В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!
- Julia1987
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Re: В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!
SamantaМы говорили на тему лапары...но ЛВ почему-то сказала,что так как левая труба полностью непроходима,ее только убирать...есть процент,что почистят,но маленький!!!А правая частично проходима в начале...в конце и в середине не проходима,хотя частично жидкость чуть-чуть прошла...в брюшную полость справа!Но она очень тоненькая,поэтому есть большой риск оперировать ее,может порваться или лопнуть...Как ты считаешь?Это правильное решение со стороны ЛВ?
Мумик,спасибо за поддержку,очень хотим малыша)))
Девочки,ну вы правда думаете,что результаты правильные?То есть спазма ведь под наркозом быть не могло???(Как вы считаете???Тем более двойная доза наркоза была)под одним я дергаться начала)))
Мумик,спасибо за поддержку,очень хотим малыша)))
Девочки,ну вы правда думаете,что результаты правильные?То есть спазма ведь под наркозом быть не могло???(Как вы считаете???Тем более двойная доза наркоза была)под одним я дергаться начала)))
- Samanta
- Заводная старушенция
Юль, окончательное решение за тобой! ЛВ в любом случае понимает в этом больше, чем я:) Но я , например, лапару гораздо больше не хотела, чем ЭКО. Мне казалось ЭКО путь к ребенку, а лапара путь к прочистке труб ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Lu78
- Трудный подросток
Самантик, ну ты как всегда быстра. Уже и заказать все успела.Samanta писал(а):Я заказала ремешок в мама-маркете:) изаодно масло от расятяжек веледа кажется, а то виши уже на исходе, млжет много лью?
А мне лейрак привезут сегодня от растяжек. Я еще что-нибудь хочу подешевле купить, чтобы утром мазать.
Некоторые даже детский крем советуют.
Юля, как правило пластика труб, рассечение спаек последующей беременности не дают.
Так что не трать нервы, время и деньги, а иди на ЭКО. Все у тебя получится. Не бойся
- Samanta
- Заводная старушенция
Лу, а там на твоем мама-маркете как раз есть куча дешевых, забыла название просто!
- Lu78
- Трудный подросток
Да я хочу потом в сам магазин поехать и за ремнем и за одеженкой, вот жду когда толстеть начнуSamanta писал(а):Лу, а там на твоем мама-маркете как раз есть куча дешевых, забыла название просто!
А как тебе масло для промежности? Чё-то какая то странная вещь

- Samanta
- Заводная старушенция
это внутри массировать что ли? Мне Скоропузик про него вслух читала, я не хочу такую штуку
Я в сам магаз не попрусь, ближайший в Ашане, а я ненавижу Ашаны:)) Еще заказала напузник себе в другом магазе:) В литтл бутике!

- Lu78
- Трудный подросток
Ну да, типа внутри. Мне кажется эффект от него сомнительный. А напузник - это что? Бандаж?Samanta писал(а):это внутри массировать что ли? Мне Скоропузик про него вслух читала, я не хочу такую штукуЯ в сам магаз не попрусь, ближайший в Ашане, а я ненавижу Ашаны:)) Еще заказала напузник себе в другом магазе:) В литтл бутике!
- Радостный слон
- Девица на выданье
- Пипетка
- Веселая дошкольница
Юля, согласна с ЛУ. Я 5 лет ходила по врачам, сделала и гидротубацию труб (продувание в народе) + 2 лапары. Трубы проходимы, а беременность так и не наступала. Из всех врачей только ЕА сказала, что тянуть то, пора действовать. Теперь я жалею, что не сделала ЭКО раньше. С другой стороны, значит так должно было быть. Так что действуй, и получишь долгожданнуюLu78 писал(а): Юля, как правило пластика труб, рассечение спаек последующей беременности не дают.
Так что не трать нервы, время и деньги, а иди на ЭКО. Все у тебя получится. Не бойся

Джулия, согласна с девчонками в этом вопросе полностью. Трубный фактор - первый для ЭКО. По нему % удач больше, нежели с МФ или эндометриозом. 
Ну и что, что у меня трубы проходимы? шестой год планирования Б. ..

Ну и что, что у меня трубы проходимы? шестой год планирования Б. ..
- Samanta
- Заводная старушенция
http://www.little-boutique.ru/index.php?productID=813 напузник
вот для чего напузник http://www.little-boutique.ru/index.php?categoryID=561
Прикиньте девочка из Литтл бутика живет со мной на соседней улице и я смогу в любой время с ней встречацца и забирать свои беременные и детские игрушки!!
вот для чего напузник http://www.little-boutique.ru/index.php?categoryID=561
Прикиньте девочка из Литтл бутика живет со мной на соседней улице и я смогу в любой время с ней встречацца и забирать свои беременные и детские игрушки!!
- Julia1987
- Девица на выданье
Лу78,я очень надеюсь,что это был не спазм...тем более у меня постоянно раньше выделения были,без запаха.но мучили очень долго,застудилась сильно однажды,потом инфекции были,уреаплазма+трихомонады!!!Наверное,это правда трубы...
Пипетка,спасибо за поддержку)))Я понимаю головой,но не самый ведь это простой способ,я к тому,что люди по 10 лет мучаются...а я так просто...в общем,я к тому,а все ли я сделала ради малыша?На все пошла???Хоть и 9 ИИ было+сами мы пытались...ничего...просто 2 года на смарку...только вот гены+кариотип не сдавали,а так все сдано!!!
Мумик..Вот у меня и стояло две проблемы:трубы или эндометриоз!!!В первую очередь трубы...эндометриоз внутренний мне не ставят,а внешний можно узнать только на лапаре...Но ЛВ мне сказала,что у меня 100% трубный фактор(А с другой стороны, у меня М всегда болезненные,темным не мажет,но 1ДЦ очень тяжело с уколами переношу....И тем более боюсь 5% внематочной Б при ЭКО с моими трубами...ЛВ сказала удалять их не нужно...
Еще раз,девочки,спасибо вам за поддержку)
Пипетка,спасибо за поддержку)))Я понимаю головой,но не самый ведь это простой способ,я к тому,что люди по 10 лет мучаются...а я так просто...в общем,я к тому,а все ли я сделала ради малыша?На все пошла???Хоть и 9 ИИ было+сами мы пытались...ничего...просто 2 года на смарку...только вот гены+кариотип не сдавали,а так все сдано!!!
Мумик..Вот у меня и стояло две проблемы:трубы или эндометриоз!!!В первую очередь трубы...эндометриоз внутренний мне не ставят,а внешний можно узнать только на лапаре...Но ЛВ мне сказала,что у меня 100% трубный фактор(А с другой стороны, у меня М всегда болезненные,темным не мажет,но 1ДЦ очень тяжело с уколами переношу....И тем более боюсь 5% внематочной Б при ЭКО с моими трубами...ЛВ сказала удалять их не нужно...
Еще раз,девочки,спасибо вам за поддержку)
Тут и я могу слово вставить.Мне и 2 лапары делали,и 12 гидротурбаций - а итог внематочная и опять ЭКО.Пипетка писал(а):Lu78 писал(а): Юля, как правило пластика труб, рассечение спаек последующей беременности не дают.
Раз говорят трубный фактор - значит иди на ЭКО и не сомневайся.С "этим диагнозом" процент в ЭКО всегда выше!!!
Всем нам удачи!!! aist aist aist
- Samanta
- Заводная старушенция
Слоник и доставка у меня бесплатная
Так что ежели чего заказывай, я тебе возьму и в арт припру 

- Samanta
- Заводная старушенция
Ты вообще герой, Софи, что уж тут говорить...Sofy-mamy писал(а):
Тут и я могу слово вставить.Мне и 2 лапары делали,и 12 гидротурбаций - а итог внематочная и опять ЭКО.
Раз говорят трубный фактор - значит иди на ЭКО и не сомневайся.С "этим диагнозом" процент в ЭКО всегда выше!!!
Всем нам удачи!!! aist aist aist

Саманта, вот подфортило-то! ляжи себе да заказывай 
Однозначно, Софи, ты у нас заслуженная планирующая!

Однозначно, Софи, ты у нас заслуженная планирующая!

Последний раз редактировалось мумик 30 июн 2010, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
А я могу сразу двойню заказать??? dai2Samanta писал(а):Слоник и доставка у меня бесплатнаяТак что ежели чего заказывай, я тебе возьму и в арт припру
- Радостный слон
- Девица на выданье
Спасибо, Самант, если надумаю, тебя припрягу обязательноSamanta писал(а):Слоник и доставка у меня бесплатнаяТак что ежели чего заказывай, я тебе возьму и в арт припру

- Lu78
- Трудный подросток
Саманта, напузник, классная вещица. Тож хочу. Практично и красиво.
Юля, ну ты же практически сама ответила на свой вопрос 9-ю ИИ, столько денег потратила, на попытку точно хватило. Не тешь себя надеждами, что все подчистят и продуют и наступит беременность.
Трубы опять спаиваются через 6 месяцев. Так можно до посинения их чистить.
У меня была одна лапра по поводу восстановления проходимости, и 3 продувки. После которых меня отправили беременеть, причем на стимуляции. Потом массажи гинекологические, физиотерапии, грязи, травки, припарки. Итог нулевой. Иди на Эко, правильно девочки говорят, трубный фактор хороший для ЭКО.
Тем более остальное у тебя все чистенько. Удачи тебе. И скорейшего удачного протокола
Юля, ну ты же практически сама ответила на свой вопрос 9-ю ИИ, столько денег потратила, на попытку точно хватило. Не тешь себя надеждами, что все подчистят и продуют и наступит беременность.
Трубы опять спаиваются через 6 месяцев. Так можно до посинения их чистить.
У меня была одна лапра по поводу восстановления проходимости, и 3 продувки. После которых меня отправили беременеть, причем на стимуляции. Потом массажи гинекологические, физиотерапии, грязи, травки, припарки. Итог нулевой. Иди на Эко, правильно девочки говорят, трубный фактор хороший для ЭКО.
Тем более остальное у тебя все чистенько. Удачи тебе. И скорейшего удачного протокола
Последний раз редактировалось Lu78 30 июн 2010, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, а я тоже аватарку сменила... навеяло.)))
- Lu78
- Трудный подросток
Мумик, детюшки такие классные и сладкие.мумик писал(а):Девочки, а я тоже аватарку сменила... навеяло.)))
Быть тебе мамой двойняшек

а с тестиком что? когда замочка?
Лууууууу, ну чего ты,а?? раньше выходных не буду
хочется,конечно, но ... сама понимаешь, рано ж есчо!! 

Такие мальки суперские!мумик писал(а):Девочки, а я тоже аватарку сменила... навеяло.)))

- Julia1987
- Девица на выданье
Lu78, я просто думаю а может быть ложный результат?То есть может они все-таки проходимы???То есть был спазм и т.д.Я сама понимаю...и хочу малыша,на все готова)
И еще,девочки,а какие противовоспалительные препараты пропить мне(а то мне не выписали(

И еще,девочки,а какие противовоспалительные препараты пропить мне(а то мне не выписали(
Раз не выписали,значит,наверное и не надо...Позвони доктору,переспроси - если волнуешься. 

- Bri
- Заводная старушенция
Смысл одинаковый - на шею, застежки разные. У меня еще есть круг свимтрейнер, он на талию надевается, ремешками за плечи цепляется. Но мне его в одиночестве на детей сложнее надевать, так что я чаще кругами на шею пользуюсьSamanta писал(а):Боже мой, Бри, какое у тебя там счастье!!! Два маленьких солнышка, так здорово! У тебя не такие круги, как у Еленки?Bri писал(а):На даче у нас инет с не особо большой скоростью, так что выложить фотки - целый подвиг
Вот тут выложила фотографии купающихся деток
viewtopic.php?f=58&t=26887&start=1085
Ну и еще дети в кругах на шею меньше воды хлебают, в свимтрейнере пару раз заглатывали водички

- Bri
- Заводная старушенция
Ой, жаль я на даче сейчас, я бы тебе свой отдала. Но я им так и не пользовалась, он мне давил на низ живота крайне неприятно. Так что я пристегивалась обычным ремнем, сдвигая нижнюю часть и зажимая ее попойSamanta писал(а):Мумик, меня аж дрожь пробрала!!!
Софи, ты где там территориально со своей кастрюлькой? Мой муж не станет есть ни голубцы ни перцы, а я обожаю!!!
Девочки. помните писали про ремень безопасности для беременных водил и беременных пассажиров? Где??? Киньте ссылкой плиз!

В Детском мире я его покупала
А я вот она
Вас вижу и читаю, а писать не получалось из-за глюка в компе.
Лушик! А мы все знали про двух лушат сразу)))))))) держим кулачки до родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне уже кажется, что я не Кошка, а Хорек злобный с уколов стала. Люди во мне заметили некоторые изменения, заставляющие их обходить места моей постоянной дислокации, дабы проскочить незамеченными))) Удается это единицам однако, так как я начеку
5 го иду на прием к ЕА, будем решать как дальше поступать со мной и моей СМ.
Ей гистеру будут делать 5-6 числа.

Вас вижу и читаю, а писать не получалось из-за глюка в компе.
Лушик! А мы все знали про двух лушат сразу)))))))) держим кулачки до родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне уже кажется, что я не Кошка, а Хорек злобный с уколов стала. Люди во мне заметили некоторые изменения, заставляющие их обходить места моей постоянной дислокации, дабы проскочить незамеченными))) Удается это единицам однако, так как я начеку

5 го иду на прием к ЕА, будем решать как дальше поступать со мной и моей СМ.

- Bri
- Заводная старушенция
Джулия, а почему такой страх перед ЭКО?
У меня было две ВБ, при первой одна труба лопнула, когда вторая ВБ случилась, труба целая была, но я ее попросила удалить. Специально, чтобы больше никогда не было ВБ, чтобы не переживать каждый цикл всю жизнь
И особенно обидно с непроходимой трубой забеременеть при ЭКО, а потом окажется ВБ
Так что я-то вообще радикально поступила бы и удалила трубы перед ЭКО (во всяком случае ту, которая непроходима, обязательно)
Уж слишком горько при ВБ, да и страшно, мало ли где ты будешь в этот момент
У меня было две ВБ, при первой одна труба лопнула, когда вторая ВБ случилась, труба целая была, но я ее попросила удалить. Специально, чтобы больше никогда не было ВБ, чтобы не переживать каждый цикл всю жизнь
И особенно обидно с непроходимой трубой забеременеть при ЭКО, а потом окажется ВБ

Так что я-то вообще радикально поступила бы и удалила трубы перед ЭКО (во всяком случае ту, которая непроходима, обязательно)
Уж слишком горько при ВБ, да и страшно, мало ли где ты будешь в этот момент
А я вот тоже вся в размышлизмах.Надо делать офисную гистеру.А вдруг там найдук какую-нить каку типа синехий и отправят на "всамделишнюю"гистеру.Это что же,целый м-ц ждать???
Может сразу пойти в ЦПСиР к Панину и уж одним разом махнуть???
Девочки,посоветуйте,а то у меня депресуха на пятки наступает...

Может сразу пойти в ЦПСиР к Панину и уж одним разом махнуть???
Девочки,посоветуйте,а то у меня депресуха на пятки наступает...

Софи, а ты у Панина до этого была? Знаешь,если выбирать между ЦПСиР и АРТом, я бы выбрала АРТ.А по поводу гистеры... ну лучше сделать ее и уже уверенно шагать на ЭКО. Ну мало ли что у нас по ходу обнаруживается? теряем и месяц, и 2, и 3, но обиднее будет от осознания,что "а вот если б сделала все,как надо,то могло получиться..." Держись пжл, не депрессуй!
Все идет своим чередом! Как надо. Тем более,что у тебя еще ничего не обнаружили и никуда не направили 

- Elenka_K
- Спелая ягодка
Девочки, всем привет!
Не узнать никого, аватарки сменили
Саманта, а я тоже в машине обычным ремнем пристегивалась, помещалась нормально...
Лу, не навязываюсь, но, я тут писАла уже, карту Мама маркет могу отдать, мне то не нужно уже,жалко...
Про трубы: (для Джулии
)не жалей их, если толку от них все равно нет! Я в свое время долго их оплакивала, но объективно, мешают при они такие ЭКО. Удачи!!!
Девочки, на мамские налетай!!!
АААААААААПППППЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Не узнать никого, аватарки сменили

Саманта, а я тоже в машине обычным ремнем пристегивалась, помещалась нормально...
Лу, не навязываюсь, но, я тут писАла уже, карту Мама маркет могу отдать, мне то не нужно уже,жалко...
Про трубы: (для Джулии

Ух тыыы!!!!! Ням ням ням!!!! Уся обмазалася
Спасибо, Еленка
Как вы там с Настёной?))
Ух тыыы!!!!! Ням ням ням!!!! Уся обмазалася

Я обязательно буду мамой!!!
- Elenka_K
- Спелая ягодка
Отчитываюсь:
Мы растем! Весим 4500 и 56см, улыбаемся во все десны, агукаем и ооочень интересуемся зверюшками на мобиле
Вобщем, доа - умница! И я ее с каждым днем все больше и больше люблю!
Планируем на днях глазик наш промывать..

Мы растем! Весим 4500 и 56см, улыбаемся во все десны, агукаем и ооочень интересуемся зверюшками на мобиле

Вобщем, доа - умница! И я ее с каждым днем все больше и больше люблю!

Планируем на днях глазик наш промывать..
Но ведь в АРТе только офисную делают?А вдруг найдёт Зотов бяку???мумик писал(а):Софи, а ты у Панина до этого была? Знаешь,если выбирать между ЦПСиР и АРТом, я бы выбрала АРТ.А по поводу гистеры... ну лучше сделать ее и уже уверенно шагать на ЭКО. Ну мало ли что у нас по ходу обнаруживается? теряем и месяц, и 2, и 3, но обиднее будет от осознания,что "а вот если б сделала все,как надо,то могло получиться..." Держись пжл, не депрессуй!Все идет своим чередом! Как надо. Тем более,что у тебя еще ничего не обнаружили и никуда не направили

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00