Радость моя,к генетику мне кажется сейчас посылают вообще всех Экошниц, возраст то уже за 30 обычно))) Мне было 37 и я ходила в ЦОМИД к генетикам, с результатами первого скрининга, который сделали в краевом РД, когда на сохранение туда залетела... Но почему то сделан он был как попало и некоторые показатели были не в норме. Я конечно пошла, а они сказали типа ничего вроде страшного, но ВСЕМ предлагают делать какую то фигню (забыла как называется), прокол через пупок и толи околоплодную жидкость надо взять, то ли еще что то... но это чревато выкидышем. Конечно я написала бумажку об отказе и уехала. Вот и весь поход к генетикам, и моему рыжему солнышку уже почти 2,5 года- все болячки 1-го года жизни остались как в страшном сне, мы вовсю разговариваем большими предложениями, называем свою фамилию, имя отчество, считаем,знаем все цвета, учим буквы и дни недели... как говорится,а мы в этом возрасте ели песок
ЭКО во Владивостоке
- Narkiska
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО во Владивостоке
Девочки, всем привет!
Читаю вас регулярно, и все удивляюсь, как давно уже все это у меня было- протоколы, тесты, скрининги..., хотя прошло то всего 3 года)))) Старушкам моим приветище огромный (не обижайтесь, но старожилов, столько лет сидящих на форуме- только так хочется назвать)
Радость моя,к генетику мне кажется сейчас посылают вообще всех Экошниц, возраст то уже за 30 обычно))) Мне было 37 и я ходила в ЦОМИД к генетикам, с результатами первого скрининга, который сделали в краевом РД, когда на сохранение туда залетела... Но почему то сделан он был как попало и некоторые показатели были не в норме. Я конечно пошла, а они сказали типа ничего вроде страшного, но ВСЕМ предлагают делать какую то фигню (забыла как называется), прокол через пупок и толи околоплодную жидкость надо взять, то ли еще что то... но это чревато выкидышем. Конечно я написала бумажку об отказе и уехала. Вот и весь поход к генетикам, и моему рыжему солнышку уже почти 2,5 года- все болячки 1-го года жизни остались как в страшном сне, мы вовсю разговариваем большими предложениями, называем свою фамилию, имя отчество, считаем,знаем все цвета, учим буквы и дни недели... как говорится,а мы в этом возрасте ели песок
- Narkiska
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Москва, г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток
Не знаю, принимаются ли чихи от мамы и малыша- АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Всем протокольщицам и свежим беременяжкам- СПОКОЙСТВИЯ и ВЕРЫ!!!! Не изводите себя всякой ерундой и БРОСЬТЕ вы уже бегать на ХГЧ!
У меня было всего 4 теста и ОДИН анализ на ХГЧ для установления беременности, хотя не скажу, что из сааамых спокойных, нервозина еще та![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Всем протокольщицам и свежим беременяжкам- СПОКОЙСТВИЯ и ВЕРЫ!!!! Не изводите себя всякой ерундой и БРОСЬТЕ вы уже бегать на ХГЧ!
У меня было всего 4 теста и ОДИН анализ на ХГЧ для установления беременности, хотя не скажу, что из сааамых спокойных, нервозина еще та
- Бранка
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД
Narkiska, спасибо большое! Такие истории нам здесь очень нужны )))
Поздравляю с Солнышком, счастья и здоровья вам обоим! )))
*обмазалась чихом* )))
*обмазалась чихом* )))
- нас будет трое
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Радость моя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД ,Св.Мария
Миз Меди Корея - Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангнам
Narkiska,привет!!!
Обмазалась мамским и малышовым чихом!!! Теперь спокойствия поприбавится
Про генетика отдельное СПАСИБО!
Будем идти в отказ
Обмазалась мамским и малышовым чихом!!! Теперь спокойствия поприбавится
Будем идти в отказ
- нас будет трое
- Пока в пеленках
Девочки доброе утро и ВЕЛИКОЙ ПЯТНИЦЕЙ ВАС!
Второй день раскалывается голова! Виски ломит сил нет! Посоветуйте что принять, как то и не сталкивалась раньше с такими болями , понимаю что на гормональном фоне
Второй день раскалывается голова! Виски ломит сил нет! Посоветуйте что принять, как то и не сталкивалась раньше с такими болями , понимаю что на гормональном фоне
- Радость моя
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД ,Св.Мария
Миз Меди Корея - Где было удачное ЭКО: Миз Меди Кангнам
Пряничек,на сколько помню,то в СМ репрод. ведут до 12 недель,а потом передают гинек.,но если из другого города,может и раньше,т.к. ездить неудобно...
Нас будет трое, в таких случаях (при головной боли) мне помогала звездочка (виски натирала),только чуть-чуть смазывай...и покой в кроватке
Нас будет трое, в таких случаях (при головной боли) мне помогала звездочка (виски натирала),только чуть-чуть смазывай...и покой в кроватке
- annita
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс, СМ, ЦОМИД
Девочки, всем привет!
Надя, я конечно не врач, но по примеру лечения в стационаре от ХЭ в протокол ЭА берет через цикл. Но это ХЭ, там видимо надо, чтобы эндометрий вышел. Тебе надо в любом случае проконсультироваться с репродуктологом у кого ты будешь делать эко. Для информации в корейской ветке прочитала, после пункции корейцы назначают пять дней доксициклин, до переноса.
Нас будет трое, попробуй выпить но-шпу, ее вроде как разрешают, и Евгения писала, что при беременности пила.
Narkiska, обмазались, спасибо за положительные эмоции, они нам очень нужны!!!
Надя, я конечно не врач, но по примеру лечения в стационаре от ХЭ в протокол ЭА берет через цикл. Но это ХЭ, там видимо надо, чтобы эндометрий вышел. Тебе надо в любом случае проконсультироваться с репродуктологом у кого ты будешь делать эко. Для информации в корейской ветке прочитала, после пункции корейцы назначают пять дней доксициклин, до переноса.
Нас будет трое, попробуй выпить но-шпу, ее вроде как разрешают, и Евгения писала, что при беременности пила.
Narkiska, обмазались, спасибо за положительные эмоции, они нам очень нужны!!!
Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- Овсянушка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Скоро будет))
Оксаночка ну, что ты отчаиваешься, не нужно дорогая! Детки уже с тобою, думай о хорошем, нужно верить! Чудеса бывают всё же! Не расстраивайся раньше времени только!
верь в лучшее и мысли позитивно дружочек! 
- annita
- Впервые замужем
Оксана, ты истерику брось! Если не ошибаюсь Прянику тоже трехдневок хорошистов перенесли! И
А кому то пятидневки переносят - и пролет! Молись, все будет хорошо!!! 
А кому то пятидневки переносят - и пролет! Молись, все будет хорошо!!! Стала мамой самых сладких двух сыновей 29.02.2016
- lent4ka
- Спелая ягодка
Оксан, постарайся успокоится! Деткам нужна спокойная мама. Слезами не поможешь! Идет пасхальная неделя, верь в чудо. Кстати у меня также больше половины оплодотворились несколькими спермиками. И сказали, что в след протоколе будет икси... Слава богу следующий протокол если понадобится, то нескоро... Надеюсь!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
- Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Оксана, мне переносили троих, по нашей классификации тоже считай троечники... клеток было 8, 7 и 5 и во всех довольно сильная фрагментация... вот и думай кто из них остался со мной на всегда
а что икси не сделали... обидно... вот и потеряли 5 штук клеток.....
а что икси не сделали... обидно... вот и потеряли 5 штук клеток.....
- pryanik
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Владивосток СМ
- Где было удачное ЭКО: СМ Владивосток
[quote="Oksanka79"]Девочки, всем привет! Ну вот мы и дома, вчера писать не стала, после переноса сразу поехали домой. Новости у меня не очень хорошие(( Как я уже писала, взали 11 клеточек, из них 8 нормальных, 3 незрелые, оплодотворились все 8, было бы больше, как сказала эмбриолог, оплодотворилось бы все на 100 процентов, т.е. про икси они сказали даже и не думайте, в этой части все отлично. Из этих 8 клеточек, неправильно оплодотворилось 5 (несколькими спермиками) они сразу считаются генетически непригодными и подлежат утилизации, оставшиеся 3 оплодотворились правильно, но они не очень хорошего качества, 2 поделились на 6, а не на 8 клеточек, одна на 4 клеточки, эту одну оставили наблюдать до пятого дня, если она доживет, дорастет до бластоцисты и будет отличного качества, её заморозят, но скорее всего ничего не получиться. Перенесли мне двух трехдневочек, хорошистов, я конечно очень растроилась и даже не знаю что из этого получиться, произойдет ли деление клеточек и имплантация, ЭА и эмбриолог, сказали что переносят вообще очень плохие и получается беременность, у одной даже двойня с плохими клеточками получилась. Конечно такие редкие случаи вселяют надежду, но... Так что я и не знаю что думать теперь, сегодня всё утро ревела, а муж успокаивает и живот гладит, а у меня от этого ещё больше слез[/
Не расстраивайтесь раньше времени, у меня тоже было всего 7 клеток оплодотворено, до 3 дня всего 5 дорасли, было икси, шансов было мало, перенесли на 3 день, хороших но с фрагментацией, и вот один кто то теперь растет. Кстати я читала где то, что шансов с фрагментированными или хорошими эмбрионами b и C класса даже больше чем у отличников. У меня в прошлый раз был перенос бласты отличницы и 3 отличника 3 дневки и не получилось. Так что не переживай все будет хорошо!
Не расстраивайтесь раньше времени, у меня тоже было всего 7 клеток оплодотворено, до 3 дня всего 5 дорасли, было икси, шансов было мало, перенесли на 3 день, хороших но с фрагментацией, и вот один кто то теперь растет. Кстати я читала где то, что шансов с фрагментированными или хорошими эмбрионами b и C класса даже больше чем у отличников. У меня в прошлый раз был перенос бласты отличницы и 3 отличника 3 дневки и не получилось. Так что не переживай все будет хорошо!
все получится, главное в это верить
- lent4ka
- Спелая ягодка
На хабаровской ветке девочки нашли инфу, что трех дневки лучше 5... Не помню в чем дело, но некоторые даже хотят 3 дневок себе...
- Галина П
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, ЦОМИД г.Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦОМИД г.Владивосток в 2014 г.
Оксаночка, мне тоже очень хочется тебя поддержать. Я была в такой же ситуации, когда приехала на перенос и ЭА мне сказала, что осталась только одна клеточка на которую, как я поняла из слов, надежды было мало. Потому что мне тут же предложили через 2 месяца ещё приехать на вторую попытку, и вообще собирать документы на квоту. Мне так хотелось плакать..... да я и плакала потом.... когда домой приехала. Но вот случилось чудо. Так что не расстраивайся раньше времени. Пусть клеточкам будет хорошо и комфортно у мамы в животике и Они, твои малыши, останутся с тобой!Oksanka79 писал(а):Девочки, всем привет! Ну вот мы и дома, .............
Перенесли мне двух трехдневочек, хорошистов, я конечно очень растроилась и даже не знаю что из этого получиться, произойдет ли деление клеточек и имплантация, ЭА и эмбриолог, сказали что переносят вообще очень плохие и получается беременность, у одной даже двойня с плохими клеточками получилась. Конечно такие редкие случаи вселяют надежду, но... Так что я и не знаю что думать теперь, сегодня всё утро ревела, а муж успокаивает и живот гладит, а у меня от этого ещё больше слез
- Бранка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМиД
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД
Oksanka79, поплакала немножко и хватит! )) Очень много успешных протоколов с казалось бы "плохими" эмбрионичиками, так что бери себя в руки и настраивайся на позитив!
Детки с тобой, береги теперь себя и их

- нас будет трое
- Пока в пеленках
Не надо делать тест, он не покажет актуальную инфу, дотерпи до дня ХГЧ, понимаю- тяжело и хочется сделать , покажет "-" расстроишься, тебе это надо?Oksanka79 писал(а):Девочки, а на какой день после переноса можно уже делать тест?
Лежи, гуляй, гладь животик и все будет хорошо!!
Я сама еле сдерживаюсь -10дпп..
- нас будет трое
- Пока в пеленках
И правда, помазала звездочкой, повесила на шею ладанку с лавандовым маслом , все прошло!:)Радость моя писал(а):
- * Евгения
- Впервые замужем
Оксанка!!!Oksanka79 писал(а):Девочки, а на какой день после переноса можно уже делать тест?
я не делала вообще тестов, дождалась крови (начала сдавать с 9дпп)... щас даже доче в альбом положить нечего... нет двух полосочек долгожданных
- * Евгения
- Впервые замужем
- арни
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦМиД г. Владивосток
- Где было удачное ЭКО: ЦМИД
Оксаночка поздравляю!!! твои деточки уже с тобой
не делай ты раньше времени тесты, не расстраивай себя. Просто думай о том, что ты уже беременна и все обязательно будет хорошо!!!!
- * Евгения
- Впервые замужем
- Irishkina Irisha
- Только зачали
Девочки, здравствуйте, искренне за всех рада у кого получилось забеременеть и удачи всем, кто еще в процессе!!! Примите новичка в свои ряды? Меня зовут Ирина, мне 28 лет, 6 лет в браке, но без деток, т.к. у меня нет обеих маточных труб, была внематочная, удалением одной не обошлось. Понимаю, что без ЭКО мне не обойтись однозначно. Но я честно говоря вообще мало понимаю, что это такое и с чего мне начать. Если не сложно, расскажите у кого аналогичные проблемы, куда бежать? Какие анализы для начала надо сдать? Информации прочла немерено, в голове каша просто. Клиник тьма, куда обратится, чтоб не просто деньги выкачали, а результат был? Или надо с поисков толкового врача начать? Делать лучше у нас или в Москву ехать? Расскажите, пожалуйста, спасибо.
- арни
- Девица на выданье
Иришка добро пожаловать к нам в наш домикIrishkina Irisha писал(а):Девочки, здравствуйте, искренне за всех рада у кого получилось забеременеть и удачи всем, кто еще в процессе!!! Примите новичка в свои ряды? Меня зовут Ирина, мне 28 лет, 6 лет в браке, но без деток, т.к. у меня нет обеих маточных труб, была внематочная, удалением одной не обошлось. Понимаю, что без ЭКО мне не обойтись однозначно. Но я честно говоря вообще мало понимаю, что это такое и с чего мне начать. Если не сложно, расскажите у кого аналогичные проблемы, куда бежать? Какие анализы для начала надо сдать? Информации прочла немерено, в голове каша просто. Клиник тьма, куда обратится, чтоб не просто деньги выкачали, а результат был? Или надо с поисков толкового врача начать? Делать лучше у нас или в Москву ехать? Расскажите, пожалуйста, спасибо.
- арни
- Девица на выданье
девочки подскажите- анализы на токсаплозмоз, краснуху и цитомогеловирус как сдаються однократно? у меня они отрицательные, но я их сдавала очень давно- нужно ли их повторять перед протоколом? 
- annita
- Впервые замужем
Девочки, всем привет!
Irishkina Irisha, добро пожаловать! Решать тебе, почитай отзывы на Владмаме. У каждого свой путь и ситуация! ))) Но на консультацию я бы сходила ко всем, и к Эа и в СМ (только к кому не знаю. Я лично уважаю Беликова В.а., я об этом уже писала)
Девочки, детки уже со мной!
Получилось 5 эмбриончиков бластоцистиков, качество h. Сказали, что очено хорошее качество. ЭА сказала мужу, что ИКСИ бы не понадобилось, но супруга перестраховалась (да, я такая!!!). Мужу это важно, он же МАЧО!!!
Две со мной, 3 - криоконсервация. Преживала из-за гиперстимуляции, но при осмотре ЭА сказала, что организм справился. Вчера убралась, наготовила, планировала прийти и лежать. )) ЭА мужу сказала - не давать мне лежать!!! Муж обрадовался, т.к. нас друзья звали давно на пасху за город в гости на ночь. Изначально планировал ехать один. Сейчас же все принял буквально, он у меня парень боевой, собирайся и не обсуждается. Врач сказала и ВСЁ!!!
Девочки, у кого какие мысли на этот счет? Я как полежала на кресле при переносе 30 мин. И все сейчас в движении. И там в гостях полежу конечно, но когда неизвестно.
Арни, цитомогеловирус однозначно сдается, титр может меняться. А по другим, если АТ нет, то надо сдавать.арни писал(а):девочки подскажите- анализы на токсаплозмоз, краснуху и цитомогеловирус как сдаються однократно? у меня они отрицательные, но я их сдавала очень давно- нужно ли их повторять перед протоколом?
Irishkina Irisha, добро пожаловать! Решать тебе, почитай отзывы на Владмаме. У каждого свой путь и ситуация! ))) Но на консультацию я бы сходила ко всем, и к Эа и в СМ (только к кому не знаю. Я лично уважаю Беликова В.а., я об этом уже писала)
Девочки, детки уже со мной!
Девочки, у кого какие мысли на этот счет? Я как полежала на кресле при переносе 30 мин. И все сейчас в движении. И там в гостях полежу конечно, но когда неизвестно.
- annita
- Впервые замужем
-
Дышу тобой
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, Владивосток
- Где было удачное ЭКО: было в марте 2015))
Всем привет ! Аннита, поздравляю со встречей с детками !! Я бы все таки полежала денька два, чтобы по лучше прикрепились , а потом уже вести обычный образ жизни .. Ну это только мое мнение и я так делала , в решать уже тебе . И мож девочки что еще подскажут .. Оксанка, поздравляю я переносом , желаю , чтобы обязательно все получилось . И правда , не плакай больше , нервы очень вредят в нашем положении , малышам нужно мамино хорошее настроение )) девочки , вчера забрала свой очередной ( и последний надеюсь
) хгч , 29 ДПП 24350.. Все , успокоилась и больше не сдаю )) на узи мне в понед, но мне надо еще к гематологу сращу попасть , так что придется аж в среду ехать (( так долго еще ждать . А еще вчера позвонила своему врачу на счет анализов , у меня сильно повышен гормон ДЭА, выписала таблетки дексаметазон. Кто -нибудь пил такие ??
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00