Она любит всем шейку зашивать! Но тебе с двойняшками это будет кстати!!!!!!врачом РослякН.А.
ЭКО в Южной Корее
Re: ЭКО в Южной Корее
Красивая
- sinderella
- Веселая дошкольница
Привет Эфочка!!! Спасибо тебе за информацию,сегодня у меня не так сильно болит,может я стала принимать гормон,поэтому стало лучше,я даже сегодня отработала сверхурочно.
Красивая поздравляю от всей души!!!
это же отлично!!!
Красивая поздравляю от всей души!!!

- красивая
- Задорная первоклашка
А ты у кого наблюдаешься?Ladi M писал(а):КрасиваяОна любит всем шейку зашивать! Но тебе с двойняшками это будет кстати!!!!!!врачом РослякН.А.

Здравствуйте меня зовут Марина!
В октябре месяце планируем поехать в Сеул на ЭКО.
Врачь из клинике в Сеули посоветовала перед ЭКО сделать гистерескопию! Диагноз Эндометриоз, эндометрит хронический.
Кто нибудь делаль гистерескопию перед ЭКО и не повлияет это на результат?
Заранее благодарна за ответ!
В октябре месяце планируем поехать в Сеул на ЭКО.
Врачь из клинике в Сеули посоветовала перед ЭКО сделать гистерескопию! Диагноз Эндометриоз, эндометрит хронический.
Кто нибудь делаль гистерескопию перед ЭКО и не повлияет это на результат?
Заранее благодарна за ответ!
support support support support support support support support support support suppoobnimalka
support support support support support support support support support support
КАСИВАЯ
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!

КАСИВАЯ
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!

Да мне в 2007 делали лапу лечилась 6 мес. Золадекс!! И всё напрасно результата нет
- Л.В.Л
- Трудный подросток
Девочки, а из десанта майских уже все отсдавались?Или може быть еще кто-то нас порадует ura ?
-
- Пока в пеленках
Девочки, давно не заходила на пробирку - поздравляю всех, у кого получилось!! Будем и мы надеяться, глядя на вас. У меня, к сожалению, пролет.
Сожалею и сочувстую вам! И желаю забеременеть и родить деточек!tola писал(а):Девочки, давно не заходила на пробирку - поздравляю всех, у кого получилось!! Будем и мы надеяться, глядя на вас. У меня, к сожалению, пролет.
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Девочки, привет! разрешите к вам приземлиться?

Я ваш топик нашла недавно, сама из Владивостока, на форуме через Красивую узнала про Корейскую клинику.Спасибо!! Уже 3-тий день читаю корейский топик и радуюсь! И все больше склоняюсь поехать в Сеул.
У меня второй брак. мужу 40. У него есть сын от первого брака. У меня был выкидыш в первом. Живем 5 лет . Беременность не наступает. Обследовалась со все сторон. Все нормально. Была недостаточность второй фазы, пила утрик. Потом стимуляция была. Фоллики выросли, но не лопнули. Эрозию пролечила радиоволной. Уже все перепробовала, и даже траву. У мужа в этом году андролог нашел простатит и недостаток тестостерона. назначил уколы гормонов и лечение. А также Спеман и Аевит. После лечения в мае сдали спермограмму - 0 живых спермиков. муж в шоке, я тоже..Но ..Пошел месяц, я его завтра опять посылаю на спермограмму. Молюсь и переживаю. Если у него есть живые, то настраиваюсь на ЭКО+икси в Корее осенью.
Вы тут все такие душевные, давайте дружить! Всем желаю поскорее забеременеть и увидеть своих малышей!! aist
-
- Задорная первоклашка
ИЛС, добро пожаловать! Мы тут всем всегда рады
Мы тоже осенью собираемся в сентябре-октябре, а вы?

- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
- Сколько у вас детей: 2
tola Очень и очень жаль...
Ты же делала в Пусане? Может сменить клинику на сеульскую?

Счастья много не бывает!
- Изаура
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария
Ава-Петер
Мизмеди
Мирэ&Химанг - Где было удачное ЭКО: Мирэ&Химанг
ИЛС Добро пожаловать!! Вам на завтрашний анализ
Чтобы все было хорошо!
Девочки, в сентябре опять будет наплыв, как и в мае!

Счастья много не бывает!
Девочки привет! Принимайте в свои дружные ряды уже и практически
Созрела на ЭКО наверное 2 недели назад. Честно пыталась
3 года , но без результатно. Правда была одна внематочная ,трубу сохранили ,после пыталась снова и ничего
Уменя спаечный процесс в трубах, после внематочной через год делала лапарскопию и снова убирали спайки. Потом МСГ, что интересно одни врачи говорят пытайся все получится (одна труба проходима), а другие иди на ЭКО(все забиты). Определилась на Сеуле,но сомневаюсь между Музмеди и Ча госпиталем. Может кто знает сайт Ча Госпиталя на русском языке
, из топика читала,что есть врач,который работает с русс. пациентами. Еще в топике было не помню кто писал,что результативность больше в Ча чем в Музмеди. Поскажите,
кто что знает не могу определится. У меня с анг. полный 0.
Эко планирую август-октябрь

Созрела на ЭКО наверное 2 недели назад. Честно пыталась

Эко планирую август-октябрь
Релакс, ИЛС Привет! Надолго не задерживайтесь! Побыстрее запузачивайтесь!
Релакс, в Ча сейчас уходят некоторые, но почему то в топе не пишут tapok , ведь инфа была бы Очень полезна! Надо делиться!
Слышала, что там офицально самые высокие результаты по Корее, это главный плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но!!!!!! гораздо дороже, приёмы по 2 минуты, не больше, невероятное колличество пациентов, сюси муси индивидуальные как Кимуля и Пак в Мизмеди никто не разводит, всё быстро, здравствуйте-досвиданья-заплатите столько то! Если финансы позволяют, пробуй
и не забудь всё потом написать! ura
tolaВидимо прикрепился малышок и что то произошло сразу же буквально! Имплантация была! Для дальнейшего прогноза это плюс! Подсадят масика поздоровей и он уже останется с тобой! Видимо дело было в самом масике, а домик у тебя гуд! Так,что всё впереди!!!!!!!!
Вижу полмаринку support support support support Сейчас про Ча напишет!!!!!!!!!!
Релакс, в Ча сейчас уходят некоторые, но почему то в топе не пишут tapok , ведь инфа была бы Очень полезна! Надо делиться!
Слышала, что там офицально самые высокие результаты по Корее, это главный плюс!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но!!!!!! гораздо дороже, приёмы по 2 минуты, не больше, невероятное колличество пациентов, сюси муси индивидуальные как Кимуля и Пак в Мизмеди никто не разводит, всё быстро, здравствуйте-досвиданья-заплатите столько то! Если финансы позволяют, пробуй

tolaВидимо прикрепился малышок и что то произошло сразу же буквально! Имплантация была! Для дальнейшего прогноза это плюс! Подсадят масика поздоровей и он уже останется с тобой! Видимо дело было в самом масике, а домик у тебя гуд! Так,что всё впереди!!!!!!!!
Вижу полмаринку support support support support Сейчас про Ча напишет!!!!!!!!!!

Леди М спасибо!
А Вы где нашли официальную статистику, 2 недели ищу и инете -ноль
А Вы где нашли официальную статистику, 2 недели ищу и инете -ноль

- Maryvl
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: Был 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Беликов Влад-к, Мизмеди, Чеиль, Ча
- Где было удачное ЭКО: Чеиль,Ча - Канг
Девочки всем привет, 6 июля собераюсь лететь. Кто приехал недавно, подскажите пож. где лучше остановиться. Помню что на ветке уже обсуждали этот вопрос, но просто уже нет времени искать. Может кто-нибудь может посоветовать, жилье с кухней по умеренной цене. Все таки нам не до жира в нашем деле...
- polmarinka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Чеиль, Ча, Мирэва Химанг
- Где было удачное ЭКО: МирэваХиманг
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, добро пожаловать!
Вот весело будет в сентябре. Всё же лучше в компании, чем одной.
Что касается клиники Ча, то скажу, что сайта на русском нет на данный момент. Надеюсь, к сентябрю, и в Мизмеди, и в Ча появится.
Ladi M, разреши немного подправить. Цены в Ча на ЭКО такие же, как и в Мизмеди на данный момент. При неудачном первом протоколе - скидка 50% (поправка) на второй. Год назад цены сильно отличались, но на данный момент сравнялись.
Пациентов действительно очень много, надо ждать в очередях. Доктора можно выбрать с сайта, там их около 16ти.
Если вы говорите по-английски, то в Ча переводчик не понадобится, весь персонал прекрасно спик инглиш.
Скажу, что гистера в Ча стоит около 550$. Для сравнения скажите, сколько стоит в России?
У меня самой протокол отодвигается на 5 месяцев ((( Тогда и буду определяться, куда-или в Ча, или в Мизмеди.
Но я здесь, в Корее, так что если что - обращайтесь.
К середине июля будет инфо по поддержке иностранцев, так что к сентябрю надеюсь кому-нибудь помочь

Вот весело будет в сентябре. Всё же лучше в компании, чем одной.
Что касается клиники Ча, то скажу, что сайта на русском нет на данный момент. Надеюсь, к сентябрю, и в Мизмеди, и в Ча появится.
Ladi M, разреши немного подправить. Цены в Ча на ЭКО такие же, как и в Мизмеди на данный момент. При неудачном первом протоколе - скидка 50% (поправка) на второй. Год назад цены сильно отличались, но на данный момент сравнялись.
Пациентов действительно очень много, надо ждать в очередях. Доктора можно выбрать с сайта, там их около 16ти.
Если вы говорите по-английски, то в Ча переводчик не понадобится, весь персонал прекрасно спик инглиш.
Скажу, что гистера в Ча стоит около 550$. Для сравнения скажите, сколько стоит в России?
У меня самой протокол отодвигается на 5 месяцев ((( Тогда и буду определяться, куда-или в Ча, или в Мизмеди.
Но я здесь, в Корее, так что если что - обращайтесь.
К середине июля будет инфо по поддержке иностранцев, так что к сентябрю надеюсь кому-нибудь помочь

Последний раз редактировалось polmarinka 23 июн 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Независимый медицинский координатор в Южной Корее, ЭКО - мама принцессы
polmarinka,а Вы не подскажите в Ча есть русскоговорящие доктора, меня почему это очень волнует, собираюсь 1 раз и не представляю как я буду лежать и мычать
не понимая ни слова 
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- polmarinka
- Задорная первоклашка
К сожалению, русскоговорящих докторов нет. 
За 10 лет ни разу не встречала доктора, который бы знал что-то большее, чем "ЖдыРАСТВУЙТЕ"![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

За 10 лет ни разу не встречала доктора, который бы знал что-то большее, чем "ЖдыРАСТВУЙТЕ"
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
polmarinka и LediM вы умницы
помогаете, поддерживаете все девочек спасибо.
Сайт реально очень душевный
polmarinka. Вы про скидку писали это в Ча? Скидка начинается со второй потытки и т.д.

polmarinka. Вы про скидку писали это в Ча? Скидка начинается со второй потытки и т.д.

- polmarinka
- Задорная первоклашка
релакс, спасибо!
Надеюсь, что Ladi М не оставит нас после скооооорого рождения принцесски.
Кстати, Ladi М, ты только одна с одним ребеночком с нашего форума. У остальных по два )))))))
Бриз, а у вас сколько??
релакс
Да, существует скидка на 2ю попытку в клинике Ча.
Надо бы в Мизмеди спросить, думаю, у них тоже похожая программа должна быть.

Надеюсь, что Ladi М не оставит нас после скооооорого рождения принцесски.
Кстати, Ladi М, ты только одна с одним ребеночком с нашего форума. У остальных по два )))))))
Бриз, а у вас сколько??
релакс
Да, существует скидка на 2ю попытку в клинике Ча.
Надо бы в Мизмеди спросить, думаю, у них тоже похожая программа должна быть.
polmarinka а Вы можете посоветовать какого либо доктора с Ча с высокими результатами, и не знаете как с ними списываться по электронке - на консультацию первичную не поеду.
Про гистеру не знаю. Во вторник иду на консультацию по Эко в Ха, но делать однозначно у нас не буду
- polmarinka
- Задорная первоклашка
Я наблюдаюсь в Мизмеди с 2006 года, делала 4 ИИ и один раз ЭКО...релакс писал(а):И если не секрет Вы сколько попыток в Мизмеди делали
Мне кажется только женщины могут столько всего переживать и идти дальше к своей долгожданной цели ни смотря ни на что......Вам в любом случае должно повезти и все получится.
Вы помогаете а это не проходит даром

- Л.В.Л
- Трудный подросток
polmarinka, привет!
Как там Корея, вчера поди праздновали все? У нас гистера в самой приличной клинике примерно 660= $, но можно и за 50 сделать
Почему ты только через 5 месяцев пойдешь?

- polmarinka
- Задорная первоклашка
Л.В.Л. ПРИВЕТ!
Из-за футбола мы всю ночь не спали ))) И это того стоило!!! Вся Корея гуляла. Ура!!! Праздник продолжается !
Сегодня скидки в кафе, парикмахерских, бесплатный кофе, да и вообще настроение чуть ли не как на новый год!
Правда мы после бурной ночи весь день отсыпались, поэтому на халяву не попали
Следущая игра в субботу...

Из-за футбола мы всю ночь не спали ))) И это того стоило!!! Вся Корея гуляла. Ура!!! Праздник продолжается !
Сегодня скидки в кафе, парикмахерских, бесплатный кофе, да и вообще настроение чуть ли не как на новый год!
Правда мы после бурной ночи весь день отсыпались, поэтому на халяву не попали

- polmarinka
- Задорная первоклашка
релакс писал(а):... женщины могут столько всего переживать и идти дальше к своей долгожданной цели ни смотря ни на что...

У всех нас всё получится! Я даже и не сомневаюсь!релакс писал(а):...Вам в любом случае должно повезти и все получится.Вы помогаете а это не проходит даром
----------------------------------------------------------------------
"You must have long-term goals to keep you from being frustrated by short-term failures.
- Charles C. Noble
Привет!! А что там? Корейцы опять выиграли? Когда я была в Корее Корейцы выиграли 2.0, а потом плыла на пароме 17 июня и тоже мы смотрели вместе с корейцами футбол - они продули аргентине 4-1.polmarinka писал(а):Л.В.Л. ПРИВЕТ!![]()
Правда мы после бурной ночи весь день отсыпались, поэтому на халяву не попали![]()
Кстати, девочки, а почему никто паромом не ездит в Сеул? Стоит он 7500 туда и обратно, всего одна ночь и вы в Сокчо, а оттуда на экспрессе в Сеул за 700 рублей за 3,5 часа. Я уже таким макаром второй год в Корею езжу.
Привет!! Спасибо за теплый прием, и спасибо всем девочкам за хорошее отношение!!!!Изаура писал(а): ИЛС Добро пожаловать!! Вам на завтрашний анализ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чтобы все было хорошо!

Я собираюсь в Корею не раньше ноября. Жаль, что с вами в сентябрь не попадаю, а то было бы весело - пол-форума в Корее!!! support
Муж пошел с утра сдавать спермограмму...Молюсь за него...Ведь если рез-ты плохие, то и Эко не сделаешь..

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00