Два и больше малыша в год овечки у меня.

Архив клиник
asta_marina
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП Кулакова, врач Казарян Л.М.,
Поколение Некст, врач Казарян Л.М.
Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
Благодарил (а): 16 раз

Re: Два и больше малыша в год овечки у меня.

Сообщение asta_marina

Ночка_дочка, я тоже в больнице. Ложилась просто прокапаться, а вдруг выскочила температура, давление, белок в моче. Обследовали со всех сторон, но все прошло без следа. Теперь боятся отпускать. Наверное буду уже долечивать до конца. Шейка начала уменьшаться под весом малышей. Я же без швов и пессария.
Fertile
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Vasilek_Tanya писал(а):Забрали! :mouse:
Куда забрали?
Девочки, кто в больнице, держитесь, все будет ОК!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Лиса, у меня тоже мальчишка один лежит прям на шейке, правда я зашита. Док сказал строго обязательно носить бандаж, тогда ребёнок лежит не на шейке, а на бандаже. Лобковые кости тоже болят, док сказал что это симфизит и лечится только родами... Так что держимся, лежим и донашиваем до хорошего срока!!!!

А, и степень зрелости плаценты 1-2, сказали не париться, но я пью уже актовегин (назначили из за плохого кровотока, сейчас уже все ок, один малыш ножками пережимал пуповина брата, теперь он перевернулся т стало все хорошо)
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
lel551
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: медика. МАГ
Где было удачное ЭКО: медика, МАГ
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение lel551

Лиса90 писал(а): На скрининге тоже смутило несколько вещей(( у мальчика опять большая голова на 32 недели тянет, я прям переживаю из-за его головы. а еще у него пиелоэктазия до 8мм, у кого нибудь было такое???? на сколько это страшно?
У меня у мальчика с 23 недель если не раньше ставят пилоэктазию. Причем у разных узистов разные показания. Один всюбеременность фиксирует расширение, а на второми третьем скрининге на верхней границе нормы. Но как мне объяснили, что это во-первых, может еще пройти, во-вторых, такое расширение не критично и худшее, что может быть это дальнейший контроль. в последний раз расширение 6,4 было.
Свершилось!
lel551
Веселая дошкольница

Сообщение lel551

диагностирование умеренной изолированной формы пиелоэктазии не следует считать поводом для беспокойства, так как подобная аномалия предполагает только контроль на ультразвуковом обследовании.
и как я поняла критичным является расширение более 10 мм
Свершилось!
Звезда Аделаида
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Имплант
Благодарил (а): 420 раз

Сообщение Звезда Аделаида

Всем привет! Сегодня сдавала кровь из пальца, у меня потом так много и так долго она никогда не текла. Может пора завязывать с клексаном, это не опасно? К врачу только в понедельник попаду(((( Не спокойно мне как-то.
Vasilek_Tanya
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Vasilek_Tanya

Fertilie, я объявление размещала- подруга попросила. Но быстро забрали:)
12 января 15 г. я стала МАМОЙ двух замечательных малышей!!!!!
Марика77
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 206 раз

Сообщение Марика77

Девочки, мы в больнице, шейка подвела..... С 38 за 2 недели до 27 уменьшилась, зеа закрыт. В понедельник пессарий
Сыночек и лапочка-дочка)
fkaterina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

Марика, не дрейфь, все будет гуд. Мне как раз на твоем сроке пессарий поставили. Правда оставшийся срок я вела полулежачий образ жизни. Но оно того стоит :trollsmile:
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
Марика77
Девица на выданье

Сообщение Марика77

Fkaterina, спасибо. А до какого срока доносили? Буду тоже лежать до победного. Может и раньше бы поставили пессарий, но попала на выходные и праздник
Сыночек и лапочка-дочка)
викуся18
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение викуся18

Катруся, ты где лежишь? Рожать планируешь в самойловском? Врача будешь выбирать? Я вот может и платно бы пошла к кому, но никаких отзывов ни о ком там не слышала, все знакомые там бесплатно рожали.
викуся18
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение викуся18

Выписали, давненько уже)) 3 нед.отработала, собираюсь на дневной а оттуда в отпуск :trollsmile: девченкам ничего пока не покупали, суеверничаем) вы коляску купили? Я смотрю у нас в городе б/у колясок для двойни практически нет(((
fkaterina
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ Стрижова Т.В.
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение fkaterina

Марика, ПКС в 37.3.
СПАСИБО БОГУ ЗА ПОДАРЕННОЕ ДВОЙНОЕ СЧАСТЬЕ!
22.10.2014 родились мои котята - Катюша и Андрюша!
Love_Sab
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Сургутский перинатальный центр, "Приор" (Сургут), "Центр ЭКО" (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Love_Sab

Доброе утро девули! Давно что-то не заходила, а сегодня проснулась в 6 утра от того, что колет что-то в боку. Сейчас почиталала, так это детки просто пинаются что я не удобно для них лежу))) не научилась я еще распознавать их шевелюшки. Мне все кажется, что это либо еда в желудке бурлит, то ли кишки там крутит))) Сегодня нам 20 неделя пошла, это даже больше половины беременности. В рекомендациях (в просторах интернета) написано, что это время идеально для переезда и ремонта. А мы еще квартиру не продали [UNAMUSED FACE] видимо пора отложить эту идею и начать обустраивать эту. Еще написано, что пора покупать коляски, кроватки... Я в первый месяц беременности так была увлеченна этим, а сейчас меня как врасплох застали... Не знаю куда бежать, за что хвататься... Что и где покупать?))) так что время только в начале медленно идет, а потом только успевай недели отсчитывать. Всем доброго утра!
Nochka_dochka
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис
Где было удачное ЭКО: Будет в Генезисе

Сообщение Nochka_dochka

Asta_Marina, Лиса90 держитесь!! Я тоже без швов и писсария, только моя шейка 8мм, голова сына так же очень низко и давит на мою короткую шейку еще и с пролабированием. И врачи предлагают в 32 домой, а мне уже как-то не хочется :think: Я здесь уже полтора месяца и психологически здесь спокойнее, хотя лечения никакого по сути нет! Только гинипрал в таблетках и фраксипарин.
Степень зрелости плаценты 1, я так тоже думаю, что это норма.

24.04.2015 родились мои сладкие детки Андрей и Мирослава
lel551
Веселая дошкольница

Сообщение lel551

Love_Sab писал(а):. Еще написано, что пора покупать коляски, кроватки... Я в первый месяц беременности так была увлеченна этим, а сейчас меня как врасплох застали... Не знаю куда бежать, за что хвататься... Что и где покупать?))) так что время только в начале медленно идет, а потом только успевай недели отсчитывать. Всем доброго утра!
Мы начали мониторить цены гдет недель в 20. Я не очень хотела покупать, а мало ли.... мама мне сказала не маяться дурью и все покупать недель с 27. Как мы и поступили. Составили список и поехали. Оказывается это так долго и хлопотно, а потом еще и перестировать, переглаживать. Очень благодарна маме за пинок :-D так как не представляю как бы я сейчас все это делала, чем дальше тем тяжелей, а еще хочется поймать позитив от процедуры. В итоге 31 неделя, пакеты собрали, но в каждом пакете бумажка чего еще докупить [lol] по мелочи уже конечно, а муж так вобще в шоке, я грит сам в жизни бы не справился, либо затюкал бы тебя со звонками. а еще когда заранее покупаешь можно не спеша поискать по акции. Мы так кроватки купили со скидкой в 30 %.
Свершилось!
nbik16
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
Благодарил (а): 989 раз

Сообщение nbik16

vishenka82 писал(а):Девочки, спасибо всем огромное! Сама сегодня, как услышала, что моя мечта сбывается потихоньку, даже не сразу информацию про шейку осознала, у меня уже есть сыночек и очень хотелось, чтоб хоть одна девчушка была. Я уже дозвонилась своему гинекологу, она сказала, что 12 к ней на прием и будем решать, что делать. Скорей всего, что поставим пессарий. Она почему то не хочет раньше 20 недель ставить, а я переживаю, как дожить до 12-го. и понять, что она не ползет дальше.
странная врач :drugoe: у меня шейка до 17 недель была 38мм,врач сказала приходить на УЗИ в 19,последнее УЗИ было в 15 недель.а подружки мне твердили,что шейку с двойней нужно контролировать каждые 2 недели минимум.спасибо им! :flowerfacepink: я уже сама пошла в 17 неделе,а она у меня уже 30мм и воронкообразное раскрытие внутреннего зева :mouse: я бегом в больницу,начали лечение(Утрик 600 оставляли---моя экошная ещё доза,+17ОПК через день+капельницы Магнезии) перемерили через 4 дня,она у меня до 22мм скатилась :mouse: поставили песарий (наш российский пластиковый Юнона,он,по мнению очень крутых специалистов,лучше силиконовых немецких держит),лечение то же оставили,через 5 дней всё закрылось,шейка стала 25,5мм)) ну хоть что-то.я вот с ужасом думаю,что было бы,если бы я не пошла тогда сама на цервикометрию,а явилась бы к доктору,как она и говорила,в 19 недель ]:> там уже и ставить было бы не на что....какой выход был бы? лежать в больничке,даже не вставая в туалет 4 месяца(как у моей знакомой было) да я бы с ума сошла! :shock:
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

lel551 писал(а): Мы начали мониторить цены гдет недель в 20. Я не очень хотела покупать, а мало ли.... мама мне сказала не маяться дурью и все покупать недель с 27. Как мы и поступили. Составили список и поехали. Оказывается это так долго и хлопотно, а потом еще и перестировать, переглаживать. Очень благодарна маме за пинок :-D так как не представляю как бы я сейчас все это делала, чем дальше тем тяжелей, а еще хочется поймать позитив от процедуры. В итоге 31 неделя, пакеты собрали, но в каждом пакете бумажка чего еще докупить [lol] по мелочи уже конечно, а муж так вобще в шоке, я грит сам в жизни бы не справился, либо затюкал бы тебя со звонками. а еще когда заранее покупаешь можно не спеша поискать по акции. Мы так кроватки купили со скидкой в 30 %.
а я цены на коляски с 15-й недели мониторить стала,подружки вразумили.очередное спасибо им! :flowerfacepink: потому как,цены растут как на дрожжах figase за месяц на одну и ту же коляску(я ТФК немецкую для двойни искала) поднялась на 20тыс :shock: и это уже после всех подорожаний. не,если бы у нас с мужем была бы денег куча,может мы и ждали бы с коляской чуть не до самых родов :trollsmile: а так просто,потому что типа "примета плохая" выкинуть 20-30тыс(ещё и неизвестно,что с ценами будет к ПДР в начале сентября,там ,глядишь, и на 50-70 тыс коляски дороже будут) я совсем не готова------7 протоколов сожрали семейные накопления и мою машину+ сейчас лекарства,УЗИ,анализы,скрининги в тааакую сумму влетают,только держись :wall: то ли ещё будет,ой-ой-ёй :wall: смотрели как цены с 1апреля на памперсы,влажные салфетки и пр."сральные" принадлежности взлетели и на бытовую химию чуть не в 2 раза? ]:>
Сzarevna
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение Сzarevna

Девочки, всем привет! Я тоже советую все заранее покупать, потом не до этого будет. Из мелких покупок просто не берите много, возьмите на первое время все необходимое, докупить всегда проще, чем покупать все и сразу. Мой муж точно ничего не купил бы толком или звонил бы каждые пять минут. Когда я была в роддоме муж купил только послеродовой бандаж и молокоотсос. Все остальное мы покупали или выбирали вместе, а потом он покупал уже точно зная что именно.
nbik16, хорошо, что поставили пессарий, теперь можно быть поспокойнее.
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Сzarevna писал(а): nbik16, хорошо, что поставили пессарий, теперь можно быть поспокойнее.
поспокойнее,но на чеку.моей подруге силиконовый пессарий пришлось заменить на пластиковый номером больше примерно через месяц после постановки первого-----шейка всё-равно начала съезжать.
а у меня то понос,то золотуха-----пока лежала в больнице,в пн пришла новая девочка и стала постоянно открывать окно и днём,и ночью,а ночью-то холодно.ни уговоры,ни ругать не помогли((( в итоге меня так продуло :wall: загибаюсь со спиной на уровне лопаток и в ухе вскочил фурункул,больно ужасно :*-( невролог осмотрел,велел сухое тепло,аппликатор Кузнецова на уровень лопаток,растирания,кое-какую гомеопатию назначил и сквозняков избегать.я со вторника лечусь,мажусь "Звёздочкой",на аппликаторе чуть не сплю,только хуже стало :( отпустили на выхи домой,в пн ложусь на дородовое,надеюсь там меня не застудят.блин,ну надо же так заболеть,да ещё и в больнице :wall:
Сzarevna
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ
Благодарил (а): 522 раза

Сообщение Сzarevna

nbik16, выздоравливай. Лиса90, держись.
Следите за шейкой. Все будет хорошо!!!!!
Love_Sab
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Сургутский перинатальный центр, "Приор" (Сургут), "Центр ЭКО" (Москва)
Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" (Москва)
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Love_Sab

На каком сроке у вас стали отекать ноги? Вот уже 4й день подряд к вечеру ноги как сардельки. Читала про этот недуг, но не думала что он появится так рано
MurzikЮля
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье.
Поколение Next, врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 172 раза

Сообщение MurzikЮля

Девочки я тоже в вашем клубе развалюх :trollsmile:
У меня отекать щиколотки начали с 29 недель.
9 дпп 80
11 дпп 208
13 дпп 603
18 дпп 9335
21 дпп 2ПЯ
29 дпп СБ++
Светиик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Nova-clinic , Огородников Д.В.
Где было удачное ЭКО: Nova-clinic , Огородников Д.В. !!!
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Светиик

Elenkus писал(а):Всем приветик! Мы родились 3 апреля в 38 и 2 дня, 2 девочки 2760 и 2850
Поздравляю !!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Растите здоровенькими !!!
nbik16
Девица на выданье

Сообщение nbik16

Лиса 90,будем друг друга поддерживать)) :obnimalka: на меня так это всё неожиданно свалилось----всё хорошо было и тут бац,за неделю пошло-поехало :*-( иногда ловлю себя на крамольной мысли---не могу больше :wall: когда же это кончиться? у меня были совсем другие представления о беременности.человеком себя не чувствую,старой бабкой. :( а у меня только 20-я неделька пошла
Surprise
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Девочки, я собираюсь свой бамблрайд Инди твин продавать, могу выслать тк, мы брали новую прогулку через интернет магазин и ставили в нее мягкие переноски, короба не покупали. Коляска отличной проходимости и управляемости. Цвет темно зеленый с бирюзовым. Если есть желание приобрести - пишите в личку.
Носить двойню в разы тяжелее, чем одного. Лобок может болеть не из-за симфизита, у меня из-за варикоза болел, как прокесарили-сразу прошел...
Желаю вам доносить своих малышей до хорошего срока. :obnimalka:
Мой третий сын родился 7.04 в 37н и 6 д, пкс, пока мы еще в роддоме. Старшие родились в 37 ровно, зашитая шейка выдержала, а я 2 последних недели только и думала, что скорей бы все кончилось, спала сидя и ходила только по квартире, редко на улицу...
Марика77
Девица на выданье

Сообщение Марика77

Сюрпрайз, мои поздравления))) у впс футбольная команда, все мальчики, вот здорово. Вкусного молочка, наедайте шечки пухленькие и ночек спокойных)
Сыночек и лапочка-дочка)
Марика77
Девица на выданье

Сообщение Марика77

Тут в больнице режим интересный, подьем в 6 утра, измеряют давление и вес, потом анализы только в 8.
Я жду понедельника, скорее бы пессарий, спокойнее стало бы, а то то тут то там кольнет. У меня появилась пульсация внизу живота, над лобком, хотя чувствую двойняшек повыше. Что это модет быть? Девочки говорят либо маточная артерия, либо дети икают? Может быть икота такая? Врач только с понедельника, дежурного врача не видно вообще, он на всех этажах, вчера не дождались.
Сыночек и лапочка-дочка)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru