рожали, на каких условиях. озовитесь плиззззз help
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

СПАСИБО obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers flowers

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Гость***
Задорная первоклашка

Сообщение Гость***

BIOmama2009 писал(а): А про РД - я вот тоже подумала, а не поехать бы в тот РД, который меня ТАК покалечил. Посмотреть в глаза глав врачу и узнать ее мнение на тему экстренных ситуаций для мой СМ!! Очень беспокоюсь...
Лучше не надо туда снова. Квалификация врачей низкая. А главврачи как правило администраторы. И специальность у них может быть даже не "лечебное дело" , а " санитарное просвещение", например( как у нас в городе в одном из РД, а могла быть и "стоматология"). Откуда такому главному врачу знать тонкости акушерства. Может врача в другом Рд поискать. Получше. Есть ведь врачи ( акушеры) от Бога.
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Девочки,дорогие ,опять SOC! Мучения наши продолжаются. Были на УЗИ ПЯ 4мм и эмбриона не видно. Что это, напишите кто знает! Пож-та! help help help
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Я МАМА, вот здесь можно найти инфу по УЗИ, ПЯ и т.п.
probirka.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=20225
Так сходу не помню, ща гляну нормы.
Какой срок точно?
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Я мама, я совсем не специалист, но судя по ХГЧ у вас же поздняя имплантация была, поэтому наверное и ПЯ маленькое пока. Когда вам на повторное УЗИ сказали? Очень хочу поддержать вас, самое главное - верьте сами, Господи помоги вашему малышику, дай сил расти и правильно развиваться help help help
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
Asiya
Пока в пеленках

Сообщение Asiya

Девочки! Всем привет!!!
Принимайте новенькую!
Я сейчас в поиске СМ. У меня вопрос: Вы пользовались услугами юриста или все сами (подбор, договор с этого сайта брали и все оформляли)? А то нам как-то боязно самим, боимся упустить что-нибудь. Помогите советом, пожалуйста!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Привет Asiya :) Добро пожаловать :)
Знаешь, у всех все по разному было. Кто-то сам ищет, кто-то через клинику, где протокол будет, кто-то через посредников - надо изучить все возможные варианты, понять плюсы и минусы, уверена, что придет решение, как именно вам действовать.
Поддержим в любом случае thumbsup thumbsup thumbsup
Кто понял жизнь, тот не спешит
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Привет Asiya :)

мы все изучали но решили все таки воспользоваться услугами юриста, координаты нам прям врач на приеме дал, но и агентство тоже предлагает свои услуги, естественно надо ориентироваться но своим возможностям.

Хотя я считаю что бумажка есть бумажка - это я про договор, а вот юрист больше нужен при оформлении свидетельства о рождении и все таких документов (это у нас тоже будет делать юрист) называется любые ваши капризы за ваши деньги ;) ;)

Удачи большой вам в нашем не легком пути!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Добро пожаловать, Ася!
Желаю вам поскорее найти свою СМ и осуществить заветную мечту [baby] .
А мое мнение - никакие юристы и посредники, и уж тем более агенства не нужны. Большинство БИО находят в нете своих СМ и спокойно "рожают" малышей. Договора типовые есть и на Пробирке, и не только.. Подписали и сотрудничайте на здоровье. Зачем юристы при этом нужны - вообще не понимаю, чистейший развод на деньги. Единственное, когда нужен нотариус - это после родов, для заверения бумаг. Все.
Читайте Пробирку и ничего не упустите, уверяю вас. ;) Главное - это порядочность и ответственность сторон, остальное - решаемо.
Удачи!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Я-мама, какой у вас день после подсадки??? Погодите паниковать, может еще рано. У нас одна девочка пошла, эмбриона нет, через неделю пошла - СБ есть, но что она пережила за эту неделю. Держите кулаки и переделайте узи через неделю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Asiya
Пока в пеленках

Сообщение Asiya

Спасибо, большое за советы!
Наша мечта [baby] [baby] :-D
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Я МАМА, такое бывает, я тоже слышала. Через неделю может проявиться эмбриончик на УЗИ. Что сказал врач?
Помоги вам Боже! obnimalka
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Девочки,ДОБРОГО ДНЯ ДОРОГИЕ! Всем спасибо за поддержку, верим и молимся что все хорошо! help help help ! Мы маленькие,но мы уже есть и это главное! [baby] [baby] [baby]
Астрочка, тебе удачи на сегодня,порадуй нас! Хотела на тебя чихнуть сегодня, но пока не получается! aist aist aist
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

девочки мои биочки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

спасибочки за вашу поддержку, дожить бы мне до вечера help help help help

если узнаю до конца своего рабочего дня, отпишусь при любом ответе, а если не успею, ждите завтра :-* :-* :-* :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

АСТРОЧКА, осталось совсем чуть- чуть. Верим в тебя! help ДАВАЙ ДВОЙЙЙЙЙННННННЮЮЮЮЮ МАМУЛЕЧКА! {baby} {baby} dude
На трехзначный хгчище thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :angel:
Последний раз редактировалось жасмин 07 июл 2010, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Астрочка, держись милая!!!!!! Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@

Верю, надеюсь и жду.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Всем доброго дня! Я иногда захожу, читаю вас, радуюсь за счастливых obnimalka , переживаю за неудачи :*-( .
Девоньки, у меня пока тайм аут, надеюсь до осени, но уже боюсь сглазить confusion .

Верю, надеюсь и жду.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Астрочка, а давай-ка я на тебя хорошенько почихаю:
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
ААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пусть обязательно, как у нас, получится с первого раза ;) beremchatka и как минимум {baby} {baby} !!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

ИринаАнастасия писал(а):Всем доброго дня! Я иногда захожу, читаю вас, радуюсь за счастливых obnimalka , переживаю за неудачи :*-( .
Девоньки, у меня пока тайм аут, надеюсь до осени, но уже боюсь сглазить confusion .
ИринаАнастасия, мы обязательно встретимся ;) , до осени чуток осталось, лето как всегда пролетит и будем ждать твоего ХГЧ dude .
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Астра, мне кажется все будет хорошо о;) Иначе ты бы уже почувствовала ;)
Давай уже беременей, а то я следом уже скоро пойду flowers
Кто понял жизнь, тот не спешит
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Астрочка,у тебя сегодня очень нервный день! Я не представляю, как тебе сейчас...я бы наверное ела все, что не прколочено :-D Держись, осталось каких-то пару часиков, сразу отпишись нам!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru