ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!

Архив клиник
Лапотуша
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 83 раза

Re: ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!

Сообщение Лапотуша

Lencia писал(а):Лапотуша, пока картина вообще не ясная. Конечно нужно будет еще раз УЗИ делать через неделю. Транексам больше 3-4 дней нельзя пить, если продолжает кровить, наверное уже дицинон нужно колоть.
Транексам резко тоже прекращать нельзя. Врач сказала мне в понедельник. Предчувствие плохое. Когда лежала с сильнейшим кровотечением после эко, была спокойна как удав и я сама успокаивала био, а сейчас переживаю М думаю о плохом
Sakura
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 463 раза

Сообщение Sakura

Салли писал(а):Олкау, раскисла - это нормально. Мы все через это проходили. Поплачь, пожалей себя, соберись и иди дальше. Ты в заведомо более выгодном положении чем многие здесь - у тебя есть люди, которые тебе помогут в твоей программе. А это немаловажно. Ты написала выше свой диагноз, из-за которого пришла к СМ. Ты через такое прошла и смогла выдержать! Сейчас не время сдаваться. Все получится, все будет хорошо. Знаешь сколько у меня было истерик и отчаяния, и как меня девочки тут и в личке откачивали. И вот уже моим принцессам 4 месяца. Кстати, ДВ у нас специалист по двойням. Так что все будет хорошо.

Оооо, моя страничка. Сто лет не открывала. И как раз подарю ее Олкау на успешный поиск СМ, ну и конечно всем кому нужно по кусочку - на скрины, удачное течение беременности и легкие роды в срок нашим пальможителям.
Спасибо большое!
ЯгодкаЯ
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение ЯгодкаЯ

Девочки здравствуйте! С новым домиком. Девочки,скажите пожалуйста,результаты анализов которая сдает СМ,выдаются ей на руки? Допустим,если что то у нас не получается, СМ заберет результаты анализов? Еще вопрос,понимаю.что скорей всего нет,но спрошу. Возможно ли вернуть 13% за сдачу анализов (лекарства)и гистероскопию которую проводили СМ? Или только за протокол?
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

zontik_ir писал(а):Ollkau, успехов тебе и терпения, все обязательно получится! Все через что мы проходим делается ради будущего! Из за трудностей которые сейчас с нами, мы будем только сильнее... И малышей будем любить и ценить больше... Если этот жизненный момент нам дается трудно, то в другом думаю судьба нас щедро наградила...)
Спасибо!! Мне очень нужно и мнение ваше и поддержка, я это очень ценю !!! Дай Бог всем вам девочки всего, всего чего только можно дать!, а вы берите столько , сколько именно вам нужно!!!
Танюшка76
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

ЯгодкаЯ писал(а):Девочки здравствуйте! С новым домиком. Девочки,скажите пожалуйста,результаты анализов которая сдает СМ,выдаются ей на руки? Допустим,если что то у нас не получается, СМ заберет результаты анализов? Еще вопрос,понимаю.что скорей всего нет,но спрошу. Возможно ли вернуть 13% за сдачу анализов (лекарства)и гистероскопию которую проводили СМ? Или только за протокол?
1. Да анализы выдаются СМ, так как она их сдавала.
2. Если вы их оплачивали - вы имеете право иметь оригиналы анализов, ей дать копию. Или наоборот
3. Не имеете право на возврат, так как ФИО в контракте - будет СМ, а не ваше. Если вы договоритесь с клиникой и контракты будут оформлены на ваше имя, тогда сможете вернуть.
Возвращает 13% налогоплательщик из своих же уплаченных налогов.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Sava100
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Sava100

Средики с недельками вас! obnimalka
Зонтик, просто тебя обниму :obnimalka: восстанавливайся, приводи мысли в порядок и с новымм силами в бой за свое маленькое счастье! Неважно каким путем, сама или с помощью см, но у тебя обязательно все получится.
Олкау, держись :obnimalka: ты обязательно найдешь свою см.
Кстати по поводу контактов....девчата, я например в контакты уже давно не залезала и даже если меня вскроют, то я даже знать об этом не буду, не говоря уж о размещении фото, и даже если на моей странице что то разместят, то я и удалить не смогу, я не помню ни пароль ни логин...да и если честно особо и стараться не буду, мне просто все равно, не любитель я соц сетей, а слухи, я никогда не обращала на них внимания, почему то моя персона ччастенько с детства была популярна...поэтому возможно агент и не врет.......хотя в данном случае я думаю, что они явно темнят....не знаю. ...
19 августа 2015 первое чудо с розовым бантом
1 декабря 2017 второе чудо с розовым бантом
Лапотуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лапотуша

Тигрюнька писал(а):Лапотуша,если цикл так скакал, может по узи и правильный срок получается... Вообщем пока борись с кровотечением, а там уже всё ясно будет . А мы подержем за вас с малышом кулачки @@
спасибо, ваши кулачки нам очень нужны. Подругам не говорю, ото всех скрываю. Легла и дали только 2 дюфастона, лежу и думаю так не должно быть. Подошла к врачу, она мне назначила 3 укола:этамзилат, транексам и еще один не помню. Мне медсестра забыла уколы сделать, ужас.
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Лапотуша, привет!
Молодец, что ЕБ оставила) а не может ли быть конфликт резуса уже на этом сроке? Ты говорила, что 4 беременность чаще всего проявляется проблема ?
А то, что цикл удлинился- это не страшно, главное до 40 д и не скачущий а более менее стабильный.
Удачи сохраниться , ты опытная , а про уколы сама контролируй, раз уж девочки безответственные там! :obnimalka:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
selenka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 449 раз

Сообщение selenka

Лапотуша, держу за Вас кулачки!!! Верю, что все будет хорошо!!

zontik_ir
Пока в пеленках
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение zontik_ir

Sava100 спасибо большое за поддержку и нужные слова!!!) желаю большого большого женского счастья!!!)
Sava100
Девица на выданье
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Sava100

Лапотуша, у меня свой родной цикл 36 дней, уже больше 10 лет, и овулька всегда была запоздалая, на 20-21 день, это норма, по крайней мере для меня, и разница между узи и мц у меня с двумя детьми всегда была 3 недели. Так что вылеживай свою беременность, надеюсь, что все будет хорошо :obnimalka:
19 августа 2015 первое чудо с розовым бантом
1 декабря 2017 второе чудо с розовым бантом
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

Sava100 писал(а):Средики с недельками вас! obnimalka
Зонтик, просто тебя обниму :obnimalka: восстанавливайся, приводи мысли в порядок и с новымм силами в бой за свое маленькое счастье! Неважно каким путем, сама или с помощью см, но у тебя обязательно все получится.
Олкау, держись :obnimalka: ты обязательно найдешь свою см.
Кстати по поводу контактов....девчата, я например в контакты уже давно не залезала и даже если меня вскроют, то я даже знать об этом не буду, не говоря уж о размещении фото, и даже если на моей странице что то разместят, то я и удалить не смогу, я не помню ни пароль ни логин...да и если честно особо и стараться не буду, мне просто все равно, не любитель я соц сетей, а слухи, я никогда не обращала на них внимания, почему то моя персона ччастенько с детства была популярна...поэтому возможно агент и не врет.......хотя в данном случае я думаю, что они явно темнят....не знаю. ...
Сава100, спасибо за мнение!! Я уже вроде прихожу в себя$) буду ждать дальше именно свою см , ту на которую просто взгляну и умру, мне сердце подскажет я знаю!, я хочу такую , в которой даже страшно усомниться будет! И Я ЕЕ НАЙДУ))) правда резерва у клиники нет, теперь ждать месяц,,, ( одно радует есть возможность прийти в себя)
Sakura
Трудный подросток

ЛЕТО, МОРЕ И ПРИБОЙ НАГРАДЯТ НАС ДЕТВОРОЙ!!!

Сообщение Sakura

Всем спасибо!!!!!
Delonb
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: СКПЦ, ЦСМ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Delonb

Всем привет!
Четвержочки, с недельками летними!
Лапотуша, держу на нормализацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лапотуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лапотуша

janet писал(а):Лапотуша, привет!
Молодец, что ЕБ оставила) а не может ли быть конфликт резуса уже на этом сроке? Ты говорила, что 4 беременность чаще всего проявляется проблема ?
А то, что цикл удлинился- это не страшно, главное до 40 д и не скачущий а более менее стабильный.
Удачи сохраниться , ты опытная , а про уколы сама контролируй, раз уж девочки безответственные там! :obnimalka:
Я не знаю почему так. Спасибо. ЛС
Джулик
Только зачали
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ при Перенатальном центре г. Балашиха, Клиника Здоровья на Бутырской (теперь Мать и дитя), ВитроКлиник
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Джулик

Доброе утро! Девочки, всех с недельками))). Подскажите пожалуйста, кто нибудь сдавал вот такой анализ - молекулярное кариотипирование методом SNP. Я в Москве нашла всего одну лабораторию, делающую его, может быть кто то еще знает. И на сколько его результат повлиял на ваши удачи? Спасибо. Еще раз всех с недельками :support:
Лапотуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лапотуша

Девочки огромное спасибо за поддержку. obnimalka Нет аппетита второй день, часто бегаю в туалет, вроде пью мало. Кровотечение не останавливается, ну и не льет. Лежу все нормально, как встану выходит. Мне кажется уколы не помогают.
всех четвергиков с неделькой! obnimalka
Юля85
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Юля85

Мне вот тоже не понятно, чем не устраивает Олкау 27 летняя кандидатка в см . У меня тоже первые роды были в 21 год , а вторые в 28. Вторая беременность проходила нормально , 7 лет между родами это не много. В этой ситуации много плюсов: 1)сурмама не будет носить своего ребенка на руках, так как он уже самостоятельный; 2) такие дети меньше уже болеют( сурмама меньше будет болеть ОРВИ)
Малыш сбежал с пузика к маме и папе 8.07.2016.
Sakura
Трудный подросток

Сообщение Sakura

Юля85 писал(а):Мне вот тоже не понятно, чем не устраивает Олкау 27 летняя кандидатка в см . У меня тоже первые роды были в 21 год , а вторые в 28. Вторая беременность проходила нормально , 7 лет между родами это не много. В этой ситуации много плюсов: 1)сурмама не будет носить своего ребенка на руках, так как он уже самостоятельный; 2) такие дети меньше уже болеют( сурмама меньше будет болеть ОРВИ)
Да , вы правы! Теперь жалею,, почему то даже не рассматривала ее кандидатуру, искала от двух родов) было на то время показательно ) мол опыта больше , привязанности меньше к моему , с двоими третьий чужой уже много, как то так мыслила! А жаль
Lencia
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 1530 раз

Сообщение Lencia

Сколько людей, столько мнений. По мне так СМ с одним ребенком это идеальный вариант, всего одни роды, организм восстановился, такая девочка точно выносит малыша. А на счёт привязанности к вашему малышу не нужно переживать, СМ прекрасно понимают, что это не их ребенок и не оставят его себе, они легко себе своих деток родят. И возраст 27 прекрасно, я искала специально с одним ребенком и ДО 30 лет.
Юлия73
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник
Благодарил (а): 506 раз

Сообщение Юлия73

Четвержочки Бусиночка,Sava, Тигрюнька с недельками вас :flowerfacepink:
У моей СМ это были 4 роды. Ходили без проблем.Дай ей бог здоровья. И вот как здесь узнать как оно лучше.
Адель5555
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Адель5555

Тоже, согласна с Юлией73, тут и не узнать какая лучше и здоровее...и выносит хорошо...есть у женщины 1 ребенок, но при родах могли быть какие-то неприятные моменты..., а есть 3 родов, но все прошло у женщины хорошо...
мне кажется все индивидуально!!!
Конечно идеальный вариант, это 1 роды - без проблем+ ребенку года 2-3 года, +помощников много, чтобы помогали ей по хозяйству и с ребенком ну и т.д...., только где найти этот вариант идеальный :coffee:

МАМА СЛАДКИХ КОРОЛЕВИЧЕЙ!
Дети - это счастье, Дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок
Господи!Услышь меня!Я прошу немного у тебя!Пред иконою молю, Защити всех тех, кого люблю.
Адель5555
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Адель5555

Четвержочки наши дорогие с недельками вас долгожданными!!!

МАМА СЛАДКИХ КОРОЛЕВИЧЕЙ!
Дети - это счастье, Дети - это радость, Дети - это в жизни свежий ветерок
Господи!Услышь меня!Я прошу немного у тебя!Пред иконою молю, Защити всех тех, кого люблю.
Ева123
Трудный подросток
Благодарил (а): 437 раз

Сообщение Ева123

Бусиночка(СМ), Sava100(СМ), Тигрюнька (СМ) с недельками flowers flowers
......
Ева123
Трудный подросток

Сообщение Ева123

Sakura, а почему бы Вам не попробовать самой поискать?
Если девочка хорошая, её и без агентства возьмут био -родители, хорошие девушки редко до агентства доходят, из того что Вам предложили складывается впечатление, что никто этих см не брал из био и они пошли в агентство ( ну кроме 2-й девочки 27 лет и то надо смотреть)

Зачем ждать месяц? Лучше Вас никто не сделает эту работу. Да и к тому же можно искать СМ круглые сутки, переписываться, чем сидеть расстраиваться. Ничего сложного в этом нет, относитесь спокойно к поиску.Тяжело искать с маленьким гонораром, а со средним много претенденток будет.

Я б не выдержала месяц бездействовать. Приведёте потом найденную СМ в агентство, если захотите.
......
Юля85
Задорная первоклашка

Сообщение Юля85

Ева почему нет нормальных девочек в агенствах. Я вот от агенства и все у меня нормально : 2 деток, есть хороший муж, анализы все в норме. Просто мне было легче обратится в агенство.
Ева123
Трудный подросток

Сообщение Ева123

Есть, конечно, и в агентстве хорошие девочки, я не спорю, удивительно, что в принципе в агентстве предлагают неподходящих СМ, зачем тогда к ним ходить, доп. деньги платить?
Последний раз редактировалось Ева123 04 июн 2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
......
Ева123
Трудный подросток

Сообщение Ева123

Девочки , у меня вопрос.
Обычно в поддержку назначаю утрожестан, а не дюфастон. А почему?

Дюфастон хуже влияет на плод? что говорят ваши врачи про дюф.?
......
Inkanta
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1397 раз

Сообщение Inkanta

Четвержочки, с недельками :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Поддерживаю Еву - Сакура, зачем ждать месяц, пробуйте искать сами
Лапотуша, надеюсь, все наладится и малышок будет расти и развиваться как положено
Ева, я знаю, что дюфастон синтетический гормон, а утрик более натуральный прогестерон. У утрика больше побочек может быть, в виде плохого самочувствия

Юля85
Задорная первоклашка

Сообщение Юля85

Дюфастон влияет на печень, а утрожестан действует "на месте" .
Лапотуша
Задорная первоклашка

Сообщение Лапотуша

Девочки всем спасибо за поддержку!!! К сожалению, почистили меня сегодня. Мы с мужем решили что обязательно родим третьего. Через полгода займемся этим вопросом :happyclapping: будем планировать, пить витаминки. Всем беременным в стационаре назначают дюфастон и девочки говорят, как узнали про бер сами стали пить. Со своими не пила, только Е, фольку и компливит.
Ketkis
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
Благодарил (а): 683 раза

Сообщение Ketkis

Ева123 писал(а):Девочки , у меня вопрос.
Обычно в поддержку назначаю утрожестан, а не дюфастон. А почему?

Дюфастон хуже влияет на плод? что говорят ваши врачи про дюф.?
В Южной Кореи дюфастон считают очень вредным препаратом,прям ругаются на русских врачей из за его назначений, категорически девочкам говорят не пить его по приезду в России, к утрожестана относятся нормально, но сами корейцы используют свой масляной прогестерон в уколох, он гораздо чище нашего и не такой болезненный, реже назначают эндометрин, его не принимала, не знаю что за зверь. Вообще по качеству лекарств, нам очень далеко до них, к сожалению и заказать нельзя, так как все только по рецептам.
Сыночек и лапочка дочка
Delonb
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: СКПЦ, ЦСМ
Благодарил (а): 120 раз

Сообщение Delonb

Всем привет!
Пятнички! С недельками!
Лапотуша, очень жаль! Все получится в следующий раз!

Верящая в чудо!
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Где было удачное ЭКО: Красноярск
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Верящая в чудо!

zontik_ir писал(а):Девочки все привет! Всем успехов и счастья стать мамой!!!) Подскажите, не знаю что делать... Первая беременность закончилась на сроке 25 недель, вся беременность протекала хорошо, анализы все хорошие, но при очередном визите к врачу увидели открытие два пальца, поставили пессарий, неделю с ним отходила и начались схватки... В больнице поставили капельницу от схваток, стаяла все ночь но эффекта ноль... Утром родила... Малыш не выжил... Поставили диагноз ИЦН, так же врач сказал что многоводье, воды зеленые, короткая пуповина, и то, что капельница не подействовала на остановку схваток... Вообщем посоветовала мне не мучиться и прибегнуть к современной медицине... То есть суррогатное материнство... Я не знаю стоит ли мне всё равно пробывать самой, так как, врач сказал что ребёночек здоровый, крепкий был, но мой организм не смог его выносить... Подскажите, может кто то был в такой ситуации...?

Я тебя отлично понимаю! Сама была на твоем месте, только кончилось всё куда страшнее. Была ЭКОшная беременность двойней. Но на 24 неделе беременности в стационаре на сохранении ночью (когда нормальных врачей не было) случился спонтанный разрыв матки. Меня еле на этот свет выдернули, кровопотеря сильная, деток не спасли. Дальшейшие беременности мне противопоказаны. Только СМ. Сейчас мы в самом начале пути. Ищем нашу СМ в своем регионе. жду, верю и надеюсь что наше счастье которое мы так ждём- придёт!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru