АПЧХИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВЧАЧИМ КРИОШКИНЫМ САМЫМ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ

Зайка, мне КА сказала, что можно Ренни и минералку газированную. Я пока только минералкой обхожусьМечтаю_о_двойне писал(а): Девчат, чем от изжоги спасались?
Неа, так толком и не поговорили, отложили уже до след. приема в 36нед. Она спросила сколько мне ехать до Опарина и обмолвилась про эту акцию. Типа "пока акция идет, надо будет подумать"... Я для себя только убедилась, что она роды тоже принимает.Koybito писал(а): Мартыш, в ты спрашивала у своей КА про акцию роды в радость?
Блин, все надежды рухнулиTreenya писал(а):Vikiula писал(а):К сожалению, порадовать Вас не чем… Дополнительные объемы не выделены.
Пару дней рекомендуется полежать, а потом обычный спокойный режим, прогулки на улице только приветствуются, все без резких движений и поднятия тяжестей.Iv_Olga писал(а): а постельный режим после переноса - это миф или реальная необходимость?
___www.reimashop.ru Нам будет тоже в самом начале декабря 9 месяцев, смотрю размер 74, так как Kerry и Reima в коллекциях newborn идут +6, то есть большемерят на размер.Будумамойобязательно писал(а):Мамочки, подскажите, где можно присмотреть детский комбез осень-зима на мальчика, в ноябре ему будет 9 месяцев. Что посоветуете? Скоро станем крестными родителями, готовлюсь
Я с ней не сталкивалась, но на моих глазах была сцена между администратором (ваш визит к врачу начинается с обращения к администратору) и пациенткой, которая ну очень стремилась к Кулаковой, а та в отпуске. Минут 15 шел разгово, как же быть этой девушке, если очень надо сегодня начать и у Кулаковой быть. Оля (администратор) предложила спросить у Смольниковой, может она начнет стимуляцию, а потом передаст эту пациентку Кулаковой,через неделю та выходила из отпуска. Видимо на том и порешили, потому что встретила я эту девочку с мужем возле дневного стационара, за лекарствами они пришли. Так что наверно хорошая эта Кулакова, девочка чуть не плакала, когда не получалось к ней попасть.Anaika Nadiya писал(а):Девочки привет) подскажите плиз про Кулакову Елену Владимировну ? Отзывов не могу найти о ней, может кто знает как она как врач???(
Енот Ника, вы по ОМС?Enot-nica писал(а):
Блин, все надежды рухнули![]()
Подскажите пож это что получается в этом году по квотам никого больше не возьмут? У меня направление из нашего минздрава на руках собираюсь в центр как и написано на 2-3 день цикла, а это 28 августа. Получается меня могут не взять?