В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
- Татьянка77
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
Re: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!
[quote="cvetochek86"]
Спасибо большое!!! Пока все так))), все анализы собрали, документы в клинике. Статус на рассмотрении. Ждем с нетерпением. Да, я примерно так и рассчитываю, что год. Конечно хотелось побыстрее. Время (возраст) не ждет... Итак столько времени врачи отправляли со словами "пробуйте сами". Неясный генез... Даже причину толком не знаем.
А почему сразу не пустили? если не секрет)))
Спасибо большое!!! Пока все так))), все анализы собрали, документы в клинике. Статус на рассмотрении. Ждем с нетерпением. Да, я примерно так и рассчитываю, что год. Конечно хотелось побыстрее. Время (возраст) не ждет... Итак столько времени врачи отправляли со словами "пробуйте сами". Неясный генез... Даже причину толком не знаем.
А почему сразу не пустили? если не секрет)))
- Татьянка77
- Пока в пеленках
И еще, девочки, милые, кто нибудь про врача Мишиеву что нибудь знает? Я записалась к ней на платный прием.Не знаю стоит ли нет, читала где то на форумах, что можно к врачу заранее записаться, упросить чтобы взяли пораньше в программу....
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
- Сколько у вас детей: 1
Я бы пошла к ней грамотный врач хотя и бывает с гонором и много народу у неё.Татьянка77 писал(а):Мишиеву что нибудь знает?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Сколько у вас детей: 2
Re: В Кулакова земляничный аромат принесёт нам малышат!те
Девочки привет! Я к вам с огромной просьбой! Нашей Марине- маме и Коленьке срочно требуется помощь! Мариночка с мужем постоянно занимаются реабилитацией малыша и у него большие успехи, но сейчас требуются занятия на виброплатформе, минимум 2курса, а это по 12 тысяч каждый, т е 24 тысячи. Мариночка ни в жизни сама не попросит. Давайте поможем кто сможет
номер карты Марины 4276 3801 1263 8577 сбербанк. На Григорьеву Марину Николаевну. Спасибо кто откликнется!
-
+Солнце2015
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Сеченова
Добрый вечер.получила направление по омс сегодня стояла в очереди и девушка сказала что надо обязательно дать денежку эмбриологу после пункции чтоб результат был.девченки у кого получилось в кулакова давали или это бред?
-
+Солнце2015
- Только зачали
И еще вопрос длинные протаколы не любят ?все кто стоял в очереди, с кем за 4 часа по говорила все в коротком.Мне в сеченова хотели длинный делать а здесь котегорически против говорят нет показаний.а у меня в длинном была внематочная а в коротком "0" не знаю кому верить? Пойду в короткий раз врач настаивает.
- Ole4ka17
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: с 2000 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПиР г.Липецка; НЦАГиП им. Кулакова.
- Где было удачное ЭКО: Безумная благодарность Казарян Л.М и Дюжевой Е.В.
Я не давала никому денег. Результат на линеечке.+Солнце2015 писал(а):Добрый вечер.получила направление по омс сегодня стояла в очереди и девушка сказала что надо обязательно дать денежку эмбриологу после пункции чтоб результат был.девченки у кого получилось в кулакова давали или это бред?
-
+Солнце2015
- Только зачали
Я не ждала вызова сама приехала все анализы привезла и направление на 2-3 день цикла если все норм сразу берут в протакол.мне сказали у них нет очередей.Татьянка77 писал(а):И еще, девочки, милые, кто нибудь про врача Мишиеву что нибудь знает? Я записалась к ней на платный прием.Не знаю стоит ли нет, читала где то на форумах, что можно к врачу заранее записаться, упросить чтобы взяли пораньше в программу....
-
+Солнце2015
- Только зачали
Мне тоже хвалили Дюжеву но она в декрете.сейчас у Магамадовой тоже хвалят.я тоже у Магамадовой .сегодня плохие отзовы про Алиеву слышала а остальных врачей только хвалят.
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
annutka35, обязательно постараемся помочь как сможем! Сил им, терпения и упорства!
любопытно стало
простите, смешно так
это как "дать хоть рубль за котенка"?
Скажу так - денежек НИКОМУ не давали (ни в карман, ни в конверт), оплачивали только то, за что было положено доплатить и всегда через кассу. Эмбрионы отличники у нас имеются, несмотря на сильный МФ. В Центре работают хорошие эмбриологи, запарывать клетки без денежки не станут, думаю. Мы были в отделении ВРТ, если это важно.
Длинные протоколы только по показаниям, ага.
Почему-то так интересно стало.... А вот в чем ее гонор проявляется? Она чО может прям наорать на пациента или слова не дает сказать? Или как? просто ни о ком из врачей про характер так не говорят, как о нейЖигалка писал(а):бывает с гонором и много народу у неё.
+Солнце2015 писал(а):надо обязательно дать денежку эмбриологу после пункции чтоб результат был
Скажу так - денежек НИКОМУ не давали (ни в карман, ни в конверт), оплачивали только то, за что было положено доплатить и всегда через кассу. Эмбрионы отличники у нас имеются, несмотря на сильный МФ. В Центре работают хорошие эмбриологи, запарывать клетки без денежки не станут, думаю. Мы были в отделении ВРТ, если это важно.
Длинные протоколы только по показаниям, ага.
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
Солнце я тоже никому никаких денег не давала.
- annutka35
- Заводная старушенция
Мартышечка спасибо солнышко
Мариночка против была , но я знаю что денежек совсем нет у них, там даже больше нужно на самом деле , но хоть на начало собрать, очень хочется чтобы Коленька здоров был 
- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Я тоже ни кому ни чего не давала и у меня был длинный протокол.
Коленьке обязательно помогу .
Мартышечка У НГ видимо такой характер она властная женщина. Орать я тоже не совшала что бы она орала но если скажет что то переспрашивать не будешь точно.
Коленьке обязательно помогу .
Мартышечка У НГ видимо такой характер она властная женщина. Орать я тоже не совшала что бы она орала но если скажет что то переспрашивать не будешь точно.
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Девочки, всем привет) мы приехали с дачи, где носились, как дикие индейцы
Олечка, с запозданием поздравляю твоих мальчиков с днем рождения! У них есть прекрасная ты, думаю, это лучший подарок!
Мартышечка, я дарила сестре такую люльку-Баунсер Тини лав, но у нее сын был такой-только на руках таскала. Она у нее лежит. Если хочешь, спрошу у нее, думаю, продаст с удовольствием. Мы сами пользовались коконом и он нам очень нравился. Стул у нас прима папа, нам нравится))
Ксюш, насчет аллергии- я тоже читала, что рыба-сильный аллерген, поэтому поначалу ее не ела. Сначала я еда в основном говядину, тк свинина аллергична, а куриц не пойми чем накачивают. Мне пед рекомендовала макароны, суп на втором-третьем бульоне, говядину, яблочки зеленые, бананы можно по половинке. Короче, оч скудно как-то, я недолго продержалась. Потом потихоньку начала все пробовать, через месяц примерно, молоко только доооолго очень не пила.
Кстати, пед наша такая веселая, когда приходишь к ней с маленьким совсем ребенком, она раздевает, осматривает и приговаривает: Эта мамочка молодец, диету соблюдает! Или наоборот, мол, мамочке Ай-яй-яй
Малинка, а почему сахар так категорически нельзя? Впервые слышу. Я в кофе клала ложку, и булочки сладкие ела-у меня от них молоко лучше всего приходило, кстати
Солнце, я не давала никаких денег, все работают на совесть, а девочки эти, наверно, сами без "конвертика" не работают, вот и про других так же думают...
Олечка, с запозданием поздравляю твоих мальчиков с днем рождения! У них есть прекрасная ты, думаю, это лучший подарок!
Мартышечка, я дарила сестре такую люльку-Баунсер Тини лав, но у нее сын был такой-только на руках таскала. Она у нее лежит. Если хочешь, спрошу у нее, думаю, продаст с удовольствием. Мы сами пользовались коконом и он нам очень нравился. Стул у нас прима папа, нам нравится))
Ксюш, насчет аллергии- я тоже читала, что рыба-сильный аллерген, поэтому поначалу ее не ела. Сначала я еда в основном говядину, тк свинина аллергична, а куриц не пойми чем накачивают. Мне пед рекомендовала макароны, суп на втором-третьем бульоне, говядину, яблочки зеленые, бананы можно по половинке. Короче, оч скудно как-то, я недолго продержалась. Потом потихоньку начала все пробовать, через месяц примерно, молоко только доооолго очень не пила.
Кстати, пед наша такая веселая, когда приходишь к ней с маленьким совсем ребенком, она раздевает, осматривает и приговаривает: Эта мамочка молодец, диету соблюдает! Или наоборот, мол, мамочке Ай-яй-яй
Малинка, а почему сахар так категорически нельзя? Впервые слышу. Я в кофе клала ложку, и булочки сладкие ела-у меня от них молоко лучше всего приходило, кстати
Солнце, я не давала никаких денег, все работают на совесть, а девочки эти, наверно, сами без "конвертика" не работают, вот и про других так же думают...
- Katarina_f
- Спелая ягодка
Вика, ягодка просто прелесть!!! :kissinglips:
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Солнце, ничего не платили эмбриологам, мы кстати их даже не видели.
Мартышечка, орать НГ не будет, но в некоторых ситуациях скажет с таааааким металлом в голосе, что будет примерно вот так
я иногда боялась у нее переспрашивать, ловила АН и у него уже уточняла. Помню как она смотрела меня на УЗИ и ей нужна была консультация АН, тот услышал, что она его зовет, не с первого раза, так со второго примчал так, что только пятки сверкали.
Анютка35, завтра еду на работу, по дорого заскочу в сбер
Капелька, ну, все, доча же точно звезда пляжа
Чем вы ее там развлекаете, играет с ребятками или все к тебе в основном жмется?)))
Мартышечка, орать НГ не будет, но в некоторых ситуациях скажет с таааааким металлом в голосе, что будет примерно вот так
я иногда боялась у нее переспрашивать, ловила АН и у него уже уточняла. Помню как она смотрела меня на УЗИ и ей нужна была консультация АН, тот услышал, что она его зовет, не с первого раза, так со второго примчал так, что только пятки сверкали. Анютка35, завтра еду на работу, по дорого заскочу в сбер
Капелька, ну, все, доча же точно звезда пляжа
- мартышечка55
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.) - Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
annutka35, обязательно будет здоров! Коленька уже столько преодолел, он очень сильный малыш
Жигалка, SandP, я вас понялЬ
т.е. у вас самих кроме кокона гаджетов не было, да?
Жигалка, SandP, я вас понялЬ
Хочу, спросииии, КатюшKatarina_f писал(а):Если хочешь, спрошу у нее, думаю, продаст с удовольствием
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Девочки, спасибо за
комплименты!
Сандпишка, в основном конечно ко мне. К мужу не надолго может от влечься. С нами два мальчика в компании 12 и 7 лет, вои старший мое спасение прям, он хорошо с ней играет, водит, катает. И она его любит. Сегодня в спа ходили, она с ними сидела нормально.
Но все равно дети еще и сами хотят купаться и баловаться)
Сандпишка, в основном конечно ко мне. К мужу не надолго может от влечься. С нами два мальчика в компании 12 и 7 лет, вои старший мое спасение прям, он хорошо с ней играет, водит, катает. И она его любит. Сегодня в спа ходили, она с ними сидела нормально.
Но все равно дети еще и сами хотят купаться и баловаться)
- Капелька78
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Анютка, я вернусь и тоже обязательно Марине помогу!
- Оля-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Анютка35, перевела для Мариночки денежки. Дай Бог здоровья малышу, а Марише упорства. 
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Анют, спасибо, что пишешь про Маришу и Колечку. Я с зп тоже обязательно переведу. Ех, сколько им досталось
Татьянка, у меня все время вылезал доминант, даже при блокаде. А его нельзя при МФ, так как клеточек очень мало получится. У меня в итоге был длинный протокол и удача с первого раза. Но, на первом скрининге я узнала о ЗБ.
денег никому никогда не давала и не дам принципиально! Все работаем за зп! Пациенты сами балуют врачей, потом жалуются.
про НГ скажу- никогда к ней не пойду, столкнулась. Очень грубая и алчная женщина. Вот она деньги в конверте любит и мне прям в глаза сказала, что я ей должна, хотя не она была моим врачом. Я не раз слышала, как она на пациентов кричала и хамила и мне перепало, в том числе на втором переносе. Если не дашь денег- пришлет на пункцию и перенос аспиранта! Сама делать не станет. Раньше, года 2 назад, она получше была, сейчас кошмар.
Татьянка, у меня все время вылезал доминант, даже при блокаде. А его нельзя при МФ, так как клеточек очень мало получится. У меня в итоге был длинный протокол и удача с первого раза. Но, на первом скрининге я узнала о ЗБ.
денег никому никогда не давала и не дам принципиально! Все работаем за зп! Пациенты сами балуют врачей, потом жалуются.
про НГ скажу- никогда к ней не пойду, столкнулась. Очень грубая и алчная женщина. Вот она деньги в конверте любит и мне прям в глаза сказала, что я ей должна, хотя не она была моим врачом. Я не раз слышала, как она на пациентов кричала и хамила и мне перепало, в том числе на втором переносе. Если не дашь денег- пришлет на пункцию и перенос аспиранта! Сама делать не станет. Раньше, года 2 назад, она получше была, сейчас кошмар.
- cvetochek86
- Спелая ягодка
- Татьянка77
- Пока в пеленках
Правда???!!! А как же очередь? Не я же одна в ожидании квоты... А какое направление взяла? У меня направление Минздрав отправил сразу в клинику. На руках только выписка и анализы.+Солнце2015 писал(а):Татьянка77 писал(а): Я не ждала вызова сама приехала все анализы привезла и направление на 2-3 день цикла если все норм сразу берут в протакол.мне сказали у них нет очередей.
- Татьянка77
- Пока в пеленках
Девочки, про НГ
Вот ведь((((... Сама не знаю... Я человек конечно взрослый и не трусливый, но блин, такой шаг, да еще в первый раз, ну и нервы на пределе конечно, не очень хочется чтобы орали и хамили...
Даже не знаю, какого врача то выбрать. Читала отзывы, кто хвалит, кто хает. Ну это и понятно, каждому свое... Голова кругом
Съезжу уж к ней на прием, раз записалась. А там посмотрим.
Может посоветуете вы врача, прошедшие уже огонь,воду и медные трубы, как говорится
Вот ведь((((... Сама не знаю... Я человек конечно взрослый и не трусливый, но блин, такой шаг, да еще в первый раз, ну и нервы на пределе конечно, не очень хочется чтобы орали и хамили...
Даже не знаю, какого врача то выбрать. Читала отзывы, кто хвалит, кто хает. Ну это и понятно, каждому свое... Голова кругом
Съезжу уж к ней на прием, раз записалась. А там посмотрим.
Может посоветуете вы врача, прошедшие уже огонь,воду и медные трубы, как говорится
- Kroka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Балашиха, НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
cvetochek86, а ты у НГ велась или просто сталкивалась? Прости, просто я не помню уже. У меня она вела все три протокола, да она властная женщина и первый прием разговаривала так, что мне хотелось заплакать. Но это не хамство, просто не сюсюкает. После второго пролета не взяла с меня половину стоимости протокола (я все три раза делала за свои деньги). Т.К. протоколов за спиной было много, третий с ней, победный, (а у меня шестой) прислушивалась ко мне(все же я лучше знаю свой организм) и все получилось. Но это было уже2 года назад, может и изменилась, и это плохо. Но неспроста у нее такая толпа народу. А, пункции и переносы всегда делала она, но, возможно, потому что я платник. Ко мне ни один интерн не подходил ни разу.
ПыСы - эмбриологам денег не давала.Девочки, с недельками
ПыСы - эмбриологам денег не давала.Девочки, с недельками
- cvetochek86
- Спелая ягодка
Крока, я велась у АН. С НГ сталкивалась и она мне делала пункцию. Я и уточнила, что 2 года назад она получше была.
а очереди создают семьи нерусских. Они ж если идут к одному, то всем миром. И она разрекламирована хорошо.
Про то, что по квоте нет очередей- бред. Просто так в протокол без направления из ДЗ никто не возьмет
а очереди создают семьи нерусских. Они ж если идут к одному, то всем миром. И она разрекламирована хорошо.
Про то, что по квоте нет очередей- бред. Просто так в протокол без направления из ДЗ никто не возьмет
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
annutka35 Отправила денежку. Пусть Коленька обязательно поправится!!!! 
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Катарина :kissinglips:
Капелька, ну леди, просто отпад

Капелька, ну леди, просто отпад

- m@link@
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
катерина ну вот я ж и говорю, что у меня так было. Пока сахар не убрала, колики не прекратились. Я до сих пор его не добавила. Я знаю девочек, кто при ГВ и клубнику и шоколад ел и всё прекрасно, а помидоры ввела, так вчера высыпало. А то наивная подумала что уже всё нормуль)) Эту диету мне пед моя скзаала
- SandP
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Анютка, Марине большой привет, денюжка полетела ей на карту
Койбито, с недельками
Койбито, с недельками
- Оля-мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-оптима 2 ЭКО + 1 Крио
Центр им. Кулакова 1 Эко-крио, 1 ЭКО - Где было удачное ЭКО: Центр им. Кулакова, Алиева КУ, Ионанидзе ТЮ
Татьянка, нг очень толковый врач и не любит если ее мнение и назначение подвергают сомнению, отсюда наверное такие отзывы о ней.
Девочки, у моего Лисёнка сегодня два зуба проклюнулось!! Стучат!! :yatta:
- Мама Ирина
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
- Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
С зубками Вас!!!!Оля-мама писал(а):
- Жигалка
- Птичка Феникс
Оля-Мама С первым зубиком вас!!!
Меня прям распирало когда первый зубик появился.
Девчонки а вы когда начали давать своим деткам огурец посасать?
Вчера дала Яну ему так понравился так он его чмокал и высавывал из него все это было днем. А ночью так плакал так и не поняла что с ним было дала эспумезан и уложила с собой и проспали до 6 утра а так обычно у нас кормежка в 3 или начало 4. Вот и говорят не приучать с собой а что делать то если не успокоить встает в краватки и все тут.
Меня прям распирало когда первый зубик появился.
Девчонки а вы когда начали давать своим деткам огурец посасать?
Вчера дала Яну ему так понравился так он его чмокал и высавывал из него все это было днем. А ночью так плакал так и не поняла что с ним было дала эспумезан и уложила с собой и проспали до 6 утра а так обычно у нас кормежка в 3 или начало 4. Вот и говорят не приучать с собой а что делать то если не успокоить встает в краватки и все тут.
- Katarina_f
- Спелая ягодка
Малинка, надо же, вот про сахар не слышала. Всё индивидуально,конечно))
Оля, с зубками!!! Пусть вылазят быстро и просто!
Олеся, огурец лучше днем давать, от него пучить может, возможно, поэтому Ян и крутился. А с мамой спать-конечно, классно, дураков нет
Я раньше, когда кормила, брала утром к себе под бок часов в 6-7, так мы до 10 сладко спали в обнимку))) Но вот ночью ни разу не клала с нами, сидя с ней на руках даже засыпала, но потом в кроватку перекладывала. Боюсь я как-то ночью с ней спать, да и точно понимаю, что через пару ночей она откажется уходить 
Оля, с зубками!!! Пусть вылазят быстро и просто!
Олеся, огурец лучше днем давать, от него пучить может, возможно, поэтому Ян и крутился. А с мамой спать-конечно, классно, дураков нет
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00