Софи, спасибо.
Мумик, спасибо большое! Чтобы и вам тоже скоро!
Девчонки, как же жарко!
я тоже в шоке , что такое могло случится , девочки берегите всоих малышейС@брина писал(а):Девочки, прочитала Сейчас в Крике души про Ленчика. Я в шоке. Это такой ужас, такого не с кем не должно случится.![]()
![]()
И я не нахожу сил комментировать эту страшную историю.... Каждую минуту,каждую секунду надо бдить малышей своих! это трудно, но надеяться стОит только на себя и Господа Бога...Ольгуша123 писал(а):я тоже в шоке , что такое могло случится , девочки берегите всоих малышейС@брина писал(а):Девочки, прочитала Сейчас в Крике души про Ленчика. Я в шоке. Это такой ужас, такого не с кем не должно случится.![]()
![]()
Лоо, ты так здорово все описала! Уже прямо хочется взрослую дочь! Но сначалаloo писал(а):Радостный слон! С девочкой тебя ,дорогая! Это так хорошо, дочка и пелёночки и одежда розовая, а потом после 15 лет её жизни-будет с кем бутик женский пойти и она тебе говорить будет: "Ну, что-ты, мама, это же не модно!" И такое присоветует...Но, ничего, присоветует! Увидишь, как тебе пойдёт! Подружка на всю жизнь, да, ещё какая! Поздравляю!!!!!!!!!!
Пипетка писал(а): Девочки, ну и на всех желающих, еще пока не мамское, беременное двойняшковое ААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!
И яяяяяяяяяя!!!! Пипеточка,спасибо!!!Ольгуша123 писал(а):Пипетка писал(а): Девочки, ну и на всех желающих, еще пока не мамское, беременное двойняшковое ААААААААПЧХИИИИИИИИ!!!!
Яяяяяяяя спасибо пипетачка доходите до положенного срока наростите щечки support
Если ты знаешь, что твой организм реагирует на смену климата, то может и не стоит ехатьJulia1987 писал(а):find4 )))Где ты раньше была?)Не знаю,почему,но очень многим назначают антибиотики потом)Вот и я решила!Больше так не буду)Мне просто на 20ДЦ делали,а М начались на три дня раньше(
![]()
![]()
Вот так...
Бри,а отдыхать боюсь,потому что климат менять,никак ли это не повлияет на мое здоровье,в плане М и т.д.?Тем более,как мне ЛВ сказала уже на 19ДЦ приходить и начнем длинный протокол(А я бы съездить бы хотела перед ним на юг,или в Турцию...
А ты уверена, что свекр расстроился?Радостный слон писал(а):Сабрина, Лу, спасибо!Да, Сабрин, по формуле должен был быть мальчик. Но нам очень-очень определенно показали все, что нужно видеть и все, чего нет, что есть у мальчиков
![]()
Саманту и Скоропузика теперь долго ждать: у Саманты только в 11.30 УЗИ, а потом они уж точно зависнут где-нить поболтать![]()
Гномик, спасибо за поздравления! А я ведь так и не поздравила тебя с сыном! Поздравляю!Мальчик - это замечательно. Мой муж всю мою беременность до субботы то хотел мальчика, чтоб его всему учить (муж - технарь), то девочку, чтобы ее баловать и ласкать
А свекр вообще расстроился - внука хотел.
Львита, я не поняла, что за паника то tapok . Все идет так как надо.lvita писал(а):Слоник,![]()
![]()
я нормально,пуз сдулся,спина в области поясницы 2й день болит.
все равно надеюсь на лучшее!!!!!
прочитала эту страшную историю,слов нет,такое горе..........
Саманта, так я ж хочу такой как у тебя. Как на фотке твоей. Ну если ты от метро далеко, то наверно точно лучше заказать. Мы на Полежаевской живем. Правда если доставку то только на работу, а пока раскрывать картишки не хочу. А у нас ну очень все любопытные.Samanta писал(а):Лу, что значит бери?:))) Ты выбери какой ты хошь там на сайте вначале:)) И ты вначале пойми, может мужу проще 200 рублей за доставку заплатить, чем ко мне тащиться!! Я в САО у МКАД!![]()