БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК

Сообщение Кукусюндра

Тасик, не тратьте больше на эту даму ни копейки ]:> За такие сюрпризы по-хорошему ей бы неустойку предъявить - я имею ввиду намеренное сокрытие информации ]:> Понятное дело, что если бы ты знала про аборт, то либо вообще не взяла бы ее, или попросила бы более тщательное обследование.
А так она нормально устроилась - несколько месяцев водила за нос и жила еще не плохо на всем готовом - я считаю тоже что это по меньшей мере не честно, а то и подло. Я тебя как женщина понимаю - может тоже рука бы дрогнула и я как ты поступила бы - в плане денег и помощи - но муж мой в этом плане человек безапелляционный - наврала - свободна ]:>
Короче, все завязывай с ней, уверена, что найдешь нормальную девочку - просто цель великая - РЕБЕНОК - и препятствия большие.
От меня thumbsup thumbsup thumbsup
Кто понял жизнь, тот не спешит
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Тасик, :shock: :shock: :shock: figase Неужели и такое бывает на нашем трудном пути! Постарайся успокоиться, отпусти уже эту всю ситуацию, конечно, столько потрачено нервов, времени, средств, пролито слез от двух неудач и от обиды сейчас, но сейчас это все в прошлом, темная полоса закончилась, всё, думай сейчас о будущем, в новом протоколе все будет хорошо и ты найдешь свою самую лучшую сурмамочку, которая выносит для тебя самого лучшего малышика! flowers flowers flowers
Жасмин поздравляю с хорошим УЗИ support support support Молодцы! golova
Лалуна, АстраВиш, Я МАМА спасибо девочки за поддержку и позитивный настрой для меня! flowers flowers flowers Врач как то тоже не очень активно поддержала меня в моей пропаганде здорового питания беременных, сказала, пусть ест, что хочет и может. Но похудела моя СМ с начала беременности почти на 8 килограмчиков уже, вот, на животик еще даже намека нет. Лалуна у вас еще не видно животика?
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Да уж, Тасик, ну что тут поделаешь... Я понимаю, что ты сейчас расстроена, но ты пойми, что твоя СМ считает себя здоровой женщиной, и была уверена, что сразу же забеременеет. Большинство людей считают себя здоровыми и так к своему здоровью относятся. За что она и поплатилась. То что про аборт не сказала - плохо, но наличие аборта в анаменезе ни о чем не говорит, может и так и так повернуться. А теперь просто успокойся, выдохни. В этот раз тебе не повезло. В следующий повезет обязательно, ты станешь мамой, точно-точно obnimalka

Жасминчик, поздравляю с хорошим узи flowers

Смешарик Нюся, а я вот то то и оно, что не хочу, чтобы педиатры знали, что ребенок экошный, будут у него потом все диагнозы искать :think: Мне тут одна девочка написала, что обменку в поликлинику несут и выписку из РД. А там крупными буквами ЭКО...

Скоропуз, ну какой живот в 12 недель, потерпи немного - и все вырастет!
евочка//
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение евочка//

у моей см. последний аборт 7,06. вообще всего 10 беременостей и толлько 2 родов. nnn и сейчас вроде матка хорошая по узи. но сейчас пьем противлзачаточные, противовосполительные. осенью на гичстеру, если матка хорошая то в протокол. вот такие дела.. кто-то каждый год аборт делает и ничего с ними не становиться...
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Скоропуз, ну, если честно, то мы поправились на 4 кг. и животик уже приличный, купили несколько свободных платьев. Но это все так индивидуально! У кого-то и на 5-м месяце не видно ничего. Главное, самочувствие, а животик вырастет и вес нормализуется obnimalka
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

TIKa писал(а):Девочки, которые мамочки уже, хочу задать вопрос, а знают ли педиатры, что ваш ребенок не только ЭКОшный, но и рожден СМ? Если нет, то как вам удалось это скрыть?
Нет не скрыли- В бланке из Роддома на одной стороне данные малышки , а на другой -роженицы. У нас стояла только фамилия моя..Ведь первый месяц приходит врач на дом 4 раза в месяц- Малыш на искусственном вскармливании,В карточке просила не писать(сначала написали) что рожден СМ.В общем и все! Главное быть спокойной- ведь все хорошо!
У нас ДВА солнышка!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Наша мечта, воотт. И я о том же. Блин.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

TIKa писал(а):Девочки, которые мамочки уже, хочу задать вопрос, а знают ли педиатры, что ваш ребенок не только ЭКОшный, но и рожден СМ? Если нет, то как вам удалось это скрыть?

