БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Скоропуз
Задорная первоклашка

Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК

Сообщение Скоропуз

Аида, милая, не плачьте, вам сейчас нужны силы, позитивный настрой, и вера только в лучшее, не такая уж это редкость, когда двойняшки на 32 неделе рождаются, у племянницы моей знакомой так же было, сейчас все хорошо, только в больничке долго пролежали, конечно. Молюсь за ваших деточек, Господи, дай им сил и здоровья help help help Поздравляю вас - сегодня вы стали мамой flowers flowers flowers ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО У ВАС Здоровья вам всем!!!!
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Аида, куда вне очереди tapok :) А на самом деле, пусть поправляются малыши, молимся за вас и зажали кулаки help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Держитесь, да поможет вам Бог, будет все хорошо. Ждем с положительными новостями!

Скоропуз, с выпиской вас, пусть у СМ все будет хорошо!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

АИДОЧКА, РОДНАЯ, главное не переживай!!! какой вес у деток? У меня знакомая девочка ( у нее тоже СМ) родила на 30-й нед. 3 девочки, они родились 1600, 1700 и 1900. Все нормально. Все будет хорошо, ты верь! А мы помолимся. На днях иду в церковь, помолюсь и попрошу Матронушку помочь вам. Пусть СМ поправляется. Не теряйся, пиши нам. Пусть все будет thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Аидочка, дорогая моя, молюсь за вас за всех!

У моего сына есть друзья, мальчик и девочка, двойняшки. Они родились на шестом месяце, весили меньше килограмма каждый, долго лежали в боксах. Сейчас огромные, красивые дети. Держись, все должно быть хорошо, не должно быть иначе. obnimalka
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

Аида, милая. Поздравляю, Вы стали мамой, Вы умница flowers !!!! В жизни много что случается, главное они родились, а вырастут самыми счастливыми на свете! golova obnimalka

Верю, надеюсь и жду.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение AstraWish

Аида!!!! Поздравляю ВАС!!! Что не делается то к лучшему, здоровья здоровья здоровья детишечкам и вашей СМ!!! Вам терпения!!! Обязательно помолюсь за вашу семью!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Аида,дорогая! Пусть англы охраняют малышек! :angel: :angel: :angel: Надо молиться, материнская молитва самая сильная! Все будет хорошо! m&d m&d НАДО ВЕРИТЬ! flowers flowers flowers. Сегодня поставлю за вас свечу опаленную священным огнем из Иерусалима! flowers flowers flowers
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Астрочка, с маленькой победой тебя! flowers flowers flowers Напишу тебе в личку! Девочки мы в ожидании чуда... ПОЧИХАЙТЕ НА НАС, А КТО МОЖЕТ ПОМОЛИТЕСЬ! help help help help help help
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Я мама, я за всех схожу в казанский поставлю свечечки, я уже даже не думая, молюсь за всех нас. Ответила тебе в личку :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Астрочка ты просто умница! Я еще в часовню к Ксении Петербуржской ездила когда в Питере была, к ней все едут со всей страны с молитвами. Время будет, посети ее. flowers
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Я-мама, когда у вас ХГЧ? Держите заразнейшее ААААПППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ и воз кулаков в придачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

ЗАВТРА ,ДЕВОЧКИ...ЗАВТРА...! help help help Господи помоги нам всем стать МАМАМИ! [baby] [baby] [baby] ЧИХИ ЗАРАЗНЫЕ СЛОВИЛА! fly fly fly
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Все будет ХОРОШО!!!!!!! Надо думать только о положительном результате, не пускать ни каких плохих мыслей!!!!!! У нас у всех будет лучше всех!!!!

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Я МАМА, держи и от меня маааааааленький пока, но ооооочень заразный землячковый чих - АПЧХИИИИИИИИ! {baby} aist [baby] и кулачков на победный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Я МАМА и от меня ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Пусть ХГЧ будет огромным!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup aist
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

Аида поздравляю Вса с таким долгожданным материнством!!!
Вы сделали это!!! у Вас все получилось!!! obnimalka Здоровьечка вашим малышам!!!!

Я Мама и от меня заразнючие двойняшковые ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИ!!!
Viva La Vida).....так вот господа!!!

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

Я МАМА, держи на огроменный ХГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

девочки у меня к вам вопрос - какую поддержку оставлять после переноса моей СМ, только не дай бог что навредить, т.к. наш врач самый лучший но вот поддержки назначает оооооочень мало и все жалуются

просто хочу узнать, чтобы до отъезда все купить и быть спокойной

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
rulysya
Только зачали

Сообщение rulysya

AstraWish, j,обязательно в аптечке должно быть: прогестерон 2,5%, дицинон в ампулах, трансекам, но-шпа, свечи с папаверином и шприцы.Удачищи!!!
Юнг
Задорная первоклашка

Сообщение Юнг

Девочки, принимайте меня - я новенькая. сегодня была пункция, первый раз, теперь жду волнуюсь, впереди криопротокол и поиск СМ. Дай бог всем здоровья, терпения и любви. Держу кулачки за всех, кто в пути. Подержите,пожалуйста, и за меня.
Я ХОЧУ РЕБЕНКА
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Добро пожаловать!!!!!!!! От переживаний не спится???? Я тоже не далеко от тебя у меня пункция в пятницу была, а в среду перенос СМ

Не переживай все у нас будет хорошо!!!!! golova

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Астравиш, БА он такой поддержки минимум назначает. И гормоны не мониторит. Мы у него были с пролетом, а в другой клинике и поддержка была соответствующая, кроме утрожестана был дюфастон, прогестерон, магнеВ6,ангиовит, фраксипарин, прегнил 1500 раз в 4 дня, ну и эстрадиолы - прогинова и дивигель. ух. все вроде.
На самом деле, у твоей СМ должен быть хороший прогестерон, т.к. у нее нет своего ЖТ. Это надо следить. А эстрогены - если эндик нормально вырос, то обычно считается, что он свою роль выполнил, и после ХГЧ трехзначного( :) ) его постепенно отменяют.

Юнг, удачи! Пусть клеточки повстречаются и эмбрионы растут как надо thumbsup thumbsup thumbsup А себе не будешь подсаживать?
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Астрочка тебе на удачку @@@@@, пусть всё получиться!! sperm

Юнг лови @@@@@, пусть найдется твоя сурмама и удачи в программе! golova
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Астрочка, чтоб клеточек хватило на группу детсадовскую help
Последний раз редактировалось Охара7 01 авг 2010, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Девочки,ХЕЛП! help help help
У нас ХГЧ-98,2 это береенность? m&d или не совсем? Сижу в прострации.... :vermin: :vermin: :vermin:
новинка
Пока в пеленках

Сообщение новинка

Девочки родные за всех по прежнему держим все наши кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !Аида поздравляю!Очень понимаю как ты сейчас себя чувствуешь!Но очень хоеться тебя успокоить,все у вас будет ХОРОШО!В неонатологии со мной лежали девочки,роды на 26 и у другой девочки на 28 неделях,малыши весили 740 и 780 грамм,сейчас они уже по 1800,все у них нормально,а сколько девочек родили малышей 1100 -1400 передать не могу,все у них тоже хорошо,только потом деток наблюдать будут.Крепкого-крепкого вам здоровья и терпения! flowers Я мама конечно это БЕРЕМЕННОСТЬ!!!тихонечко obnimalka flowers
Юнг
Задорная первоклашка

Сообщение Юнг

TIKa писал(а):Астравиш, БА он такой поддержки минимум назначает. И гормоны не мониторит. Мы у него были с пролетом, а в другой клинике и поддержка была соответствующая, кроме утрожестана был дюфастон, прогестерон, магнеВ6,ангиовит, фраксипарин, прегнил 1500 раз в 4 дня, ну и эстрадиолы - прогинова и дивигель. ух. все вроде.
На самом деле, у твоей СМ должен быть хороший прогестерон, т.к. у нее нет своего ЖТ. Это надо следить. А эстрогены - если эндик нормально вырос, то обычно считается, что он свою роль выполнил, и после ХГЧ трехзначного( :) ) его постепенно отменяют.

Юнг, удачи! Пусть клеточки повстречаются и эмбрионы растут как надо thumbsup thumbsup thumbsup А себе не будешь подсаживать?
Всем спасибо за теплые слова! obnimalka Себе не буду подсаживать, без шансов. У меня только один путь -СМ
Я ХОЧУ РЕБЕНКА
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Я-мама, это оно golova Продолжайте поддержку! Держим кулаки неразжимая! thumbsup thumbsup thumbsup Каких эмбрионов подсаживали?

Мама-я, да как то еще мне кажется долго :) obnimalka
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Я МАМА писал(а):Девочки,ХЕЛП! help help help
У нас ХГЧ-98,2 это береенность? m&d или не совсем? Сижу в прострации.... :vermin: :vermin: :vermin:
Конечно беременность ,поздравляю, терпения ,удачи .

TIKA,Laluna,Кукусюндра,Тасик,Скоропуз спасибо за теплые слова и пожелания ,я встаю и быстро на пробирку читать что и у кого ,как ,где...я даже с подружками стала меньше общаться потому что есть ВЫ .СПАСИБО.
Вчера опять сдали ХЧГ результат 14 ,сделали УЗИ эндометрии 17,5мм в матке пока ничего не видно ,завтра пересдадим .Я так думаю даже если это ББ это тоже результат но конечно надеюсь и молю Бога чтобы это была позд. имплантация .

aida,вам конечно мои сердечные поздравления вы МАМА ,деткам здоровья молюсь за них .

AstraWish удачи вам и вашей СМ.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

tatcaB спасибо, у вас все будет хорошо!!!! и будете вы :m&b: {baby} [baby] beremchatka ura , но пока шепотом тсссссссс obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Мы все плачем...и я и СМ и муж! Доктор говорит низковат ХГЧ ,надо динамику смотреть. у нас 5-дневки 2шт. Спасибо всем девочки за чихи и молитвы. Вчера молилась за всех нас! Господи помоги! help help help
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Я мамочка, пожалуйста не плачь :*-( :*-(

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
яля
Веселая дошкольница

Сообщение яля

Юнг, вам ЛС. :)
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Я МАМА писал(а):Мы все плачем...и я и СМ и муж! Доктор говорит низковат ХГЧ ,надо динамику смотреть. у нас 5-дневки 2шт. Спасибо всем девочки за чихи и молитвы. Вчера молилась за всех нас! Господи помоги! help help help
Пересдадите через день и посмотрите динамику ,а может у вас прижился только 1 эмбриончик ....
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Я мама, не плачьте, особенно пусть не плачет ваша СМ - ей вообще на таком этапе расстраиваться нельзя. Все это конечно грустно, но ведь еще не все потеряно - ДЕРЖИТЕСЬ!!! Мы все с вами!!! golova
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru