Сентябрь в Арт-Эко пришёл-Аист новых мамочек нашёл!!!

Архив клиник
Радостный слон
Девица на выданье

Re: АРТ-ЭКОшницы в июле дружно пузики надули!

Сообщение Радостный слон

Лу, так я фильм и посмотрела: в ЦИРе очень классный аппарат, два монитора, полно места для публики. Очень четко все видно, а врач еще удачно ловит кадры, чтобы их в 3Д преобразовать. Так что у нас все эти моменты запечатлены на фотках и на диске :)

Софи, спасибо. obnimalka А чихи забирай - не жалко :-D

Мумик, спасибо большое! Чтобы и вам тоже скоро! :-* :-*

Девчонки, как же жарко! :vermin: Я ж дома сижу, тут кондишена нету. Пойти, что ль, купить себе вентилятор? о;)
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Мумик - очень жаль,но.....В бой!!! aist
Лоо - добро пожаловать!!! flowers
Девочки,а у меня сегодня 7 ДЦ,а мне из АРТа не звонят насчёт гистеры.Подождать,или пора напоминать о себе? dai2
lvita
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ ЭКО
Где было удачное ЭКО: АРТ ЭКО
Благодарил (а): 858 раз

Сообщение lvita

Слоник!!!!!!!!!!!!!!!!УРЯ!!!!!!!!!!Поздравляю с девочкой -дочечкой!!!!!!!!!!
support flowers support flowers support flowers support flowers support flowers support
Последний раз редактировалось lvita 05 июл 2010, 11:27, всего редактировалось 1 раз.

Я мама!!!-скажу я скоро... {baby} {baby}
АААПППЧЧЧХХХИИИ от ГНОМИК,Oliver,мумик, MaryBy,Zima
АААПППЧЧЧХХХИИИ мамское тебе от Anchic,от Gnomik, zmeYA
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Sofy-mamy ,позвони конечно! obnimalka obnimalka obnimalka

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Софи, они мне то же долго не звонили. Вроде на 7 ДЦ где то в 12-12.30 позвонили, сказали на следующий день приходить. Но лучше позвони сама, а то вдруг забыли.

Ещё хочу дочку!
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Софи, позвони, конечно! Чего тянуть-то? Вдруг они забыли?

Львита, спасибо! obnimalka

Сама-то ты как? Я вижу, к компу уже можно подходить? Как животик себя ощущает? :)
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Девочки, прочитала Сейчас в Крике души про Ленчика. Я в шоке. Это такой ужас, такого не с кем не должно случится. :*-( :*-( :*-(

Ещё хочу дочку!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Софи, спасибо, я нормально. Особо не рассчитывала :-\
А ты звони! Отпишись потом обязательно.

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Девочки привет!!!
Лоо добро пожаловать распологайся у нас хорошо flowers support
Слоник ПОЗДРАВЛЯЮ с дочуркой yahoo support портизан рассекретился dude
Софи звони пусть знают наших dude
С@брина писал(а):Девочки, прочитала Сейчас в Крике души про Ленчика. Я в шоке. Это такой ужас, такого не с кем не должно случится. :*-( :*-( :*-(
я тоже в шоке , что такое могло случится , девочки берегите всоих малышей :-*
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Ольгуша, спасибо! obnimalka

Ой, я тоже прочитала эту историю. Комментировать не стала - не могу :*-( :*-( :*-( :*-(
Берегите своих близких! Детишек в особенности. golova
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Девочки! Приветствую вновь пришедших и пожелавших мне Добро пожаловаь! Ольгушу123,Радостного слона,Софи и Сабрину! Спасибо!!!
Радостный слон! С девочкой тебя ,дорогая! Это так хорошо,дочка и пелёночки и одежда розовая,а потом после 15 лет её жизни-будет с кем бути женский пойти и она тебе говорить будет: "Ну,что-ты ,мама,это же не модно!"И такое присоветует...Но ,ничего,присоветует! Увидишь,как тебе пойдёт! Подружка на всю жизнь,да ,ещё какая!Поздравляю!!!!!!!!!! ;)
Бороться,искать,найти и не сдаваться!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Ольгуша123 писал(а):
С@брина писал(а):Девочки, прочитала Сейчас в Крике души про Ленчика. Я в шоке. Это такой ужас, такого не с кем не должно случится. :*-( :*-( :*-(
я тоже в шоке , что такое могло случится , девочки берегите всоих малышей :-*
И я не нахожу сил комментировать эту страшную историю.... Каждую минуту,каждую секунду надо бдить малышей своих! это трудно, но надеяться стОит только на себя и Господа Бога...

Самантик, не забудь про нас, сразу напиши,как первый скриннинг support ждеееееем!

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Слоник, obnimalka obnimalka obnimalka я нормально,пуз сдулся,спина в области поясницы 2й день болит.
все равно надеюсь на лучшее!!!!!
прочитала эту страшную историю,слов нет,такое горе.......... :*-(
Последний раз редактировалось lvita 05 июл 2010, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

loo писал(а):Радостный слон! С девочкой тебя ,дорогая! Это так хорошо, дочка и пелёночки и одежда розовая, а потом после 15 лет её жизни-будет с кем бутик женский пойти и она тебе говорить будет: "Ну, что-ты, мама, это же не модно!" И такое присоветует...Но, ничего, присоветует! Увидишь, как тебе пойдёт! Подружка на всю жизнь, да, ещё какая! Поздравляю!!!!!!!!!! ;)
Лоо, ты так здорово все описала! Уже прямо хочется взрослую дочь! Но сначала m&d
Честно говоря, не очень люблю розовый цвет.. Буду в разноцветное одевать :)

Кстати о матерях взрослых дочерей. Где Дивво? Она с того дня, когда у нее симметричная линеечка (20/20) была, не появлялась... А уже больше 4х недель прошло с тех пор!

Львита, молодец, нечего расстраиваться. Мало ли - живот сдулся. Не все ж тебе с гиперой ходить!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Да, Дивво пропала. И Екатерина Айс тоже. Девочки, возвращайтесь!

Ещё хочу дочку!
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

[Лоо, ты так здорово все описала! Уже прямо хочется взрослую дочь! Но сначала m&d
Честно говоря, не очень люблю розовый цвет.. Буду в разноцветное одевать :)

Кстати о матерях взрослых дочерей. Где Дивво? Она с того дня, когда у нее симметричная линеечка (20/20) была, не появлялась... А уже больше 4х недель прошло с тех пор!

Львита, молодец, нечего расстраиваться. Мало ли - живот сдулся. Не все ж тебе с гиперой ходить![/quote]

Стараюсь! Радостный,ты ,слоненок! Жизнь знаю! дочь имею!!! И твою, немножечко, наперед знаю! Так,что ,верю,всё у тебя так и будет...Мне бы сыночка теперь,хотя ,в тайне,все равно о дочке мечтаю! Это так здорово-девочка! Отцы все парней хотят,но больше дочерей любят! Вот увидишь...Я -первая в семье была! Так ,когда брат родился,отец мой только 1 день с ним повозился,а потом сказал маме:" Да,ну,его..Вон у меня ,дочушка ,какая,умная,красивая..." Так и пронёс эту любовь через всю жизнь....
Увидишь,какое это счастье-дочь!

Итак чихаю персональым чудесно-беременным чихом очень серьезно, вдумчиво и заразно на Loo: АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Девочки, Всем привет!!!!
Мумик, очень жаль, что тест не заполосатился, но с другой стороны, вылечите с мужем все бяки и здоровыми пойдете в ПОБЕДНЫЙ протокол!!!
Слоник, поздравляю с доченькой тебя!!! support flowers support flowers support flowers
ЛОО, добро пожаловать, располагайся!!!
Львита, не обращай внимание на живот, верь, что у тебя все получится, наши кулачки на ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Сабриночка, спасибо за беспокойство. Девочки, я еще дома!!! В четверг вечером поднялось давление до 140, думала, все, начинается. В пятницу сняли пессарий, надеялась, уже увижу своих Пипеточек, но не тут то было. Шейка закрыта и никаких признаков. Давление опять в норме, видимо переживала из-за пессария. Врач посмотрел деток, сказал еще неделю могу проходить, он хочет, чтобы они максимально подросли. Завтра опять поеду. В среду 38 недель, может они уже захотят увидеть свою маму??
Девочки, ну и на всех желающих, еще пока не мамское, беременное двойняшковое ААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!
Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Пипетка писал(а): Девочки, ну и на всех желающих, еще пока не мамское, беременное двойняшковое ААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!

Яяяяяяяя спасибо пипетачка доходите до положенного срока наростите щечки support obnimalka
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Спасибо,Пипетка! Хотя вторая,но принимаю беременные чихи! Доходить тебе да срока! Все будет-отлично!!!

Девочки,не соображаю,как ваши имена выделять..Тупица какая-то с высшим образованием! И цитаты не знаю,как выделенные делать,простите меня! Буду учиться....

Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Ольгуша123 писал(а):
Пипетка писал(а): Девочки, ну и на всех желающих, еще пока не мамское, беременное двойняшковое ААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!

Яяяяяяяя спасибо пипетачка доходите до положенного срока наростите щечки support obnimalka
И яяяяяяяяяя!!!! Пипеточка,спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Позвонила в АРТ. "А чаво вы волноваетесь?,-говорят,-мы перезвоним,ждите!" figase
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Мумичек, жалко очень :( obnimalka
Пипетка, ну ты молодчина, 37 нед.уже почти! Вот деткам как хорошо!
Слоник, с дочей!!! Доча - это классно!!!! :angel:
Лоо, добро пожаловать! Пусть у тебя все получится! flowers
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Julia1987 писал(а):find4 )))Где ты раньше была?)Не знаю,почему,но очень многим назначают антибиотики потом)Вот и я решила!Больше так не буду) :) Мне просто на 20ДЦ делали,а М начались на три дня раньше( :( :( :( Вот так...
Бри,а отдыхать боюсь,потому что климат менять,никак ли это не повлияет на мое здоровье,в плане М и т.д.?Тем более,как мне ЛВ сказала уже на 19ДЦ приходить и начнем длинный протокол(А я бы съездить бы хотела перед ним на юг,или в Турцию...
Если ты знаешь, что твой организм реагирует на смену климата, то может и не стоит ехать
Просто у меня на цикл поездки не влияют, даже если перелет по 16 часов
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Радостный слон писал(а):Сабрина, Лу, спасибо! obnimalka Да, Сабрин, по формуле должен был быть мальчик. Но нам очень-очень определенно показали все, что нужно видеть и все, чего нет, что есть у мальчиков :-D

Саманту и Скоропузика теперь долго ждать: у Саманты только в 11.30 УЗИ, а потом они уж точно зависнут где-нить поболтать :-D

Гномик, спасибо за поздравления! А я ведь так и не поздравила тебя с сыном! Поздравляю! kachaem Мальчик - это замечательно. Мой муж всю мою беременность до субботы то хотел мальчика, чтоб его всему учить (муж - технарь), то девочку, чтобы ее баловать и ласкать [lol] А свекр вообще расстроился - внука хотел. о;)
А ты уверена, что свекр расстроился?
Я почему-то была уверена, что мой папа будет как-то ближе к Феде, я у родителей одна, вот и казалось, что ему внук нужен
а папа мой Федю очень любит, но Тася... Мне кажется, что он ее боготворит просто :-))))
девочки - они же кокетки хитрые, знают, как сердца покорять. Федя просто всем улыбается и целуется, никакой хитрости :-)))
и главное - ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧКОЙ!!!!
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

lvita писал(а):Слоник, obnimalka obnimalka obnimalka я нормально,пуз сдулся,спина в области поясницы 2й день болит.
все равно надеюсь на лучшее!!!!!
прочитала эту страшную историю,слов нет,такое горе.......... :*-(
Львита, я не поняла, что за паника то tapok . Все идет так как надо.
Если тебя успокоит, то у меня живот вообще не надувался и соотвественно не сдувался. Иногда прострелы были то справа, то слева. ЕА сказала, что это из-за яичников. И у тебя поясница ноет скорее всего от них. И вообще, не один раз читала, что ноящая поясница - это хороший, беременный признак.
АПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразное, для закрепления беременного результата.
Пипеточка ты с детишками героиня. Столько проходить. Ну раз врач сказал чуточку Пипеточек доростить, значит слушайся врача. Прям завидую тебе по-хорошему, до встречи с малышами чуточку осталось obnimalka
[url=http://www.metricline.ru]
Радостный слон
Девица на выданье

Сообщение Радостный слон

Еленка, Пипетка, Бри, спасибо за поздравления! obnimalka

Пипетка, я тут тоже про тебя вспоминала, думаю, молчит давно, небось в роддоме :) Ну, ходи еще. Надо же, как долго ты :)

Бри, я не знаю, со свекром муж разговаривал. Сказал, что расстроился. Но, я думаю, так как живут они очень-очень далеко, когда дойдет до дела, рад будет любого тискать :) Мои родители очень рады - я у них первая тоже была, так что они знают, что первая девочка даже лучше :)

Саманта, я вижу, что ты тут! Давай, живописуй нам в красках! :-D
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Loo, привет! Конечно же мы не захотим с тобой общаться)) Если бы тебе было 43 или 45, то друное дело, а вот 44… я даже не знаю) Если серьезно – добро пожаловть в нашу теплую компанию, мне кажется тут все рано или поздно, а точнее вовремя беременеют, так что все будет хорошо!
Львита, спасибо за поздравление! Про поясницу верно Лу заметила, у меня недель до 6-7 страшно тянуло! Так что хвост пистолетом;)
Джулия… у меня нет слов с твоими антибиотиками.. Давай уже взрослей и бери себя в руки, а то родится малыш, тебе покажется, что щечки красненькие и ты его напичкаешь по полной программе?! У тебя же есть телефон ЕА, сомневаешься в чем то – звони ей!
Мумик, я с тобой! Все идет по плану значит, не пропадай только и докладай как идет опаринский процесс!
Лу, напузник большущий на самом деле и он рассчитан не просто на 48 а на беременный 48. Очень хорошо, что ты в теле, я тоже в теле, просто я не в росте;)
Слоник!!!! Поздравляю с девчоночкой!!!! Ура!!! Так приятно и трогательно это узнать завтра увидимся в Арте, я надеюсь?
Пипеточкин, держись, мы тобой гордимся, как долго и хорошо ты носишь своих птенчат!!
Девочки, у меня все хорошо на узи. Малышка крутится так прикольно!!! Жерносек сказала, что архитектурных выпуклостей вроде нету между ножек, скорее всего девочка, но очень маленький срок пока и все может поменяться) По делу тоже не к чему придраться, будем теперь ждать кровь! Скоропузик был худ и прекрасен, как всегда, сказала что я похудела)) Мы потом посидели во Френч Кафе с ней крайне душевно и зашли в Кенгуру.. мама как все дорого!! Маечка на кроху 6 тыщ… Маечка на будущую маму 23 тыщи ! Поглазели и ушли Я хотела вам написать, видимо токс к концу подходит, на даче один день вообще не рвало и в принципе было лучше, но вот села сяс за комп и меня тут же вырвало, еле до унитаза долетела
Сяс буду читать в инете, что у меня там в узи зашифровано)
А сдачи вернулась я домой в 2 часа ночи!
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Самантик, ну хорошо, что все хорошо, а по другому быть и не могло. Выпуклостей говоришь нету, ну ты вроде как доченьку и хотела ;) . Один то есть в выпуклостями :-D
Скоропузик "худ и прекрасен", скоро будет пузатеньким и еще более прекрасным obnimalka. Вот пойдет в свой третий и удачный протокольчик
Саманта, ну раз напузник на 48 беременный, то бери. Ничего если такой же как у тебя? confusion
Ты свисни когда возьмешь, я мУжика пришлю, он у тебя заберет.
Не, ну твое "тело" мы все видели, так что не надо нас пугать костьми то [lol]
А я в теле, и немного в росте.
Наконец то стала малость набирать вес, а то думаю, что за беременность худеющая такая.
А еще сисочки радуют, большие, красивые, но пока в старых бюстиках держутся. :-D
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Самант,ты молодец, все прекрасно! И энергично крутящаяся крошка - это нет слов obnimalka Скоропузичек,а ты просто показываться ходил в АРТ? Как твое самочувствие? Сыськи мои так и ведут себя... несмотря на явку монстров :-\ живут отдельной жизнью от меня tapok
Я с вами ,крошки [lol] теряться не буду, но если не буду описывать ежедневные монотонные токи и магниты - не обижайтесь :) Знайте, я как Большой Брат,всегда за вами наблюдаю и читаю 8-)

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

Samanta! Привет! Очень ждала от тебя Добро пожаловать,потому что очень похожая история с твоим материнством..Ровняюсь на тебя! И когда была беременна всё время читала,как ты живёшь после протокола, и думала,что тебе первой напишу,когда 12 недель будет о своей чудо -беременности,но вот ..не судьба! Теперь я за тобой пойду,ты будешь нести наш факел надежды и освещать нашу жизнь..спасибо тебе!
Рада,что всё у тебя хорошо!!! Молюсь,Верю и Надеюсь.. :)

Как хорошо у нас здесь..Можно ничего не стесняться, обо всём впрямую говорить ,без всяких экивоков! Я здесь всего пишу-то 2 дня,а силы-утроились!!(или может мне так показалось?)

Девочки ,дорогие! Всё получится..Я знаю! не может не получиться при такой душевной и духовной поддержке..всех поздравляю,на каком бы этапе у вас ,чего не происходило! Это только этап нашего пути! Будем спокойны и счастливы...
Обнимаю Вас... obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ольгуша123
Девица на выданье

Сообщение Ольгуша123

Саманточка , как хорошо что у вас все замечательно :-* ростите и дальше здоровенькими крепенькими и крутитесь :) а если дочка так это просто прекрасно, зачем тебе еще один пацан , ведь девица красатулька и какетка любимица папки и мамки ;)
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Лу, что значит бери?:))) Ты выбери какой ты хошь там на сайте вначале:)) И ты вначале пойми, может мужу проще 200 рублей за доставку заплатить, чем ко мне тащиться!! Я в САО у МКАД! [lol]
Сиськи да, стали огроменными, но ни грамма некрасивыми:( Впрочем суперстоячими они у меня перестали быть после рождения сыночка, я уж и забыла, какие они были во красе :-D Я люблю маленькие круглые сиськи, а уменя сяс как коровоье вымя :-\ [lol] Все фигня, главное - будет детка! fly help m&d
Loo, спасибо тебе за теплые слова, так значит все это у тебя случилось совсем недавно?:( Ну ничего, теперь все на мази, я тебе обещаю!! flowers
Ольгушок спасибо тебе! :-*
Мумичек, спасибо obnimalka , мне все равно мальчик или девочка, просто интересно же!:))
loo
Задорная первоклашка

Сообщение loo

МумикДорогая,не падай духом,потому что он то самое главное! Упал дух-пропадает физическое здоровье..А нам оно ой как нужно! Всё у тебя будет! Спинным мозгом чувствую! правда! Не пропадай,ты нам нужна и очень!И ребёночку -нужна..Он там содит на небесах и говорит2 Мама! Руки -то не опускай! Я уже готов,а ты-хандришь,ничего не делаешь! Давай,родная! Я жду часа своего рождения! Я тебе предназначен! Не расслабляйся! "Так что ноги в руки и за дело!

lvita
Впервые замужем

Сообщение lvita

Девулечки,спасибо большое за поддержку и за чихи!!!!!!!!!!!
Саманточка,поздравляю,что все хорошо!!!!!!растите здоровенькими!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Gnomik
Спелая ягодка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Gnomik

Саманточка, с удачным УЗИ!!! Наконец-то перестанешь искать всякие дурацкие признаки???? о;) 0:-) Мне на первом скрининге тож сказали, что девочка... confusion а через месяц все выросло!!! [lol]

Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Samanta писал(а):Лу, что значит бери?:))) Ты выбери какой ты хошь там на сайте вначале:)) И ты вначале пойми, может мужу проще 200 рублей за доставку заплатить, чем ко мне тащиться!! Я в САО у МКАД! [lol]
Саманта, так я ж хочу такой как у тебя. Как на фотке твоей. Ну если ты от метро далеко, то наверно точно лучше заказать. Мы на Полежаевской живем. Правда если доставку то только на работу, а пока раскрывать картишки не хочу. А у нас ну очень все любопытные.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru