Зима пришла, снежок метёт, крио-деток нам несет!
- Животик
- Впервые замужем
Re: Во дворе растут цветочки, будут КРИО сын и дочка!
Мелони во время кормления врачи точно разрешают красное, немного конечно! Но если прям оч хочешь то выпей белого и немного разбавить водой. Ща меня тапками чую забросают
но меня во время Б совсем не тянуло кстати, как отрезало
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Животик
- Впервые замужем
Страницу открыла! Летите наши дорогие и долгожданные

Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Аистенок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
забиру своего желанного
Меллони я тоже считаю если хочется,то можно в пределах разумного!!!!!!!!!!!!!!
Меллони я тоже считаю если хочется,то можно в пределах разумного!!!!!!!!!!!!!!
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика
СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
- Кар
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
- Сколько у вас детей: 2
Ляся, 21 мм это мало, пессарий будут ставить? Не вздумай принимать ношпу, шея поедет (!!!!!!!!), лучше уж генипрал или нефилипин от тонуса. Можно курс индометациновых свечей 1000 ед, шею вытягивают.Ляся писал(а): Я вот со вчерашнего дня на сохранении(((( Пришла на прием плановый к моему врачу, а у меня шейка 21 и тонус и тут же заложили.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Аистенок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
Вливайся в наши ряды,мы очень тебе рады,тут нас на август целая компания собирается,вместе будет веселее!!!!Olyala писал(а):Девочки, всем привет!
Примите новенькую?![]()
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика
- Кар
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
"Margariitk,
Купи свечи индометациновые, можно на период перелета одну в попу вставить (это чтобы тонус не начался от перпада давления). Обязательно купи специальную страховку для беременных, не больше 1000 руб стоит. Обычная страховка не покрывает сохранение беременности.
Купи свечи индометациновые, можно на период перелета одну в попу вставить (это чтобы тонус не начался от перпада давления). Обязательно купи специальную страховку для беременных, не больше 1000 руб стоит. Обычная страховка не покрывает сохранение беременности.
- Кар
- Спелая ягодка
Mellony, вино можно, не беспокойся. Если малыш не захочет вина, то даст знать, поверь. Если твоей беременности вино надо, то ты выпьешь бокал, а если нет - то и двух глотков не сделаешь, так как самое любимое и самое дорого вино на вкус покажется какашкой и ты не сможешь его пить.
Меллони, я летала во втором триместре, шея поехала, НО это не значит, что если бы я не полетела на море, то шея бы не поехала. В Европе такиже сохраняют беременности как и в России, если будет страховка, то она покроет и лечение и перелет позже окончания тура, если понадобится. Если суждено родить в срок, то не важно полетишь ты в Грецию или нет. Девочки находясь в Москве теряют деток с такой де частотой как и те, что полетели отдыхать.
Удачи, хорошего отдыха.
Меллони, я летала во втором триместре, шея поехала, НО это не значит, что если бы я не полетела на море, то шея бы не поехала. В Европе такиже сохраняют беременности как и в России, если будет страховка, то она покроет и лечение и перелет позже окончания тура, если понадобится. Если суждено родить в срок, то не важно полетишь ты в Грецию или нет. Девочки находясь в Москве теряют деток с такой де частотой как и те, что полетели отдыхать.
Удачи, хорошего отдыха.
Последний раз редактировалось Кар 31 июл 2015, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
- Ляся
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иститут Бернабеу Испания
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: Я в нем, ПМЦ
Кар, пессарий не будут ставить, шейка закрыта, тонус гинипралом снимают и сказали что как только он уйдет, шейка увеличится. Я в пмц лежу, так что в квалификации врачей не сомневаюсь ни на йоту)))
Mellony, насчет вина)))) я так хотела и хочу выпить на протежении всей беременности)))) так как хорошее вино обожаю, вот дождалась где то недели три назад, мама вернулась из Испании и привезла любимого испанского, а я даже меньше пол бокала выпила))) мне хватило)))) больше не стала. Так что если хочется и вино качественное, а не порошковое, то выпей конечно)))
Mellony, насчет вина)))) я так хотела и хочу выпить на протежении всей беременности)))) так как хорошее вино обожаю, вот дождалась где то недели три назад, мама вернулась из Испании и привезла любимого испанского, а я даже меньше пол бокала выпила))) мне хватило)))) больше не стала. Так что если хочется и вино качественное, а не порошковое, то выпей конечно)))
- Ямаюша
- Девица на выданье
Маргарита, я бы посоветовала тебе остаться дома. Все понимаю билеты, греция все так заманчиво, но эти детки таким трудом нам достаються. На соседней веточки девочка потеряла на той недели своих малышей именно из за отпуска. Тоже слетала на море за границу, все было великолепно, а по прилету на работе через пару дней стало плохо, и все....... Теперь она проклинает этот отпуск и всех девочек умоляет потерпеть и отложить любые поездки во время беременности. Поэтому конечно решать тебе, удачи!Margariitk писал(а):Кто летал на таком сроке ? Поделитесь? Неужели так опасно?
-
Беременный Кошарик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко Москва
Всем, здрям!ramenchanka писал(а):Кошарик, можно подключить сейчас для восполнения дефицита белка белковые коктейли (продаются в аптеке в баночках в виде порошка, можно разводить водой или молоком - клубничные, ванильные, шоколадные). Я такие брала в свежем протоколе для улучшения качества клеточек.
Девочки, теперь я официально Бе и даже государство в курсе.
Раменчанка, в который раз замечаю что одними и теми же вещами занимаемся с тобой (физио Опарина, ГБО, кислородные коктейли, теперь и белковые)
-
Mellony
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: в 3-ем победном КРИО!
Животик, Кар, Ляся, Аистенок,
Спасибо, дорогие мои, за советы:)
именно красненькое больше предпочитаю (никаких порошковых), завтра определюсь на пикнике
но муж будет точно бдеть:)))))
Ляся,
Шейка закрыта - слава Богу! ПМЦ рулит, тонус снимут - дай Бог шейка увеличится в размере!
Своего забираю
Спасибо, дорогие мои, за советы:)
именно красненькое больше предпочитаю (никаких порошковых), завтра определюсь на пикнике
Ляся,
Шейка закрыта - слава Богу! ПМЦ рулит, тонус снимут - дай Бог шейка увеличится в размере!
Своего забираю
Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются!
Это "невозможно"-сказала причина, это"бесполезно"-заметил опыт, это "безрассудно"-отрезал разум, "ПОПРОБУЙ"-шепнула МЕЧТА...
Это "невозможно"-сказала причина, это"бесполезно"-заметил опыт, это "безрассудно"-отрезал разум, "ПОПРОБУЙ"-шепнула МЕЧТА...
-
Беременный Кошарик
- Трудный подросток
Olyala,
проходи, девочки августовские тебя особенно ждали, чтобы рядок вот такой
получился. Это минимальная норма Бе на август, девочки даёте перевыполнение плана!!! Это, кстати, к читательницам тоже относится...
Парижанка, мы только такие и раздаём слюняво-сопливые, самые что ни на есть заразно-прилипучие, немного капризные, немного сонные и, прости, токсикозные...
Лови наш персональный - двойняшковый!
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
проходи, девочки августовские тебя особенно ждали, чтобы рядок вот такой
получился. Это минимальная норма Бе на август, девочки даёте перевыполнение плана!!! Это, кстати, к читательницам тоже относится...Парижанка, мы только такие и раздаём слюняво-сопливые, самые что ни на есть заразно-прилипучие, немного капризные, немного сонные и, прости, токсикозные...
Лови наш персональный - двойняшковый!
АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Ane4kat
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Авиценна
Ляся, хорошо, что вовремя заметили, теперь все под контролем. Тебя на кресле смотрели или по УЗИ? Какие то симптомы были?
Маргаритк, врач конечно перестраховывается, мне тоже самое говорят. Конечно во время беременности может случится все что угодно, даже не зависимо от отпуска и перелетов. Если есть желание и нет противопоказаний, почему бы и нет?
Меллони, я не только чувствую как пинается, даже вижу
Особенно там где ножки у него.
Вы тут про вино пишите, я конечно не думала, что можно во время Б, да и желания не было вообще, а вот пару дней как захотелось бокальчик шампанского с шоколадкой и фруктами.
Olyala,
Маргаритк, врач конечно перестраховывается, мне тоже самое говорят. Конечно во время беременности может случится все что угодно, даже не зависимо от отпуска и перелетов. Если есть желание и нет противопоказаний, почему бы и нет?
Меллони, я не только чувствую как пинается, даже вижу
Вы тут про вино пишите, я конечно не думала, что можно во время Б, да и желания не было вообще, а вот пару дней как захотелось бокальчик шампанского с шоколадкой и фруктами.
Olyala,
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,
Эко-Содействие - Сколько у вас детей: 1
Всем доброго дня, девочки.
Собрались в гости к бабуле моей 82 летней в Нижний Новгород, уже в пути.
Мелони, разморозились мои крошки нормально, но перенос прошел с техническими трудностями - не могла Ре в матку пройти, что-то мешало. Все сразу забегали, что-то принесли, изменили угол наклона зеркала и слава Богу прошли. Потом подлокотники с моими ногами подняли повыше и я кверху попой полчаса лежала, пока терпела в туалет. Ре говорит возможно в спайку уперлись, но обошли.
Хотя я 2 гистеры делала осенью 14 и осенью 13.
Назначила Виагру по 25 единиц в день переноса вставлять и на следующий.
Кошарик, ага, одними дорогами ходим.
Я эти белковые коктейли тоже через силу в себя запихивала, остатки сынок подъел, ему как раз для мышц пригодились.
Собрались в гости к бабуле моей 82 летней в Нижний Новгород, уже в пути.
Мелони, разморозились мои крошки нормально, но перенос прошел с техническими трудностями - не могла Ре в матку пройти, что-то мешало. Все сразу забегали, что-то принесли, изменили угол наклона зеркала и слава Богу прошли. Потом подлокотники с моими ногами подняли повыше и я кверху попой полчаса лежала, пока терпела в туалет. Ре говорит возможно в спайку уперлись, но обошли.
Хотя я 2 гистеры делала осенью 14 и осенью 13.
Назначила Виагру по 25 единиц в день переноса вставлять и на следующий.
Кошарик, ага, одними дорогами ходим.
Я эти белковые коктейли тоже через силу в себя запихивала, остатки сынок подъел, ему как раз для мышц пригодились.
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
-
Беременный Кошарик
- Трудный подросток
Ляся, держись дорогая, у тебя всё очень неплохо, сейчас главное тонус снять и чтобы зев внутренний не открывался, индометациновые свечи действительно имеет смысл проставить даже если врачи ПМЦ против, я сейчас темку ИЦН 2 изучаю, так там практически всем кто в больничку попадает назначают. Пессарий лучше ставить, тебе самой спокойней станет.
У тебя сейчас одна задача лежать и не нервничать, всё остальное сделают врачи, ты в отличном месте.
У тебя сейчас одна задача лежать и не нервничать, всё остальное сделают врачи, ты в отличном месте.
- Ляся
- Трудный подросток
Ane4kat, да особых предвестников и не было, единственно периодами тянул живот, но я дурында списывала это на переутомление из-за переезда. Но вечером перед приемом, меня такая слабость накрыла, и я уже стала подозревать, что на приеме врач точно что-то не очень хорошее скажет. Но сейчас уже лучше намного, капельница без перерыва капается, надеюсь завтра послезавтра на дом режим отпустят.
Маргаритик, я вот насчет отдыха и перелетов с самого начала решила, что рисковать не буду. И вот сейчас, попав на сохранение, убедилась в правильном своем решении. Но это лишь мое мнение и касается меня лично. А вот есть у меня пример, брат и его жена, первый раз они полетели в Киев на сроке 2 месяца, там свадьба у них была, второй раз они полетели в Доминикану где то через неделю после свадьба. Третий раз на сроке 7-8 месяцев полетели в тай. И все у них хорошо))) бегает уже моя племяшка вовсю)))) Так что каждый сам для себя решает и расставляет приоритеты. И да, у них беременность естественная и быстрая и ей 25 лет)))) у меня с третьей попытки эко)))) и мне 33)))
Маргаритик, я вот насчет отдыха и перелетов с самого начала решила, что рисковать не буду. И вот сейчас, попав на сохранение, убедилась в правильном своем решении. Но это лишь мое мнение и касается меня лично. А вот есть у меня пример, брат и его жена, первый раз они полетели в Киев на сроке 2 месяца, там свадьба у них была, второй раз они полетели в Доминикану где то через неделю после свадьба. Третий раз на сроке 7-8 месяцев полетели в тай. И все у них хорошо))) бегает уже моя племяшка вовсю)))) Так что каждый сам для себя решает и расставляет приоритеты. И да, у них беременность естественная и быстрая и ей 25 лет)))) у меня с третьей попытки эко)))) и мне 33)))
- Кар
- Спелая ягодка
Беременный Кошарик, из попы на глисты брали (нововведение российское), ершиком - пцр инфекции (кровит капля-две из-за того, что ткань поцарапали).
Икру в банках покупную нельзя из-за консерванта. Если бы удалось достать свежеприготовленную - с этого бы была польза.
Икру в банках покупную нельзя из-за консерванта. Если бы удалось достать свежеприготовленную - с этого бы была польза.
-
Mellony
- Трудный подросток
Анечка,
А мой либо под ребро норовит залезть (наверное, из-за долго сидения на работе)- уж очень некомфортно становится, либо булькания периодические.... А пинанья не видела еще:( Тебе когда на УЗИ в след. раз?
ramenchanka,
У меня первый КРИО перенос был такой же затяжной - 30 мин провела в кресле с переполненным мочевым пузырем и Ре только с третьего раза смогла катетер установить
Тоже металась и не могла понять, в чем дело: у меня ни спаек, ни сгибов до этого раза замечено не было! Я сделала для себя вывод и в след. 2-х КРИО пила совсем немного воды и все проходило на УРА - быстро и четко!
@@@@@@@@@ тебе на прикрепление и на трех-четырех-значный ХГЧ!
Тесты мочить собираешься?
А мой либо под ребро норовит залезть (наверное, из-за долго сидения на работе)- уж очень некомфортно становится, либо булькания периодические.... А пинанья не видела еще:( Тебе когда на УЗИ в след. раз?
ramenchanka,
У меня первый КРИО перенос был такой же затяжной - 30 мин провела в кресле с переполненным мочевым пузырем и Ре только с третьего раза смогла катетер установить
@@@@@@@@@ тебе на прикрепление и на трех-четырех-значный ХГЧ!
Тесты мочить собираешься?
-
Беременный Кошарик
- Трудный подросток
Блин, такого стрёма я конечно не ожидалаКар писал(а):Беременный Кошарик, из попы на глисты брали (нововведение российское), ершиком - пцр инфекции (кровит капля-две из-за того, что ткань поцарапали).
-
Mellony
- Трудный подросток
Беременный Кошарик,
Молоко и сок - это сейчас по закону положено - с июля 2014 г. в Москве - В соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 11.06.2014 года № 546 «О бесплатном отпуске продуктов питания отдельным категориям детей и женщин, являющихся жителями города Москвы»
Беременные женщины:
1. Молоко - 6000 гр., выдается один раз в месяц;
2. Сок витаминизированный - 2640 гр., выдается один раз в месяц.
Молоко и сок - это сейчас по закону положено - с июля 2014 г. в Москве - В соответствии с приказом Департамента здравоохранения города Москвы от 11.06.2014 года № 546 «О бесплатном отпуске продуктов питания отдельным категориям детей и женщин, являющихся жителями города Москвы»
Беременные женщины:
1. Молоко - 6000 гр., выдается один раз в месяц;
2. Сок витаминизированный - 2640 гр., выдается один раз в месяц.
Последний раз редактировалось Mellony 31 июл 2015, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
- Ane4kat
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Авиценна
Первый раз слышу! Мне никто сок и молоко не предлагал. Может это не во всех регионах?Mellony писал(а):Беременный Кошарик,
Молоко и сок - это сейчас по закону положено:) до конца беременности будут выдавать - у меня знакомая в июне родила, от нее как раз и узнала, что такая практика сейчас имеется - была приятно удивлена. Но я правда не получаю - в ЖК же на учете не состою:)))
А на узи я недавно была, на втором скрининге, все хорошо у нас. Пол не сказала, зараза, ну да ладно, мне врач в прошлый раз 100% гарантию дал. Плановое узи теперь не скоро наверное, но я еще недели через 2 сгоняю.
ПУХЗ, как твои тесты?
- ПУХ3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в трех
- Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
[quote="аистенок"]ПУХЗ как твои дела,какой день у тебя сегодня?
7дпп. яужезабылачточтотобылоиямыслямиужевсвежемпротоколе
Сегодня сдала эстрадиол 355. Врач сказала это очень хороший. Но все же назначила 1 г дивигеля. Я в удачном со дня пункции дивигель мазала. Кто сдавал эстрадиол, у кого сколько был?
7дпп. яужезабылачточтотобылоиямыслямиужевсвежемпротоколе
Сегодня сдала эстрадиол 355. Врач сказала это очень хороший. Но все же назначила 1 г дивигеля. Я в удачном со дня пункции дивигель мазала. Кто сдавал эстрадиол, у кого сколько был?
Последний раз редактировалось ПУХ3 31 июл 2015, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- Ляся
- Трудный подросток
Беременный Кошарик, уж не знаю что это за жк такие где анализ кала назначают и ершиком елозят
мне ничего такого слава богу не делали. Икру ела и покупала в стеклянных банках, все ок!))) сейчас любая еда если уж совсем придираться с консервантами и фиг знает чем.
мне ничего такого слава богу не делали. Икру ела и покупала в стеклянных банках, все ок!))) сейчас любая еда если уж совсем придираться с консервантами и фиг знает чем.- Ксюничка85
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя Кунцево
Девочки привет
))) можно и я себе возьму одного
......сегодня 2 дпп перенесли одного криошечку пятидневочку )))) жду дня ХГЧ.... 
7 дпп - //
9 дпп хгч -232
12 дпп - 1179
14 дпп - 3560
21 дпп - ПЯ, СБ+
9 дпп хгч -232
12 дпп - 1179
14 дпп - 3560
21 дпп - ПЯ, СБ+
- Ксюничка85
- Только зачали
Всем ожидалочкам полосатых тестов и трех значимых ХГЧ
будем держать клочки вместе @@@@@@@@@@@@@

7 дпп - //
9 дпп хгч -232
12 дпп - 1179
14 дпп - 3560
21 дпп - ПЯ, СБ+
9 дпп хгч -232
12 дпп - 1179
14 дпп - 3560
21 дпп - ПЯ, СБ+
-
Margariitk
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Страховку я купила, всегда кстати стараюсь в отдых нормальные страховки покупать. Целый день сегодня в сомнениях, и муж говорит, как решишь так и будет)))Кар писал(а):"
-
Margariitk
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Ужас какой, вот как начитаюсь таких историй и страшно становится((( А какой срок у этой девушки был??Ямаюша писал(а):Теперь она проклинает этот отпуск и всех девочек умоляет потерпеть и отложить любые поездки во время беременности. Поэтому конечно решать тебе, удачи!
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
Девулички мои
я уже успокоилась, в понедельник меня выписывают, ещё раз на УЗИ схожа перед выпиской, как раз 9 неделек будет
Кстати, сегодня последний дивигель измазала, Ре его уже отменил. Из эстрогенов только прогинова осталась, после выписки сдам прогестерон и эстрадиол, может уже и прогинову отменять начнут.
Вы про сок и молоко тему завели, и мне сразу так молока захотелось, да со свежей булочкой
. Завтра мужа попрошу, пусть везёт)))
Ксюнечка зажали кулочки на прикрепление и трёхзначный хгч @@@@@@, ты попала в беременную волну, не отвертишься теперь
. Как проводить дни ожидания думаешь? На тесты заглядываешься?
Ляся, а как долго у тебя на УЗИ второе пя видно было? Мне сказали, что оно теперь так и останется, мумифицируется только. Кровь нужно будет сдавать и УЗИ контроль.
Кстати, сегодня последний дивигель измазала, Ре его уже отменил. Из эстрогенов только прогинова осталась, после выписки сдам прогестерон и эстрадиол, может уже и прогинову отменять начнут.
Вы про сок и молоко тему завели, и мне сразу так молока захотелось, да со свежей булочкой
Ксюнечка зажали кулочки на прикрепление и трёхзначный хгч @@@@@@, ты попала в беременную волну, не отвертишься теперь
Ляся, а как долго у тебя на УЗИ второе пя видно было? Мне сказали, что оно теперь так и останется, мумифицируется только. Кровь нужно будет сдавать и УЗИ контроль.
- Ляся
- Трудный подросток
Видно долго было, вплоть до 20 недельки где-тоSicilia писал(а):
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Ого. А при скрининге лишних вопросов или диагнозов генетики не приписывали?
Я б этим генетикам и так бы языки поукорачивала, болтают невесть что. Вот и переживаю
Я б этим генетикам и так бы языки поукорачивала, болтают невесть что. Вот и переживаю
- Ляся
- Трудный подросток
Я ведусь, где и делала эко, в пмц, поэтому вопросов ни у кого нет)))Sicilia писал(а):Ого. А при скрининга лишних вопросов или диагнозов генетики не приписывали?
- Sicilia
- Задорная первоклашка
Это тебе повезло!! А у нас в нашей деревне, на Эко то реагируют неадекватно, а про профессионализм генетиков вообще молчу.. Вроде развитый город, а Эко направлений или специалистов в этой области нету. Ну что ж
поживем увидим, слыхала, что у нас вроде где то в частной клинике делают скрининги, буду искать информацию
- Ксюничка85
- Только зачали
Sicilia спасибо за кулачки ....про тесты думаю конечно...но рано ещё. .на ХГЧ только 10 августа.....как пережить это время....весь и нет просмотрела с детскими вещами))) начиталась на пробирки много форумов и складывается такое впечатление, что сейчас ни кто традиционным путем не беременеет ......ой столько нас..... 
7 дпп - //
9 дпп хгч -232
12 дпп - 1179
14 дпп - 3560
21 дпп - ПЯ, СБ+
9 дпп хгч -232
12 дпп - 1179
14 дпп - 3560
21 дпп - ПЯ, СБ+
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Привет,коллега!У меня тоже одна,мы с тобой в другой темке пересекались.ты как после переноса,лежишь?Ксюничка85 писал(а):Девочки привет))) можно и я себе возьму одного
......сегодня 2 дпп перенесли одного криошечку пятидневочку )))) жду дня ХГЧ....
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 6
Кстати девочки как вы считаете,какой образ жизни после переноса вести(лежать пластом,лежать 3 дня или обычный ритм,но без фанатизма)??????
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00