всё проходит, а жить можно и через боль. Проверено.
маловероятно чтоб в каждой клинике делали пгд-просто потому что нужен супер лаб чтоб такими манипуляциями заниматься.Могут предлагать взять анализ и отправить туда где это делают(да,это доп тысяча или полторы,а сам пгд примерно 5 тыс)А вообще это только строго по показаниям,т.к.от него может быть больше вреда чем пользыMилая писал(а):Сашуль, рада видеть тебя![]()
девочки, я тут в одной теме прочла, что оказывается у нас в каждой клинике делают предимплантационное определение пола эмбрионов по желанию( за доп. плату) , это что, правда? Мне то не надо, но я почему то думала что это противозаконно, ну или строго по показаниям
принимаем! конечно! заходите, располагайтесь, только чур быстренько в беременюшки, и мамочки!Marga писал(а):Принимайте новеньких.
А какие ужасы пишут? Ты поменьше страшилки читай!Marga писал(а):Я в Нью-Йорке.Родом из Питера. ЭКО впервые делаю . У мужа плохая спермограмма ,а у меня из-за осложнений после первых родов (кровотечения и воспаление) видимо непроходимостьединственной трубы. Короче выбора нет. Боюсь, не то слово. Я ещё сама по себе ипохондрик, а тут ещё всякие ужасы пишут , так совсем мне как-то грустно стало.
Волков бояться - в лес не ходить!Marga писал(а):а тут ещё всякие ужасы пишут , так совсем мне как-то грустно стало.
Ну там про всякие гиперстимуляциMилая писал(а): А какие ужасы пишут? Ты поменьше страшилки читай!
Люпрон у тебя не для стимуляции будет,а вот бравель и менопур для нее родимой. Про дозы не поняла, это всего вместе или каждого? Ты уже ОК начала?
Ох в том то и дело что я прошла через много ужасов после своих родов и теперь у меня такая ипохондрия что мама не горюйtigra_usa писал(а): Волков бояться - в лес не ходить!![]()
Выше нос, голову и всё остальное, что там нужно для делания деток
Ужасы и про роды пишут, и ничего, все рожали, рожаем и будем рожать.
Так что ужасы не читать, а вон иди почитай очень во время созданный новый топик, про "как пробирка помогла мне осуществить мечту".
Там позитиФФ сплошной, вот его и читай!![]()
ты клинику уже выбрала какую? когда протокол начинаешь знаешь? или ты ещё только с желанием на ЭКО и не знаешь ничего кто, куда, зачем и почему здесь?
По страховке это круто,Marga писал(а):Ну там про всякие гиперстимуляциMилая писал(а): А какие ужасы пишут? Ты поменьше страшилки читай!
Люпрон у тебя не для стимуляции будет,а вот бравель и менопур для нее родимой. Про дозы не поняла, это всего вместе или каждого? Ты уже ОК начала?ОК уже начала.Дозы для кадого по 4 вайля на милилитр. Стимулируют жёстко по причине отсутствия одного яичника, который срезали ещё в молодости из-за кисты.А Люпрон кстати зачем?
Ох в том то и дело что я прошла через много ужасов после своих родов и теперь у меня такая ипохондрия что мама не горюйtigra_usa писал(а): Волков бояться - в лес не ходить!![]()
Выше нос, голову и всё остальное, что там нужно для делания деток
Ужасы и про роды пишут, и ничего, все рожали, рожаем и будем рожать.
Так что ужасы не читать, а вон иди почитай очень во время созданный новый топик, про "как пробирка помогла мне осуществить мечту".
Там позитиФФ сплошной, вот его и читай!![]()
ты клинику уже выбрала какую? когда протокол начинаешь знаешь? или ты ещё только с желанием на ЭКО и не знаешь ничего кто, куда, зачем и почему здесь?Клинику тут в Брюклине Genesis выбрали по страховке, в этой клинике почти всё покрыто.
Ааааа! Как здорово! Рада за тебя!Аляка писал(а):Туфелька, Диа - детки - просто красавицы! Такие разные (в смысле у Туфельки и Диа), но такие хорошенькие!![]()
![]()
![]()
Marga добро пожаловать. Правильно девочки говорят: волков бояться - в лес не ходить. Глаза боятся, а руки делают. Все получится - главное хотеть и верить!
А я...а у меня...а у нас...Короче: две девахи! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support "Я так рад, я так рад, что поеду в Ленинград"![]()
Одна сразу показаась, а вторая, которая на верху, всё стеснялась-стеснялась, на животике лежала и не то что пол, лицо никак не хотела показать. Пришлось дядю дохтора звать. И шейка матки 40 мм, и вообще все в норме и никаких отклонений. ТТТ три раза на меня! Так что пока тут Тайотик не объявилась, я в девчачью очередь за Арбузкой записываюсь.
Спасибо и поздравляю с днвочками supportАляка писал(а):
Marga добро пожаловать. Правильно девочки говорят: волков бояться - в лес не ходить. Глаза боятся, а руки делают. Все получится - главное хотеть и верить!
А я...а у меня...а у нас...Короче: две девахи! support support support support support support support support support support support support support support support support support support support "Я так рад, я так рад, что поеду в Ленинград"![]()
Одна сразу показаась, а вторая, которая на верху, всё стеснялась-стеснялась, на животике лежала и не то что пол, лицо никак не хотела показать. Пришлось дядю дохтора звать. И шейка матки 40 мм, и вообще все в норме и никаких отклонений. ТТТ три раза на меня! Так что пока тут Тайотик не объявилась, я в девчачью очередь за Арбузкой записываюсь.
Спасибо за разьясненияMилая писал(а):По страховке это круто,![]()
Гиперы не боись, не думаю, что она тебе грозит с одним яичником, да и возраст не для гиперы, не волнуйся, доктор будет мониторить кровь, если хороший ответ будет на стимуляцию тебе дозу понизят.
А люпрон блокирует выработку твоих собственных гармон, чтобы полностью контролировать твой цикл искусственными.
Аляка!!! - поздравлялки!!Аляка писал(а):
Тайота, а еще драки.. синяки, армия и тп.toyota писал(а):у меня будет СЫН!
Неожиданно,и никак не могла представить что буду мамой мальчика![]()
Ну что ж придёться осваивать игру с мячом (футбол),стрельбу,что там ещё....А,вспомнила про писюльку,в памперсе её укладывать вниз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Aleksasha писал(а):Marga, с новосельем! И пусть поскорее твои мечты сбудутся. Cтрашно только начинать, поверь.
Поддерживаю на все 100%!tigra_usa писал(а):принимаем! конечно! заходите, располагайтесь, только чур быстренько в беременюшки, и мамочки!Marga писал(а):Принимайте новеньких.
Расскажи чуток о себе, кто ты, где ты, что уже было?
слухайте, дамы, чё-т я не думала, что за год у нас так народу прибавится.
Моё самое заветное желание сделать из нашего общего топика, чисто мамский! dai2 dai2 dai2