В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!

Архив клиник
klopik
Трудный подросток

Re: В июне АРТ-ЭКО болтает - в пузо деток зазывает!

Сообщение klopik

Тигретта, и наши Вам поздравления flowers flowers flowers и кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
СПАСИБО за апчииихиии obnimalka
КоШка думаю про чистоту воды ты права, лучше не провацировать :think:
Я обязательно буду мамой!!!
Tigretto
Девица на выданье

Сообщение Tigretto

Леночка, поздравляю с дочуркой!!! Мы тоже думаем, что если девочка - то Настя!
Саманта - с чудом тебя!!! Прекрати читать про ЗБ - отключи пробирку, если руки чешутся - порой, она нам враг! ;)
Софи - апчхиии! Пусть моя любимая Елена Андреевна сотоврит очередное чудо!!!
Ольгуша - не грусти, все будет!!! Апчхиии!!
Пипеточка - славный пузик!!!
Скоропузик - тихонечко поздравляю, как просила - но я бы уже вопила во все горло - я беременна!!! support
Пошла читать дальше :-D

Лена, мы к НГ ждем пополнения - а кто там, пока неясно - шифруется малыш!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

*КоШкА* писал(а):
klopik писал(а): КоШка, как у тебя там с приливами?? Привыкаешь?

Привет, Клопик!
А куды ж я денусь с подводной лодки :)
Злобная только вот стала как хорек [lol]
Мне ЕА было разрешено ходить в спортзал и на ГБО, "пока можно" сказала. Вот я чем и занимаюсь, со вчера.
У ЕА сегодня столько букетов в кабинете стояло, пары родившие принесли, я тоже хочу с букетом явиться через 9 - 10 месяцев! confusion
Вот и явишься с букетом!Ты ж сама говоришь:"Куды ж я денусь с подводной лодки?" flowers flowers flowers
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

*КоШкА* писал(а): Я вот аквааэробику не очень....мне кажется, что заливание хлорных жидкостей в нужные места не очень хорошо, мы ж все знаем как справки появляются, куда хожу, там вообще не спрашивают(Скай клуб). Типа чистые все очень [lol]
А может и не права я, не знаю :think:
Я больше на эллипсе упражняюсь, гири по причине физического несовершенства и слабости телесной не поднимаю [lol]

Только цветов могу много поднять :-D
А меня гинеколог научил в Мюнхене,когда мы "на воды"в протоколе ездили - берёшь тампон,макаешь его в самый обычный йогурт и "туда".И никакие бактерии и паразиты тебе НЕ страшны!!! :doctor: :doctor: :doctor:
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

[quote="Tigretto"]Леночка, поздравляю с дочуркой!!! Мы тоже думаем, что если девочка - то Настя!
Саманта - с чудом тебя!!! Прекрати читать про ЗБ - отключи пробирку, если руки чешутся - порой, она нам враг! ;)
Софи - апчхиии! Пусть моя любимая Елена Андреевна сотоврит очередное чудо!!!
Спасибочки!Мне так НУЖНО это ЧУДО!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ануляна
Пока в пеленках

Сообщение Ануляна

Тигретка, поздравляю!!! Такой длинный путь не мог быть без вознаграждения!
obnimalka obnimalka obnimalka
Планета
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3

Сообщение Планета

Tigretto, очень рада за вас. Растите и крепните на радость маме и папе. flowers
find4
Девица на выданье
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение find4

как приятно зайти к вам девочки - столько хороших новостей )
obnimalka
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая, при этом относительно бесконечности первой из них у меня имеются сомнения. Как бы там ни было, я убеждён, что Бог не играет в кости.
Хочу в декрет
Elenka_K
Спелая ягодка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Elenka_K

Тигретточка, спасибо!!! Шифруется - точно доча! Моя тоже пряталась :)
Ты же хотела девочку ;)
Ой, как же я радуюсь, как за себя радовалась :)
Пипетка
Веселая дошкольница

Сообщение Пипетка

Лу, Богдаша, Софи, Слоник, Саманта, Кошка, Клопик, Еленка, Тигретто, девочки большое спасибо вам за комплименты моей торпедке. Конечно, уже тяжеловато ходить, я теперь выхожу только к врачу, гуляю на балконе. Люди на улице оборачиваются на мой животик. А я его с гордостью несу, я же столько этого ждала yahoo .
богдаша писал(а): Пипетка!-вот это пузико! И форма такая интересная-как яичко. 22 кг- это круто! Держись, осталось чуть-чуть.
Богдаша, за последние 2 недели набрала почти 4 кг, ноги стали отекать очень сильно, может и то, что двигаться меньше стала. Но я держусь!!
*КоШкА* писал(а): Пипеточка, я такого пузенчика ещё не видела, очень необычный, но красивый. thumbsup thumbsup thumbsup
Ты носишь бандаж?
Кошка, бандаж ношу с 17 недель, т.к. шейка мягкая была, а в 29 недель кольцо поставили. Теперь жду 37 неделек, когда его снимут и я увижу своих {baby} {baby} .
Тигретточка, поздравляю тебя от всей души!!! flowers flowers flowers . У меня одна дочка до 23 недель шифровалась.
ААААААПЧХИИИИИИ на всех желающих!!!
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Тигретка, ура!!!!!!!! Я все время о тебе помнила, как ты нас со Скоропузиком "вела":) А теперь мы все трое beremchatka beremchatka beremchatka !!!
Поздравляю от всей души!!! support support support support flowers flowers flowers flowers

А про кариотип: я и на каширке сдавала, без всяких там аберраций, а без них смыслу нету будет просто М или Ж.
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Пипетка писал(а): ААААААПЧХИИИИИИ на всех желающих!!!
УРРРААААААА! ПОЙМАЛА!!!!!!!!! СПАСИБКИ ПИПЕТОЧКА obnimalka obnimalka

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
АПЧХИ!!!! невероятно прилипучеее!!!))) от Melisa
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Sofy-mamy писал(а): Вот и явишься с букетом!Ты ж сама говоришь:"Куды ж я денусь с подводной лодки?" flowers flowers flowers
Все понесем ;) :drink: flowers

А по поводу йогурта в трусах....интересная мысль, но она меня одновременно пугает и смешит :think: :think:
Выхожу значит я из душевой значит, по ноге течет белое что-то, прыгаю в воду вокруг белое облако расплывается, выхожу остатки продолжают течь по обеим уже ногам figase
Мужчины в шоке :shock: :shock: провожают меня взглядом до душевой, в глазах немой вопрос "кто в душевой?" о;)

На тебя, Кошечка, глубокобеременнозаразное АПЧХИ от души, и пусть доктор мало верит, а тебе повезет вопреки и назло всем!!! от Gnomika
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Тигретто! Очень радостно было узнать о такой удаче :)
Хорошо отходить и родить в срок!
А какой был по счету протокол? А врач ЕА?

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Тигретто, УРААААААААААААААААА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Наверное и правда девочка. У тебя сяс недель 10-12? Я так и думала, что ты скоро появишься с отличной новостью. flowers flowers flowers flowers flowers
Девочки, как же хорошо лето началось, столько новостей хороших!

Ещё хочу дочку!
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Пипетка, только сяс добралась до твоего пузика. Класс, тож такой хочу. И форма обалдеть. obnimalka

Ещё хочу дочку!
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

Тигретка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Долго же тебя не было, и наконец, вернулась!! obnimalka От души с этой долгожданной радостью, с этим счастьем! yahoo flowers support support support Какой срок уже?
Кошка, я вот тож с бассейном завязала, не нравятся мне внутр.ощущения. А вот с пнд.тож в спорт ворвалась, на йогу свою вернулась. Вчера еще ничего,а седня болит усе.
Пипетка,тока седня пуз увидела! Потрясающий!!! Я недавно такую девочку видела,когда на Опарина ездила,аж засмотрелась - торпедочка такая! :-* Правильно,носи его с гордостью и любовью! flowers

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Sofy-mamy 23 июн 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

*КоШкА* писал(а):
А по поводу йогурта в трусах....интересная мысль, но она меня одновременно пугает и смешит :think: :think:
Выхожу значит я из душевой значит, по ноге течет белое что-то, прыгаю в воду вокруг белое облако расплывается, выхожу остатки продолжают течь по обеим уже ногам figase
Мужчины в шоке :shock: :shock: провожают меня взглядом до душевой, в глазах немой вопрос "кто в душевой?" о;)
А вот это ты зря хихикаешь!Проверенно неоднократно.Перед тем,как вставлять его в заветное местечко - отжать надо! yahoo yahoo yahoo
Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Какие классные новости support support support
Тигретта, с долгожданным беременным состоянием. Легкой беременности и хорошего самочувствия тебе и твоему "зашифрованному" малышу.
Пипеточка, вчера мужу описывала твой животик в красках, а он мне:" А я её кажется видел!! :-D " Ты случайно два дне назад не прогуливалась вечерком в районе Б. Дмитровки? [lol]
Бри, спасибо, решила остановится на Лейраке. А ампулы уже после родов. Сегодня рассмотрела свою попу, она вся в растяжках, а я то наивная думала, что только чуть на бедрах, ну и целлюлит бугристый :*-(
[url=http://www.metricline.ru]
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

Пипетка писал(а): ААААААПЧХИИИИИИ на всех желающих!!!
А вот это я тоже со всем своим удовольствием подхватываю,как эстафету!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Samanta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Samanta

Слоник, мне Адамовна позвонила, ЛА в отпуске до 2 августа таки:( Мне предложили выбирать из нескольких врачей, чтобы пока ЛА нет сходить, и я выбрала Размахнину, других я вообще не знаю.. 5 июля Жерносек у меня, 6 июля иду к Размахниной, а 6 августа к ЛА! Плюс мой живот пропал все таки. Может так и надо и просто он был вздут? Можно было седня идти к Гончаренко, но я почему-то отказалась, решив, раз все равно узи акушеры не делают, то надо дотерпеть до Жерносек..
Sofy-mamy

Сообщение Sofy-mamy

А у нас есть такие любители музыки?
Ольгуша123
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Ольгуша123

Всем добрый день!!!!
Тигретто ПОЗДРАВЛЯЮ с долгожданной беременностью я так за тебя рада наконец то исполнилась твоя самая заветная мечта здоровья вам наслаждайся беременностью obnimalka support support support support support
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Sofy-mamy писал(а):
*КоШкА* писал(а): А вот это ты зря хихикаешь!Проверенно неоднократно.Перед тем,как вставлять его в заветное местечко - отжать надо! yahoo yahoo yahoo
Софик, я особо не хихикаю и думаю что это хороший вариант с йогуртом, для профилактики.
Но когда в протоколе рисковать по любому не хочется, а вот для просто плавать возьму на вооружение. Хотя потом поиски ТАМ чего -либо запиханного вызывают ощущения БЕЕЕЕЕЕЕЕ.
Надо этот рецепт озвучить в передаче Малахов+ [lol]

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Samanta писал(а):Про кремы сразу разобралась, но слоник, я прочитала уже про Виши такие хорошие отзывы, даже странно!:) Бум им пока мазаться:)) Я уже седня совершила первый ритуальный намаз:))) Прям по инструкции, все по стрелочкам:))
Еленка, я тоже хотела про круг спросить!
Сайт Воеводина изучила, так не хочется на Опарина, что может поеду на Филевский парк, тем более, что на 3д наверняка с мужем поеду и пусть он ищет за рулем где это:))) Тем более, что я ему дарю на др дико модную навигацию с пробками, а у меня уже старенькая и давнишняя:))
На Филевском лучше, но то, где делают УЗИ, зависит от твоего срока - на 18-22 неделе он делал в прошлом году только на Опарина (а там, к сожалению, нельзя 3Д на диск записать, зато для мужа огромная плазма висит, а вот для мамы не очень удобный маленький телевизор слева, ничего особо не увидишь), а вот на поздних сроках - уже только на Филевском парке (там и центр модный, экран для мамы прямо над головой висит, а папе уже приходится довольствоваться изображением на небольшом экране, на видео могут записать 3Д, но мне уже поздно было в 30 недель)
А еще психологически приятнее на Филях, потому что на Опарина к нему со всей страны приезжают женщины, чтобы сделать экспертное УЗИ при каких-то проблемах у детки. Вот и сидишь в очереди в окружении рыдающих пар... :(
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

[quote="мумик"]
Кошка, я вот тож с бассейном завязала, не нравятся мне внутр.ощущения. А вот с пнд.тож в спорт ворвалась, на йогу свою вернулась. Вчера еще ничего,а седня болит усе.

Йога у меня в проекте тоже стоит, я только в расписание не попадаю :(
Она зато хороша тем, что ей убиться нельзя при условии какчественного тренера dude

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Elenka_K писал(а):Ой, девочки, спасибо!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Богдаш, будь готов!!! Рожать не страшно, все будет хорошо!
Пипетка, какой пузень отменный!!! Тяжело наверное?
Девочки, круг я здесь, на Пробирке у кого то увидела, там девочка тоже в нем так плавала, сейчас поищу ссылку...
Бри, он внизу на липучке, а сверху на застежке. Но такой для самых маленьких.
Там, где я наш покупала, тоже позиционируется как для самых маленьких. но липучки у нас и сверху и снизу.
Еще у нас есть круг Свимтрейнер, но его в одиночестве, без помощи, сложно одевать и снимать. А я с детьми одна, так что мне нужно, чтобы легко было самой сделать :)
А я сегодня осталась вообще одна, то муж хоть в 11 вечера, но приезжал, да и утром с детьми занимался. А сегодня он в командировку улетел, так что до утра субботы мы одни живем, на даче :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Tigretto писал(а):
Samanta писал(а):да, с аберрациями на сто хромосом только в цире.. ну было так во всяком случае.
Нафик вам эти аберрации, вы ж в чернобыле не были?! Пустая трата денег - на каширке тоже делают с аберрациями. Простой стоит 2500, непростой 5000 - по крайней мере года полтора назад так стоил - записи не надо. Цир хорошая лаба, но разводить они профи! ;)

Всем привет! obnimalka Вы меня звиняйте - у меня на работе отруб пробирки, дома тоже тырнет не фуричит, так что буду набегами появляться с новостями! Моя главная новость - мы беременны и будет у нас тигреттенок как загадывала! Все хорошо, но все равно не верится! Апчхииииии на вас!
Ну рассескретилась все-таки ;)
Мои вот рядом со мной на коврике лежат, так до сих пор не верится, что это мои дети [lol]
Бумбараша
Трудный подросток

Сообщение Бумбараша

Тигретточка поздравляю с долгожданной беременностью! flowers Хотела ты себе белого тигренка, получишь то что хотела :-* . После тяжелых боев всегда следует ПОБЕДА и мы с тобой это знаем, тяжело далась удача, но зато как мы любим своих малышей в наших животиках. yahoo
Девочки я из "стареньких" артовских, давно уже тут не была, но раньше постоянно тут отписывалась, но читала вас ежедневно. У меня тоже удача, но увы не в Арте, но это для вас не показатель, так что ловите заразные АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ.
Врачи в Арте замечательные, клиника и персонал супер. thumbsup
Всем беременюшкам хорошей беременности и родов. Всем планиурещим - скорейшего исполнения заветной мечты beremchatka .
Еленка поздравляю с дочечкой Настюшей. В круге она просто потрясаущая.
Бриша, Ленуся :-* , детки у вас уже такие большие.
Пипетка - знатный пуз - двойняшковый ;)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Lu78 писал(а):Какие классные новости support support support
Тигретта, с долгожданным беременным состоянием. Легкой беременности и хорошего самочувствия тебе и твоему "зашифрованному" малышу.
Пипеточка, вчера мужу описывала твой животик в красках, а он мне:" А я её кажется видел!! :-D " Ты случайно два дне назад не прогуливалась вечерком в районе Б. Дмитровки? [lol]
Бри, спасибо, решила остановится на Лейраке. А ампулы уже после родов. Сегодня рассмотрела свою попу, она вся в растяжках, а я то наивная думала, что только чуть на бедрах, ну и целлюлит бугристый :*-(
Знаешь, я вот после родов уже стараюсь свое тело с пристрастием не рассматривать...печальная картина, хоть и лишних 4 кг. Но нет упругости кожи, нет тонуса, дрябло как-то, животик выдается вперед. Посмотрю, что будет к осени, так как планирую сесть на голодную диету и в июле начать ходить на аппаратные массажи, миостимуляцию, еще на что-то, мне в салоне красоты программу составили.
Но зато есть малыши, сладкие, смешные и самые любимые. И муж, который всех вышеописанных проблем вообще не видит [lol]
*КоШкА*
Трудный подросток

Сообщение *КоШкА*

Bri писал(а): Но зато есть малыши, сладкие, смешные и самые любимые. И муж, который всех вышеописанных проблем вообще не видит [lol]
Вот! Мужу респект! А проблем действительно нет, мы сами порой мужьям указываем на свои малюсенькие недостатки ;)
Через год будешь уже как огурчик!

Lu78
Трудный подросток

Сообщение Lu78

Бриш, да я тоже стараюсь особо себя не рассматривать. Уже и без пристального разглядывания все видно. И буквально за протокол меня видимый целлюлит настиг
Но все это мелочи. Главная цель и счастье малыши!!
Хочу двоих, своих Тасю и Федю :-D
А у тебя еще очень мало времени прошло, чтобы все в форму вернулось. У нас на работе девочка. Через год после родов начала интенсивно собой заниматься. На массажи и процедуры не ходила, но шейпинг, йога и диета. Месяцев за пять она стройняшкой стала, даже лучше чем до родов. Правда как там дела под одеждой, не знаю :-D
[url=http://www.metricline.ru]
богдаша
Веселая дошкольница

Сообщение богдаша

Tigretto!поздравляю от всей души! Я так и знала, что скоро ты нас всех обрадуешь! Ты это заслужила!

Даже самые важные двери открываются так же, как все остальные,- толчком.

Я толкнула свою важную дверь и она открылась.Я-МАМА! Мою дочь зовут Ксения.
мумик
Девица на выданье

Сообщение мумик

*КоШкА* писал(а):
мумик писал(а): Кошка, я вот тож с бассейном завязала, не нравятся мне внутр.ощущения. А вот с пнд.тож в спорт ворвалась, на йогу свою вернулась. Вчера еще ничего,а седня болит усе.

Йога у меня в проекте тоже стоит, я только в расписание не попадаю :(
Она зато хороша тем, что ей убиться нельзя при условии какчественного тренера dude
Да,убиться нельзя,но растяжка... вернее ее отсутствие, дают о себе знать... о;) завтра с утра в кардиозону на час, надо ж готовить престарелое тельце к материнству! [lol]

СЧАСТЛИВЫ ВСЕ ВМЕСТЕ!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru