Девчата, спасибо всем за поддержку. Меня вчера в 10 пролапа...ли, проскопировали... я, которая всегда тащилась от наркоза (надо мной даже анестезиолог на Гагарина ржала, что я ради наркоза туда столько раз хожу, - у меня даже в преддверии такая глупенькая улыбочка появляется, за дозой пришла не иначе), вчера от наркоза думала сдохну. Мне вообще в жизни не помню чтобы так плохо было. Операция около часа была, а потом я слышу меня будят, а я ни глаза не могу открыть, вместо шевеления рукой-ногой какие-то паралитические судороги, а самое главное я не могу дышать. В глотка слона всякая набилась, а я не могу сглотнуть, меня как парализовало.... мне в нос кислород суют, а мне кажется что мне и нос затыкают... короче, со мной медсестра все сидела успокаивала, потом чуть полегче стало. И всю ночь я просыпалась с чувством паралитика, это ужасно.
Внематочную удалили, так и не поняла что с трубой- вроде тоже удалили, потому как эмбриончик в самом-самом узком месте был, при том что у меня трубы и так сами по себе узкие. Но самое главное (или ужасное, или прекрасное, - я уже не понимаю), Ла говорит о подозрении ещё и на маточную б. Хотя на узи внематочная была видна за километр, и с желтошным мешочком и все как надо, а в матке только какая-то соринка. Но она велит поддержку пока не отменять, сдавать хгч, и через неделю к ней опять на узи.
У меня уже сил нет. Живот в дырках, все болит, остатки вен искололи напрочь, в голове такая каша!!! И в довершении мне надо на работу