Червячок

Анфиса хорошо что анализы хорошие и ты дома, держись совсем чуть чуть осталось.

Комильфушечка с недельками

Аллусик :kissinglips:
Всем приветик и мои

Ох,Анфис,держись изо всех сил.С двойней каждый денек важен.Терпи,пожалуйста!После 32 недель становится очень тяжело.С 35 недели я вообще лежала,только в туалет и в душ ну и в больницу соответственно.Готовься,будет еще тяжелее,не пугаю,просто хочется чтоб ты,по максимуму доходила.Старайся меньше на себя внимания обращать,просто терпи,скоро все пройдет и станет на свои места.Уж лучше помучаться самой месяц,чем потом выхаживать деток.Наедай углеводиков.Пусть детки крупнее будут,для них это очень важно.Анфиса-Василиса писал(а): Я обревелась вчера,что у меня нафиг что то серьездное с почкой и девок могут вытащить раньше срока из за этого!
Прямо мужу в грудь ревела и говорила,что ни готова без них остаться хоть и боль почечная сравнима с хорошей схваткой но как то подольше она мучает.
Кароче если один в пузике-это все сердце и вся душа болит.
А если двое-то удваевается ни только нагрузка но и гармональный взрыв!
Поздравляю тебя с подсадочкой, пусть останутся твои крохи на 9 месяцев !!! У тебя же две трехдневочки?Nika73 писал(а):Девочки, всем привет! Спасибо всем за добрые слова!Извините, пишу мало...
Аленка, поздравляю тебя с циферками! Пусть теперь растут хорошо! У тебя 3х-дневки были?
Сдавала, при беременных нормах 36-286 у меня 50-60....АЛЁНКА 86 писал(а):Червячок, меня саму интересует данный вопрос, пока мне прога достаточно, по анализам он у меня даже зашкаливает, а что и как будет дальше я не знаю, ждем помощи и ответов от наших беременяшек и мамочек !!! А ты кровь на прог сдавала ??