Тасик, сколько же нужно сил, чтобы пройти этот путь. Но что бы не происходило, происходит не просто так, идти рука об руку 9 месяцев и доверить человеку, который изначально тебе врал, собственного такого долгожданного ребенка... Кто знает, что бы еще всплыло позже.
А то, что некоторые СМ очень многое скрывают, думаю, все мы понимаем, они обычные люди, у которых есть свои проблемы и ради их решения они идут на все. Здесь действительно есть и вина врача. Еще раз убеждаюсь в необходимости гистеры как обязательной процедуры перед ЭКО. Иначе получается просто русская рулетка.
Мы с тобой, держись, дорогая.

Пройдем и через это, и все равно добьемся своего.
Биомама2009, поздравляю с двойней!!!
Помню, как расстраивалась после неудачи, совсем недавно это было и вот уже мамулька тройная!!! ТТТ
Девулечки-ожидалочки, и у вас вес получится рано или поздно, мы уже столько прошли, у каждого своя трагедия и боль, но ничего, выкарабкались и с этим справимся.

На всех мечтающих будущих мам:
ААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! aist aist aist aist aist
Жасмин, читала про твои перепетии, слава Богу, что все теперь хорошо, ты действительно сделала для этого все возможное, молодец!
Девочки, вы меня прям озадачили с этими документами в роддоме.

Я еще этот вопрос не подымала.
У нас роды будут принимать в роддоме, который мне должен больше, чем земля колхозу... должны пойти навстречу во всем, обещали лучшие условия и все, что только можно. Может, все-таки как-то "упростить" все это.
А я собираюсь продать до родов квартиру, как и планировала и переехать в другой район. Пока жилье снимем поближе к работе мужа, а то до нас ему добираться 1,5 -2 часа в пробках, а нам будет нужен папа круглосуточно tapok .
Наш мужичек в животике дрыгает ногами, как Брюс Ли, СМ совсем спать не дает. Муж сразу давай спрашивать у своей мамы, толкался ли он также сильно, и когда узнал, что да ... аж прослезился. Как же это приятно, находить в ком-то маленьком свои черты, привычки... даже не верится, что через 2 месяца будет бегать по земле малявочка, у которой будут папины бровки, мамины глазки и несносный характер ...
Временами задумаюсь, как переменится наша жизнь, страшновато становится, уже никогда не будет как раньше, нас будет трое и теперь все будет вертеться вокруг Этого, новоиспеченного Третьего

. И все это ради Него, все, что пройдено, пережито (даже не вериться, что можно через такое пройти и выстоять, не сойти с ума), все только ради того, чтобы тебя обняли за шею и сказали заветное "МАМА".