В ХМАО на ЭКО спеши - будут ЧУДО-МАЛЫШИ!!!

Архив клиник
elena600
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г. Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 15 раз

Re: В ХМАО на ЭКО спеши - будут ЧУДО-МАЛЫШИ!!!

Сообщение elena600

Ой девочки, уж не знаю что думать, каша в голове полнейшая!! :wall: сейчас ходила к своему доктору, за советом так сказать.... он сам мне сейчас посоветовал поменять клинику, репродуктолога и эмбриолога.... посоветовал Центр ЭКО в Москве и Ава-Петер и НИИ им. Отта в Питере, кстати он тоже сказал что можно и в этом году если успею подать документы на квоту и сделать ЭКО по ОМС..... Похоже моему гинекологу действительно не охото со мной заморачиваться))) а на счет гистеры все таки он настоятельно рекомендует ее сделать.... но я думаю тогда сейчас документы начну собирать без нее, а там уже если в другой клинике тоже скажут ее делать перед проколом, сделаю...
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Елена Ава скорей всего будет просить гистеру или хотя бы пайпель, если гистера недавно была.. так что лучше вставай в очередь заранее, если у вас там очередь на гистеру..

27.02.2018
KAlina1101
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Окт 2014 Ханты-Мансийск
Июль 2015 Москва Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр эко
Благодарил (а): 1507 раз

Сообщение KAlina1101

Пайпель быстро делается и подготовка минимальна, я была как раз в центре эко
[/url]
KAlina1101
Спелая ягодка

В ХМАО на ЭКО спеши - будут ЧУДО-МАЛЫШИ!!!

Сообщение KAlina1101

KAlina1101 писал(а):Пайпель быстро делается и подготовка минимальна, я была как раз в центре эко
Мне ничего по поводу гистеры мой док не сказал... Хотя сами репродуктологи говорят, что шансы увеличивают. И кстати в Москве в выше упомянутой клинике работает док, который 5 лет в хантах проработал. Я у него и была.
[/url]
pretty
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш 2007
Нео-клиник 2014
Где было удачное ЭКО: Малыш
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение pretty

Еничка, я в пятницу иду на учет вставать. Получается мне карту беременной тоже сразу не дадут? Я иду к Лепих*и**ной.
Оксана, пусть в следующем цикле все будет тип-топ!!!
Emillia Ты говорила, что отпишешься, как к гематологу сходишь. Скажи, пожалуйста, а ты как часто кровь мониторишь??? Я последний раз сдавала 20.07 - д-димер в норме (0,25 при норме до 0,5), у меня чуть завышен рфмк и ачтв на границе нормы. Мне трансфузиолог наш сказал продолжать ставить по 1 уколу фрагмина до 14 недели, потом сдать и, возможно,, перейти на кардиомагнил. Я переживаю, не надо ли сдать раньше? Хотя все разы, что я сдавала - на 1 уколе кровь была в норме.А ты как часто сдавала кровь и как регулировала поддержку???
Emillia
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Emillia

Pretty я сдаю кровь раз в месяц. Поддержку ни разу не меняла - кровь всегда в норме была. К гематологу я не попала, она уволилась, к гинекологу по невынашиванию тоже не попала-она в отпуск ушла. К терапевту тоже нет талонов. Вообще мне гематолог говорила ставить только уколы до конца беременности. Максимум можно снизить количество уколов в зависимости от результатов анализов - ставить через день. О переходе на другой препарат вообще речи не было. Я тоже хочу к трансфузиологу съездить как в декрет пойду, мне генетик сказал к нему обязательно сходить.
Еничка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ
Благодарил (а): 316 раз

Сообщение Еничка

Оксана075 писал(а):Привет, девченки!!!
Еничка, ура! С официальным статусом беременной тебя!!! Насчет планшета, отбирай! Тебе нужнее! )) вышивку могу купить тебе в ауре, и привезти, если точно знаешь какую!
Елена600, то сто врач хорошо к тебе относиться и говорит отдохни, отмазка! Им лишь бы бумажки не делать, какие бы хорошие они не были!
Сходила девочки я на узи! 20 дц на фемостоне, мазни нет, эндик всего 6,9 (( была овуля, аж 2 желтых тела. Ре сказала продолжать пить фемостон еще след цикл. Маленький говорю эндик, она сказала норм для згт! Тоже наверно отмазалась! (( у меря меньше 8 не был никогда во вторую фазу.
Оксаночка с хорошей узишкой тебя :inlove: ну вот видешь наверно налаживается все постепенно, очень очень желаю тебе чтоб все наконец в норму пришло и ты уже присоеденилась к нашей команде beremchatka , Оксаночка спасибо за заботу, но уже не нужно... зря я вас девочки террорезировала на предмет чем себя занять в больнице, койку мне не дали буду на дневной ходить и то выпишут перед скринингом так что буду дома с планшетом и с вами :trollsmile:
[/URL]
Еничка
Девица на выданье

Сообщение Еничка

pretty писал(а):Еничка, я в пятницу иду на учет вставать. Получается мне карту беременной тоже сразу не дадут? Я иду к Лепих*и**ной.
Оксана, пусть в следующем цикле все будет тип-топ!!!
Emillia Ты говорила, что отпишешься, как к гематологу сходишь. Скажи, пожалуйста, а ты как часто кровь мониторишь??? Я последний раз сдавала 20.07 - д-димер в норме (0,25 при норме до 0,5), у меня чуть завышен рфмк и ачтв на границе нормы. Мне трансфузиолог наш сказал продолжать ставить по 1 уколу фрагмина до 14 недели, потом сдать и, возможно,, перейти на кардиомагнил. Я переживаю, не надо ли сдать раньше? Хотя все разы, что я сдавала - на 1 уколе кровь была в норме.А ты как часто сдавала кровь и как регулировала поддержку???
Pretty я не знаю может и дадут, но мне сказали что якобы сначало сдам анализы а потом дадут, но по опыту скажу что всех врачей лучше с картой обходить... моя Кал-ва в отпуск ушла, я вчера как раз у Лепихиной забирала свою обменку вот она мне больше понравилась повезло тебе, тоже бы к ней перешла но думаю уже никак :wall:
[/URL]
Еничка
Девица на выданье

Сообщение Еничка

Emillia писал(а):Еничка, прости дорогая, просто на работе сижу тут особо в интернет не выйти. У меня пузо как выпало от стимуляции так и не ушло. Причем оно надувалось к вечеру всегда, как будто воздухом накачали. Именно низ живота. У меня на первых неделях живот был месяцев на 5. :mouse:
да ты что не извиняйся, девочки уже ответили что смогли, я поняла что у всех по разному... просто уже так животик хочется :inlove:
[/URL]
мия02
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мия02

Всем привет. Девочки завтра пункция у меня 37гр температура что делать
нели
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

мия02 писал(а):Всем привет. Девочки завтра пункция у меня 37гр температура что делать
Я незнаю что делать. Есть возможность связаться с врачом?
мия02
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение мия02

Нет.сот.номера не знаю.
нели
Карамель Н-В
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: О чудо ЕБ )))
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Карамель Н-В

Натусик , привет а ну-ка напомни плиз где в Уфе с Азали были и у кого а то я и тут и там варианты рассматриваю ))) сообразить не могу :wall:
elena600
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г. Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение elena600

Kalina, скажи пожалуйста а ты в цетр ЭКО на первичный прием ездила? Или с врачом дистанционно пообщалась и сразу в протокол?
//_Natusik_//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 447 раз

Сообщение //_Natusik_//

Карамель Н-В писал(а):Натусик , привет а ну-ка напомни плиз где в Уфе с Азали были и у кого а то я и тут и там варианты рассматриваю ))) сообразить не могу :wall:
У меня в инфе написано и цент и врач :trollsmile:
Сейчас там наши друзья, надеюсь приедут не одни help
Карамель Н-В
Задорная первоклашка

Сообщение Карамель Н-В

Еничка, я пузо наела на 3 кг почти ))) что со мной случилось не знаю :laughing: , брюки в обтяг , было бы пузико от беременности эх яб гардероб сменила )))))
И на профи фото сразу блестать )) :inlove:
Nafa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Nafa

Девочки помощь нужна мнениями. Мне тут записка пришла и обязывают сделать прививку АДСМ. Я теперь не знаю, делать или нет? Что думаете? До протокола больше месяца, но я что-то боюсь делать. Я вообще против прививок, далеко не все "полезны", муж настаивает...
Карамель Н-В
Задорная первоклашка

Сообщение Карамель Н-В

Сейчас там наши друзья, надеюсь приедут не одни help[/
Ой точно необратила внимание ))) :loudlaff: что то я невнимательная стала :coffee: , работы много)
Конечно приедут и не одни )
Карамель Н-В
Задорная первоклашка

Сообщение Карамель Н-В

Nafa писал(а):Девочки помощь нужна мнениями. Мне тут записка пришла и обязывают сделать прививку АДСМ. Я теперь не знаю, делать или нет? Что думаете? До протокола больше месяца, но я что-то боюсь делать. Я вообще против прививок, далеко не все "полезны", муж настаивает...
Ээууу это от инфекций столбняка, в инете прочла, думаю хуже не будет, а у врача спросить ? Ты в прот когда планируешь ??!
Помню ЕНИЧКА писала что какую то прививку ставила или не ставила , но беременить нельзя было пол года , но она с отпуска приехала уже с // )))
Еня, напомни что у тебя было ?)))
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

elena600 писал(а):Kalina, скажи пожалуйста а ты в цетр ЭКО на первичный прием ездила? Или с врачом дистанционно пообщалась и сразу в протокол?
У меня все спонтанно было. Сначала эпизодическая поездка в сентябре 2014 в Москву на 3 дня. В конце декабря у мужа осталось несколько дней отпуска и я после октябрьского пролета искала варианты. Наткнулась на видео центр эко (мы как раз смотрели его с мужем). Почитала про клинику. Выбрала врача, записались и рванули в декабре. Планировали платно, так как наш департамент не давал к ним направления. В марте хотела съездить к ним на платный протокол, но из за случившихся странным путем событий пришлось отложить. Оказалось можно попасть к ним по ОМС. Собрала документы, списалась с врачом, получила гарантийное письмо и вот долгожданный протокол в июле.

Карамель, а задержка есть?
[/url]
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

Nafa писал(а):Девочки помощь нужна мнениями. Мне тут записка пришла и обязывают сделать прививку АДСМ. Я теперь не знаю, делать или нет? Что думаете? До протокола больше месяца, но я что-то боюсь делать. Я вообще против прививок, далеко не все "полезны", муж настаивает...
А из за чего она пришла??? С какой целью прививка?
[/url]
Nafa
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Nafa

KAlina1101 писал(а): А из за чего она пришла??? С какой целью прививка?
Плановая, ее раз в 10 лет делают, вроде.

Карамель Н-В, в октябре надеюсь попасть в протокол. Завтра у Г спрошу. Но страшно... В противопоказаниях стоит беременность, и рекомендации беременеть не раньше месяца, но зная свой организм, боюсь я рисковать так близко к протоколу. Я знаю, что от гепатита минимум полгода, я её не стала делать. Там не понятно было сначала когда в протокол возьмут. Потом у меня она первая, а значит трехразовая, это бодяга на год почти. Там повтор через месяц, потом через полгода. И еще полгода не беременеть. Боюсь еще потому, что когда в детсаду мне её сделали, у меня разнесло попу в 3 раза, резали потом. Толи прививка тухлая была, толи игла грязная, никто не знает.
Еничка
Девица на выданье

Сообщение Еничка

Привет, я делала эту прививку с дуру на работе сделала, а потом запониковала что делать так как сразу после гисторы мне моя репр. советовала пробовать бер. короче как раз у меня был прием у генетика и он сказал что не страшно это, а моя репрод. сказала пропустить цикл в котором была прививка и потом дала добро на бер. хотя я везде в инете читала что перерыв от 3-6 мес. но думаю раз врачи дали зеленый свет ...... значит можно..... вот и получилось что 16 апреля я сделала прививку, 25 апреля мес. пришли, потом 23 мая мес. и 6 июня я уже берем....
[/URL]
Еничка
Девица на выданье

Сообщение Еничка

Девочки что с памятью делать :mouse: забываю все и так быстро, положила вещь и тут же забыла куда :mouse: , все по полдня ищу и вспоминаю :wall: сегодня в больнице сижу и увидела что кольцо обручальное на пальце, я его уже давно не одеваю так как пальцы толще стали, сижу и вспоминаю когдаааа его одела??? зачем???? это что вобще побочный эффект беременности :drugoe:
[/URL]
Еничка
Девица на выданье

Сообщение Еничка

Карамель Н-В писал(а):Еничка, я пузо наела на 3 кг почти ))) что со мной случилось не знаю :laughing: , брюки в обтяг , было бы пузико от беременности эх яб гардероб сменила )))))
И на профи фото сразу блестать )) :inlove:
ой а мне уж надо бы штанишки прикупить но как то боездно идти в этот магазин, как то не верится что ли пока, что я наконец там побываю :inlove:
[/URL]
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Претти, Еничка, у меня подруга после эко тоже у лепихи.. ой наблюдалась! Очень ее хвалила! Всю беременность говорит на руках практически ее носила!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

мия02 писал(а):Всем привет. Девочки завтра пункция у меня 37гр температура что делать
Тоже не подскажу! Признаки простуды есть?!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

девочки из Вартовска, кто на встрече будет, у меня 5 уколов фракса есть, кому отдать?) беременно-родильный двойняшковый)
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Всем приветик!
Юлисея, ну у нас из беременяшек только KAlina вроде... :think: А чей это фракс у тебя двойняшковый? о;)
Оксана075, с узишкой тебя! И улучшениями! Съездишь сейчас еще подлечишься, отдохнешь и всё наладится! И за детками, продолжать беременную волну! :obnimalka:
Еничка, живот растет у кого как. У кого-то и в 20 недель ничего не видно, видела таких девочек в ОПБ. У меня лично в 10 недель уже заметно было даже с Б одним, и я начинала носить беременные штаны. Есть у меня любимые, велюровые бежевые. Всем нравилось, что я в них как плюшевый медвежонок :trollsmile: Когда ложишься, осторожно можно нащупать дно матки, где заканчивается как бы мягкий бугорок над лобковой костью. На этом сроке дно уже как раз поднимается до этого уровня.
Кстати, KAlina, а ты какой размер носишь, и какой у тебя рост? У меня просто лежат абсолютно новые беремчатые джинсы со стразами. Купила, но так ни разу и не одела. Проходила в любимых светлых штанах, и черных классических стрейчевых.
Pretty, у нас беременных по эко ставят на учет сразу, даже на очень маленьких сроках. Лично меня поставили, как только подтвердилось по первому узи, в 6 нед. Только сроки, как KAlina и написала, они странно считают, мне сначала поставили вообще по дате переноса :mouse: Из-за этого чуть не проворонили 1й скрининг, по их срокам было еще только 11 нед., а фактически по узи уже было 13 нед. и 2 дня (фетометрия пацанов вообще была на 13.5/13.6 недель). Потом все время почему-то считали срок по узи, и т.к. мы опережали на 4 дня, я и в декрет ушла раньше :trollsmile:

И по встрече, т.к. у многих детки, сон и т.д. Предлагаю примерно часов в 14, в пятницу.

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Angel_YA писал(а):Всем приветик!
Юлисея, ну у нас из беременяшек только KAlina вроде... :think: А чей это фракс у тебя двойняшковый? о;)
с Хантов лежит, надо срок годности глянуть, с прошлого года.. да и как я довезу, за 5 часов в машине ничего ему не будет? :think:
Angel_YA
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НЕО клиник II г.Тюмень
Где было удачное ЭКО: НЕО клиник II г.Тюмень
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 810 раз

Сообщение Angel_YA

Юлисея, ничего ему не будет. Его не обязательно в холодильнике хранить. У меня просто в шкафчике лежал. На коробке написано, хранить при t не выше 30 градусов и не замораживать.

KAlina, тебе удобно будет часов в 16 на встречу?

Спасибо, Господи, за миг, в котором рядом мои дети,
И я прошу, Ты - их храни, они дороже всех на свете,
Лишь рядом с ними жизнь важна, без них она гроша не стоит,
Спасибо, что я не одна, и мои АНГЕЛЫ со мною
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

Angel_YA писал(а):
KAlina, тебе удобно будет часов в 16 на встречу?
Я за любой кипиш, кроме голодовки, только не пойму ты выше пишешь пятницу 14.00, какой из них верный?

Я на больничном по понедельник включительно, так что без разницы.

Штанишкам я буду рада ))) размер 46 рост 161.

На счёт фракса даже не знаю у самой 7 уколов лежит, но и твой Юлисея возьму! Случаи разные бывают, авось с кем и поделюсь, если кому нужнее будет))
[/url]
julianna1
Только зачали

Сообщение julianna1

КAlina подскажите пожалуйста как называется центр в котором вы сделали ЭКО.
KAlina1101
Спелая ягодка

Сообщение KAlina1101

julianna1 писал(а):КAlina подскажите пожалуйста как называется центр в котором вы сделали ЭКО.
Центр Э&КО
[/url]
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

KAlina1101 писал(а):[

Я за любой кипиш, кроме голодовки, только не пойму ты выше пишешь пятницу 14.00, какой из них верный?
верный на 16-00, у нас в 9-30 прием, в обед спать, а часикам к 4 м будем совершенно свободны))
кстати, у меня тоже беременные джинсики есть, счастливые, как я их любила!)) резинку поменять только надо, а так в отличном состоянии!)) L-ка, могу захватить
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru