Зима пришла, снежок метёт, крио-деток нам несет!
- Леляя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-Гукасян С.Н.
- Где было удачное ЭКО: Сейчас в нем!!!
Re: Во дворе растут цветочки, будут КРИО сын и дочка!
Sicilia не переживал дорогая, зато в твоём животике самый крепкий малыш
Хотя я понимаю твоё состояние, я после огромного хгч расстроилась, что там один((, а ты то уже и сердечко наверное второго видела?????У тебя какой срок?????Береги свою кроху!!!!! Девчули разбирает
Беру своего родного 
- Sicilia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- Сколько у вас детей: 2
Аннита, Леляя спасибо девочки!
Аннита тихонько поздравляю с ПЯшечками! У тебя правильный настрой, спокойствие залог успеха
Сердечко у второго стучало, но не ритмично, и по УЗИ размеры прям разные были между ктр. А в понедельник в больнице УЗИ сделали, уже не стучало и в размерах все так же остановился
Завтра нам девять недель акушерских, да и по УЗИ тоже такой же срок ставят
Аннита тихонько поздравляю с ПЯшечками! У тебя правильный настрой, спокойствие залог успеха
Сердечко у второго стучало, но не ритмично, и по УЗИ размеры прям разные были между ктр. А в понедельник в больнице УЗИ сделали, уже не стучало и в размерах все так же остановился
Завтра нам девять недель акушерских, да и по УЗИ тоже такой же срок ставят
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Аннита, Пух, Парижанка, девочки, какое счастье!!!! Аж до дрожи!
Сицилия, очень-очень жаль(((( но...может, это и к лучшему-одного малыша легче выносить.
Сицилия, очень-очень жаль(((( но...может, это и к лучшему-одного малыша легче выносить.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита,
Эко-Содействие - Сколько у вас детей: 1
Annita, мои поздравления!!!!! Будешь мамой двойняшечек.
Меллони, во 2 соломине два отличника и хорошист, в 1 два отличника. Всего их было 7, двоих хорошистов перенесли в свежем, а 5 самых-самых заморозили, я хотела, чтобы ни один эмбриончик не пропал. Поэтому получилось так 2+3.
Вот тоже склоняюсь к двоим.
Сицилия, рада, что у тебя все благополучно!!! Будет один, но самый любимый
Забираю двоих аистят

Меллони, во 2 соломине два отличника и хорошист, в 1 два отличника. Всего их было 7, двоих хорошистов перенесли в свежем, а 5 самых-самых заморозили, я хотела, чтобы ни один эмбриончик не пропал. Поэтому получилось так 2+3.
Вот тоже склоняюсь к двоим.
Сицилия, рада, что у тебя все благополучно!!! Будет один, но самый любимый
Забираю двоих аистят
Последний раз редактировалось ramenchanka 30 июл 2015, 11:51, всего редактировалось 2 раза.
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
- Животик
- Впервые замужем
Мелони
пока 20 шт, обычных ева. Надо еще клеар разных)))
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
20
:loudlaff:
:loudlaff:Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Животик
- Впервые замужем
Подруга сказала раз бросает по аптекам мои фотки чтоб не продавали тестыВолшебный сундучок писал(а):20:loudlaff:
-
Беременный Кошарик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко Москва
Sicilia, держись дорогая! Очень сочувствую, представляю как больно и тяжело, особенно когда уже привык к мысле о двойне, но у тебя есть солнышко, которому ты очень нужна - твой малыш, не терзай себя, ему нужна счастливая мама.
-
Беременный Кошарик
- Трудный подросток
Annita, тебя от всей души поздравляю с двойным счастьем, пусть Бе протекает легко и позитивно!!!
Парижанка, ПУХЗ, девочки, ждём с нетерпение от Вас 3-х 4-х значных циферок, и того же самого от Животика и Раменчанки, только чуть попозже, это просто жизненно необходимо для симметрии и гармонии в нашем домике.
А для начала нас тоже можно порадовать жирнючими тестами!!!
Ловите мой чих на закрепление сего заклинания... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Парижанка, ПУХЗ, девочки, ждём с нетерпение от Вас 3-х 4-х значных циферок, и того же самого от Животика и Раменчанки, только чуть попозже, это просто жизненно необходимо для симметрии и гармонии в нашем домике.
Ловите мой чих на закрепление сего заклинания... :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
-
Беременный Кошарик
- Трудный подросток
Девочки, как считаете усиление токса на 11 неделе это норма или стоит бить тревогу? Вчера чуть центральную лестницу на работе завтраком не украсила, потом, не поверите, проспала на раб. месте около часа, прямо срубило, бороться был бесполезняк, благо я одна была, закрылась и даже ни разу никто не позвонил, сна не потревожил.
Неожиданно полюбила чай каркаде, всегда его терпеть не могла, а сейчас нравится, он кисленький тошнотики чуть успокаивает. С едой ваще беда, не знаешь что съесть, всё противное и главное угадать не возможно что хочешь, вернее всегда мимо – не угадываешь, вроде хочешь, а в рот положишь, понимаешь – не оно. Только с утра иногда с хлебом чёрным с солью в точку попадаю…
Тут начиталась разных статей, то что я пила льняное масло как источник ПНЖК омега-3,6,9 фигня, нужно переходить на жиры животного происхождения из растительного они плохо усваиваются и практически не трансформируются в самые полезные и необходимые ПНЖК. Ещё оказывается, есть отличие рыбьего жира от рыбного, в жизни не подумала бы, теперь вся в поиске оптимального препарата он сейчас как раз необходим для правильного развития мозга, скажите кто какой пьёт? Омегамама понравился именно по составу и тому что делают из анчоусов и сардин, рыб которые имеют короткий жизненный цикл и не успевают накопить тяжёлые металлы ртуть, свинец и проч. но смущает что наши, хорошо ли очищают, на сколько они безвредные. Посоветуйте, а?
Вчера записалась в ЦИР к Бл@хиной на УЗИ-скрининг ровно в 13 недель, спасибо Кар за наводку, не знала куда податься.
Неожиданно полюбила чай каркаде, всегда его терпеть не могла, а сейчас нравится, он кисленький тошнотики чуть успокаивает. С едой ваще беда, не знаешь что съесть, всё противное и главное угадать не возможно что хочешь, вернее всегда мимо – не угадываешь, вроде хочешь, а в рот положишь, понимаешь – не оно. Только с утра иногда с хлебом чёрным с солью в точку попадаю…
Тут начиталась разных статей, то что я пила льняное масло как источник ПНЖК омега-3,6,9 фигня, нужно переходить на жиры животного происхождения из растительного они плохо усваиваются и практически не трансформируются в самые полезные и необходимые ПНЖК. Ещё оказывается, есть отличие рыбьего жира от рыбного, в жизни не подумала бы, теперь вся в поиске оптимального препарата он сейчас как раз необходим для правильного развития мозга, скажите кто какой пьёт? Омегамама понравился именно по составу и тому что делают из анчоусов и сардин, рыб которые имеют короткий жизненный цикл и не успевают накопить тяжёлые металлы ртуть, свинец и проч. но смущает что наши, хорошо ли очищают, на сколько они безвредные. Посоветуйте, а?
Вчера записалась в ЦИР к Бл@хиной на УЗИ-скрининг ровно в 13 недель, спасибо Кар за наводку, не знала куда податься.
- Животик
- Впервые замужем
Бер кошарик усиление токса вариант нормы, тока без фанатизма! Если чувствуешь что совсем тяжко можно принимать церукал, и не допускай обезвоживания. Пей воду по немногу. Попробуй лимон или огурец, короче найди свой продукт чтоб сбивать тошноту. Тошнить кстати может и от витаминов напрмер. Проследи связь. Я лично категорически не выносила пренатал витамины
- Кар
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Сицилия, не переживай, мой Р, когда узнал, что у меня два малыша "каждый в своем домике", т.е. двойняшки, сразу сказал: это хорошо, что каждый в своем мешочке, вполне может, что один замрет, но это не погубит второго малыша и второй однозначно будет развиваться и родиться в срок. Как я поняла, в эко, при переносе 2-3 эмбрионов такое не редкость. Поэтому, прекрати реветь, тебе надо беречь своего малыша, настройся на позитив и на роды в 40 недель. Тот малыш, который не стал развиваться был нежизнеспособный.Sicilia писал(а): Ещё в больнице, лежу. Только отошла от грусти и печали. У меня один эмбрион замер (плачу)....
Но, второй развивается хорошо, по срокам, сердечко стучит родное!!!
Если близняшки (они в одной мешочке), то при замерании одного малыша погибает и второй.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Девочки, перенос состоится. Уже размораживаются мои 2 снежиночки.
Кошарик, я постоянно пью Омегу-3 дозировки ПНЖК от 800 и выше. Но у беременяшек свои нормы Омеги. Я перепила уже всех производителей - Норвежиал фиш ойл, Солгар, Допельгерц. Мне нравится первый производитель, беру мягкие капсулы для детей с витамином Д и пью 2/2 в день.
Кошарик, я постоянно пью Омегу-3 дозировки ПНЖК от 800 и выше. Но у беременяшек свои нормы Омеги. Я перепила уже всех производителей - Норвежиал фиш ойл, Солгар, Допельгерц. Мне нравится первый производитель, беру мягкие капсулы для детей с витамином Д и пью 2/2 в день.
Прилипучие беременные чихи от Татьяна82, ЛелькаМ, Е-Николаевна, Ирчик77, Drakosha, Оля29, Унечка, Оксана075
- Кар
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: МОНИИАГ, Витроклиник, Сеченовка,TU Kliinikum naistekliniik
- Где было удачное ЭКО: TU Kliinikum naistekliniik
Беременный Кошарик, если у тебя малыши двойняшки, а не близняшки, то потом ваще атас будет: один одно хочет, а другой другое. Я мясные куски заедала ананасом или дыней и сверху курочкой. Я есть нормально стала недель с 16, а до этого и тошнило и ела тока яблоки... у меня белок ужасно падал, а есть мясо, рыбу и творог я не могла. А вот после 16-17 недель отпустили тошнотики и такой жор напал.
Удачи на узи, с мужей пойдете? 3Д не оплачивай, они его и так тебе бесплатно сделают и фотку распечатают.
Удачи на узи, с мужей пойдете? 3Д не оплачивай, они его и так тебе бесплатно сделают и фотку распечатают.
Я мама в квадрате 17.02.2015
- Аистенок
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
- Где было удачное ЭКО: Обязательно будет
- Сколько у вас детей: 1
Девочки незнаю,что и случилось,с утра пытаюсь войти ,не получалось,кое как вошла,но и аватарка куда то делась и подпись!!
Подскажите как пожаловаться администратору сайта,с мобильного вообще не могу зайти,с компа захожу но все на первую страницу,приходиться листать на конец .Меня опять как только ,что зачали (зарегистрировали!!!!!!) Все заново надо востанавливать!!!
Подскажите как пожаловаться администратору сайта,с мобильного вообще не могу зайти,с компа захожу но все на первую страницу,приходиться листать на конец .Меня опять как только ,что зачали (зарегистрировали!!!!!!) Все заново надо востанавливать!!!
Последний раз редактировалось Аистенок 30 июл 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Получила персональные чихи от КАР, Шун, LyuSol, Бер.Кошарика
СБЫВАЕТСЯ ЛИШЬ ТО ,ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ.
- ПУХ3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в трех
- Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
-
Беременный Кошарик
- Трудный подросток
Да, двойняхи, королевские, каждый в своём домике, белки тоже только через силу пихаю, чувствую уже дефицит белка и железа. Мне в Перми узистка сказала что с близнецами в плане вынашивания прямо в разы больше проблем, а при двойне только один риск - не доносить. Читала статью что даже в плане здоровья двойняхи крепче и лёгкие у них развиваются быстрее и адаптация после родов лучше, чем у близнецов.Кар писал(а):Беременный Кошарик, если у тебя малыши двойняшки, а не близняшки, то потом ваще атас будет
Муж со мной уже на 3-е УЗИ пойдёт, его только на 1-м не было, когда 2 бублика показывали.
Про 3Д понял, спасибо!
- София83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
Господи,еле зашла на сайт.Какие позитивные новости у всех,как я рада за всех.Супер.Я тоже была на приеме,эндик растет,доминантный растет,вообщем перенос совсем скоро,мчу на встречу своей криошки 
- Ane4kat
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Авиценна
Девулечки, всем привет!!!
ПУХЗ, Парижанка, ждем новостей! ПУХЗ, что за настрой, полоска же ярчает! У меня в какой то день была менее яркая, чем в предыдущий, это зависит от реагента. Могу сфоткать, где то валяются тестики.
Беременный кошарик, у меня токс наплывами был, то вроде стихнет, то опять с новой силой. Потерпи, совсем немного осталось. Меня отпустил где-то после 13-14 недели. Сейчас красотааааа!!! Я прием Омеги-3 как раз прекратила на это время, только сейчас возобновила.
Сицилия, главное один малыш с тобой, не надо беспокоить его переживаниями, все будет хорошо
Аннита, мои поздравления
Живоик, приедешь отдохнувшая и беременная! С тестами насмешила :loudlaff: Что бы все 20 были двухполосными!
Меллони, я тоже около 5 кг набрала, но в последнее время аппетит прям существенно увеличился
Хочу записаться на аквааэробику. И живот после 20 недели уже практически не спрячешь. А вообще чувствую себя отлично, наконец то осознала, что беременна, ну малыш пинается уже вовсю, пора бы уже. На детские вещички поглядываю, но пока ничего не покупала. И еще имя не могу никак выбрать. 
ПУХЗ, Парижанка, ждем новостей! ПУХЗ, что за настрой, полоска же ярчает! У меня в какой то день была менее яркая, чем в предыдущий, это зависит от реагента. Могу сфоткать, где то валяются тестики.
Беременный кошарик, у меня токс наплывами был, то вроде стихнет, то опять с новой силой. Потерпи, совсем немного осталось. Меня отпустил где-то после 13-14 недели. Сейчас красотааааа!!! Я прием Омеги-3 как раз прекратила на это время, только сейчас возобновила.
Сицилия, главное один малыш с тобой, не надо беспокоить его переживаниями, все будет хорошо
Аннита, мои поздравления
Живоик, приедешь отдохнувшая и беременная! С тестами насмешила :loudlaff: Что бы все 20 были двухполосными!
Меллони, я тоже около 5 кг набрала, но в последнее время аппетит прям существенно увеличился
- Ляся
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иститут Бернабеу Испания
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: Я в нем, ПМЦ
Девочки всем привет!
Я вот со вчерашнего дня на сохранении(((( Пришла на прием плановый к моему врачу, а у меня шейка 21 и тонус и тут же заложили. Вот уж не думала, что на таком сроке, и такое. А все от того, что беречь себя нужно как хрустальное яйцо ВСЮ беременность. Я вот первый триместр на постельном режиме была, из-за мазни. Во втором лучше мне стало и начала носится, и сейчас с мужем затеяли переезд и вот последствия. Я конечно ничего не таскала, скорее руководила процессом, но ходьбы много и нет нет да и кинусь собирать коробоки.
Так что девочки берегите себя от и до!!!
Сицилия, у меня тоже сначала было два малыша, один замер, главное что один с тобой, береги себя и его!!
Mellony, я любыми турами занимаюсь ))))
Я вот со вчерашнего дня на сохранении(((( Пришла на прием плановый к моему врачу, а у меня шейка 21 и тонус и тут же заложили. Вот уж не думала, что на таком сроке, и такое. А все от того, что беречь себя нужно как хрустальное яйцо ВСЮ беременность. Я вот первый триместр на постельном режиме была, из-за мазни. Во втором лучше мне стало и начала носится, и сейчас с мужем затеяли переезд и вот последствия. Я конечно ничего не таскала, скорее руководила процессом, но ходьбы много и нет нет да и кинусь собирать коробоки.
Так что девочки берегите себя от и до!!!
Сицилия, у меня тоже сначала было два малыша, один замер, главное что один с тобой, береги себя и его!!
Mellony, я любыми турами занимаюсь ))))
- Аистенок
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Садко, Чебоксары Центр "Семья",Аист,Тонус-мама
Леся давай береги себя и малыша!!! Ты шейку не зашивала?
- ramenchanka
- Задорная первоклашка
Кошарик, можно подключить сейчас для восполнения дефицита белка белковые коктейли (продаются в аптеке в баночках в виде порошка, можно разводить водой или молоком - клубничные, ванильные, шоколадные). Я такие брала в свежем протоколе для улучшения качества клеточек.Беременный Кошарик писал(а): Да, двойняхи, королевские, каждый в своём домике, белки тоже только через силу пихаю, чувствую уже дефицит белка и железа.
А насчет железа - наш терапевт в ЖК рекомедует ежедневно съедать кусочек говядины+ витамин С (без него железо не усваивается, пролетает сразу в унитаз). Например отварная говядина, политая лимонным соком или котлетка, запитая морсом и т.д.
Ляся, давай вылеживай своего бебика.
- Ляся
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Иститут Бернабеу Испания
ПМЦ Москва - Где было удачное ЭКО: Я в нем, ПМЦ
Да у меня шейка всегда хорошая была 36-40аистенок писал(а):Леся давай береги себя и малыша!!! Ты шейку не зашивала?
-
Парижанка
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
Вчера вообще не могла зайти на форум, только к ночи получилось.
Я решила все-таки сдать свой хгч на положенный день, т. е. завтра.
Свою порцию "адреналина" тестами я уже получила и подумала, а вдруг будет не та цифра, начну загоняться, а оно мне сейчас совсем не надо. Решила понаслаждаться "положительным незнанием".
Сейчас собираю шмотки и лечу к своему любимому мужу!
Так что, девочки, подержите за меня завтра кулачки!
Беременяшки, прошу, почихайте на меня сильно-сильно, заразно-заразно!
За всех вас переживаю и молюсь. Все у нас будет хорошо. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
- Животик
- Впервые замужем
Ляся срок этот опасный в плане шейки, типа к родам тренируется. Но у тебя все не критично, не переживай! Сейчас прокапают капельницы, сама отдохнешь и все придет в норму. Девочки не смейтесь про тесты
я правда их фанат и маньяк! Мочу уже
, пока тишина))) это просто последнии тесты в моей жизни! Последнии криошки и если что схожу с тропы и буду ждать внуков :yatta:
-
Margariitk
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Девочки всем привет!!! Давно я тут не писала, да и нечего особо.. Но Вас всех читаю, за каждую переживаю, сама через это все прошла... Все у кого не вышло, боритесь до последнего, нужно верить , что все получится!!!! Мысли материальны, поэтому только положительные мысли!!! Смотрю много девчонок с хорошими новостями...ттт на Вас, пусть это будет самый закрепительный и забеременительный протокол, кулачки за Вас держу@@@@@@. Животик рада за тебя очень, пусть все будет как надо, что бы малышастики остались с мамочкой, а отдых этому точно поспособствует!!!))) Девочки, а у меня вопрос... У меня завтра самолет в Грецию с мужем решили отдохнуть недельку, срок 24 нед уже, вчера была на приеме у врача, она меня напугала, сказала, что мне решать, но она не рекомендует летать ... Я теперь вся в переживаниях, что делать?? Путевки куплены , чувствую себя ттт , хорошо .... Кто летал на таком сроке ? Поделитесь? Неужели так опасно?
- ПУХ3
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: в трех
- Где было удачное ЭКО: само получилось после 9 попыток.
Животик, уже тест? на 2 дпп? Я думала я рано на 4 дпп сделала.
- Аистенок
- Трудный подросток
ПУХЗ как твои дела,какой день у тебя сегодня,как беременительные тестики???
Парижанка держи кулачки на трех значный ХГЧ!!!!!!!!!!!!
Парижанка держи кулачки на трех значный ХГЧ!!!!!!!!!!!!
-
Mellony
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: в 3-ем победном КРИО!
Доброго всем!
Ляся,
Хорошо, что вовремя заметили! В больничке под присмотром спокойнее! Поберечь себя надо - чуток уже осталось!
У меня прием у Ги через недельку, думаю и на УЗИ заодно сбегать.....
Анечка,
Ты молодец - совсем мало набрала (кг)! У меня вроде особого аппетита нет, но живот стал виден в одночасье - практически за 2 дня наглядно вырос:))) Ты чувствуешь прямо-таки пиночки малыша?
Животик,
Зная тебя и твою маниакальную зависимость к тестам - не зря ж я про целую сумку написала:))) 20 шт. - что-то маловато для тебя:))) О внуках она уже задумалась - погоди бежать впереди паровоза
Солнце, море и вода - лучшие твои друзья на ближайшее время!
Margariitk,
А чем мотивирует врач свое решение? А вот строю планы на середину сентября....срок будет порядка 28 недель....
Бабочка-коробочка,
Как настрой на баньку на в выходные?
ramenchanka,
Как перенос прошел? Как самочувствие?
Своего держу крепко
Ляся,
Хорошо, что вовремя заметили! В больничке под присмотром спокойнее! Поберечь себя надо - чуток уже осталось!
У меня прием у Ги через недельку, думаю и на УЗИ заодно сбегать.....
Анечка,
Ты молодец - совсем мало набрала (кг)! У меня вроде особого аппетита нет, но живот стал виден в одночасье - практически за 2 дня наглядно вырос:))) Ты чувствуешь прямо-таки пиночки малыша?
Животик,
Зная тебя и твою маниакальную зависимость к тестам - не зря ж я про целую сумку написала:))) 20 шт. - что-то маловато для тебя:))) О внуках она уже задумалась - погоди бежать впереди паровоза
Margariitk,
А чем мотивирует врач свое решение? А вот строю планы на середину сентября....срок будет порядка 28 недель....
Бабочка-коробочка,
Как настрой на баньку на в выходные?
ramenchanka,
Как перенос прошел? Как самочувствие?
Своего держу крепко
Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются!
Это "невозможно"-сказала причина, это"бесполезно"-заметил опыт, это "безрассудно"-отрезал разум, "ПОПРОБУЙ"-шепнула МЕЧТА...
Это "невозможно"-сказала причина, это"бесполезно"-заметил опыт, это "безрассудно"-отрезал разум, "ПОПРОБУЙ"-шепнула МЕЧТА...
-
Margariitk
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Она особо и ничем не мотивировала, говорит, что не может гарантировать, влияние перепадов давления у всех разное и как на меня это повлияет она сказать не может. Типа я беременная и должна себя беречь... Вот такMellony писал(а): А чем мотивирует врач свое решение
- Olyala
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник (Базанов: свежий-2012 и крио-2015)
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет!
Примите новенькую?
У меня был в 2012 "свежий" протокол и вот сейчас иду за вторым и в августе вступаю в криопроткол
Можно вам позадавать вопросы насчет крио?)))
Примите новенькую?
У меня был в 2012 "свежий" протокол и вот сейчас иду за вторым и в августе вступаю в криопроткол
Можно вам позадавать вопросы насчет крио?)))
- Животик
- Впервые замужем
Мелони
мне повезло, имею стабильную психику и поэтому пустые тесты переношу спокойно)))) еще пью утрик, 4 р в день, и вообще все фиолетово
и еще бокальчик холодного белого винца и ожидание становится совсем приятным
-
Mellony
- Трудный подросток
Margariitk,
Ну понятное дело, что 100% гарантию дать никто ни на что не может
Мне кажется, что твой Ги страхуется таким образом.... мол я предупредил (а).
Мой Ги, когда мы летали в 15 недель, даже справку дал, что противопоказаний не видит и выдал обменную карту на руки.... обменная карта теперь у меня дома лежит, на каждый прием с собой просто приношу.
Уже писали тут неоднократно, что обязательно надо сделать расширенную страховку для беременных и лучше останавливаться в населенных пунктах, где есть больнички и мед.персонал.
Считается, что наиболее благоприятный период для перелетов с 14 по 28 недели - при условии отсутствия противопоказаний, конечно!
Животик,
Как же мне хочется бокальчик охлажденного винца!!!!!
Завтра на шашлыки собираемся - как думаешь - может выпить чуток?:))))
Я даже не сомневаюсь в твоей психике и правильном реагировании на происходящее - ты ж стойкий стройный солдатик!!!
)
Ну понятное дело, что 100% гарантию дать никто ни на что не может
Мне кажется, что твой Ги страхуется таким образом.... мол я предупредил (а).Мой Ги, когда мы летали в 15 недель, даже справку дал, что противопоказаний не видит и выдал обменную карту на руки.... обменная карта теперь у меня дома лежит, на каждый прием с собой просто приношу.
Уже писали тут неоднократно, что обязательно надо сделать расширенную страховку для беременных и лучше останавливаться в населенных пунктах, где есть больнички и мед.персонал.
Считается, что наиболее благоприятный период для перелетов с 14 по 28 недели - при условии отсутствия противопоказаний, конечно!
Животик,
Как же мне хочется бокальчик охлажденного винца!!!!!
Завтра на шашлыки собираемся - как думаешь - может выпить чуток?:))))Я даже не сомневаюсь в твоей психике и правильном реагировании на происходящее - ты ж стойкий стройный солдатик!!!
-
Mellony
- Трудный подросток
Olyala писал(а): Можно вам позадавать вопросы насчет крио?)))
Ты, я смотрю, в Витроклиник - коллеги прямо-таки:)))
Задавай, конечно, девочки у нас просто профи в вопросах КРИО:)))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00