Слушай, ну попроси в РД не писать про ЭКО в выписке....
Хотя, блин, выписка-то на на имя СМ :think:
Да-а, задачка.... Как-то я про это еще не думала...
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Тасик писал(а):ДЕВУЛЬКИ- лапотульки, приветик! Доброго вечера ! ( хотя для меня он оказался совсем недобрым :( )

ХОЧУ ВЫСКАЗАТЬСЯ ПО ПОВОДУ АБОРТА,,,, САБРИНА ТУТ СКАЗАЛА, ЧТО МНОГИЕ СКРЫВАЮТ ,,,НЕ ГОВОРЯТ,,,

Кто там говорил ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ??? :think: ..............Я до сих пор не могу в себя прийти....ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ ИСПЫТАНИЕ???? Как людям доверять?

+ 100000000000000000000000000000000000000000000000000

У нас, в общем-то, у одной девочки тоже ВБ оказалась. ХГЧ дорос до 197 (когда у второй уже за 13 000 был). Поехали на УЗИ. Ничего не нашли. Через 2 дня поехали снова - наши образование в районе трубы. Я радала и просила врача, кторая год назад меня вытаскивала с того света девочку срочно прооперировать. Ее взяли на операцию на следующий день. И поскольку я сама медик, моя врач взяла меня на операцию, чтобы я сама все видела, что там происходит....

Не знаю на счет абортов, но СПАЕК там - просто жесть!!!!!! Врач сказала, это 100%% результат воспаления старого, которое ну никак не могло пройти бесследно. Яичники подпаяны, трубы загнуты какими-то клубками.... В общем мнение врача - делать СМ до подсадки лапару, чтобы вот таких вариантов уже не было. А СМ утверждает - нееет, ничем не болела, ничего не знаю...... Мужчина первый, абортов не было... Трубу сохранили, сделали аккуратную пластику... А нервов потрачено....
Обидно, девочки, ну правда!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Девочки, у нас попротное УЗИ 6-го....

И мы вроде как немного беременны двойняшками..... confusion
Страшно, но так хочется закричать:
ura
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

"Не знаю на счет абортов, но СПАЕК там - просто жесть!!!!!! Врач сказала, это 100%% результат воспаления старого, которое ну никак не могло пройти бесследно. Яичники подпаяны, трубы загнуты какими-то клубками.... В общем мнение врача - делать СМ до подсадки лапару, чтобы вот таких вариантов уже не было. А СМ утверждает - нееет, ничем не болела, ничего не знаю...... Мужчина первый, абортов не было... Трубу сохранили, сделали аккуратную пластику... А нервов потрачено....
Обидно, девочки, ну правда![/quote]"

Только кто ж из СМ на это согласится - я имею ввиду лапару... Особенно, если не было ни КС, никаких хирургических вмешательств - про аборты я уже поняла исходя из слов Сабрины - правду мало кто говорит.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

BIOmama2009 писал(а):Девочки, у нас попротное УЗИ 6-го....

ura
BIOmama2009 - всё так и есть и будет thumbsup thumbsup thumbsup И беременна и двойняшками dude

Хотела спросить - если все нормально - СМ остается у тебя или уезжает?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Биомама, эх, не удалось тебе повторить подвиг НаталиК [lol] Ну да ладно, поздравляю, двойнята так здорово!!!!! Держи кулаки на узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Биомама2009 наконец-то отписалась!!! support support support Очень ждали новостей от вас, особенно по той СМ, у которой 54 ХГЧ был... жаль что так у нее все получилось, но самое главное - это ваши крошечки-двойняшечки!!! {baby} {baby} Кулачков вам на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup пусть все будет хорошо help help
Я считала, что ВБ при ЭКО вообще редкость теоретическая, в реальности практически не встречаемая, а тут буквально случай за случаем... И не застраховаться ведь никак от такого :(
Узнать бы еще как там у Аиды дела, две недельки уже прошло, хоть бы все хорошо было с малышами! help help
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Тасик, очень жаль. :*-(
Последний раз редактировалось Охара7 01 авг 2010, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

ura

А мы в вас не сомневались [lol]

Молодцы! Берегите своих малышей support support support Одним махом отстреляетесь, мы-то через пару лет опять за детками пойдем )))
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

нашамечта писал(а):
Нет не скрыли- В бланке из Роддома на одной стороне данные малышки , а на другой -роженицы. У нас стояла только фамилия моя..Ведь первый месяц приходит врач на дом 4 раза в месяц- Малыш на искусственном вскармливании,В карточке просила не писать(сначала написали) что рожден СМ.В общем и все! Главное быть спокойной- ведь все хорошо!
Так стоп, что это за БЛАНК из роддома у Вас был? Выписку из роддома пишут на имя БИОМАМЫ после того, как она принесла док-ты из ЗАГСА, т.е. св-во о рождении! В моей выписке так и написали на месте ф.и.о. моя фамилия, и мой возраст, а дальше данные о родах, ну и кол-0во беременностей конечно же не мое , а СМ.
И как это Вам написали, что рожден СМ? figase Вы сами сказали чтоли?
У меня в выписки ничего про ЭКО не писали, в стандартной выписки из роддома даже не предусмотрено это. Или в разных роддомах разные бланки? :think: странно, может еще кто из мам напишет, как у них было.

Биомама, поздравляю! Представляю КАК ты счастлива!!!! Обнимай дочу, готовь её в няньки obnimalka
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

ura
Рады за вас yahoo yahoo yahoo .Так держать {baby} {baby} !!!А там глядишь и мы за вами подтянемся fly .
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Smesharik_Nusha писал(а):
нашамечта писал(а):
Так стоп, что это за БЛАНК из роддома у Вас был? Выписку из роддома пишут на имя БИОМАМЫ после того, как она принесла док-ты из ЗАГСА, т.е. св-во о рождении! В моей выписке так и написали на месте ф.и.о. моя фамилия, и мой возраст, а дальше данные о родах, ну и кол-0во беременностей конечно же не мое , а СМ.
И как это Вам написали, что рожден СМ? figase Вы сами сказали чтоли?
У меня в выписки ничего про ЭКО не писали, в стандартной выписки из роддома даже не предусмотрено это. Или в разных роддомах разные бланки? :think: странно, может еще кто из мам напишет, как у них было.

Нет ,нет Бланк из роддома -это корешок от обменной карты- сведения о новорожденном-Форма №133\у(посмотрела), у меня в кароточке на малыша теперь приклеена .

Что рожден СМ - ЗАМАЗАЛА сама !Никто и не пикнул. Сказала сама ,как же .
Все , теперь нет проблем :drink: .

Я нисколько не замарочиваюсь, [lol] -спустя год и 10 месяцев-я счастлива и ВСЕМ НАМ Желаю Этого и ПОБОЛЬШЕ! support support support support support support support [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
У нас ДВА солнышка!
Морковка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Кпц Сургут, малыш г. Тюмень. Екатеринбург Омм, Альтра
Где было удачное ЭКО: Альтра
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Морковка

Девочки всем приветики obnimalka .

Долго не отписывалась потому что писать не очем пока, все еще в поисках, а тут стока новостей уже support
Хотелось бы высказаться по поводу ВБ. У меня она была в августе прошлого года, самое страшное что я как сознательная легла в больничку на операцию, а врачи неделю тянули, наблюдали, вдруг плодное яйцо появится в матке , хотя ХГЧ был уже около 20 000 ед. и рос в 1,5 раза., в итоге в больнице через неделю таких наблюдений у меня случился разрыв трубы и внутреннее кровотечение чуть не умерла. Вот и будь потом сознательной после этого, если даже врачи не досмотрели.

BIOmama2009 поздравляю вас с двойнятами!!!
Тасик к сожалению такие СМ встречаются, поэтому наверно лучше все таки брать 2 СМ.
AstraWish ждем от тебя хороших новостей!
Кукусюндра тебе ЛС.
Мама-Я вот время летит и вы уже в залете :)
нашамечта у вас уже больше половины срока прошло с экватором вас!

Девочки всем кто в протоколе и после переноса ждет ХГЧ все большущей удачи и трехзначного ХГЧ. golova
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Привет девочки!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ООочень рада всех видеть, все попрятались а вот сегодня пришла и читаю вас flowers flowers flowers

начну с себя, все хорошо тьфу, тьфу, тьфу , моя См говорит мне не очкуй)))))) Ждем и молимся help help

Тасик я просто в шоке figase figase , не знаю что и скать, наверное то что ты ооочень сильный человек!!!! Терпения тебе дорогая и удачи, она у тебя будет обязательно, девочки очень много уже сказали, држись мы все с тобой. А это все будет на ее совести и просто так не пройдет

ООх девочки я тоже боюсь этого вопроса, но пока не буду раньше времени дергаться. На какой неделе надо вставать в ЖЖ? чтобы мне спланировать поездку в питер, наверное будем побывать встать на учет по моим документам, хотя мы очень разные с ней. ладно позже буду голову ломать

девочки кого поздравляю flowers flowers flowers , кому удачи :-* :-* всем только хорошего!!!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Тасик, сколько же нужно сил, чтобы пройти этот путь. Но что бы не происходило, происходит не просто так, идти рука об руку 9 месяцев и доверить человеку, который изначально тебе врал, собственного такого долгожданного ребенка... Кто знает, что бы еще всплыло позже.
А то, что некоторые СМ очень многое скрывают, думаю, все мы понимаем, они обычные люди, у которых есть свои проблемы и ради их решения они идут на все. Здесь действительно есть и вина врача. Еще раз убеждаюсь в необходимости гистеры как обязательной процедуры перед ЭКО. Иначе получается просто русская рулетка.
Мы с тобой, держись, дорогая. obnimalka Пройдем и через это, и все равно добьемся своего. golova

Биомама2009, поздравляю с двойней!!! kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem kachaem
Помню, как расстраивалась после неудачи, совсем недавно это было и вот уже мамулька тройная!!! ТТТ

Девулечки-ожидалочки, и у вас вес получится рано или поздно, мы уже столько прошли, у каждого своя трагедия и боль, но ничего, выкарабкались и с этим справимся. ;) :angel: На всех мечтающих будущих мам: ААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! aist aist aist aist aist

Жасмин, читала про твои перепетии, слава Богу, что все теперь хорошо, ты действительно сделала для этого все возможное, молодец! :drink:

Девочки, вы меня прям озадачили с этими документами в роддоме. :think: Я еще этот вопрос не подымала.
У нас роды будут принимать в роддоме, который мне должен больше, чем земля колхозу... должны пойти навстречу во всем, обещали лучшие условия и все, что только можно. Может, все-таки как-то "упростить" все это.

А я собираюсь продать до родов квартиру, как и планировала и переехать в другой район. Пока жилье снимем поближе к работе мужа, а то до нас ему добираться 1,5 -2 часа в пробках, а нам будет нужен папа круглосуточно tapok .
Наш мужичек в животике дрыгает ногами, как Брюс Ли, СМ совсем спать не дает. Муж сразу давай спрашивать у своей мамы, толкался ли он также сильно, и когда узнал, что да ... аж прослезился. Как же это приятно, находить в ком-то маленьком свои черты, привычки... даже не верится, что через 2 месяца будет бегать по земле малявочка, у которой будут папины бровки, мамины глазки и несносный характер ...
:) m&d
Временами задумаюсь, как переменится наша жизнь, страшновато становится, уже никогда не будет как раньше, нас будет трое и теперь все будет вертеться вокруг Этого, новоиспеченного Третьего {baby} . И все это ради Него, все, что пройдено, пережито (даже не вериться, что можно через такое пройти и выстоять, не сойти с ума), все только ради того, чтобы тебя обняли за шею и сказали заветное "МАМА".
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

AstraWish, и мы за вас молимся help ХГЧ же 6-го?

Аааапчхиии на тебя!!!! thumbsup thumbsup thumbsup

Дакота, я стала ужасно сентиментальна как все беременные ))) Прочитала сейчас твой текст и слезы навернулись. Ничего не бойся, жизнь, конечно, изменится, но только в лучшую сторону. Долгожданный ребенок, да еще от любимого мужа - ни с чем не сравнимое счастье!

Девочки, а у нас тринадцатая неделька началась, входим во второй триместр... confusion
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

лалуна ооох седьмого у нас help help help

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Девочки,привет всем дорогие! flowers Мы ждем завтра наше счастливое Узи! Почихайте на нас Биомамочки, нам ОЧЕНЬ нужны заразные чихи! [baby] [baby] [baby] !
Последний раз редактировалось Я МАМА 05 июл 2010, 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Да читаю про истории с СМ и диву даюсь, мне кажется мы уже через все прошли , а еще и интереснее бывает! ТАСИК,ты держись дорогая! Жаль конечно потраченного времени и сил ,но все к лучшему....может и хорошо что она не забеременела со своими болячками, намаялись бы только беременность вынашивать с ее проблемами! :vermin: :vermin: :vermin:
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

AstraWish писал(а): ООх девочки я тоже боюсь этого вопроса, но пока не буду раньше времени дергаться. На какой неделе надо вставать в ЖЖ?
Астра и зачем тебе вставать на учет в ЖЖ? [lol] Встань в ЖК [lol]
Держи на 7 кулаки наши и АААППППЧЧЧХХХХИИИИ заразнючее!!!

Лалуна, третий триместр начинается с 14 недели :-P

Я-мама, поддержу вас кулачками на завтрашнее узи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Дакота, ты прямо поэт, все будет хорошо... obnimalka
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

:-P
Последний раз редактировалось Охара7 30 июл 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Тика, вам чуть-чуть осталось...какой РД выбрали?
Последний раз редактировалось Охара7 23 июл 2010, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Мама-Я, конечно второй [lol] obnimalka
У меня тоже сыну почти 19 будет, тоже моя лапочка :) Но мне для хорошей девушки не жалко [lol]

Да, у нас все намази. Деньги уплачены бумаги подписаны сумки собраны. Теперь наслаждаемся самим процессом :)
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Да ну вас, засмущали confusion :) .\
Тика, я не поэт, я про наших, про Заек ;).
Ты у нас первая на очереди, научи держать себя в руках. Я что-то жутко боюсь родов, вернее, их неправильного течения.

А еще маразматик по теме колясок о;) . Понаделывали млин их кучу, пойди выбери.
Может, кому подкину пару идей, может, мне кто что посоветует.
Для меня приоритет - это люлька не меньше 80-ти см, легкая, передние поворотные колеса, надувные задние с хорошей амортизацией, большой теплый капюшон, горизонтальная спинка в прогулке, возможность ехать лицом к маме (перестановка сиденья или ручки).
Тако Вариор уже не хочу - тяжелая 17,5 кг (а я еще не знаю, в каком доме снимем квартиру), 75 см люлька (а не 78, как пишут) и уж очень их много вокруг. о;)
Вот, что выбрала:
ivasik.ua/cat/1368/product/12651/ - Pacific I'COO Hauck, Германия, моя фаворитка, если б еще надувные колеса...даже бы не задумывалась, весит 10,5, стильная, красивая.
ivasik.ua/cat/1806/product/18850/ - Espiro GTX, Польша, чуток покрупнее, 10,5 кг.
И подешевле:
ivasik.ua/cat/1946/product/21021/ - Baby Point, Targus, Чехия, внешне симпатична, функциональна, легка, недорога (правда размер люльки еще не уточнила).
ivasik.ua/cat/1806/product/18841/ - Espiro Vector, Польша, весит всего 8,5 кг!

Взять Hauck и плюнуть на надувные колеса или Espiro GTX? Стоят без автокресла одинаково. :think:
Брать что-то круче и дороже не вижу смысла, все равно это наша не единственная колясяка, сколько их еще будет.
Боюсь, куплю какую-то фигню в итоге. Да и пощупать бы их все сначала.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дакота научаю: Держи себя в руках [lol]
А серьезно, я тоже боюсь еще как. Чай пью с мятой постоянно, чтобы меня успокаивало. А еще моя СМ меня поддерживает, говорит нессы, процесс необратим. о;) Ну и надеюсь на врачей канеш...
Насчет коляски, я грузилась-грузилась и перегрузилась.
Мои критерии - колеса, легкая, трансформер (всетаки) со сменной люлькой - ну то есть на одной базе разные люльки, и быстро чтобы собиралась-разбиралась для погрузки в машину.
Но у нас в городе под такие критерии попадает очень немного, мы пробовали переживать, а потом решили, что муж поедет и купит то что под эти критерии подходит. Да и вообще, коляска ненадолго, чего так сильно заморачиваться ;)
А автокресло вообще фигня, его надо ненадолго, а с 12 кг надо нормальное кресло покупать уже.
Тебе же желаю выбрать самое-самое. Мне из всех тоже больше понравилась Хаук. Да и как то между Польшей и Германией все же выбрала бы Германию :-D
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Девочки как здорово - думать про коляски, люльки support support support Вы молодцы, а ваши СМ - нет слов, супер, что и они вас поддерживают dude

Постараемся поскорее последовать вашему заразительному примеру dude
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Девочки, ну разумеется, второй триместр начинается с 14 недели, я не так выразилась, соображаю-то плохо [lol] Хотела написать, что мы к нему плавно подходим [lol]

Я МАМА, AAAAAAAAAAAAПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!
Удачи на УЗИ !!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Laluna 05 июл 2010, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Я мама, держи от меня кулачки на отличное УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup ну и хороший чих - АПЧХИИИИ!!!! на вашу первую визуальную встречу с малышиком (а может и двумя ;) ) {baby} {baby}

Дакота, присоединяюсь к девочкам - так красиво написали о своих ( и наших, собственно говоря) чувствах flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru