Фишечка не переживай! В июне 2012 у меня был первый свежий длинный протокол, который закончился успешно - рождением моей дочурки
Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
- Columbia
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника репродукции им.акад.В.И.Грищенко. «Имплант»
Всем привет! Разбирайте аистов
Фишечка не переживай! В июне 2012 у меня был первый свежий длинный протокол, который закончился успешно - рождением моей дочурки
у меня было плановое КС. ЛИ взяла меня в криопротокол, но пролет... Изначально я планировала идти сразу в свежий если не получится в крио, но изменились жизненные обстаятельства, поэтому и кринон остался лишний... Все еще впереди!
- svetizarika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5 лет
Была сегодня у ЛИ мой длинный протокол закончился особо и не начавшись(((( после диферилина исчезли мои фолики(((( один только и то большеват. Сказала пока отдыхать до июня(
Волшебные, заразнючие, прилипучие, забеременительные и родительные АААППЧЧЧХХИИИ от Фишечка, Natali1, schastlivaya33, МухаБудуМамой, yalench
- schastlivaya33
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
- Сколько у вас детей: 2
МухаБудуМамой,Светик, с днем рождения тебя!!!
С днём рожденья, молодая мама.
Ты сейчас на свете краше всех.
Слушай поздравления программу:
Путь тебе сопутствует успех.
Чада пусть тебя не огорчают:
Постоянно дарят настроение.
Пусть любовь в душе не увядает.
Радости, удачи, вдохновения!
С днём рожденья, молодая мама.
Ты сейчас на свете краше всех.
Слушай поздравления программу:
Путь тебе сопутствует успех.
Чада пусть тебя не огорчают:
Постоянно дарят настроение.
Пусть любовь в душе не увядает.
Радости, удачи, вдохновения!
- feea1779fae1.gif (557 КБ) 4445 просмотров
- Фишечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант", Харьков,
ОПЦ, Курск - Где было удачное ЭКО: "Имплант" (Харьков); ОПЦ (Курск)
Спасибо всем, девочки, за ответы!
Columbia, я тебя хорошо помню. Если не ошибаюсь, даже передавала тебе конфетки через Лену-Пятачка
Июнь-2012 был очень урожайным. Я, правда, сильно на этот июнь не рассчитываю, но вдруг попаду под урожай))) Я вот думаю, что в крио нет стимуляции, поэтому нет дополнительной нагрузки на организм, может, и берет ЛИ туда охотнее
Кстати, девочки, чтоб подбодрить, расскажу историю. Со мной в протоколе в 2012 году была девчонка. У нее взяли очень много клеток, 18 что ли, но их с мужем финансовое положение было такое, что там на проживание в Х. денег не хватало и на капельницы (была гипера), что уж говорить о крио. И, я точно не помню, но вроде бы они сразу отказались от заморозки, понадеялись, что все получится с первого раза. Но не получилось, увы. У девочки этой была депрессия: ни детей, ни денег, ни шансов на Б. Но на днях я от ее подружки, которая тоже с нами была, узнала, что эта девочка под Пасху родила доченьку - чудоЕБ. Так что терпение, девчоночки, терпение, все будут мамами! Из тех девочек, кто был со мной в протоколе у ЛИ, теперь уже все имеют деток!
Светик, с днем рождения! Здоровья и успехов тебе и деткам!

Columbia, я тебя хорошо помню. Если не ошибаюсь, даже передавала тебе конфетки через Лену-Пятачка
Кстати, девочки, чтоб подбодрить, расскажу историю. Со мной в протоколе в 2012 году была девчонка. У нее взяли очень много клеток, 18 что ли, но их с мужем финансовое положение было такое, что там на проживание в Х. денег не хватало и на капельницы (была гипера), что уж говорить о крио. И, я точно не помню, но вроде бы они сразу отказались от заморозки, понадеялись, что все получится с первого раза. Но не получилось, увы. У девочки этой была депрессия: ни детей, ни денег, ни шансов на Б. Но на днях я от ее подружки, которая тоже с нами была, узнала, что эта девочка под Пасху родила доченьку - чудоЕБ. Так что терпение, девчоночки, терпение, все будут мамами! Из тех девочек, кто был со мной в протоколе у ЛИ, теперь уже все имеют деток!
Светик, с днем рождения! Здоровья и успехов тебе и деткам!
- Фишечка
- Девица на выданье
Columbia, Еленка0506, а к вам на первичку сама ЛИ приходила? МНе просто АС пообещал по скайпу, что пригласит ее. А как было у вас? Я бы очень хотела узнать ее мнение и рассказать о своих планах пойти в ЕЦ 
-
еленка0506
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
- Где было удачное ЭКО: Имплант
Фишечка у меня на скайп консультации был только АС, я приехала на 12 д.ц. посмотрел все анализы,сказал чего не хватает,сделал примерку. ЛИ небыло. Я бы побоялась идти в ЕЦ, хоть минимально стимульнутся, чтоб хоть 5 клеточек взяли.Это ведь риск. У меня взяли 16 клеток-оплодотворилось 11, 2 подсадили и 4 заморозили. А тут все ставки на одну яйцеклетку.
- Фишечка
- Девица на выданье
Еленка, у меня на скайпе тоже был один АС, но сказал, что по моей просьбе на первичку пригласит ЛИ. А про ЕЦ, в том-то и дело, что боюсь я, если клеток будет много, даже три - для меня это много. Если все сразу получится, то я не уверена, что ещё через три года мы с мужем вернёмся за снежинками. А это ж детки, как их бросить) Но через 3-4 года мне будет 37, а мужу уже за сорок. Рожать в таком возрасте третьего ребёнка страшно: будут ли силы всех вырастить и отучить? Поэтому, по мне, лучше пусть все будем по минимуму.
- Rybusia
- Спелая ягодка
МухаБудуМамой, Светик моя хорошая, поздравляю тебя с Юбилеем
Главная твоя мечта уже исполнилась, так что пожелаю вашей семье крепкого-крепкого здоровья и счастья!!!

Главная твоя мечта уже исполнилась, так что пожелаю вашей семье крепкого-крепкого здоровья и счастья!!!
- Lana79
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков "Имплант", Луцкая Л.И
- Где было удачное ЭКО: имплант, криопротокол
Девчоночки,пишу редко,но читаю регулярно вас!!!! Поздравляю, Арианка с Королевской двойней тебя!!!! Пусть развиваются и рождаются в срок. Oly76,Irina84 с рождением деток-здоровья, спокойных ночей ипобольше молочка !!!
Ну и конечно же хочу похвастаться своим огромным достижением, 1 апреля с помощью кесарева сечения, родилась моя долгожданная доченька!!!! Рост 52 см, весом 3770.
Красотки-планюшки, боритесь за счастье быть мамой и ловите девчачий заразные при заразный ЧИХ!!
Ну и конечно же хочу похвастаться своим огромным достижением, 1 апреля с помощью кесарева сечения, родилась моя долгожданная доченька!!!! Рост 52 см, весом 3770.
Красотки-планюшки, боритесь за счастье быть мамой и ловите девчачий заразные при заразный ЧИХ!!
- МухаБудуМамой
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2006 г.
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант,Луцкая Л.И.
Оля,Ира,Lana, девочки поздравляю вас с вашими детками. Пусть будт счастливыми и здоровыми,а вам терпения и спокойных ночек.
Девчонки,спасибо за поздравления. Очень приятно. Впервые,мне на день рождения нечего загадатььу меня все есть. Просила только здоровье и мира,для всех близких и родных.
Девчонки,спасибо за поздравления. Очень приятно. Впервые,мне на день рождения нечего загадатььу меня все есть. Просила только здоровье и мира,для всех близких и родных.
-
Викуленька
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя"
"Имплант" - Где было удачное ЭКО: Имплант. Котлик Ю.А.
Какие мамочки появились))) Сил вам, терпения, молочка, заботливых пап))) и установление режима для деток.
Ариана - с королевичами тебя!
Всем планирующих - заветных две полосочки.
У кого пролет - не опускайте руки!!! Все все будете самыми лучшими мамочками
Ариана - с королевичами тебя!
Всем планирующих - заветных две полосочки.
У кого пролет - не опускайте руки!!! Все все будете самыми лучшими мамочками
-
milalusya
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
Lana79, заберу пожалуй такой прекрасный чихунчик себе.
Ланочка, поздравляю от всей души с рождением доченьки. Мы с тобой примерно в одно время были летом в протоколе, к сожалению у меня он, как и многих тогда оказался пролетным, но некоторые девочки, которые тогда были в протоколах уже Слава Боженьке имеют счастливые результаты:Арианка уже ждет королевскую двойню (Арианочка, пусть твоя беременность будет безоблачной и ничегошеньки ее не омрачает), Барбариска - счастливая беременяшка (Барбарисочка, пусть деткам будет уютно у мамочки в домике до нужного срока встречки), очень хочется тоже пополнить ваши счастливые ряды,...Ланочка вам спокойных ночушек и молочных речушек!

Ланочка, поздравляю от всей души с рождением доченьки. Мы с тобой примерно в одно время были летом в протоколе, к сожалению у меня он, как и многих тогда оказался пролетным, но некоторые девочки, которые тогда были в протоколах уже Слава Боженьке имеют счастливые результаты:Арианка уже ждет королевскую двойню (Арианочка, пусть твоя беременность будет безоблачной и ничегошеньки ее не омрачает), Барбариска - счастливая беременяшка (Барбарисочка, пусть деткам будет уютно у мамочки в домике до нужного срока встречки), очень хочется тоже пополнить ваши счастливые ряды,...Ланочка вам спокойных ночушек и молочных речушек!
Когда я теряю надежду, помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование, и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты
-
еленка0506
- Пока в пеленках
Фишечка я тебе свой пример привела чтоб видеть сколько на каждом этапе отсеивается. Даже если возьмут 5 клеток это ж не факт что все оплодотворятся и тем более доживут до заморозки. Это ж тебе всеравно 18000 нужно вывалить-я бы хоть минимально стимульнулась. А на счет возраста-чего на себя наговариваеш. 
- Irina84
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант. Врач Луцкая Людмила Ивановна
Девочки! Всем огромное спасибо за поздравления и теплые слова!!!
Lana79! Поздравляю с самым чудесным, долгожданным событием - рождением прекрасного ангелочка, с рождением доченьки!!! Желаю расти здоровенькими, крепенькими, счастливыми на радость родителям!!! Много вкусного молочка, спокойных ночек, сил, терпения и материальных возможностей!!!
На всех мамский аааппппччччхххииии!!! Пусть все наши девочки увидят на своем тесте две полосочки!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Lana79! Поздравляю с самым чудесным, долгожданным событием - рождением прекрасного ангелочка, с рождением доченьки!!! Желаю расти здоровенькими, крепенькими, счастливыми на радость родителям!!! Много вкусного молочка, спокойных ночек, сил, терпения и материальных возможностей!!!
На всех мамский аааппппччччхххииии!!! Пусть все наши девочки увидят на своем тесте две полосочки!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
-
Ирина Курск
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ СПб
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет!!!
Девочки, привет!!!
Фишечка, отвечаю на твои вопросы. Мужу сделали вчера узи, вроде есть улучшения. Сдал муж гормоны опять, результат будет завтра, надо будет созвониться с Березной, так она сама сказала. Отправила нас снова сдавать эмбриологическую сг, говорит, если будет больше 2-х процентов морфологически нормальных, то снова Крио сделаем. Так и вышло, заморозили! Потом пришли к ней на прием, сказала продолжать пить лекарства мужу до моего визита к ЛИ, а это 24 апреля. Потом я должна буду после ЛИ прийти к Березной и рассказать, когда ориентировочно протокол. Сама Березная посчитала, что это середина мая примерно. А я тут прочитала, что у ЛИ командировка(((( но мне же еще завтра сдавать пролактин, если он в норме, то еду к ЛИ в пятницу, если нет, то не еду(( Вобщем, надеюсь, все по плану пойдет. Мужу надо будет принимать лекарства до дня пункции сказала Березная.
Что касается пересечения границы, то мы ехали в пятницу около 20.30, точнее до границы доехали, поставили машину, а там Пешком, народа было нереально! Мы минут 40 стояли, с автобусов народ выходит и идет пешим ходом, потому так много людей, да и многие ехали на кладбище, у кого родня похоронена в Украине. Как раз эти два дня объявили поминальными и разрешили по российским паспортам въезжать, не по загранам. Это мне так в очереди сказали. В итоге, подошел таксист и говорит, по 200 р ч человека и я вас через российскую границу перевезу и на нейтралке высажу, все быстро будет, там пройдете украинскую границу уже пешком. Ну согласились мы и зависли еще на час на России, причем очереди особо не было, но что за задержка, никто так и не понял, а очередь из пешеходов стала как назло быстро очень двигаться. В общей сложности прошли таможню за 2 часа.
Фишечка, отвечаю на твои вопросы. Мужу сделали вчера узи, вроде есть улучшения. Сдал муж гормоны опять, результат будет завтра, надо будет созвониться с Березной, так она сама сказала. Отправила нас снова сдавать эмбриологическую сг, говорит, если будет больше 2-х процентов морфологически нормальных, то снова Крио сделаем. Так и вышло, заморозили! Потом пришли к ней на прием, сказала продолжать пить лекарства мужу до моего визита к ЛИ, а это 24 апреля. Потом я должна буду после ЛИ прийти к Березной и рассказать, когда ориентировочно протокол. Сама Березная посчитала, что это середина мая примерно. А я тут прочитала, что у ЛИ командировка(((( но мне же еще завтра сдавать пролактин, если он в норме, то еду к ЛИ в пятницу, если нет, то не еду(( Вобщем, надеюсь, все по плану пойдет. Мужу надо будет принимать лекарства до дня пункции сказала Березная.
Что касается пересечения границы, то мы ехали в пятницу около 20.30, точнее до границы доехали, поставили машину, а там Пешком, народа было нереально! Мы минут 40 стояли, с автобусов народ выходит и идет пешим ходом, потому так много людей, да и многие ехали на кладбище, у кого родня похоронена в Украине. Как раз эти два дня объявили поминальными и разрешили по российским паспортам въезжать, не по загранам. Это мне так в очереди сказали. В итоге, подошел таксист и говорит, по 200 р ч человека и я вас через российскую границу перевезу и на нейтралке высажу, все быстро будет, там пройдете украинскую границу уже пешком. Ну согласились мы и зависли еще на час на России, причем очереди особо не было, но что за задержка, никто так и не понял, а очередь из пешеходов стала как назло быстро очень двигаться. В общей сложности прошли таможню за 2 часа.
- Печенюжка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2010
Ирина Курск, я тоже переживаю на счет командировки ЛИ в мае... интересно когда и на какой срок ее не будет :?
- Крошка Ксю
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Капустин ; Имплант, Луцкая Л.И.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
Девочки, а что за командировка у ЛИ в мае ? в каких числах ?
Родился сыночек !! Весь мир в моих руках))
-
Ирина Курск
- Трудный подросток
Девочки, я про командировку ЛИ прочитала на форуме, по-моему это писала lana. Но она написала, что не знает сама как надолго командировка у ЛИ. Если кто поедет в ближайшее время до 24-го апреля, прошу написать!!!! 
-
Татка9950
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девченочки, всем приветики, я тут новенькая. )) Прошла уже катетер,а теперь назначают пить пурегон 300 и оргалутран. Не подскажите, сколько примерно они стоят в России , желательно в Белгороде. Очень буду ждать ответ,заранее спасибо
- МаринаМама
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант"Харьков,
Геродес А.Г.,Березная Т.В. - Где было удачное ЭКО: Имплант
Пурегон и оргалутран колят в живот в определенное время.Ты ничего не перепутала? 
-
Татка9950
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Ну колоть, да, просто перепутала))сказали просто купить, а сколько и когда колоть еще ни чего не говорили)) ждем сг мужа, сказали повторно сдать пролактин, и приезжать на 2-3д.ц.
- АРИАНКА
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: харьков,,имплант,,Л.И.ЛУЦКАЯ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Приветик всем,девочки спасибо всем всем кто откликнулся.!!!!всех прочла и сделала выводы!!!завтра будут рано утром ставить писсарий!сегодня вручную посмотрели она короткая мягкая,пропускает палец.но врач успоуоила,говорит с кольцом и до 37 проходить можно!!так мне также раз в две недели ходить на УЗИ менять её??? 
ПОМОГИ БОЖЕНЬКА МНЕ СТАТЬ САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ МАТЕРЬЮ!!!!
- Фишечка
- Девица на выданье
Привет всем, девочки!
ИринаКурск, спасибо за информацию
Рада, что у мужа все более-менее налаживается.
еленка0506, да, мне АС тоже сказал, что в среднем при стимуляции пригодными для подсадки оказываются 50% от взятых клеток. На себе проверила: из 6 клеток рассчитывать можно было только на 3, их и подсадили. Но вот меня больше всего и пугает, что возьмут у меня 5-6 клеток, хороших будет 3. А после КС, как мне АС сказал, максимум двух переносят. Ну и куда мне еще одного девать? Когда за ним ехать? Ой, ладно, дождусь совета ЛИ, а то и сама себя накручиваю, и вам всем голову забиваю
ИринаКурск, спасибо за информацию
еленка0506, да, мне АС тоже сказал, что в среднем при стимуляции пригодными для подсадки оказываются 50% от взятых клеток. На себе проверила: из 6 клеток рассчитывать можно было только на 3, их и подсадили. Но вот меня больше всего и пугает, что возьмут у меня 5-6 клеток, хороших будет 3. А после КС, как мне АС сказал, максимум двух переносят. Ну и куда мне еще одного девать? Когда за ним ехать? Ой, ладно, дождусь совета ЛИ, а то и сама себя накручиваю, и вам всем голову забиваю
-
еленка0506
- Пока в пеленках
Ой Фишечка-такая же диллема. Если из моих 4х -3 разморозятся-куда еще одного девать?ЛИ сказала можно еще раз заморозить-но это наверняка выброшеные деньги -еще одну розморозку не преодолеет. А может и ничего не разморозится... Вобщем не только у тебя голова пухнет, на все воля Божья.
-
Natali_cat
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьковский Генетический Центр
Имплант - Где было удачное ЭКО: Надеюсь будет в Импланте!
Девочки всем привет! Всем удачи в нашем деле
Скажите кто что чувствовал при стимуляции гоналом, у меня сегодня 4 день стиммуляции, ну по вечерам колбасит немного слабость есть и немного голова побаливает по вечерам, чуток в животе что то побурлило вроде вчера вечером)) и все, так и должно быть? а то я думаю может ничего не происходит, а то девочки в коридоре рассказывали страсти такие...и живот у всех увеличивался, сори если вопросы глупые))) первый раз просто :lalala:
Р.S вчера сама себе первый раз уколола гонал, ручки трусились- ножки подкашивались))) но получилось!
Скажите кто что чувствовал при стимуляции гоналом, у меня сегодня 4 день стиммуляции, ну по вечерам колбасит немного слабость есть и немного голова побаливает по вечерам, чуток в животе что то побурлило вроде вчера вечером)) и все, так и должно быть? а то я думаю может ничего не происходит, а то девочки в коридоре рассказывали страсти такие...и живот у всех увеличивался, сори если вопросы глупые))) первый раз просто :lalala:
Р.S вчера сама себе первый раз уколола гонал, ручки трусились- ножки подкашивались))) но получилось!
- Helena Od
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио - Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
Natali_cat , у меня стимуляция прошло без единого намека, что я что-то принимаю - полный штиль. В то время как у соседок моих и грудь наливалась и живот дуло. Так что это все индивидуально.
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА
СтеллаДи:обязательно будешь беременной!АПЧХИИ НА ТЕБЯ!
schastlivaya33,: ААПЧХИИ на тебя двойняшковое,заразное!
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
yalench, helena-ros: ААПЧХИ на тебя,Oly76:Апчи на тебя персональный волшебно-новогодний беременный
ААППЧЧХИИИ на тебя персональное надежное и заразное королевское и мамкающее от 911
-
Natali_cat
- Веселая дошкольница
Helena Od спасибо за ответ) ну я наслушалась от девочек в коридоре что все очень плохо и голова не соображает и живот болит, и сижу жду...
ну у меня не так как у тебя полный штиль, но минимальные ощущения пока, надеюсь так и будет.
-
Ирина Курск
- Трудный подросток
Всем привет!
Сегодня сдала пролактин после трех недель приема достинекса. Очень переживаю, результат завтра в течение дня. Эндокринолог сказала, если снизится до 400, то можно ехать к ЛИ. А у меня прием у ЛИ 24 апреля.
- Margo_Madlen
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Имплант
lana2014 писал(а):Позвонила только,что ЛИ,сказала лечи цистит,приехать аж в июне,в конце мая командировка,Девочки хочу поправить свое женское здоровье,то молочница то цистит,посоветуйте как укрепить его,а то уже доходит дело до развода,бывает такое или нет несовместимость с мужем,кактак сразу какая то хрень,инфекции все уже лечили,в гинекологии сказали,что это мой только дисбактериоз,муж ни при чем....
![]()
У меня сегодня та же фигня произошла. Сегодня утром во время интимной близости с мужем мне стало так больно. Очень начал резать мочеиспускательный канал, потом все время хотелось в туалет (хотя ходить было нечем). Я полежала 30 мин с горячей бутылкой между ног, острую боль это сняло (хотя я знаю что так делать нельзя) и я пошла на работу. Но что делать теперь? Идти к врачу? К гинекологу или урологу? Так боюсь цистита, когда то он у меня был и вылечила я его целым комплексом: антибиотики+травки.МаринаМама писал(а):Лана,у меня такая же проблема была.АГ назначила курс лечения после наших с мужем бакпосевов.И еще я оч долго принимала лактовит.
Марина, бак посев от куда брали?
Ирина Курск, пусть твой пролактин будет хорошим!!!
Все условия соблюла?
Барбариска, спасибо, поищу эту методику.
Жалко то какsvetizarika писал(а):Была сегодня у ЛИ мой длинный протокол закончился особо и не начавшись(((( после диферилина исчезли мои фолики(((( один только и то большеват.
Я тоже этого боюсь. С моим АМГ очень стремно в длинный протокол идти.
Фишечка, в ЕЦ очень мало шансов. Это последний шанс для тех у кого совсем нет фолликулярного запаса (1-2 фоллика).
Попробуй с мин стимуляцией чтобы взять 3-4 фоллика. Мне кажется для тебя это будет идеальный вариант.
Lana79, поздравляю с рождением дочурки!!! Здоровья вам крепкого, много молочка и спокойных ночек!!!
Катюшка.К: Марго, АПЧХИ на тебя забеременительноевсеполучающееся!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
Бусёна дважды МАМА: Маргоша на тебя самое свежее и сильно прилипучебеременное АПЧХИ!
M_arinka: персональное, заразное - презарасное АПЧХИ на тебя!
МАРИШКА-Мартышка: Маргоша Апчхи, давай вдыхай беременные микробики!
- vse_chudovo
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков, Луцкая, 1 свежий- ЗБ, крио- победный
Natali_cat, я вообще ничего не ощущала во время стимуляции гоналом. только притормаживать как-то стала
Удачи тебе!! 
- Helena Od
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
1 эко и 2 крио, Имплант 1 эко и 1 крио - Где было удачное ЭКО: в Импланте :)
ДЕвочки, а я все таки поделюсь с вами, ибо все в себе держать уже просто не хватает сил.
Может кто кулачки зажмет или почихает и легче станет мне.
Пока пишу без особых деталей, чтоб быстрее к развязке: подсадили 1 бластика, расхти хг стал очень быстро, у меня даже мысли были, что бластик поделился. Но все самое "интересное" впереди. С 17 дпп хг стал притормаживать и я стала подкадывать хгч, на 23 дпп - 6000, мало, ладно, ждем узи.
30 дпп, абдомиальный датчик - пя нормально, эмбриона нет. И тут понеслись бессонные ночи.......
37 дпп, абд. датчик - появился эмбрион, сб нет. Сказали приходить через 10 дней. И все, я - зомби, перечитала все возможное, нервозность в расцвете, готовлюсь к худшему. Ждать 10 дней не могу и не хочу. А да, 38 дпп хгч - 14 400. Маленький, ни о чем.
ЛИ успокаивает, что узи по животу - не все еще потеряно ,а на хг не обращать внимания..как же, не обращать!!!! Вобщем сон потерян, все мысли только об одном.
Сегодня решаюсь ехать к другому врачу на вагинальный датчик и расставить наконец все точки над И. За ночь конечно прочитала и поревела и за Юлю и за Снежану и за Олечку85, и за Катю1988, да и за Бусю -за все неудачи.
42 дпп узи вагинальное - ЗБ на 4-5 неделе, говорит пя не соот-ет сроку и рассказывает про медикаментозный аборт. У меня еле хватило духа сказать ему в ответ: спасибо!!! вышла и прямиком на улицу, чтоб не завыть!!!! (ох ,пишу и слезы накатили). Муж плетется сзади.
Звоню подруге в роддом, она ругает меня ,что дернулась раньше времени и велит ехать к ней.
Приехала. Делаю узи у них. Узист увеличил ПЯ и я вижу, как идет пульсация. Лежу тихонько, рассуждаю мысленно.
Вердикт таков: пульсация есть, но в не типичном месте. Прийти через неделю.
Немного затеплилась надежда, но медленно уже схожу с ума......
Может кто кулачки зажмет или почихает и легче станет мне.
Пока пишу без особых деталей, чтоб быстрее к развязке: подсадили 1 бластика, расхти хг стал очень быстро, у меня даже мысли были, что бластик поделился. Но все самое "интересное" впереди. С 17 дпп хг стал притормаживать и я стала подкадывать хгч, на 23 дпп - 6000, мало, ладно, ждем узи.
30 дпп, абдомиальный датчик - пя нормально, эмбриона нет. И тут понеслись бессонные ночи.......
37 дпп, абд. датчик - появился эмбрион, сб нет. Сказали приходить через 10 дней. И все, я - зомби, перечитала все возможное, нервозность в расцвете, готовлюсь к худшему. Ждать 10 дней не могу и не хочу. А да, 38 дпп хгч - 14 400. Маленький, ни о чем.
ЛИ успокаивает, что узи по животу - не все еще потеряно ,а на хг не обращать внимания..как же, не обращать!!!! Вобщем сон потерян, все мысли только об одном.
Сегодня решаюсь ехать к другому врачу на вагинальный датчик и расставить наконец все точки над И. За ночь конечно прочитала и поревела и за Юлю и за Снежану и за Олечку85, и за Катю1988, да и за Бусю -за все неудачи.
42 дпп узи вагинальное - ЗБ на 4-5 неделе, говорит пя не соот-ет сроку и рассказывает про медикаментозный аборт. У меня еле хватило духа сказать ему в ответ: спасибо!!! вышла и прямиком на улицу, чтоб не завыть!!!! (ох ,пишу и слезы накатили). Муж плетется сзади.
Звоню подруге в роддом, она ругает меня ,что дернулась раньше времени и велит ехать к ней.
Приехала. Делаю узи у них. Узист увеличил ПЯ и я вижу, как идет пульсация. Лежу тихонько, рассуждаю мысленно.
Вердикт таков: пульсация есть, но в не типичном месте. Прийти через неделю.
Немного затеплилась надежда, но медленно уже схожу с ума......
Последний раз редактировалось Helena Od 20 апр 2015, 16:27, всего редактировалось 5 раз.
верю и жду ЧУДО в виде ЧАДА
-
Ирина Курск
- Трудный подросток
Margo_Madlen, спасибо тебе большое за пожелание
да, все условия при подготовке выполнила)
-
Natali_cat
- Веселая дошкольница
Helena Od держись! все будет хорошо, обязательно будет! 
-
еленка0506
- Пока в пеленках
- Печенюжка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: с 2010
Helena Od, терпения тебе огромного и мильён кулачков на сердечко!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00