ЭКО в Южной Корее

Архив клиник
ИЛС
Веселая дошкольница

Re: ЭКО в Южной Корее

Сообщение ИЛС

Л.В.Л писал(а):polmarinka, привет! obnimalka Как там Корея, вчера поди праздновали все? У нас гистера в самой приличной клинике примерно 660= $, но можно и за 50 сделать :-D Почему ты только через 5 месяцев пойдешь?
Мне в С.М предлагали сделать гистеру с лапарой за 40000 рублей :( Якобы без этих операций на ЭКО никто меня не возьмет. А нельзя что ли сначала просто трубы проверить - когда жидкость в матку и на узи смотрят? Что за вымогательство? :gun:
Изаура
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг
Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Изаура

Maryvl писал(а):Девочки всем привет, 6 июля собераюсь лететь. Кто приехал недавно, подскажите пож. где лучше остановиться. Помню что на ветке уже обсуждали этот вопрос, но просто уже нет времени искать. Может кто-нибудь может посоветовать, жилье с кухней по умеренной цене. Все таки нам не до жира в нашем деле...
Я на 33 странице писала про мотели, но там кухни нет. Кухня есть в отеле Cassa Ville, там Л.В.Л. жила http://www.casavillesamsung.co.kr/eng/html_a/a02.html Номер если на месяц бронируешь стоит около 63 $, если меньше, то дороже вроде.

ИЛС На пароме в Сеул еще можно, конечно. Хотя, много негативных отзывов слышала. А вот обратно, после переноса, лучше быстренько самолетом домой прилететь, чтобы лишний раз не трястись. Вот и выходит, что лучше немного переплатить и взять уже сразу же билеты на самолет туда-обратно.
На сегодняшний анализ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастья много не бывает!
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

Девочки, спасибо всем за поддержку!
Ladi M писал(а):tolaВидимо прикрепился малышок и что то произошло сразу же буквально! Имплантация была! Для дальнейшего прогноза это плюс! Подсадят масика поздоровей и он уже останется с тобой! Видимо дело было в самом масике, а домик у тебя гуд! Так,что всё впереди!!!!!!!!
Ladi M, думаю, ты абсолютно права. У нас большая проблема с морфологией сперматозоидов, говорят, это может влиять на качество эмбрионов. У меня взяли 13 яйцеклеток. Все 13 оплодотворились. На 3 день к моменту подсадки сказали, что 2 из 13 эмбрионов не развились нормально. Подсаживали 3. Из 8 оставшихся годными к заморозке признали только 3 эмбриона. Возможно, дело было в выживаемости эмбрионов. А может, что-то не так с иммунной системой. Анализ на HLA-типирование мы сдать не успели. В-общем, есть над чем подумать...
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

tola,что же такое непонятное может быть :-\ В следующй раз обязательно получиться!

ИЛС,добро пожаловать! Корейцы в ничью сыграли и из группы вышли в 1\8 финала.По поводу парома согласна с Изаурой, обратнолучше все же на самолете. Кстати смотрела ценник на июль , билеты подешевели,на сайте корейцев 19 с копейками , значить в авиакссах и их представительстве на тыщи 4 должно быть подешевле.

Девочки,кто летом едет и у кого длинный протокол будет заберите у меня дифферелин 2600= за упаковку. confusion
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Изаура писал(а):
Maryvl писал(а):Девочки всем привет, 6 июля собераюсь лететь. Кто приехал недавно, подскажите пож. где лучше остановиться. Помню что на ветке уже обсуждали этот вопрос, но просто уже нет времени искать. Может кто-нибудь может посоветовать, жилье с кухней по умеренной цене. Все таки нам не до жира в нашем деле...
Я на 33 странице писала про мотели, но там кухни нет. Кухня есть в отеле Cassa Ville, там Л.В.Л. жила http://www.casavillesamsung.co.kr/eng/html_a/a02.html Номер если на месяц бронируешь стоит около 63 $, если меньше, то дороже вроде.

ИЛС На пароме в Сеул еще можно, конечно. Хотя, много негативных отзывов слышала. А вот обратно, после переноса, лучше быстренько самолетом домой прилететь, чтобы лишний раз не трястись. Вот и выходит, что лучше немного переплатить и взять уже сразу же билеты на самолет туда-обратно.
На сегодняшний анализ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ПРивет!! Спасибо тебе и ЛВЛ за хороший прием!!! И за добрые слова!!! Желаю вам забеременеть в скором времени!!!
Начинаю трястись, переживаю за мужнин анализ! Спасибо вам за поддержку!!! support
tola
Пока в пеленках

Сообщение tola

ИЛС писал(а):Начинаю трястись, переживаю за мужнин анализ! Спасибо вам за поддержку!!!
ИЛС, а почему ты так переживаешь за спермограмму мужа? Мужской фактор - одно из показаний для ЭКО. Как, например, у нас. У меня вроде как все относительно нормально, а вот спермограмма очень плохая. У нас, правда, с первого раза не получилось, но я знаю пары с такой же проблемой, у которых все получилось. Так что не переживай, главное, чтобы ты была хорошо подготовлена.
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

tola писал(а):
ИЛС писал(а):Начинаю трястись, переживаю за мужнин анализ! Спасибо вам за поддержку!!!
ИЛС, а почему ты так переживаешь за спермограмму мужа? Мужской фактор - одно из показаний для ЭКО. Как, например, у нас. У меня вроде как все относительно нормально, а вот спермограмма очень плохая. У нас, правда, с первого раза не получилось, но я знаю пары с такой же проблемой, у которых все получилось. Так что не переживай, главное, чтобы ты была хорошо подготовлена.
ПРивет!! Спасибо за поддержку! Просто муж в мае сдавал - было 99 % неживых сп-дов. А теперь пойдет сдавать ( он, собака сегодня должен был, да сказал, что у него денег не хватило) завтра. Поэтому и трясусь. Если там ничего - то как же Эко можно сделать?? Только донорское светит :think:
релакс
Только зачали

Сообщение релакс

Всем привет!obnimalka
Хотела поделиться: Сегодня была у гинеколога, она мне обещала узнать про клиники в Корее, c ее слов недавно делала девушка с Ха с первой попытки -удача! Звонит мне и диктует адрес Мизмеди, рассказывает про докторов Пак и Ким.[lol]

Девочки не подскажите, кто уже летал на Эко обязательно ли делать лапараскопию. Не давно была на приеме у проффесора со снимком мсг она сказала, одна труба частично проходима, но внутри спайки, она сказала обязательно все чистить,чтобы не было загноения при ЭКО и сразу лететь и делать. И еще на сколько примерно времени нужен переводчик.
ИЛС - все будет хорошо dude , не мучай себя раньше времени tapok.
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

релакс писал(а):Всем привет!obnimalka
Хотела поделиться: Сегодня была у гинеколога, она мне обещала узнать про клиники в Корее, c ее слов недавно делала девушка с Ха с первой попытки -удача! Звонит мне и диктует адрес Мизмеди, рассказывает про докторов Пак и Ким.[lol]

Девочки не подскажите, кто уже летал на Эко обязательно ли делать лапараскопию. Не давно была на приеме у проффесора со снимком мсг она сказала, одна труба частично проходима, но внутри спайки, она сказала обязательно все чистить,чтобы не было загноения при ЭКО и сразу лететь и делать. И еще на сколько примерно времени нужен переводчик.
ИЛС - все будет хорошо dude , не мучай себя раньше времени tapok.
Приветик, спасибо за поддержку, только эта собака, под названием муж - не пошел сегодня сдавать - у него, видите ли денег не хватило:))
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

релакс писал(а): Девочки не подскажите, кто уже летал на Эко обязательно ли делать лапараскопию. И еще на сколько примерно времени нужен переводчик.
Лапару делать необязательно, но лучше спросите у корейского врача, опишите проблему. Переводчик нужен только на приеме у врача, а также при пункции и переносе.
ИЛС писал(а): спасибо за поддержку, только эта собака, под названием муж - не пошел сегодня сдавать - у него, видите ли денег не хватило:))
Хорошо, что муж не читает форум! :-D
У меня как-то мой муж спросил: "А мужчины пишут на этом форуме?" :)
Счастья много не бывает!
релакс
Только зачали

Сообщение релакс

Изаура, т.е. получается на 3 дня, просто подсчитываю предстоящие расходы и думаю во сколько обойдется :think:
Л.В.Л
Трудный подросток

Сообщение Л.В.Л

релакс, переводчик нужен на 5-6 посещений клиники примерно.И это совсем не главная статья расходов ;)
Изаура
Задорная первоклашка
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг

Сообщение Изаура

релакс Л.В.Л. верно написала, т.к. помимо переноса и пункции будет еще 3-4 посещения врача, на которых он смотрит как растут фолликулы, эндометрий, корректируя по надобности протокол.
Счастья много не бывает!
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Да уж, это я пока он дремал накатала про собаку! Ну а кто он после этого??Вы тут за меня кулаки держите. т.е за него, а он не пошел!!! :angry:
Shila
Только зачали

Сообщение Shila

Здравствуйте девочки... А я тут все со своей нерешительностью... Я вот знаете чем мучаюсь: живу и работаю в Ха... Судя по информации с форума надо будет ехать в Корею недели на три!? А как это провернуть, не представляю... В отпуск на столько дней вряд ли получится... Поделитесь, кто как решал эту проблему? И можно ли с врачами обговорить именно тот период, когда в плане на следующий год выцыганю отпуск :angry:
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

[quote="Shila"] И можно ли с врачами обговорить именно тот период, когда в плане на следующий год выцыганю отпуск

Вы просто пишете врачу когда могли бы приехать и она вам все спланирует. Я уже три раза так летала тоже из Хабаровска. По вопросу трех недель, как вариант отпуск две недели и две недели больничный у знакомого врача. ;)
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Теперь муж сдал наконец-то спермограмму, но не забрал :gun: Сказал - завтра сама заберешь...Зайка -боялка:)) :-P
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

ИЛС писал(а):Теперь муж сдал наконец-то спермограмму, но не забрал :gun: Сказал - завтра сама заберешь...Зайка -боялка:)) :-P
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший результат!
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Ольга О. писал(а):
ИЛС писал(а):Теперь муж сдал наконец-то спермограмму, но не забрал :gun: Сказал - завтра сама заберешь...Зайка -боялка:)) :-P
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на хороший результат!
Спасибо!! Мне очень нужны ваши кулачки!!! obnimalka
Shila
Только зачали

Сообщение Shila

Ольга О. писал(а):
Shila писал(а): И можно ли с врачами обговорить именно тот период, когда в плане на следующий год выцыганю отпуск

Вы просто пишете врачу когда могли бы приехать и она вам все спланирует. Я уже три раза так летала тоже из Хабаровска. По вопросу трех недель, как вариант отпуск две недели и две недели больничный у знакомого врача. ;)
Спасибо, Ольга! Буду решаться... :-\
тусенька
Веселая дошкольница

Сообщение тусенька

Всем большой привет. Давно не читала форум. Рада что наконец-то появились хорошие результаты. Красивая, а за тебя какая я радая, ухххххххх.... yahoo Дай Бог хорошей тебе беременности !!! Значит придется мне возвращаться в итальянское название после тебя ;) :-D а ты думала наоборот....вот ведь как бывает...Остальным девочкам беременушечкам только самого хорошего. Вы самые счастливые и это теперь навсегда! Думала что будет побольше положительных результатов, но....Но ничего - будет и у нас с вами счастье материнства, ведь мы уже почти у финиша, ведь столько всего прошли! Я до сих пор в России отдыхаю, набираюсь сил. Смотрю уже девчата по второму разу собираются к нашей докторице...мы еще не созрели пока. Нигора, я к тебе наверное опять приставать буду по приезду :-D Тола, когда читала твои рассказы о Сэхве, сама аж закипела ]:> Ну да ладно, все у нас получится!Всем хороших протоколов и прекрасных результатов, а также беременностей и родов! flowers flowers flowers
Я привлекаю УСПЕХ и УДАЧУ !!!
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

Девули всем ПРИВЕТ!!!!!!
Что - то я совсем покинула свою родную пробирку tapok - простите засранку confusion - то больницы , то ремонты сейчас +40..
О боже, когда же закончится эта смертельная жара :*-( как же трудно с лялями в пузяке на перевес передвигаться beremchatka - да еще когда в машине не работает кондер :angry:
Смотрю у нас столько новеньких obnimalka всем добро пожаловать)))
релакс писал(а):Хотела поделиться: Сегодня была у гинеколога, она мне обещала узнать про клиники в Корее, c ее слов недавно делала девушка с Ха с первой попытки -удача! Звонит мне и диктует адрес Мизмеди, рассказывает про докторов Пак и Ким
а врач случайно не Пивкина О.А.???? она мне на той недельки звонила спрашивала? :-D
[/URL]
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Оля 83 obnimalka Ты что ещё и сама за рулём?????????????? Надо мной все у виска крутят, что я с рулём не расстаюсь, но у меня животик небольшой получился, а ты как с двумя то????????
Кондишен пусть срочно делают, это же УЖАС по такой жаре!!!!!!! Я везде только с кондишеном, иначе дурновато мягко говоря!
Повезло нам с летом!!!!!!!!!!! Ну и ладно!
Тусенька obnimalka Спасибки за удачу!
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
Ольга83
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга83

ну да - пока руль вроде по пузяке не трет-значит еще можно ездить [lol] а то пяточки не очень хочется мять ;)
[/URL]
релакс
Только зачали

Сообщение релакс

Оля 83 привет obnimalka
Нет врач не Пивкина,Ковалева с 1 жен.консультации.
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Привет девочки! Наконец-то муж забрал результаты анализы спермограммы! Она довольно приличная, как вы думаете?:
Время воздержания - 5 дней
Объем - 4
Лейкоциты - менее 1
PH - 7,8
Разжижжение. вязкость - норма
Концентрация спермы - 82,1
Подвижность ( группы а+b+с) - 45.8
Быстрая поступательная подвижность ( группа а) - 26,9
Медленная поступательная подвижность( группа в) - 11,3
Непоступательная подвижность ( группа с) -7,6
Неподвижные ( группа d) -54,2
Нормальная морфология - 31,9
Концентрация подвижных сперматозоидов - 37,6
Концентрация поступательно-подвижных сп-дов - ( группа а) - 22.1
Концентрация подвижных спрематозоидов ( группа b) - 9,3
Концентрация функциональны спрематозоидов - 16,8
Средняя скорость - 13
Индекс подвижности спермы - 206
Колличество спер-дов на эякулят - 328.4
Подвижность сперматозоидов на эякулят -150.4
Поступательно подвижных сп-дов на эякулят - 125.6
Функциональны сперматозоидов на эякулят - 67.2

Теперь и в Корею можно начинать собираться:)
Maryvl
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: Был 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг

Сообщение Maryvl

Девочки, всем привет, кто жил или знает адрес и телефон мотеля Милано, подскажите пож.

И.Л.С. поздравляю!!! Когда планируете?

Ольга 83 ничего себе у вас жара, как же вы там живете [lol] , Девочки, а как в Корее сейчас погода???

Тусенька как ваши малыши?
Ольга О.
Задорная первоклашка

Сообщение Ольга О.

Тусенька, с возвращением! obnimalka
nadusha
Только зачали

Сообщение nadusha

Сегодня+ 29, завтра +32.
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

Maryvl писал(а):Девочки, всем привет, кто жил или знает адрес и телефон мотеля Милано, подскажите пож.

И.Л.С. поздравляю!!! Когда планируете?

Ольга 83 ничего себе у вас жара, как же вы там живете [lol] , Девочки, а как в Корее сейчас погода???

Тусенька как ваши малыши?
Спасибо!! obnimalka Планирую на осень..Буду у вас все выспрашивать. В Сеуле была 2 раза, недавно из Кореи вернулась, проехала от Сокчо до Коджедо на автобусе сама, путешествовала с друзьями. Так что не боюсь одна ..Но ваша поддержка будет очень нужна! support
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

nadushaУсё ОК? Узи уже было?
Briz АУУУУУУУУУУ!!!!!!! Как узи, девочки?
Красивая Где линеечка?????????? К гематологу попала??
polmarinka Ждём новостей от твоих друзей {baby} {baby} !!!!!!!! Я после них тока :-P стою в очереди
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
Нигора
Только зачали

Сообщение Нигора

Тусенька obnimalka всегда рада помочь.Ждёмс.Рада тебя видеть.
nadusha
Только зачали

Сообщение nadusha

Ladi M, УЗИ было у нас двойня.
ИЛС
Веселая дошкольница

Сообщение ИЛС

nadusha писал(а):Ladi M, УЗИ было у нас двойня.
Ура!!! Поздравляю!!!! такое счастье!!! Берегите себя!! obnimalka
тусенька
Веселая дошкольница

Сообщение тусенька

Maryvl наши малыши лучше всех [lol] ждут когда мы придем за ними, а то они на небесах засиделись ;)
Я привлекаю УСПЕХ и УДАЧУ !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru