+7-910-215-55-00; e-mail: 89102155500@mail.ru. Буду рада ответить на вопросы и чем-то оказаться полезной

Спасибо ответ. Я вот тоже по чему то сращу поверила. Он молод но вижу что действительно мастер своего дела. Я прям еще больше одушивилась. Скажи пожалуйста к нему можно будет в процессе вынашивания ходить на тоже самое узи?julyfly писал(а):Елена1986, я у Паращука была. Я здесь уже как-то была пела ему оды)), но сейчас для тебя еще раз попробую)) Мои девчонки -его заслугаи я безмерно ему за них благодарна. На первичку, можно сказать, случайно попала, просто приехала поговорить с врачом, чтоб рассказал, что да как в этом ЭКО делается, он принял без записи, еще и извинялся, что мне пришлось подождать
Вышла я из клиники окрыленная и счастливая, что наконец родятся мои долгожданные детки
Вот и меня от тоже влюбил :loudlaff: своим отношением и внимательностью. Сначала была куча вопросов после которых он отправлял на дополнительные анализы, я расстроилась что не всё так быстро делается, но он успокоил и сказал что в е будет хорошо. Зеркало греет что бы не так не приятно было. Потом лаборант мазки брала я честно говоря чуть не офигела когда она зеркало холодное впихнула да еще и походу кожу защемила. Я конечно боль терплю но вот правда даже слеза покатилась от боли.Фишечка писал(а):Девочки, всем привет! Никак не определюсь с датой приема, других забот хватает. Хочется до отпуска ЛИ с ней повидаться, но не знаю, как получится.
Елена1986, одно время здесь тусовалась девочка Ируня (забыла, как ник пишется).
Инна,а ты откуда ?Инна86 писал(а):Девочки и еще, хочу написать как я достала оригинал приглашения из Импланта, может кому нибудь пригодится. Я заказала его через курьерскую службу, курьер в клинике его забирает и к тебе домой, ну или по адресу который ты указываешь, доставляет. Цена вопроса 930руб, контакты по всем городам у меня есть, если кому нужно могу написать.
Инна86, пришли пожалуйста и мнеИнна86 писал(а):@Аленка@ привет, Я чуть выше писала, как забирала приглашение из клиники, через курьерскую службу, если не получится не с кем договориться, могу дать контакты. Я ни в коем случае не агитирую девочки, но реально удобно.
ФЕЛЕНА, очень жаль... Сложно искать слова утешения, сама недавно пережила пролет.Боль притупится,время подлечит.И ты снова пойдешь за свой деточкой. Ты обязательно станешь мамойФелена писал(а):Девочки, у меня пролет![]()
![]()
Спасибо, Инночка, большое! А я весь день в личку заглядываю, жду от тебя ответаИнна86 писал(а):@Аленка@ контакты курьерской службы я отправила тебе на почту.
Феленочка, сочувствую! Сама знаю как это. Ты, главное, долго не кисни, сама себя не ешь. Впереди разбор полетов, работа над ошибками и новый удачный путь. Если что- то беспокоит, пиши, а девочки обязательно тебя поддержатФелена писал(а):Девочки, у меня пролет![]()
![]()
Ксюша, я планирую поездку на понедельник.ксюша25 писал(а):Девочки, кто нибудь будет приезжать в Имплант
Слоняш, спасибо, только я в понедельник уже сама еду, попробую с цветной копией приглашения через границу проехать. Регистратор в И говорит, что многие так ездят и без проблем.Слоняш писал(а):Аленка, я на следующей неделе должна поехать в И - поэтому могу привезти тебе в Белгород приглашение)