СПАСИБО за апчииихиии

КоШка думаю про чистоту воды ты права, лучше не провацировать

Вот и явишься с букетом!Ты ж сама говоришь:"Куды ж я денусь с подводной лодки?"*КоШкА* писал(а):klopik писал(а): КоШка, как у тебя там с приливами?? Привыкаешь?
Привет, Клопик!
А куды ж я денусь с подводной лодки![]()
Злобная только вот стала как хорек![]()
Мне ЕА было разрешено ходить в спортзал и на ГБО, "пока можно" сказала. Вот я чем и занимаюсь, со вчера.
У ЕА сегодня столько букетов в кабинете стояло, пары родившие принесли, я тоже хочу с букетом явиться через 9 - 10 месяцев!
А меня гинеколог научил в Мюнхене,когда мы "на воды"в протоколе ездили - берёшь тампон,макаешь его в самый обычный йогурт и "туда".И никакие бактерии и паразиты тебе НЕ страшны!!!*КоШкА* писал(а): Я вот аквааэробику не очень....мне кажется, что заливание хлорных жидкостей в нужные места не очень хорошо, мы ж все знаем как справки появляются, куда хожу, там вообще не спрашивают(Скай клуб). Типа чистые все очень![]()
А может и не права я, не знаю![]()
Я больше на эллипсе упражняюсь, гири по причине физического несовершенства и слабости телесной не поднимаю![]()
Только цветов могу много поднять
Богдаша, за последние 2 недели набрала почти 4 кг, ноги стали отекать очень сильно, может и то, что двигаться меньше стала. Но я держусь!!богдаша писал(а): Пипетка!-вот это пузико! И форма такая интересная-как яичко. 22 кг- это круто! Держись, осталось чуть-чуть.
Кошка, бандаж ношу с 17 недель, т.к. шейка мягкая была, а в 29 недель кольцо поставили. Теперь жду 37 неделек, когда его снимут и я увижу своих*КоШкА* писал(а): Пипеточка, я такого пузенчика ещё не видела, очень необычный, но красивый.![]()
![]()
![]()
Ты носишь бандаж?
УРРРААААААА! ПОЙМАЛА!!!!!!!!! СПАСИБКИ ПИПЕТОЧКАПипетка писал(а): ААААААПЧХИИИИИИ на всех желающих!!!
Все понесемSofy-mamy писал(а): Вот и явишься с букетом!Ты ж сама говоришь:"Куды ж я денусь с подводной лодки?"![]()
![]()
А вот это ты зря хихикаешь!Проверенно неоднократно.Перед тем,как вставлять его в заветное местечко - отжать надо!*КоШкА* писал(а):
А по поводу йогурта в трусах....интересная мысль, но она меня одновременно пугает и смешит![]()
![]()
Выхожу значит я из душевой значит, по ноге течет белое что-то, прыгаю в воду вокруг белое облако расплывается, выхожу остатки продолжают течь по обеим уже ногам![]()
Мужчины в шоке![]()
провожают меня взглядом до душевой, в глазах немой вопрос "кто в душевой?"
А вот это я тоже со всем своим удовольствием подхватываю,как эстафету!!!Пипетка писал(а): ААААААПЧХИИИИИИ на всех желающих!!!
Софик, я особо не хихикаю и думаю что это хороший вариант с йогуртом, для профилактики.Sofy-mamy писал(а):*КоШкА* писал(а): А вот это ты зря хихикаешь!Проверенно неоднократно.Перед тем,как вставлять его в заветное местечко - отжать надо!![]()
![]()
На Филевском лучше, но то, где делают УЗИ, зависит от твоего срока - на 18-22 неделе он делал в прошлом году только на Опарина (а там, к сожалению, нельзя 3Д на диск записать, зато для мужа огромная плазма висит, а вот для мамы не очень удобный маленький телевизор слева, ничего особо не увидишь), а вот на поздних сроках - уже только на Филевском парке (там и центр модный, экран для мамы прямо над головой висит, а папе уже приходится довольствоваться изображением на небольшом экране, на видео могут записать 3Д, но мне уже поздно было в 30 недель)Samanta писал(а):Про кремы сразу разобралась, но слоник, я прочитала уже про Виши такие хорошие отзывы, даже странно!:) Бум им пока мазаться:)) Я уже седня совершила первый ритуальный намаз:))) Прям по инструкции, все по стрелочкам:))
Еленка, я тоже хотела про круг спросить!
Сайт Воеводина изучила, так не хочется на Опарина, что может поеду на Филевский парк, тем более, что на 3д наверняка с мужем поеду и пусть он ищет за рулем где это:))) Тем более, что я ему дарю на др дико модную навигацию с пробками, а у меня уже старенькая и давнишняя:))
Там, где я наш покупала, тоже позиционируется как для самых маленьких. но липучки у нас и сверху и снизу.Elenka_K писал(а):Ой, девочки, спасибо!!!![]()
![]()
![]()
Богдаш, будь готов!!! Рожать не страшно, все будет хорошо!
Пипетка, какой пузень отменный!!! Тяжело наверное?
Девочки, круг я здесь, на Пробирке у кого то увидела, там девочка тоже в нем так плавала, сейчас поищу ссылку...
Бри, он внизу на липучке, а сверху на застежке. Но такой для самых маленьких.
Ну рассескретилась все-такиTigretto писал(а):Нафик вам эти аберрации, вы ж в чернобыле не были?! Пустая трата денег - на каширке тоже делают с аберрациями. Простой стоит 2500, непростой 5000 - по крайней мере года полтора назад так стоил - записи не надо. Цир хорошая лаба, но разводить они профи!Samanta писал(а):да, с аберрациями на сто хромосом только в цире.. ну было так во всяком случае.![]()
Всем привет!Вы меня звиняйте - у меня на работе отруб пробирки, дома тоже тырнет не фуричит, так что буду набегами появляться с новостями! Моя главная новость - мы беременны и будет у нас тигреттенок как загадывала! Все хорошо, но все равно не верится! Апчхииииии на вас!
Знаешь, я вот после родов уже стараюсь свое тело с пристрастием не рассматривать...печальная картина, хоть и лишних 4 кг. Но нет упругости кожи, нет тонуса, дрябло как-то, животик выдается вперед. Посмотрю, что будет к осени, так как планирую сесть на голодную диету и в июле начать ходить на аппаратные массажи, миостимуляцию, еще на что-то, мне в салоне красоты программу составили.Lu78 писал(а):Какие классные новости support support support
Тигретта, с долгожданным беременным состоянием. Легкой беременности и хорошего самочувствия тебе и твоему "зашифрованному" малышу.
Пипеточка, вчера мужу описывала твой животик в красках, а он мне:" А я её кажется видел!!" Ты случайно два дне назад не прогуливалась вечерком в районе Б. Дмитровки?
![]()
Бри, спасибо, решила остановится на Лейраке. А ампулы уже после родов. Сегодня рассмотрела свою попу, она вся в растяжках, а я то наивная думала, что только чуть на бедрах, ну и целлюлит бугристый
Вот! Мужу респект! А проблем действительно нет, мы сами порой мужьям указываем на свои малюсенькие недостаткиBri писал(а): Но зато есть малыши, сладкие, смешные и самые любимые. И муж, который всех вышеописанных проблем вообще не видит
Да,убиться нельзя,но растяжка... вернее ее отсутствие, дают о себе знать...*КоШкА* писал(а):мумик писал(а): Кошка, я вот тож с бассейном завязала, не нравятся мне внутр.ощущения. А вот с пнд.тож в спорт ворвалась, на йогу свою вернулась. Вчера еще ничего,а седня болит усе.
Йога у меня в проекте тоже стоит, я только в расписание не попадаю![]()
Она зато хороша тем, что ей убиться нельзя при условии какчественного тренера