Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 15

Архив клиник
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 15

Сообщение МамаМотя

Амина obnimalka

Червячок thumbsup thumbsup thumbsup на завтра на трёхзначную циферку.

Анфиса хорошо что анализы хорошие и ты дома, держись совсем чуть чуть осталось. obnimalka
Комильфушечка с недельками :flowerfacepink:

Аллусик :kissinglips:
Всем приветик и мои thumbsup на разные нужды кому надо. :obnimalka:

23.02.2020 родились мои двойняшки!
Nika73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Девочки, всем привет! Спасибо всем за добрые слова! :obnimalka: Извините, пишу мало...
Аленка, поздравляю тебя с циферками! Пусть теперь растут хорошо! У тебя 3х-дневки были?
Помаранчик, держу кулачки на позитивный! @@@@@
Анна, отдохни, отойди и снова в бой! Все, кто идут вперед, добиваются своей цели! :happyclapping:
Я сегодня своих малышат забрала. Даже дали полежать, хотя они наоборот, за движение! :trollsmile: Что-то не прописали мне уколы хгч :mouse: Я даже переспросила... Только утрик - и все. Может мне самой вколоть? У меня Бревактид еще дома остался... :-\ Кто-нибудь здесь есть, кому хгч не прописывали? Девчат, а аспирин как долго пьем? Что-то я забыла... До теста?
Спасибки за ответы! obnimalka
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Ян, я ввожу понемногу, то диабетическая диета предусматривает много овощей. Я надеюсь, что повышение сахара у меня было стрессовое. Давление у меня у врача постоянно поднимается :-D заставляют мерить дома два раза в день, вес каждый день( это я не делаю), а теперь ещё и сахар. Мне кажется, пошли меня ещё к 5 врачам и каждый найдёт свою болезнь :mouse:

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Commeilfaut
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Аллусик, у меня тож тихо как в танке) :mouse: ложные схватки отпустили.........
Яночка, привет))Спасибо, да вот вот уже скоро) жду дождусь.....страшно достали местные колхозники своими взглядами и вопросами :wall: Я каждый день малую отвожу к автобусу который везет ее в садик....и там толпа :angry: нервы не к черту :laughing:
Ты то как?
Аленка, замечательный хгч. очень рада за тебя!!! Пускай все идет так как надо! Держим кулаки@@@@
Лиля, с Днюхой тебя! flowers
Ляля, не легкий путь но как родишь все станет на свои места, держись :obnimalka:
Аминка, я не поняла что там у тебя стреслось :-\ но главное не опускать руки!
Всех обнимаю obnimalka
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Девуль..спсб за обнималки и пожелания..ценю obnimalka
Яныч..в августе точняк никуда не пойду...еще не знаю чем закончится этот...чистка или что..но по любэ...желания да и здоровья нет...такой ап энд даун это конечно не просто как получить хгч ноль и все :mouse: и вера..и счастье..и падение..и бац мордой в асфальт [lol] конечно это незабываемые впечатления [lol] да и еще не точка... ;) в общем отдыхаю по полной... :laughing: смех сквозь слезы :fight: выпила седня вина да пива...релакснула чуток....ща воду хлещу...организм присел конечно :loudlaff: но ниче...надо было попробовать видно...я быстро вошла в прот и не быстро вышла...значит так надо...даже не реву..как будто не со мной.. :mouse:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
помаранчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение помаранчик

Анфиса, как же ты здорово написала..
сижу- сопли на кулак мотаю... какое это счастье все-таки, не смотря на все сложности, прислушиваться к их возьне, представлять их маленькие рученьки-ноженьки.
Если можно, пожелаю тебе, чтоб твои красоточки чуток подвинулись и перестали мамочке все пережимать. чтоб вы доходили до положенного срока и родились крепкими, здоровенькими принцессами..

Помню, я когда счет уже на недели-дни шел, даже немного не хотела рожать идти. так не хотелось с деткой "отсоединяться" :)
Викалина
Девица на выданье
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Викалина

Анфиса-Василиса писал(а): Я обревелась вчера,что у меня нафиг что то серьездное с почкой и девок могут вытащить раньше срока из за этого!
Прямо мужу в грудь ревела и говорила,что ни готова без них остаться хоть и боль почечная сравнима с хорошей схваткой но как то подольше она мучает.
Кароче если один в пузике-это все сердце и вся душа болит.
А если двое-то удваевается ни только нагрузка но и гармональный взрыв!
Ох,Анфис,держись изо всех сил.С двойней каждый денек важен.Терпи,пожалуйста!После 32 недель становится очень тяжело.С 35 недели я вообще лежала,только в туалет и в душ ну и в больницу соответственно.Готовься,будет еще тяжелее,не пугаю,просто хочется чтоб ты,по максимуму доходила.Старайся меньше на себя внимания обращать,просто терпи,скоро все пройдет и станет на свои места.Уж лучше помучаться самой месяц,чем потом выхаживать деток.Наедай углеводиков.Пусть детки крупнее будут,для них это очень важно. :obnimalka:
И еще,забыла сказать,скоро животик опустится и станет немножко легче.
Аленочка,поздравляю тебя тихонько))Очень рада за тебя!
Аминочка,жаль очень,просто обниму :obnimalka:
Последний раз редактировалось Викалина 08 июн 2015, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Масика уже очень скоро станет пузатиком !!!
Рыбуська-скоро тройни мамуська)
Мотенька скоро будет с животиком))
АЛЁНКА 86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР РСО-А
Где было удачное ЭКО: Чудо случилось !!!
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1044 раза

Сообщение АЛЁНКА 86

Nika73 писал(а):Девочки, всем привет! Спасибо всем за добрые слова! :obnimalka: Извините, пишу мало...
Аленка, поздравляю тебя с циферками! Пусть теперь растут хорошо! У тебя 3х-дневки были?
Поздравляю тебя с подсадочкой, пусть останутся твои крохи на 9 месяцев !!! У тебя же две трехдневочки?
Ника , спасибо , у меня две пятидневки были !
Уколы хгч мне тоже не прописывали, я сама самовольничала и колола, но ни в коем случае никого к этому не призываю !!!Вместо аспирина у меня клексан, в прошлом проте до 12 недель его колола , пока кровушка в норму не пришла !!!
Червячок КА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.
Где было удачное ЭКО: Генезис
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Червячок КА

Ника, мне никогда не назначали хгч, но многие девочки сами подкладывают. Мне нельзя, у меня гипера... Ну и конечно тебе @@@@@@@@@ на прикрепление!!!!!)

Беременная Матильдочка , я завтра четырех значный уже надеюсь увидеть :inlove: но огромное спасибо за пожелание!!!!))))) :obnimalka:

Буде ляля и Помпранчик, позвонила врачу и реально надо увеличить прог!!! Спасибо! Я в этот раз так растеряна положительным хгч, что как началась у меня подсадка через опу и со слезами, там и продолжается, чуть что руки опускаются и в слезы.... Вообще не знаю что с собой делать... Врачу боялась звонить, до истерики, муж заставил... Звоню и реву в трубку, врач испугался, прошлось объяснять что не так все страшно)))) вообще убрали тромбасс, добавили +1 таблетку дюфа, но мне кажется мало...

Девочки, у кого какая поддержка прогестерона (была, есть)!??? Ну чтобы просто понимать....
9 мая начало победного протокола
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
27 ДПП-ПЯ 19мм, ЖМ 5,3мм, КТР 6,5мм, СБ +
В 16:20 02.02.2016 на сроке 38,5 недель я стала МАМОЙ самого сладкого сыночка!!!
АЛЁНКА 86
Девица на выданье

Сообщение АЛЁНКА 86

Червячок, у меня сейчас в 6 утра 200 утрика, в 14.00 -200 утрика, в 22.00 -крайнон !!! По назначению врача было 200 утрожестана и крайнон в день, 200 я уже сама дабавила !!!

Анфис, а у тебя сколько прога с самого начала было ?? И когда начала отменять ???
Червячок КА
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: 122 МСЧ-1ый бхб/2ой бхб, ЕвроМед 1 вб/2 пролет, Генезис-сын , МиД-1 пролёт.

Сообщение Червячок КА

Аленка, подскажи свое мнение... У меня утро 200 утрик, днем 200 утрик+1дюф, вечер 400 утрик... Как думаешь? Добавили еще одну таблетку дюфа....
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
В 16:20 02.02.2016 на сроке 38,5 недель я стала МАМОЙ самого сладкого сыночка!!!
АЛЁНКА 86
Девица на выданье

Сообщение АЛЁНКА 86

Червячок, меня саму интересует данный вопрос, пока мне прога достаточно, по анализам он у меня даже зашкаливает, а что и как будет дальше я не знаю, ждем помощи и ответов от наших беременяшек и мамочек !!! А ты кровь на прог сдавала ??
Червячок КА
Трудный подросток

Сообщение Червячок КА

АЛЁНКА 86 писал(а):Червячок, меня саму интересует данный вопрос, пока мне прога достаточно, по анализам он у меня даже зашкаливает, а что и как будет дальше я не знаю, ждем помощи и ответов от наших беременяшек и мамочек !!! А ты кровь на прог сдавала ??
Сдавала, при беременных нормах 36-286 у меня 50-60....
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
Nika73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Девочки, спасибо за ответы! Уговорили! Не буду тогда с хгч баловаться :flowerfacepink: Интересно, а зачем он вообще нужен?
Аленка, да, трехдневки иксишные у меня :happyclapping: Тогда наверное тестик не раньше 10 дпп?!
Червячок, у меня по две капсулы утрика три раза в день. Мне кажется, у тебя достаточно поддержки. Все будет хорошо! @@@@@ надо доверять врачам. Хорошо, что своему позвонила!
Ну вот, ты - в норме! :happydance:
Лилия77
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 7
Благодарил (а): 3153 раза

Сообщение Лилия77

Девуси всем привет :privet2: Рубануло меня спать вчера рано,всем спасибо ещё раз obnimalka
Червячок при таких цифрах прога мне к утрику добавили ещё масляный прог,он хорошо мне цифры поднял,есть возможность позвони врачу,а так если прожилки есть я бы добавила укол,думаю хуже точно не будет,как то мне девочки писали,что прога в нашем деле много не бывает ;)
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Натка_Мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
Благодарил (а): 690 раз

Сообщение Натка_Мама

Девочки прога много БЫВАЕТ!!!!!! Я бы на Вашем месте не занималась такой самодеятельностью, потому как вы его не контролируете ежечасно, сдала? В норму вкладываешься? Отлично!!! Ниче не волнует: не болит, не колет, не мажет? Зачем добавлять? 800 прога в день плюс дюфастон... Немало. А вдруг действительно нужно будет добавить а вы и так его пичкаете по максимуму?

Сообщение Червячок КА

Всем доброе утро. Сделала тест для успокоения, хгч видимо зашкаливает, так как контрольная бледнее второй :trollsmile: [lol] :-D , первый раз такое вижу!))) сейчас позавтракаю и поеду сдавать срочный хгч, прог и димер. С рекомендациями поняла.... Посмотрим на результат прога... Но меня реально пугает коричневая водичка...( сегодня даже не прожилки в утрике, а уже прям светло-коричневый утрожестан вытекает.... Переживаю ужасно! Не готова потерять!!!!!! И что делать тоже не знаю.... :*-( help
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
Лилия77
Спелая ягодка

Сообщение Лилия77

Червячок все анализы сдаются натощак!Какой завтрак?
Натка насчёт самодеятельности ты права,но а если прожилки ежедневные?Да и таблы порой не полностью доходят :think:
В идеале конечно у врача лучше спросить,у всех у нас организмы индивидуальные,это точно,но порой приходится всё брать в свои руки :think:

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Юсик счастливая мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Юсик счастливая мама

:privet2:
Лилек с прошедшим!!!!! Желаю легкой беременности и родов в срок!
Аленчик тихонечко уракаю, поздравлю сама знаешь когда :obnimalka:
Червячок ты врачу о выделения говорила? ВСЕ ТУТ В КУРСЕ О ТОМ ЧТО Я ПРОТИВНИК САМОЛЕЧЕНИЯ ТЕМБОЛЕЕ ПРОГЕСТЕРОН! ПОЧИТАЙТЕ НА ДОСУГЕ ЧЕМ ЧРЕВАТ ЕГО ИЗБЫТОК!!!!
С Натуськой соглашусь :obnimalka:
У меня мазало опять таки напомню до 14 недель!!!! Прог был в норме и мне его не добавляли, эстроген был ниже нормы и его добавили! Девы ну я Вас прошу ну не занимайтесь вы самолечением! Все свои гормонодоедаки контролируйте с врачом!!!!!!! Потому как если не дай Бог пойдет что то не так, то увы и ах вы себя винить будете..... Отниситесь с пониманием к вышесказанному!!!!!!!
Амин, ну я просто обниму :obnimalka: Одно могу точно сказать огромный энерджайзер у тебя есть уже Ви иминуется :inlove: А прийдет время и охота то и второй появится :obnimalka:
Масика Солнышко ну ты в курсе как мне жаль :*-( Но я тебя умоляю не опускай ручки, дай время себе прийти в себя и потом пойди в само что нинаесть победный протокол! Поделюсь тут историей своей начальницы (динозаврики помнят я рассказывала как то, но теперь есть хеппи энд!)
И так 34 года, одна ВБ, потом 2 ЗБ (8 и 10 недель) потом Эко Б срок 28 недель гестоз ЭКС ребенок прожил два дня.... Она хотела умереть, ничего не хотела..... Потом тупо на все забила и ЕБ случилась и вот 5 06 15 родила замечательнейшую девуську и Б проходила легко, были нюансы, но.... Так вот главная мысль в том, что даже при многих неблагоприятных Б, рождаются детки и не надо опускать руки! Надо верить, надо идти, надо ползти, просто главное не заганять себя!!!!!!!! Не марафон это, не марафон!!!!!!Но я уверенна что у тебя все получится!!!!!!!!!! По другому и быть не может!!!!!!!Мы с Янусиком розожмем кулачки только после твоей фразы : Ура я мама сладкого малыша(ей) :obnimalka:
Я вся в подготовке к нашему двухлетию, капец время летит.
Да я уже не обращаю внимания на ранние тесты и сдачи анализов :loudlaff:
Лялюшик держись еще чуток еще не много и будешь с малышом(ой) вместе и может ЖКТ твой настроится! :obnimalka:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Всем привет девусь! :privet2:
Червячок..не паникуй...сейчас все сдашь и позвони доку..сдавать можео и после завтрака...гормоны не страдают от него ;) у меня ща явно что то не включилось в организме и прог был оч низкий и с оч высокими дозами...но скажу так уколы убирают сразу все мазюкалки и тд...коричневый утрик это не розовый..не паникуй...главное врачу скажи..может и эстрогены надо увеличить... ;) прочитала кучу инфы про прог и эстрпдиол и скажу что 800 утрика это не много!и если надо то 1200 хорошо..и 1600...но все по анализам надо! ;)
Янчик!пасиб друх...сама да все знаю..пойду как очухаюсь..у меня три криохи однодневочки ждут.. ;) вообще из шести яиц все шесть поженились ;) так что хоть мне и так себе сейчас от непонятки что внутрях..но и не истерю ;) почти месяц беременная была ;)
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Юсик...спасибо.. :obnimalka: Новый опыт испытала...движемся дальше dai2
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Червячек)))) не завтракать перед сдачей кровушки))))))))))) :coffee:
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 181 раз

Сообщение помаранчик

Девченочки, нактнулась сегодня на интересную и ,на мой взгляд, полезную статью по поводу родов.
если кому интересно, загляните по ссылочке
http://lib.komarovskiy.net/chto-neobxod ... j-e-p.html
МамаМотя
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

Червячок прости, совсем памяти нет и голова не работает, держи мои самые волшебные thumbsup thumbsup thumbsup на четырёхзначные циферки obnimalka

23.02.2020 родились мои двойняшки!
АЛЁНКА 86
Девица на выданье

Сообщение АЛЁНКА 86

Всем доброе утро !!! :privet2:
Червячок, держу кулачки на самые красивые циферки !!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Помаранчик , ты нас давай тоже циферками порадуй, будем втроем пузатыми ходить, Червячок, ты и я !!! Мы почти в ногу все идем пару дней разница всего !!! obnimalka Я в тебе уверена !!! :happyclapping:
Юсь, спасибки что тапками нас тестоманок не воспитываешь, особенно меня !!! Януську целовакай, уже совсем взрослая !!! :inlove: obnimalka
Натка :obnimalka: , ты почаще заходи и мозги нам на место ставь, а то что то совсем расслабились !!!! confusion
Ой, как я всех вас люблю !!!! obnimalka obnimalka obnimalka
На меня уже второй день жор напал, целый день ем ! :mouse: Сегодня проснулась от дикого голода !! :think:
Всем моих кулачков на разные нужды !!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Червячок КА
Трудный подросток

Сообщение Червячок КА

Да можно завтракать!))) для хгч (даже если я покушаю, моя беременость никуда не денется!))))) и димера вообще не важно, а перед прогом за 2-3 часа допускается легкий завтрак!))) это даже в описании анализов у разных лабораторий написано на сайтах!))) так что все гуд!!!)

Дада!!!!!! Поддерживаю Аленку!!! Помаранчик, ждем циферек :inlove: :inlove: :inlove:
7 ДПП яркие //
14 ДПП 1881
21 ДПП- 1 ПЯ
Натка_Мама
Спелая ягодка

Сообщение Натка_Мама

Ну смотри сама))))))) завтракать не завтракать эт дело не первой важности)))))
Аленка :obnimalka: я ж просто с практической стороны и трезвым мозгом вижу все))) хотя сама в протоколах :drugoe: ниче не соображаю и бросаюсь из крайности в крайность))))))) поэтому волшебный пендель нужен всем))))))))) :flowerfacepink: нам бы всем максимум после переноса и сразу бы в род дом за сладусиком своим)))))))))))) :loudlaff:

Сообщение Лилия77

Девочки и пенделли и споры и разные мнения важны :obnimalka: ,по крайней мере для меня :trollsmile: А на счёт завтрака-канеш ХГЧ либо есть либо его нет,но кровь после еды попросту может быть хилёзной ,гемолизной ,что затруднит ,а может и не получиться анализ,соответственно и цифры могут быть не правильными,а димер,однозначно сдают на голодный желудок-это не гормон,и показатели могут разниться существенно-вот как то так.

14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
АЛЁНКА 86
Девица на выданье

Сообщение АЛЁНКА 86

Наточка, согласна с тобой на все сто !!! Я уже сейчас готова в роддом сразу !!!! :drugoe: или я бы с радостью в спячку впадала на 9 месяцев :laughing: !!!! Ты когда планируешь в свой победный ?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru