Спасибо, но почему то очень волнуюсь, наверно потому что долго ждалаOl-Ka писал(а):Семья, успокойся и не волнуйся, все переживания еще впереди. Удачи тебеи :
![]()
Спасибо, буду в это верить! У меня свежий.ЛЮ ЛЮ писал(а): Врач у тебя хороший и у вас все с ним получится обязательно!!!!!!!! У тебя свежий будет или крио?
Удачи тебе!Сем777я писал(а):Девочки милые всем большое спасибо за внимание![]()
:kissinglips: Я тоже решила ему позвонить и уже поговорила с ним
Ну все девочки назначен мой день Х :yatta: 28 мая еду на перенос!!!! Очень очень волнительно, наверное спать теперь не буду
![]()
:lalala:
Ну вот видишь как хорошо)))))) Поздравляем тебя))))) А теперь сспокойствие и только спокойствие)))))))) С какого дня назначил прогик, и что имеено?Сем777я писал(а):Девочки милые всем большое спасибо за внимание![]()
Ну все девочки назначен мой день Х :yatta: 28 мая еду на перенос!!!! Очень очень волнительно, наверное спать теперь не буду
![]()
Займи себя чем нибудь.. я на работу вышла.. го с больным животом не сладко работалось...до хгч.Ol-Ka писал(а):Мишона, когда тебе на узи? Мне на хгч только 29, как дожить, не знаю.
Спасибо большоеЛЮ ЛЮ писал(а):Ну вот видишь как хорошо)))))) Поздравляем тебя))))) А теперь сспокойствие и только спокойствие)))))))) С какого дня назначил прогик, и что имеено?Сем777я писал(а):Девочки милые всем большое спасибо за внимание![]()
![]()
Беру своих долгожданных и самых любимых)))))![]()
![]()
![]()
Вот сюда, звёздочку убрать.Spirit писал(а): узнала, что мой врач Корнилов ушел в другую клинику. Кто-нибудь знает куда он мог уйти?
Мишона, мои искренние поздравления!mishona1982 писал(а): В моем животике живет одна маленькая жизнь ,вчера его увидела и пустила слезу когда мужу описывалаПЯ Сб+ ктр 2.9мм срок 5-6недель. Животик прошел но моча у меня..дурацкая..теперь с ней вожусь.
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!! Все будет обязательно забереминительно!!!!
Мишона, это очень вдохновляет) пусть все дальше будет только лучше и все бяки пройдут!Сем777я писал(а):Спасибо большоеЛЮ ЛЮ писал(а):Ну вот видишь как хорошо)))))) Поздравляем тебя))))) А теперь сспокойствие и только спокойствие)))))))) С какого дня назначил прогик, и что имеено?Сем777я писал(а):Девочки милые всем большое спасибо за внимание![]()
![]()
Беру своих долгожданных и самых любимых)))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Назначил с 23 аспирин кардиан по 1 таб, с 24 утрожестан 200 мг три раза в день и все))) интересно а не мало дней для утрожестана у меня же пятидневка? ?
+Nochka+ писал(а):Вот сюда, звёздочку убрать.Spirit писал(а): узнала, что мой врач Корнилов ушел в другую клинику. Кто-нибудь знает куда он мог уйти?
http://www.s*pbivf.com
Спасибо, будем стараться))))))ЩастьеЕсть писал(а):cammy, здорово что есть выбор! ТВ думаю выберет именно для тебя правильное решение! Что бы в е обязательно получилось!
Ol-ka, Лю Лю много много кулочков и самой громадной Удачи!!!!
Привет. Мне 36 лет. В 25 лет удаляли кисту на левом яичнике, и так получилось при операции, что вместе с кистами пришлось удалить весь правый яичник, часть левого и обе трубы. Я тогда уже была в разводе с мужем, дочка маленькая на руках. Казалось, что вся моя жизнь рухнула, когда врач поставил диагноз - детей больше не будет. Чувствовала себя неполноценной. При знакомстве с молодыми людьми, как дура, сразу предупреждала, что если рассчитываешь на длительные отношения, я не полноценная. Ничего не получится, ведь в браке нужны дети. А я не могу. Потом я узнала, что можно делать эко. И при нем отсутствие труб лучше, чем их наличие, т.к. отсутствует риск внематочной беременности. А потом влюбилась без памяти. И человек меня принял такой как есть. А самое главное, что сам меня настраивает на эко и очень поддерживает. Очень сильно хотим детей. 23 мая еду на прием. Все волнительные мысли отметаю, заменяю положительными. Переживала в первом протоке по делу и не делу, вот и результат - отрицательный.toshka31 писал(а):Кто без труб, как пережить это психологически?
Спасибо, ЩастьеЕсть) а сколько фолликулов у тебя бывает на начало цикла в ЕЦ?ЩастьеЕсть писал(а):cammy, здорово что есть выбор! ТВ думаю выберет именно для тебя правильное решение! Что бы в е обязательно получилось!
Ol-ka, Лю Лю много много кулочков и самой громадной Удачи!!!!
Поддерживаю выше сказанное девочками, у меня нет труб, это не повод опускать руки. Слава Богу в нашем мире все развивается и есть такой шанс ЭКО когда то этого не было ...каково было тем женщинам осозновать что все -крест. Так что плюнь и разотри вперед и с песней на ЭКО и все тебя поддержат.toshka31 писал(а):Кто без труб, как пережить это психологически?
Елена,Елена Т писал(а):Всем привет.Девочки примите новенькую в свои ряды.В прошлом 2 протокола в Пирогова.В первом-замершая,второй-пролет.Получила направление по ОМС в Ава-Петер и меня записали к Чеж*ной ,а я хотела к Лап*ной.Из-за того,что на мой 21 д.ц. Лап*на в отпуске.Обещали,что потом могу переписаться к Е.Н.,и она будет вести протокол,но ведь решения по ходу протокола принимает врач на 1 приеме?Переживаю что сразу пошло не как хотелось.Девочки кто-нибудь шел по ОМС с диагнозом бесплодие неясного генеза? я на сайте прочла,что с этого года берут,но нам отказали,написали мужской фактор и добавили, что если спермограмма у мужа будет хорошая то вам откажут.Извиняйте,что может с глупыми вопросами,но уже голову сносит.