СВОЯ ЯК И ДРУГИЕ ПУТИ,В 40+МЫ РОЖАЕМ-ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!

Архив клиник
Маранта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Re: СВОЯ ЯК И ДРУГИЕ ПУТИ,В 40+МЫ РОЖАЕМ-ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ!

Сообщение Маранта

Ditadi13 писал(а):
Маранта , 5дпп трехдневок.. :think: или большие дозы прогестерона тебя глушат, или вгрызаются.. Если "вести обычный образ жизни"- это диван.. То даешь диван!! :trollsmile: :flowerfacepink:

:
Прогестерона у меня две ампулы по 25 и два крайнона: в принципе - до фига. РАньше меньше было.
А диван да - наше всё ))) Моя б воля- вообще б с него не вставала))
Helen72 писал(а): Маранта, мне когда-то дохтор сказала, что повышение темпы почти до 37 - это норма и очень гуд. Так что продолжаем жать кулачки :trollsmile:
Ну в прошлых протах у меня тож температура была, но вполне вменяемая:37,0-37,3. А сейчас-то до 38,0 скачет. потом резко падат назад. Ощущения чётко гриппозные: ломка всего, что только может ломать, то в жар, то в озноб. Но точно не грипп - чуток подзаложен нос, а при гриппе насморка сразу не бывает.

Может правда - организм так на прогестерон реагирует, или эмбрионы пытаются изобразить раннюю имплантацию)))
Beretta
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Хеленка , ты не поняла , это мне в протоколе , после пункции назначали дивигель по 3гр * 3 раза в день , что б эндик вырос .
В промежутках между протами кроме витамин не чего не назначают .

Маранта , у меня тоже после подсадки , наверно через неделю , вечером , озноб и темпа подымалась до 37,5С , я пару раз померила и забила , так что не знаю какой верхний уровень был . Но колбасило меня не слабо, прям трясло , хорошо что вечером , я сразу спать и все проходило !!
Вспомнила , еще у девочки от уколов прогестерона , удушье было и в глазах потемнело , ей уколы делали в клинике , и мед персонал сказал , что это накопительная реакция на прогестерон .. Ни че , все Оки у нее , двух пацанов родила !!
Так что , как говорит , Фортунчик , Дай Бог , Дай Бог !!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось Beretta 02 июн 2015, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Всем привет.
Рус. Хорошие у тебя эмбрионы. Бшки даде лучше придиваются , чем Ашки.
а насечки на эндометрии начали делать в Израиле, якобы способствует имплантации, так как эндометрий повреждают и провоцируют рост пышного эндика. Так что делай, если предлагают. Это не больно. Перед процедурой вставь свечку папаверина в попон и все ок!!!! Главное в энлике не толщина, а чтоб он пышный был и трехслойный!!! :flowerfacepink:

Нелли!! Все так же верим и ждем!!!! Как погуляли на свадьбе??? Расскажи.

Фортуш, а че так строго? Мы когда прилетаем в Баку, то ездим на пляж и загораем и купаемся. Ну конечно , поскромнее себя ведем, но все равно! И друзья с нами, которые там живут. Даже бабушка с нами ездит иногда, плавает часами :mouse: А мужики там точно в...все в шортах купаются. Никого в плавках не увидишь :mouse:
наверное у мужа семья очень религиозная, ,,,, поэтому :think: ну что ж делать. Уж потерпи чуток!!!

Маранта.скорее всего от гормонов такое самрчувствие. У меня тоде так разок было. А вот температура,,, больше отпивайся, прям литрами пей воду!!!

Беретик! Как прогноз астрологини сбывается????
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Нурка , ну вот май сбылся !! :trollsmile:
На июнь не запрашивала !
Чет интерес у меня прошел , к гороскопам .
Я все худею . :lalala:
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Берет, прям интересно,,,,, это я про май и астрологиню,,,, прям , сбылось?? Да? :think: интэрэсно!!!!
ну хватит уж худеть,,, наверное как тростиночка !!!! :mouse:
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Про свадьбу . Почему то в понедельник ... Первый раз была ни свадьбе в понедельник ... Очень красивом селе рядом Сергиевом посадом . Ей 29 ему 50 -52 . Он бывший военный , много лет был офицером , шикарно играет на многих музыкальных инструментах .. На гитаре играл для невесты ( номер ) и потом в фойе рояль был , сел и по памяти играл несколько композиций ... Красивый мужчина , выправка и стать в общем )) :mouse: По какой причине он подался вдруг в семинарию , окончил ее и переделал всю свою жизнь я не знаю . Видимо были мотивы . Но сейчас он много лет в "провославной тусовке " как мой муж ее называет )) и невеста оттуда . И вот на свадьбе получился компот из гостей .. Кто в декольте и костюме из прошлой жизни , кто в платье ситцевом в пол и платочке . Но всё равно все очень милые люди . В общем то свадьба как свадьба , но без криков горько .. Просто иногда он целовал ее в лоб ))) Гыыыы

Мы остались ночевать конечно поэтому на хгч я не попала и вот лежу , жду завтра ...
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Хеленка 72,царапать будут в конце цикла за 2-3 дня до месячных. Но это перед протом. Мне пока витамины и всякие сосудистые таблы выписали. Вот блин же,то одно то другое,мне иногда так за нас всех тут так обидно становится,как мы к этому через тернии к нашим звездам идем. У меня с моими поездками делема,когда царапать то,я уже опять улечу блин. Вот либо прилететь поцарапать и опять улететь или вместо этого взять и поделать микростиму матки :think: . Нурка :obnimalka: . Ди,я когда тебя читала :trollsmile: лыбу давила,про голову и аэропорты,Альцгеймера. Ты с кем там воюешь то? Давай рожай и прилегайте все в Москоу. НельВер,интересная какая история. И такое у тебя настроение :flowerfacepink: я представляю. Ждем все завтра :obnimalka:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Нурка , да , вот что она мне на прогнозировали на март , апрель , май .. Все сошлось !
Может конечно , совпало .. Кто его знает! :think:
Но особо ни чего интересного .. Так... заботы, работы ,отпуск ...

Нель, ну блин , разница в возрате не маленькая ..
А он был женат раньше ?
Невеста симпатичная ?
С другой стороны наверно будет как дочку опекать .. любить. .!

Девочки , чет я уже перед поездкой переживаю . Племяха моя , капризная девуля , избалованая .. Как будет происходить момент прощания , представляю с трудом :mouse:
Она родителей не слушается , если сказала что не дудет.. Значит не дудет .. И хоть застрели ее!!
Надо мультиков закачать в айфон и дать ей , когда будем проходить таможню, и с папой прощаться !
Представьте , платья ей еще неделю назад купили , померить не можем .. Она не дудет!! И крик
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Рус , ты уже приземляйся .. Давай хоть передохни . Царапай эндик и забирай своих ашек и бешек!!

Обидно ,точно!
Я понимаю партизанов , тут одно ожидание хгч сколько нервом ... А скока впереди .. Сердечки , мазня , скрининги , в наш " молодой возраст "..
Трындец ! :-\
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

А еще девочки жаловаться хотела ... Едем с мужем со свадьбы и я за рулем . И у меня так яичник тянет ооочень прям ,, ноет ноет и я ему об этом говорю , и он без реакции . А через 5 минут я проезжаю лежачего полицейского и он высокий был и задеваю днищем , стук раздается . Муж мне делает замечание , типа аккуратней . И едем дальше и он через 10 минут говорит " мне так машину жалко , что ты ее ударила " а я отвечаю - а меня ? У меня уже пол дня живот болит !!! А он - поболит и перестанет ... Ну это что ? Ну не идиот ?
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Ага ) вот не хотела писать но раз ты спросила .. Нет , невеста вообще не симпатичная , даже в платье невесты . Видимо не принято краситься у них ... Ну бледная моль реально . Он был женат еще в молодости но овдовел , детей нет .
Разница большая конечно . Но ты возьми во внимание что это область , мужиков непьющих , основательных и с достатком и главное надежных не заволись . А она мышка приезжая и ей как не верти 30 . Для нее это хороший вариант . Она вцепилась это видно . Так что все взаимно )))
А с племяхой вряд ли отдохнешь )) ты вот что По приезду сразу найди детскую комнату и отдавай ее воспеткам на 3 часика , пусть занимаются , рисуют ))) хоть искупаешься . И планшет !!! )))) в Турции очень хорошие детские дневные комнаты .
russula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!

Сообщение russula

Вер,у меня мой тоже очень бывает нечувствительным :-\ я когда попала в аварию и получила кровоизлияние в мозг 7мл крови шикануло в мозг,пол лица не было видно отек пипец был 3 месяца сходил,он меня в больничку засунул и со мной особо не сидел,говорит ну я поехал,а то сейчас завтрак начнется там такая каша с ягодами,не могу пропустить..... Ноу коментс!!! Я до сих пор вспоминаю и мне не верится,что это он был. А врач говорит мне если ноги будут отниматься,то вы на эту кнопку жмите :mouse: и это все на ломаном английском,я и так ничего не понимаю,а с головой контуженной так вобще. А недавно он мне говорит,что он так волнение пытался скрыть тк не знал,что дальше делать если что figase вот такие мужики загадочные... Берет,а сколько племяшке?
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Да уж , реально ноу коммент .
А я своему говорю -ты с планеты железяка . Помните? Воздуха- нет, воды -нет .. Населена роботами .,
Зато про свою ногу , которую стукнул об катер и типа она болит ( синяка даже не было ) все уши прожужжал , все мажет мазями )) :gun:
KLeo333777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА
Где было удачное ЭКО: Отта
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 328 раз

Сообщение KLeo333777

MananaMama писал(а):
Девочки,я сама, без группы...надо еще в ЖК спросить есть у нас курсы для молодых мам в городе...а то ведь ничегошеньки не знаю и не умею :wall: вчера нашла сайт "мамалара" смотрела видеоуроки...надо же готовиться!!!
без группы надо аккуратнее.....сейчас хожу в спортклуб абонемент до конца июня....но ходить стараюсь в дневное время....когда народа поменьше а то и лягнуть ненароком могут....
потом не знаю осенью куда ходить....в бассейн опасаюсь без группы...но посмотрю...может в дневное время только...
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Девочки , мужчины они такие .. Странные в общем .
Нель , он не со зла , просто не понимает что такое яичник и вообще .
Обидно конечно , ну да ладно , свои родные .
Про синяк это сильно , у меня на подобе такого постояно ..
То страшные и сильно болючка укольчики то зарапушки на ручках ...
Все это очень страшно и больно :mouse:
А когда я сказала про биопсию без наркоза , ну и че ?? Там же все близко резать же не надо , ноги раз двинула и матка торчит ..
Фигня вопрос !!!

Рус , это что за ужасная авария с тобой произошла ? На машине?

Племяхе 2,5 года , говорит плохо, про детскую комнату уже думала , в отеле есть нянька за отдельную плату .. Племяха не говорит , так что меня не сдаст !! :trollsmile:
Меня больше беспокоит растование с папой. Это проблема !!орать будет жуть !
Папа для нее все , она даже на работу с ним ходит , потому что не уйти ему утром ..
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Девочки, с новым домиком всех нас! :obnimalka: Пусть в нем исполнятся все наши желания и цели! :flowerfacepink:
Название, кстати, мне очень понравилось! :)
НеллиВера, держу завтра кулачки на трехзначный! @@@@@
Беретта, не знаю историю поездки. Но по опыту, лучше специально проводы не устраивать. Т.е. чем-то увлечь и "улизнуть" незаметно... ;)
Девчат, у меня такие вопросы к вам. Помнится мне что-то смутно в прошлых протоколах... Красные труселя на пункцию или перенос одеваются? Пироксикам за день до переноса 3 раза по 10 мг. и за 2 часа до переноса 20 мг.?
Мне будут переносить на 3й день (если будет конечно что... :-\ ), после этого надо два дня лежать? Или как? Кто как считает? А то я тут с собаками гулять сповадилась... :loudlaff:
Спасибо за ответы! :flowerfacepink:
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

А у меня тоже муж как-то формально к процессу подходит.
Я могу ныть, только когда я нарядная. :wall:
Вот я, Рассул, и ищу всяких русских, каких токо можно. Чтоб хоть с кем потрещать. А они че-то не особо ищутся.. :vermin:
А вообще, девочки, вы историй нарассказывали.. С кашей ваще.. :mouse:
Beretta
Модератор

Сообщение Beretta

Ника , красные Труселя обязательно на пункцию и подсадку .
Про лежать не знаю, но из моей личной статистики , все у всех Б . По следующей схеме , в день подсадки лежим , остальные дни ведем обычную жизню.. Ну там тяжелого не подымать и по лестницам до 12 этажа не подыматься!!
Желаю тебе удачи самой большой ! Пусть клетки и спермики не подведут !!!

Спасибо за совет !!
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

Ой девочки поржала я про матку,которая сразу как ноги раздвинешь :loudlaff: и про их синячки царапины :trollsmile: мой тоже рассказывает как у него ногу прострелило или еще где кольнуло,я говорю да у меня это норма,он не верит :laughing: подозрительно смотрит,потом успокаивается. Прям малыши вечные блин. И роботы,я тоже своего шелезякой называю. Сейчас паспорт искали его,я посмотрелась меня один его,а другого нет. Он песню завел,ищи это ты куда то его дела,спать не ляжем пока не найдем ля ля ля. На на на... А у него сумка есть,я ее называю бермудский треугольник,все пропадает( это только у него,а я нахожу постоянно) короче один и тот же сценарий,он пороется с закрытыми глазами пооретна меня,потом я подхожу и в одном и том же кармане все нахожу. А чего только нет в этой сумке. Ложки с вилками,духи,дезодоранты,зубн щетки,освежители,пасты,нитки иголки блокноты,счета,деньги разных стран,трусы,носки,футболка :mouse: короче все что пригодиться если вдруг конец света наступит. Во днем нашла,а он даже спасибо не сказал. А сказал,что я отвечаю за паспорта и не важно,что он его к себе в сумку засунул :vermin: так спать хотела и перехотелатеперь. А мне тут доктор сказал,что вы что собираетесь месячные вызвать своими красными труселями :loudlaff:это мы с ним про приметы непонятные в эко разговорились это в Витре ПА,я после этого никаких красных не одеваю. Все это шаманство,но если так спокойнее,то да. Мне про лонгидазу моя ре сказала,ты что там шаманить собралась :trollsmile: пусть просто все получится :obnimalka:
KLeo333777
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ОТТА
Где было удачное ЭКО: Отта
Благодарил (а): 328 раз

Сообщение KLeo333777

НИКА перед переносом всегда пару табл. ношпы пила, что бы процесс шел без дискомфорта....
удачи :obnimalka: да и полежать лучше подольше дня два.....или сколько выдержишь. .., что бы эмбрионам деваться было не куда только имплантироваться и все :flowerfacepink:
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

Клео,а ты лежала? Я не лежала вобще,в удачном. А до этого пластом и ничего. Как себя чувствуешь? Когда скрин?
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

Ну, я тады тоже нажалуюсь! :trollsmile:
Угораздило меня сегодня полу-зелеными мароканскими абрикосами наесться.. И еще стаканом сырой воды запить.
Млин, как скрутило меня.. Думала, кончусь. Еще и деть недовольный изнутри стучит. Кот жрать требует. Муж в ярости, что я про его дела в полуха слушаю, и мама позвонила нажаловаться, что огород поливать надо, а я далеко.. :mouse:
Но... У меня есть тайный козырь! :trollsmile: какой-то гормон в беременность вырабатывается (но жто уже после 12 недель), что все по фиг.. Я на полускрюченных уползла в уголок, затаилась, почитала вот вас и :coffee: .. Фсе уже забыла! :flowerfacepink:
А муж с котом все еще дуются! :loudlaff: :fight:
А я в "удачном" отряхнулась и на курсы побежала! :loudlaff:
Но тут не угадаешь. Считаю, если было много яек на пункции, подозрение на гиперу, стимуляция мощная, то по самочувствию. Лишний раз прилечь не возбраняется.. Мне протоколы тяжело давались. Не было желания вприпрыжку жить.. :obnimalka:
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

С новым летним жарким домиком всем!!!!
Пусть в него летят косяком аисты...... :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Аппппчччииииххххииии на всех мамские сопливые!!!! :angel: :angel: :angel:
Ну и пару грязных памперсов в вас запулю на СчАСТЬЕ!!!!! fly fly
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

Ди,согласнаолностью про самочувствие И так далее. Как у тебя живот отпустило уже? :trollsmile:
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

Мумь,спасибо прям в меня памперсом так хорошо попала и аиста возьму самого толстого и резвого :kissinglips: как сыночек? Все там зажило ужа? Как назвали?
Nika73
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Nika73

Девочки, спасибо за ответы! :obnimalka: Честно говоря, я сама особо в это все не верю и мнения в т.ч. врачей разные. Но просто делаю все... для очистки совести :trollsmile: Типа сделала, все что могла...
Послушаю я вас, муж у меня просто ангел. Теряет только все и беспорядок устраивает. Документы я сама все собираю, все дела напоминаю (типа органайзером работаю :trollsmile: ). А что делать? Конечно, не считаю это правильным... Но приходится.
У нас беда со свекровью. У нее кажись Альцгеймера начинается. Прячет постоянно деньги, карточки, паспорт... Забывает. Потом обвиняет нас, что мы все забрали :mouse: Сейчас муж опять поехал на ночь глядя искать ее бумажник. У нее истерика. Я ему говорю, возьми огромный чемодан. С замком. Отыщешь - положи на ее глазах туда документы и закрой [lol] Когда ей надо будет - будешь выдавать. Чемодан - его не спрячешь и не откроешь. Не знаю, насколько этот номер пройдет. Надеюсь, никто с такой проблемой тут не сталкивался?!
Ditadi13
Трудный подросток

Сообщение Ditadi13

russula писал(а):Ди,согласнаолностью про самочувствие И так далее. Как у тебя живот отпустило уже? :trollsmile:
Да, отпустило! :obnimalka: пошла тайком залезла в холодильник и наелась на радостях! :loudlaff:
Подружка сказала, что она на таком ночном жоре чуть ли не 8 кг в последние два месяца набрала.. :mouse:
Надо кодировать меня срочно! :wall: сижу тут. Довольная. С хомячей улыбкой на устах! :trollsmile:

Муми, :happyclapping: кинь и в меня памперсом! :clapping: :flowerfacepink:
Наверно, уже закупаться надо? А я не бум-бум! :drugoe: хоть принюхаться.. :loudlaff:
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Всем доброго утречка!!!
Последний раз редактировалось MananaMama 04 июн 2015, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Фортуша :obnimalka: ты же будешь к нам заходить в отпуске...???

Клео я записалась на 8 утра в бассейн, нас всего 6 человек будет...конечно буду очень аккуратна и осторожна :trollsmile:
Nika73 писал(а): после этого надо два дня лежать? Или как? Кто как считает?
Ника я нисколько не лежала. мне и доктор запретила лежать, чтоб кровоток в матке был нормальный...Пироксикам пила по 3 по 10 за день и за полчаса до переноса тоже 10...Ачхииииии-апчхииии-апчхиииииии на Nika73

Маранта я тоже с температурой была 37,5 и состояние было предболезненое...очень надеюсь, что у тебя импланташка так происходит!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:

Руссулочка а ты на барокамеру не хочешь походить??? для взращивания эндика...ее можно максимум за месяц до протокола делать...у меня на ней шикарный эндик был

Ди я вчера тоже абрикосов с персиками накушалась :laughing: аппетита нет совсем... сегодня -400гр... :mouse:

Муми :obnimalka: я вчера ТТГ сдала, результат 1,220 при норме 0,210-4,590 мкМЕ/мл...надо к доктору...или нормуль???
Последний раз редактировалось MananaMama 03 июн 2015, 08:20, всего редактировалось 1 раз.
ДимДимыч 02.08.2015
Маранта
Задорная первоклашка

Сообщение Маранта

[quote="MananaMama"]

Маранта я тоже с температурой была 37,5 и состояние было предболезненое...очень надеюсь, что у тебя импланташка так происходит!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Рановато, канеш, но бум надеяться.
Манан, глянь в личку, плз)
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

у меня с утра на 4дпп две капли крови было...но это совсем не обязательно...а у тебя на 5дпп температура-совсем не рано....все индивидуально!!! help {baby}
ДимДимыч 02.08.2015
Маранта
Задорная первоклашка

Сообщение Маранта

Ditadi13 писал(а): А я в "удачном" отряхнулась и на курсы побежала! :loudlaff:
Но тут не угадаешь. Считаю, если было много яек на пункции, подозрение на гиперу, стимуляция мощная, то по самочувствию. Лишний раз прилечь не возбраняется.. Мне протоколы тяжело давались. Не было желания вприпрыжку жить.. :obnimalka:
Блин, почти мой сценарий: только я напилась кефиру (запор, пардоньте, мучал два дня, вот решила "облегчить страдания" )Облегчила: в придачу к температуре и трясуну еще и кишечник завернуло диким образом(( И таблетку любимую принять низя (((
Кот - эта вязаная скотина ночью выла - жрать просила. Мне херово, ломка, как у наркомана, потею, как старая мышь и трясет в ознобе, а эта: мяяяяу, мяяяууууууууу!!!
Маман пожаловалась, что ей придется георгины на даче одной высаживать. Угу-угу, вот как раз потаскать тазики с георгинами и помахать лопатой - самое то! )))
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 03 июн 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
Маранта
Задорная первоклашка

Сообщение Маранта

MananaMama писал(а):у меня с утра на 4дпп две капли крови было...но это совсем не обязательно...а у тебя на 5дпп температура-совсем не рано....все индивидуально!!! help {baby}
Ну посмотрим. Что раздражает: жрешь эти гормоны, колешь, трясешься и потеешь, а может там уже никого нет и фигачишь всё это впустую. Но узнаешь об этом только через две недели. Эх...... ((
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

ты чё это с утра такая возбужденная :think: гормоши шалят :trollsmile: ню-ню!!! :inlove:
ДимДимыч 02.08.2015
Маранта
Задорная первоклашка

Сообщение Маранта

Nika73 писал(а): Девчат, у меня такие вопросы к вам. Помнится мне что-то смутно в прошлых протоколах... Красные труселя на пункцию или перенос одеваются? Пироксикам за день до переноса 3 раза по 10 мг. и за 2 часа до переноса 20 мг.?
ПРо красные труселя и полосатые носки - ту как тебе будет комфортно: я и так, и так делала - пока результатов ноль.
Пироксикам не принимала никогда.
А по поводу лежать-не лежать: первые протоколы я ваще пластом лежала, некоторые порты - дней через пять вылезала из кровати. В этом проте вообще полежала только день и потихоньку делаю дела по дому: яичницу пожарить, посудомойку загрузить )))))))))). Естественно, постояннно "прикладываясь" на диванчик)) Вот вчера погулять попробовала - поплохело. Сегодня вот опять в постели. В общем - ту такая штука индивидуальная, что советы давать - неблагодарное занятие)))))
Последний раз редактировалось ИВАНОЧКА 03 июн 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: СОКРАЩАЙТЕ , ПОЖАЛУЙСТА, ЦИТАТЫ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru