Девочки, а может это не совсем правильно??? мечтать??? Не отодвигают ли нас эти мечты от реальной цели???
может надо быть более прагматичной и реалистичной....
давно уже так думала, мысли такие задвинуть куда подальше, а тут на физио с врачом познакомилось, с гинекологом - она мне такие вещи порассказывала!! типа к ней женщины на прием приезжали, из далеких сел, обследоваться им негде.. и типа она их спрашивает - какой дц??? а тетя ей в ответ - а у меня уже 2 года месиков нет!!! и при том все еще и сами беременеют!!! у нее самой, у этого гинеколога - первая беременность получилась после 4-х месячного перерыва - вообще не было месиков.. пришла ко врачу сама, ну тут я ей выдаю - и вам говорят что вы уже Б целых 4 месяца???да?? а она - фиг вам!! тока 3 недели!!!
у моей мамы (Господи, прости ее за это) - было несколько абортов - предохранялись тогда "по старинке" - несколько дней после месиков - не залетные.. дык вот умудрялась забеременеть на 5-7дц...
Получается, чудеса вроде как среди нам, но где то совсем далеко...
я всегда думала, что верить в чудо можно если хоть по 1 органу - на месте - матка, 1 труба, 1 яичник...
Фиг вам!!! прочитала где-то в Пробирке, что девочка забеременела без труб!!! типа ей удалили как-то типа не все..
Короче, наверно итог такой - ВЕРИТЬ НАДО, но главное чтобы ВЕРА не помешала борьбе!!!!
а то сядем, ручки сложем и будем ждать у моря погоды.. а так низя... Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
. И фразой пользуйся наздоровье. Вот тебе еще его высказывание: