ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
Вика-Пенелопа
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 6 раз

Re: ЭКО во Владивостоке

Сообщение Вика-Пенелопа

Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который наблюдает ЭКО беременности, что бы толковая врач была. Как к ней записаться и где принимает?

Ka_Ir
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: г. Казань 1 ЭКО ЗБ
Где было удачное ЭКО: мы ждем наших малышей
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Ka_Ir

Вика-Пенелопа писал(а):Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который наблюдает ЭКО беременности, что бы толковая врач была. Как к ней записаться и где принимает?
По поводу врача, не посоветую, единственно, что в ЖК идти не стоит. Загубят нафиг, как это случилось у меня
Alexa132007
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария
Где было удачное ЭКО: СМ
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Alexa132007

Milasha77 писал(а):Алекса, я по этому поводу так мучаюсь. ... В ЭА чувствуется опыт, но она очень категорична. Когда я спросила про окно имплантации, сказав что может оно сдвинуто, так как ранняя овуляция, то она кричала из серии: что вы говорите глупости? Ученые спорят есть ли оно вообще это окно :-D
Хотя сейчас всё равно думаю надо попробовать в ККЦОМД, столько у нас девочек с удачными результатами :flowerfacepink:
А вы с мужем что думаете? К Голицыной?
Наверное все таки Голицина. Выбирать то не из кого. К ЭА не хочу идти, по поводу категоричности полностью согласна, прям не нашли мы с ней общий язык. В СМ есть еще Лебедева, но параллельно со мной в протоколе была девочка у нее, такие надежды возлагала, но что то пошло у них не так, клетки овулировали раньше времени, там не усмотрела, там... вообщем ушло желание к ней идти.
Клинику решила не менять так как мне там все нравилось, мед сестры там золотые!!! и АМГ у меня низкий , много клеток не получится, поэтому в ЦОМИД не пойду. При чем тут АМГ, сразу напишу: в СМ клетки замораживаю только на 1 год и все! В ЦОМИДе же хранят сколько нужно , можно и годами. Мне нечего хранить годами, поэтому останусь в СМ, т.к все устраивает.
Ka_Ir
Веселая дошкольница

Сообщение Ka_Ir

Мне назначили на 14 число подсадку. Увижусьсо своими детками, Волнуюсь и молюсь help
Happy_girl
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, ЦОМиД - Владивосток. Ава-Петер.
Благодарил (а): 150 раз

Сообщение Happy_girl

Ka_Ir, @@@@@ на подсадку. Пксть малыш расположится в уютном мамином животике на все 9 мес.
pryanik
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток СМ
Где было удачное ЭКО: СМ Владивосток
Сколько у вас детей: 1

Сообщение pryanik

Девочки всем привет, захожу каждый день, читаю вас. Всем кто в протоколе-удачи большой, пусть малыш или малыши прикрепляются крепко и надолго!! Вчера была на первом скрининге, слушала сердечко, ровно 12 неделек нам уже, но поставили сильный тонус..
Так что всем кому надо на всех чихаю заразно забеременительно аааааааапппппппппчччхиии :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Удачи вам в протоколе!
все получится, главное в это верить
Ka_Ir
Веселая дошкольница

Сообщение Ka_Ir

Обмазалась. Спасибо девочки! Поздравляю всех с Днем Великой Победы!
арни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦМИД
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение арни

я тоже парочку :aist: :aist: подберу
На меня чихнули заразно беременным АААААППЧЧХХИИИИИ - Фарта, Narkiska, Elena_A_83, Ольга А, Alena_sunshine, kisunya//, Летний дождь, G.Anna, marycka, Еся@82, полуночница,katarina87, волшебница Калерия и Katerinka Av.
Ka_Ir
Веселая дошкольница

Сообщение Ka_Ir

Заберу :aist: :aist:
Пряник, береги себя И свою деточку. Что говорят делать при тонусе?
pryanik
Веселая дошкольница

Сообщение pryanik

Ka_Ir писал(а):Заберу :aist: :aist:
Пряник, береги себя И свою деточку. Что говорят делать при тонусе?
Еще незнаю, завтра к доктору, наверное пропишет полный покой и кучу таблеток
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Пряник, ты магне в6 форте пьешь???? Он снимает тонус. Правда не сразу. Чтоб быстрее было нужно капельницы с магнезией поделать.
У меня тонус всю Б был и я магне пила постоянно.
pryanik
Веселая дошкольница

Сообщение pryanik

* Евгения писал(а):Пряник, ты магне в6 форте пьешь???? Он снимает тонус. Правда не сразу. Чтоб быстрее было нужно капельницы с магнезией поделать.
У меня тонус всю Б был и я магне пила постоянно.
Магне не пью, была у врача сегодня отдала ей заключение узи где узист написал гипертонус и сказала что желательно на больничный, врач ничего не прокомментировала сказала что тонус это норма..я попросила сама чтоб мне прописали таблетки магне. Какая то она пофигистка. Она мне магне назначила по 1 таблетке 2 раза в день, и сказала отменить утрожестан с 600 до 400!!! figase вообщем моя беременность целиком и всецело в моих руках, интернет мой помощник.
Дышу тобой
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: было в марте 2015))
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дышу тобой

Всем привет ! Алекса , откуда информация , что в СМ клетки хранят один год ? figase я разговаривала об этом с врачом , у меня там эмбрионы хранятся , каждый год проплачиваешь хранение .. У вас какая-то не достоверная информация. Пряник, а ты чувствуешь этот тонус ?? Мне 13 мая на первый скрининг.. Жду уже так .. Девочки , у меня тошнота резко прошла , то сильно тошнило , сейчас вообще нет . Это нормально ?

9 МЕСЯЦЕВ СЧАСТЬЯ.
pryanik
Веселая дошкольница

Сообщение pryanik

Дышу тобой писал(а):Всем привет ! Алекса , откуда информация , что в СМ клетки хранят один год ? figase я разговаривала об этом с врачом , у меня там эмбрионы хранятся , каждый год проплачиваешь хранение .. У вас какая-то не достоверная информация. Пряник, а ты чувствуешь этот тонус ?? Мне 13 мая на первый скрининг.. Жду уже так .. Девочки , у меня тошнота резко прошла , то сильно тошнило , сейчас вообще нет . Это нормально ?
Нет тонус не чувствую, очень редко бывает что встану а внутри спазм прям разогнуться не могу, я так понимаю это он, тогда я сразу папаверин себе и лежать, все проходит в течение секунд 30
Галина П
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, ЦОМИД г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток в 2014 г.
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение Галина П

Да, врачи наши странные какие-то.... Всё им пофиг. А когда уже прикрутит, ругаются, почему раньше не прибежали ..... Пряничек поосторожнее с тонусом, тем более срок такой.... Я б в стационар напросилась, чтоб магнезию внутривенно прокололи. У меня до 30 недель, слава богу, тонуса не было. Были дни когда живот тянуло и связки сильно болели я спасалась папаверином. Теперь когда за 30 недель перевалило бывает тонус, особенно когда много хожу. Врач мне ничего не прописала, только лежать. Так вот я бывает по 2-3 дня отлёживаюсь, потом всё в норму приходит. Но у меня уже живот большой, бывает даже когда на бок ложусь, матка в комок сжимается и живот как каменный. Приходится подушечку под живот подкладывать, чтоб легче было или на спину ложиться. Тогда мышцы расслабляются и ничего не беспокоит. Тем более говорят при постоянном тонусе у малыша гипоксия может быть.
Всему своё время....

Alexa132007
Задорная первоклашка

Сообщение Alexa132007

Дышу тобой писал(а):Всем привет ! Алекса , откуда информация , что в СМ клетки хранят один год ? figase я разговаривала об этом с врачом , у меня там эмбрионы хранятся , каждый год проплачиваешь хранение .. У вас какая-то не достоверная информация.
Дышу тобой, перед свои первым протоколом в октябре, разговорила по этому поводу со своим врачом. Она сказала клетки храним 1 год, на мой вопрос: а больше не храните ? Сказала что нет ! Может что то изменилось, может меня ввели в заблуждение, я была бы только рада, потому что надеюсь в след протоколе хоть 1-2 клеточки заморозить.
Девочки, подскажите, у кого клеточки замораживали в СМ , как долго они их хранят, что вам говорили по этому поводу?!
Milasha77
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника СМ, ЦОМИД
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Milasha77

Вика-Пенелопа писал(а):Всем привет. Девчонки подскажите пожалуйста хорошего гинеколога, который наблюдает ЭКО беременности, что бы толковая врач была. Как к ней записаться и где принимает?
Привет :privet2:
Вика-Пенелопа, девочки раньше хвалили Бандур. Еще Евгения может подскажет хорошего врача в Асклепии, она уже писала, я забыла фамилию.
Если будет желание, расскажи где получилось. Я твою историю читала на старых форумах, помню, что ты в разных клиниках лечилась. А то многие на распутье, не знают куда пойти за долгожданным счастьем :flowerfacepink:
Milasha77
Задорная первоклашка

Сообщение Milasha77

Alexa132007 писал(а):
Дышу тобой писал(а): Девочки, подскажите, у кого клеточки замораживали в СМ , как долго они их хранят, что вам говорили по этому поводу?!
Алекса, я когда заключала договор, то мне никто не говорил про один год. Мне кажется это неправда, так как у моего доктора были девочки и с 8 замороженными клетками. За год же можно не успеть всех подсадить. А если получится, то, что остальные выбросить? figase
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

Галя!!!! Уже декрет??????? Ничосе время летит!!!!! Только же радовались твоему хгч ))))))))
Alexa132007
Задорная первоклашка

Сообщение Alexa132007

Milasha77 писал(а):Алекса, я когда заключала договор, то мне никто не говорил про один год. Мне кажется это неправда, так как у моего доктора были девочки и с 8 замороженными клетками. За год же можно не успеть всех подсадить. А если получится, то, что остальные выбросить? figase
Навела вам тут панику, теперь сама не знаю! :think: Как сказали мне, так и написала.... Может кто из девочек будет в СМ на приеме, спросит у врача.
Narkiska
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Narkiska

pryanik писал(а):.
Магне не пью, была у врача сегодня отдала ей заключение узи где узист написал гипертонус и сказала что желательно на больничный, врач ничего не прокомментировала сказала что тонус это норма..я попросила сама чтоб мне прописали таблетки магне. Какая то она пофигистка. Она мне магне назначила по 1 таблетке 2 раза в день, и сказала отменить утрожестан с 600 до 400!!! figase вообщем моя беременность целиком и всецело в моих руках, интернет мой помощник.[/quote
Пряничек, может даже бы в больничку попроситься? или хотя бы на дневной стационар? Я когда делала первый скрининг в 12 недель в ЦОМИД, тоже просто тонус увидели на УЗИ, но почему то срочно написали направление в краевой роддом и я сразу спустилась по Комарова в КРД и легла на сохранение... В чем была, без вещей, только с документами (я иногородняя).потом все сходила купила. Но очень благодарна УЗ-доктору Полинтовой, что она меня положила... в нашей деревне даже и тонус могли бы не заметить
[url=http://chudetstvo.ru/]
Narkiska
Трудный подросток

Сообщение Narkiska

Пряник, Галина правильно говорит по поводу связи постоянного тонуса с гипоксией плода... у нас так и случилось, тонус почти не проходил хоть я 3 раза на сохранении лежала, и как следствие- гипоксия сильная. :mouse: Я не хочу вас пугать, но поосторожнее с тонусом надо быть, кажется вроде фигня какая...
Девочки мои дорогие, и новенькие и старенькие! Пусть у вас все-все получится!!!! мы с Дениской за вас держим крепкие кулачки и посылаем мальчишеские двухсполовинойгодовалые АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ :trollsmile:
pryanik
Веселая дошкольница

Сообщение pryanik

Narkiska писал(а):
pryanik писал(а):.
Магне не пью, была у врача сегодня отдала ей заключение узи где узист написал гипертонус и сказала что желательно на больничный, врач ничего не прокомментировала сказала что тонус это норма..я попросила сама чтоб мне прописали таблетки магне. Какая то она пофигистка. Она мне магне назначила по 1 таблетке 2 раза в день, и сказала отменить утрожестан с 600 до 400!!! figase вообщем моя беременность целиком и всецело в моих руках, интернет мой помощник.[/quote
Пряничек, может даже бы в больничку попроситься? или хотя бы на дневной стационар? Я когда делала первый скрининг в 12 недель в ЦОМИД, тоже просто тонус увидели на УЗИ, но почему то срочно написали направление в краевой роддом и я сразу спустилась по Комарова в КРД и легла на сохранение... В чем была, без вещей, только с документами (я иногородняя).потом все сходила купила. Но очень благодарна УЗ-доктору Полинтовой, что она меня положила... в нашей деревне даже и тонус могли бы не заметить
Да не кладут меня. Не пойду же я по всем врачам проситься. В интернете прочитала что если шейка длинная и закрыта то все хорошо, также у меня ничего не болит, иногда бывает резкая как схватка и отпускает сразу, а постоянных болей нет, вычитала что все в порядке.
Narkiska
Трудный подросток

Сообщение Narkiska

Болей у меня тоже не было... и понятно, что в больницу никому лишний раз не хочется, но в нашем случае надо перестраховываться во всем. Я так понимаю, что вы не хотите говорить, что у вас ЭКО. Я своей Г. сразу все сказала, еще на этапе подготовки доков на квоты, и ничуть не жалею- меня сразу запомнили, сами звонили узнавали как дела, переживали за мои тонусы и отеки сильнее меня... хотя я тоже ооочень переживала, что в нашей маленькой деревне все быстро разнесется и будут тыкать пальцем, а потом я забила на всех, ну и пусть тыкают, главное у меня теперь есть!!! {baby}
Дышу тобой
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
Где было удачное ЭКО: было в марте 2015))
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Дышу тобой

Алекса, у меня в СМ хранятся эмбрионы , врач сказала, чтобы я не забыла в октябре проплатить еще год хранения. Так что, все нормально, вы наверное не так поняли)) вы так про тонус тут много страшного написали, теперь я его боюсь.. скорей бы уже среда и мое узи..

9 МЕСЯЦЕВ СЧАСТЬЯ.
Narkiska
Трудный подросток

Сообщение Narkiska

Девчули, я не хочу никого пугать))) confusion мы же пишем свои ощущения и переживания. Может я просто такая перестраховщица, потом у себя я сама просилась на сохранение, и в отпуск когда улетала, тоже просилась на дневной стационар капаться)))
Ирина-Картина
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ирина-Картина

Дышу тобой писал(а): Мне 13 мая на первый скрининг.. Жду уже так ..
Дышу тобой, а ты где будешь проходить скрининг?
Японская сакура
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Японская сакура

Девчата всем привет! :privet2: Скажите ,кто подавал документы на ЭКО по ОМС в 2015, позвали уже в протокол ?И вообще как быстро движется очередь?Хочу попробовать доки на ОМС подать ,не уверена что датут,но все же надо попробывать..... :coffee:
* Евгения
Впервые замужем

Сообщение * Евгения

покажемся быстренько :trollsmile: синее небо, синее море, яркое солнце и желтый пушистый цыпленок :inlove:
Последний раз редактировалось * Евгения 11 май 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
арни
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
Где было удачное ЭКО: ЦМИД
Благодарил (а): 54 раза

Сообщение арни

Женечка какая прелесная лапочка-дочка, очень на маму похожа!!!!!!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
Пряничек почему ты не говоришь, что у тебя ЭКО беременность? Может лучше сказать, по моем опыту врачи сразу начнут относиться посерьезнее к тебе.
На меня чихнули заразно беременным АААААППЧЧХХИИИИИ - Фарта, Narkiska, Elena_A_83, Ольга А, Alena_sunshine, kisunya//, Летний дождь, G.Anna, marycka, Еся@82, полуночница,katarina87, волшебница Калерия и Katerinka Av.
Галина П
Трудный подросток

Сообщение Галина П

Женечка, Вы красотки!!!!!! obnimalka Спасибо за утренний позитив :inlove:
Всему своё время....

Галина П
Трудный подросток

Сообщение Галина П

Ой, страничка новая)))))) Тогда традиционно

ААААПЧХИИИИ на всех заразным беременно-прилипучим! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
:aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Всему своё время....

Milasha77
Задорная первоклашка

Сообщение Milasha77

Женя, такая сладкая девочка у вас!!! :inlove: Здоровья вам!!! :flowerfacepink:
Milasha77
Задорная первоклашка

Сообщение Milasha77

nadyalex писал(а): На ВМ одивилась ветка, теперь не знаю где писать =)) напишу на всякий случай и тут: оплачивала сегодня лекарства, дюфастон и утрожестан решила купить сама в аптеке.Подскажите, когда они понадобятся? И еще-в какой дозировке нужен будетутрожестан: 100 или 200?
В свежем протоколе Утрожестан (в моем случае это был крайнон) начала вставлять после пункции, а при КРИО в поддержке уже был утрожестан 200 2 раза в день: утром как свечка, вечером перорально :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru